幸福大观园

标题: 2011.7.9太阳班扎堆——长峪城 [打印本页]

作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-6 08:49:27     标题: 2011.7.9太阳班扎堆——长峪城

活动计划

【活动时间】:2011年7月9日周六(北京 天气预报:白天 晴 高温 35℃ 微风 夜间 晴 低温 23℃ 微风 http://www.weather.com.cn/weather/101010100.shtml,当地气温比北京城区低5度左右)。
【活动地点】:昌平西北角的长峪城民俗村,长峪城有个小水库,离停车地点约一公里,海拔要上升几十米。那里游人很少,水库边可以钓鱼,库尾有大片树林,可以扎帐篷,绑吊床。还可以爬山,成人大概一个多小时能爬到野长城。
【活动主题】:戏水、避暑、爬山(还可钓鱼)
【交通方式】:自驾。回龙观至长峪城60多公里,中间有十几公里的连续山路,耗时一个半小时至两个小时。
【行程安排】:周六(7月9日)早上8点40分从回龙观出发,10点多到长峪城停车场,11点多到水库边的树林,午餐,戏水,下午3点左右下撤,原路回京。下午有事的可以提前走。
【集合地点】:早上8点30分在流星花园三区南门集合,8点40分出发,迟到的家庭请直接去六环百葛路出口会合。
【费用预算】:无门票费、停车费,只有自驾的过路费、油费。

【注意事项】:
1、孩子在水库边游玩时,大人一定要注意孩子的安全。
2、注意环保,每个家庭带上至少一个垃圾袋,请给孩子做好榜样,不要随手扔垃圾;当地的垃圾处理能力有限,所有垃圾装在垃圾袋中带回北京。
3、夏天户外可能会遇到蛇,请报名者做好心理准备;在草丛或树林中徒步时手里要拿一根棍子,用棍子开路,“打草惊蛇”;告诉孩子不能单独去草丛中,只能和大人一起去。
4、请每个家庭自带午餐。
5、通讯频道:2(439.775),备用频道 3(429.775)。
6、那里的水库和小溪适合戏水,请给孩子带上捞鱼工具、戏水工具、泳衣和足够的备用衣服。
7、去爬山的家庭请一定带上对讲机,出发前先告诉我,并在全程保持通讯畅通。
8、夏天天气变化快,请做好防晒、防雨准备。
9、自驾出行前请检查车况,加好油,避免在途中加油。
10、如果周六出现大雨等不适合出游的天气,本次活动取消。
11、如果有出现大规模传染性疾病的危险,本次活动取消。
12、请报名参加活动的家庭注意观察孩子的情况,如果出现发烧等症状请及时通知我并退出活动,谢谢!

【免责条款】
本次活动是自助户外活动,全程遵循“自助,互助,环保”的原则。户外活动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。

【报名格式】
请按以下格式跟帖报名
XX家X大X小,自驾/搭车,有/无对讲
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-6 08:50:31

【行车路线】
从回龙观流星花园三区到长峪城全程共63.7公里,收费10元
1从起点出发,在昌平区城区行驶4.6公里,稍向左转走匝道(经北安河收费站),进入京藏高速/G6/八达岭高速
2沿京藏高速/G6/八达岭高速行驶9公里,从北六环/门头沟/顺义出口离开,朝门头沟/北六环方向,进入六环
3沿六环行驶5公里,在土城村东桥从百葛路/葛村/百善出口离开(经双横路收费站),左转进入百葛路 收费10元>>
4沿百葛路行驶420米,左转进入S321/顺沙路
5沿S321/顺沙路行驶5.1公里,过葛村约50米后稍向左转进入北葛路
6沿北葛路行驶2.9公里,左转
7行驶1公里,过下店约400米后右转进入X019/下店路
8沿X019/下店路行驶6公里,左转进入S219/南雁路
9沿S219/南雁路行驶19.9公里,稍向右转进入X011/禾子涧路
10沿X011/禾子涧路行驶2.6公里,左转进入黄长路
11沿黄长路行驶5.3公里,到达终点

关键点:
1、从八达岭高速上六环去门头沟方向
2、从百葛路/葛村/百善出口下六环
3、下六环后一路往西,直到上南雁路
4、南雁路翻山后三岔路口右转上禾子涧路
5、在禾子涧路上开3公里后三岔路口左转,路口有路牌指示左转是长峪城
6、到长峪城村后不停车,穿过村子从右边的路一直把车开到山边
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-6 08:51:15

小嘟家2大1小,自驾,有对讲
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-6 08:55:04

哈哈,小道消息不可靠

泉家报名2大1小,自驾,有对讲
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-7-6 08:56:59

好活动,我们就不报名了哈。这周给奶奶过生日。。。。我们去白龙潭。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-6 09:01:32

哈哈,小道消息不可靠

想了又想_泉妈 发表于 2011-7-6 08:55

我昨天刚知道:白草畔今年开始不让游客开车上山,只能在山下坐电瓶车,40元/人,太黑了!并且据说现在环境也不好。抵制!

我后来就纠结:一天百花山?还是黑龙山两天计划提前?还是别的一天路线?

百花山停车场海拔只有1080米,草甸的海拔大概在1900米,花基本都在草甸上,估计很多孩子都走不到草甸;并且回龙观到百花山车程得3个小时,来回就6个小时,车不能到山顶,一天的计划就太赶了。

昨晚上才最终决定一天长峪城。幸好我还有些备用地点。
作者: 家属    时间: 2011-7-6 09:04:53

百花山停车场海拔只有1080米,草甸的海拔大概在1900米,花基本都在草甸上,估计很多孩子都走不到草甸;并且回龙观到百花山车程得3个小时,来回就6个小时,车不能到山顶,一天的计划就太赶了。
...
小嘟爸爸 发表于 2011-7-6 09:01

超赞!

百花山带孩子的话确实是个挑战。
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-6 10:55:50

美家4大1小,自驾,有对讲

暂定(如哥哥来可能有增加)
作者: 潘潘    时间: 2011-7-6 10:56:51

潘潘家2大1小,自驾,有对讲 谢小嘟爸
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-6 11:16:00

确认报名帖,因米舅舅要加班,而外婆有其他的事

米米家报名2大1小,需搭车
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-7-6 11:18:18

我最怕的就是蛇啦,呜,心理障碍
另外,小道消息说,周六气温会有41度,不知真假
我们再商量下
作者: 小嘟妈咪    时间: 2011-7-6 11:20:14

哈哈,小道消息不可靠

想了又想_泉妈 发表于 2011-7-6 08:55

所以叫小道消息嘛。
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-6 13:28:54

我昨天刚知道:白草畔今年开始不让游客开车上山,只能在山下坐电瓶车,40元/人,太黑了!并且据说现在环 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-7-6 09:01

赞小嘟爸,储备那么多地点~我们也要“混”!希望吊床能到就好了!
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-6 15:14:10

爱家1小,搭车,搭人,哈哈。。。
看爱同学能不能自己跟队行动,待确认哈!

对了,谁要鱼竿,爱爸这去年买的一鱼竿还没下水呢!
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-6 15:16:00

对了,谁要鱼竿,爱爸这去年 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:14

这个强,搭车搭人,哈哈
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-6 16:10:23

小豆豆家报名,求搭车~!预计1大1小,豆爸要能去就欢迎来搭车啦~~
作者: 多多妈咪    时间: 2011-7-6 19:46:40

多多太太生病,我们周六去探望,很遗憾不能跟小嘟家一起行动了,祝大家玩好,吃好,期待下一次的跟团活动
作者: 菜籽儿    时间: 2011-7-6 21:56:23

玉米哈图家报名,一大一小。搭泉家车,噢不?
作者: 明达悠悠    时间: 2011-7-7 08:48:32

爱同学自己真的很会照顾自己,游泳的时候已经让我们很惊叹了!!!
热烈欢迎小爱代表~~~
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-7 09:56:43

修改了米米家的报名帖,需要搭车
作者: 其乐融融    时间: 2011-7-7 09:57:17

小爱强着呢。亲一下
作者: 其乐融融    时间: 2011-7-7 09:57:51

融家2大一小,搭车。
作者: 毛毛妈    时间: 2011-7-7 11:08:31

毛家2大1小 ,欢迎搭车客 。哈哈
作者: 熊妈    时间: 2011-7-7 23:56:09

熊宝家2大1小,需搭车,无对讲
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 06:33:46

现在共有20个大人11个孩子报名,只有5辆车

呼唤车啊!

如果不能开山路,但是可以提供车让其他司机开山路的请声明一下。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-8 08:22:26

现在共有20个大人11个孩子报名,只有5辆车

呼唤车啊!

如果不能开山路,但是可以提供车让其他司机开山 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 06:33

哈图说不去了,我家车上可以搭2大1小,就是挤点
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 09:06:55

哈图说不去了,我家车上可以搭2大1小,就是挤点
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-8 08:22

泉妈,米家2大1小能搭你们家车吗

就是不知道你们会不会到流星三的集合点去
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-7-8 09:59:11

小宇家不去了,周三发烧,周四流鼻血,虽然一直上幼儿园了,但是远行还是要慎重。
我准备在附近搞一个小型的冰块画布的活动,欢迎来报名~~
哇啦啦,来小嘟爸地盘拉人了,嘿嘿。

我最怕的就是蛇啦,呜,心理障碍
另外,小道消息说,周六气温会有41度,不知真假
我们再商量下
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 11:18

作者: 小默妈妈    时间: 2011-7-8 10:02:59

默家报名,一大一小,有对讲,有车,强烈呼唤搭车客啊!带驾本的,能搬运的优先啊!
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-8 10:36:06

泉妈,米家2大1小能搭你们家车吗

就是不知道你们会不会到流星三的集合点去
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 09:06

欢迎米妈搭车,我们也可以去流星三集合{:1_157:}
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 10:37:39

默家报名,一大一小,有对讲,有车,强烈呼唤搭车客啊!带驾本的,能搬运的优先啊!
小默妈妈 发表于 2011-7-8 10:02

哈哈,本来还想问问默妈,是不是换到你家搭车更合适,一看条件,俺家只符合能搬运,两个大人都没学过开车,泪奔呀

泉妈快快上来呀
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-8 10:39:01

哈哈,本来还想问问默妈,是不是换到你家搭车更合适,一看条件,俺家只符合能搬运,两个大人都没学过开 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 10:37

呵呵,我在你前面回了一贴,哈哈
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 10:40:45

呵呵,我在你前面回了一贴,哈哈
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-8 10:39

抱歉,抱歉,没看到,我这就去哈
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 10:41:56

欢迎米妈搭车,我们也可以去流星三集合
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-8 10:36

谢谢,谢谢,那我就不变了,到时候我们自己上流星三集合点去找你们
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-8 10:49:36

小宇家不去了,周三发烧,周四流鼻血,虽然一直上幼儿园了,但是远行还是要慎重。
我准备在附近搞一个小型 ...
小宇妈妈 发表于 2011-7-8 09:59

小宇妈又有新创意啦,如果爱不去跟小嘟爸混,我们就去找你混,哈哈!
其实特想把爱同学支走,周六上午九点半我正好有个课想去听,要是她不愿自己去参加活动,我们就去找你玩儿。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 11:10:15

我准备在附近搞一个小型 ...
小宇妈妈 发表于 2011-7-8 09:59

很高兴同时有多个扎堆。

每个人的兴趣不尽相同,如果同时有多个不同主题的扎堆,大家就可以选自己更喜欢的活动了。

我以前在水木旅版混的时候,版上有三个流派:自虐派、腐败派、古迹派,经常一到周末,版上同时有不同流派的多个活动计划,热闹非凡。我很喜欢那种景象。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 11:12:52

小宇妈又有新创意啦,如果爱不去跟小嘟爸混,我们就去找你混,哈哈!
其实特想把爱同学支走,周六上午九 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-8 10:49

欢迎搭我们家的车去长峪城

不过,这个决定权给爱爱,爱妈问问小爱的意见吧
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 11:14:39

需要搭车的家庭请自行联系自驾家庭,确定搭谁家的车后跟帖说明一下或者给我发个短信
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-8 11:25:33

欢迎搭我们家的车去长峪城

不过,这个决定权给爱爱,爱妈问问小爱的意见吧
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:12

小爱同学目前被玩儿水,爬山,吃好吃吃吸引着,暂时是同意去的。不过不排除当天早上临走时又变卦的可能性。。。
小嘟爸八点半之前来我家接下爱同学好不?看她愿不愿上车,哈哈。。。{:1_129:}
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 11:27:07

小爱同学目前被玩儿水,爬山,吃好吃吃吸引着,暂时是同意去的。不过不排除当天早上临走时又变卦的可能性 ...

小嘟爸八点半之前来我家接下爱同学好不?看她愿不愿上车,哈哈。。。
爱爱妈咪 发表于 2011-7-8 11:25

好的,8点15分到你们家楼下。
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-8 11:31:58

好的,8点15分到你们家楼下。
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:27

哦啦!
作者: 小默妈妈    时间: 2011-7-8 13:45:41

回复 31# 小米米的妈妈
哈哈,带驾本是我想万一默在车后面翻天,可以有个备用的司机,米米是默的最爱,有米米在,默就是一头温顺的小羊,这个条件啥时候都是最优先的,来者不拒地!
作者: 小默妈妈    时间: 2011-7-8 13:46:29

[quote]回复  小米米的妈妈
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-7-8 14:04:51

很高兴同时有多个扎堆。

每个人的兴趣不尽相同,如果同时有多个不同主题的扎堆,大家就可以选自己更 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:10

小嘟爸混水木啊,我混水木娃版.
前两天,一娃妈推荐玉度山,我百度了下照片,很美的样子,不知道你去过没,可以考虑不?
作者: 开心的妈妈    时间: 2011-7-8 14:06:19

开心家和乐乐家,四个大人四个孩子,两部车,可以搭别的家庭,有需要搭车的可以在流三等我们。
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-8 14:07:37

回复  小米米的妈妈
哈哈,带驾本是我想万一默在车后面翻天,可以有个备用的司机,米米是默的最爱,有米米 ...
小默妈妈 发表于 2011-7-8 13:45

哈哈,默妈也很8,容我偷笑下~
作者: 开心的妈妈    时间: 2011-7-8 14:08:10

忘 了说了有对讲
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 14:48:07

小嘟爸混水木啊,我混水木娃版.
前两天,一娃妈推荐玉度山,我百度了下照片,很美的样子,不知道你去过没,可 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-7-8 14:04

呵呵,我以前混水木泳版和旅版,现在偶尔去Trekking版看看

我去过那边的海坨山(非景区),玉渡山没去过
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 14:50:13

开心家和乐乐家,四个大人四个孩子,两部车,可以搭别的家庭,有需要搭车的可以在流三等我们。
开心的妈妈 发表于 2011-7-8 14:06

开心妈,你们两家的司机都有开山路的经验吗?

这次的路线中有十几公里连续山路,有的地方坡陡弯急,需要小心驾驶,降低速度,拉开车距,不可在路边停车。
作者: 小嘟妈咪    时间: 2011-7-8 15:14:45

开心妈,你们两家的司机都有开山路的经验吗?

这次的路线中有十几公里连续山路,有的地方坡陡弯急, ...
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 14:50

不错不错,想起要开这个路线,有点小兴奋。
作者: 大豆豆妈妈    时间: 2011-7-8 15:26:52

大豆家报名 二大一小. 自驾,有对讲,欢迎搭车!
作者: adyqiao    时间: 2011-7-8 15:47:02

作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 15:55:47

海棠班二宝家,四大一小,自驾,有对讲,报名参加。电话:13701130951,稍后决定是在流星花园三区南门集合, ...
adyqiao 发表于 2011-7-8 15:47

欢迎!
你是二宝爸爸?

请注意这次的对讲频点是439.775,数字亚音31,请看看你的对讲机能不能设亚音频,如果设不了亚音频,就只能听我们说,你说的话我们就会收不到(如果不知道怎么设,请研究一下说明书,实在不行,就带上说明书让毛爸帮忙看看)。
作者: adyqiao    时间: 2011-7-8 16:05:56

作者: 家属    时间: 2011-7-8 16:32:08

回复  小米米的妈妈
哈哈,带驾本是我想万一默在车后面翻天,可以有个备用的司机,米米是默的最爱,有米米 ...
小默妈妈 发表于 2011-7-8 13:45

米妈究竟是搭那个车啊?默默在呼唤呢,呵呵。
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 16:36:19

米妈究竟是搭那个车啊?默默在呼唤呢,呵呵。
家属 发表于 2011-7-8 16:32

我,我头晕呢

我一方面跟泉妈说了我不变了,就搭泉家的车

一方面深刻的怀疑明天早上米会不会主动跑到默默家的车上,然后因为默妈要开车,我不得不上去看管两位孩子

你们锤我吧
作者: 太阳    时间: 2011-7-8 16:40:01

海棠二宝爸,我们从流星三是早8:40出发,你可以不绕进观里来,我们在六环百葛出口会收队一次。在那里等吧!我的手机:18611426780.太阳大豆豆爸。
作者: 家属    时间: 2011-7-8 16:43:57

是,我是二宝爸,留下个你们哪位的联系电话给我吧,到时联系方便些,我的对讲是那种特别简单的那咱,明天早 ...
adyqiao 发表于 2011-7-8 16:05

也可以在育荣路口汇合
作者: 家属    时间: 2011-7-8 16:48:45

我,我头晕呢

一方面深刻的怀疑明天早上米会不会主动 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 16:36

那这样吧,你们还是搭默默家车吧,正好也帮着默妈点,呵呵。
我们也就不绕道到观里了。
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-7-8 16:55:55

明天要出发了,上来瞅瞅大家!大家注意安全!预祝活动圆满成功!
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 17:05:42

那这样吧,你们还是搭默默家车吧,正好也帮着默妈点,呵呵。
我们也就不绕道到观里了。
家属 发表于 2011-7-8 16:48

也是

谢谢泉爸开导
作者: 家属    时间: 2011-7-8 17:11:14

也是

谢谢泉爸开导
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 17:05

明天保持联系,我们随时欢迎,哈哈。
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-8 17:17:32

明天保持联系,我们随时欢迎,哈哈。
家属 发表于 2011-7-8 17:11

{:1_157:}
作者: 明达悠悠    时间: 2011-7-11 14:16:11

我,我头晕呢

一方面深刻的怀疑明天早上米会不会主动 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 16:36

米妈,我太爱你这种坦诚的可爱了~
作者: 明达悠悠    时间: 2011-7-11 14:17:02

木有图?
作者: 多多益善    时间: 2011-7-11 14:58:48

木有图?
作者: adyqiao    时间: 2011-7-11 15:26:43

作者: 太阳    时间: 2011-7-11 15:34:42

二宝爸爸强 !如有照片留影传上来更好了,期待着未来的穿越哈!

长峪城登顶耗时与我预估的很接近,当时担心3点拨营时间点,爬行1公里多返程了。
不过这次返程没影响游玩长峪城心情呵!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-11 16:33:37

长峪城照片来喽!
第一篇:先来点美景馋一馋:
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-11 16:39:37

因为豆爸工作安排的缘故,俺们单骑7点10分出发,9点到达长峪城水库脚下。
初初到山脚下,很是疑惑,美景在哪里?见路就爬,爬了上去才发现,养在深闺的青山绿水,宛如羞涩仙子,就藏在山路的那一弯之后。
小豆豆刚一上来就不含糊,自己拉着爸爸手爬,见到石头就上,就在那块大石头处,对着山大喊:小豆豆!隐约传来山的呼应。
[attach]17292[/attach]

[attach]17293[/attach]

[attach]17294[/attach]

[attach]17295[/attach]
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-11 16:42:19

活动简报

【参加名单】
共有20个家庭36个大人20个孩子参加了本次活动。名单如下:米米家2大1小、丫丫家1大1小、默默家1大1小、小嘟家2大1小、大豆家2大1小、美滋滋家2大1小、语涵家1大1小、果果家2大1小、熊宝家2大1小、乐乐家1大1小、小豆家2大1小、小皮家2大1小、开心家2大1小、爱爱家1小、潘潘家2大1小、泉泉家2大1小、融融家2大1小;海棠二宝家4大1小,草莓米花家1大1小,米花朋友家2大1小。

【大致行程】
7月9日(周六)8点50分两个队伍从流星花园三区南门出发,11点左右到长峪城山边停车场,30分钟后到水库后面的树林,午餐、戏水、捞鱼、捉青蛙、玩吊床,15点左右大部分家庭出山,17点多回到回龙观。
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-11 16:46:48

怎说这一路呢,一路上,青山绿水见多了,但这么原生态,以至于蝴蝶不怕人地绕着纷飞,蜻蜓四处游曳,水库里的小鲫瓜子都傻乎乎地往钩上撞的情景,还真是不多见了!一路上,从爬上山,到走到扎营地,足足走了好久。

蝴蝶就在脚边:
[attach]17299[/attach]

到处是刚刚孵化的小青蛙:
[attach]17300[/attach]

石头缝里多肉的植物:
[attach]17301[/attach]

张开手等待蝴蝶落下:
[attach]17302[/attach]
[attach]17303[/attach]

还真落下一只特别柔顺的蝴蝶,小豆捏了一下,就放飞了。
[attach]17304[/attach]
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-11 16:51:38

扎营地就在小嘟爸说的库尾,几棵大树下,临着小溪:

大部队到来之前,有那么一会,四野无人,小豆豆独自在溪边捉青蛙,大太阳底下也不挪窝,小小流了点鼻血,也没当回事:

[attach]17307[/attach]

[attach]17306[/attach]

[attach]17310[/attach]

[attach]17309[/attach]

[attach]17308[/attach]
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-11 16:59:33

终于,终于,俺望穿了秋水,张望了许久,大部队终于赶到了,那个热闹啊,斯时斯地的气息,迅速变成俺们太阳的气息:热烈,和谐,美食!

被俩帅哥摇,美得挥手了!
[attach]17314[/attach]

[attach]17315[/attach]

这边的劳力小爱童鞋也不含糊:
[attach]17316[/attach]

[attach]17317[/attach]

语涵叉腰训斥.......似乎是她的鞋子
[attach]17319[/attach]

紧紧搂着泉爸脖子,不肯下山:
[attach]17318[/attach]

因为豆爸要赶回去上班,虽然舍不得,俺们还是提前离开了。更多的扎堆盛况请其他童鞋来补充吧;
但是,但是,“俺,一定,会,回来的!”
发片结束!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-11 17:01:51

谢谢小豆妈的美图

不好意思,没注意到插队了
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-11 17:10:56

谢谢小豆妈的美图

不好意思,没注意到插队了
小嘟爸爸 发表于 2011-7-11 17:01

哈哈,我发了一个才发现,应该让队长先的~
作者: 开心的妈妈    时间: 2011-7-11 17:11:47

回复 71# 小嘟爸爸

还有我们呢,小嘟爸,好不容易参加一次还给漏了:)
作者: 多多妈咪    时间: 2011-7-11 17:12:24

作者: 多多妈咪    时间: 2011-7-11 17:12:45

最近家里事情多,总也赶不上了,着急啊
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-11 17:16:28

回复  小嘟爸爸

还有我们呢,小嘟爸,好不容易参加一次还给漏了:)
开心的妈妈 发表于 2011-7-11 17:11

加上了:)

开始记得的,刚加完乐乐家,同事找我,回来就把你们家给忘了
作者: 毛毛妈    时间: 2011-7-11 17:27:39

小豆妈,照片太有意境啦 ,一地口水啊。
作者: 毛毛妈    时间: 2011-7-11 17:29:14

小豆妈,照片太有意境啦 ,一地口水啊。
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-11 17:34:36

小豆妈的照片太美了
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-12 08:32:54

小豆妈的解说也很美
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-12 08:36:53

回复 73# 豆乐妈

小豆头上的头绳好像昨天流转到语涵头上了
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-12 08:40:22

回复 76# 豆乐妈

真好玩,蝴蝶真的落到小豆手上了

还有,语涵训鞋很经典,谢小豆妈!(有好笑又有点不安,看来最近的确是很困扰啊)
作者: 家属    时间: 2011-7-12 10:52:50

紧紧搂着泉爸脖子,不肯下山:
...
豆乐妈 发表于 2011-7-11 16:59

那天被小美女搂着,搞得我都有点紧张{:1_114:}
作者: 家属    时间: 2011-7-12 10:56:57

此贴已经收编到置顶的 太阳班扎堆全纪录
作者: 家属    时间: 2011-7-12 13:27:05

哈哈,我发了一个才发现,应该让队长先的~
豆乐妈 发表于 2011-7-11 17:10

呵呵,我的照片还在相机里呢...{:1_132:}
明天或者后天吧。
作者: 家属    时间: 2011-7-13 11:53:29

这是看到什么了,小嘟这么兴奋
[attach]17381[/attach]

[attach]17380[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-7-13 11:56:11

唯一的遗憾就是多了一个胳膊{:1_129:} 看看是谁的
[attach]17383[/attach]
[attach]17384[/attach]
[attach]17382[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-7-13 11:59:27

[attach]17388[/attach]

[attach]17389[/attach]

[attach]17390[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-7-13 12:45:11

[attach]17400[/attach][attach]17401[/attach][attach]17399[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-13 12:47:43

回复 91# 家属
像是嘟爸的
作者: 太阳    时间: 2011-7-13 12:58:22

{:1_154:}人物动作、表情细节的捕捉、色彩的搭配、虚实的定位,实在是精彩绝伦!
太阳团体活动,在拥有了专业组织的基础上,又拥有了如此专业摄影的记录,
无论当下还是将来,于整个团体而言,实在是一笔难得的宝贵财富。
再次感谢奉献了精力与智慧的专家们!{:1_154:}
作者: 家属    时间: 2011-7-13 13:00:50

语涵的表情总是很丰富,所以出片也多。
[attach]17403[/attach]
[attach]17404[/attach]
[attach]17405[/attach]

[attach]17406[/attach]
[attach]17407[/attach]
[attach]17408[/attach]

[attach]17409[/attach]

[attach]17410[/attach]
[attach]17411[/attach]
[attach]17412[/attach]

[attach]17402[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-13 13:06:32

回复 96# 家属

还有一段他跟一帮爸爸们的谈话,颇为对等的感觉
作者: 家属    时间: 2011-7-13 13:09:58

大豆看到我的常规表情是这样,防着我呢
[attach]17413[/attach]
[attach]17414[/attach]
[attach]17415[/attach]

[attach]17416[/attach]
[attach]17417[/attach]
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-13 13:40:56

语涵的表情真是太丰富了,可爱极了

赞泉爸,怎么捕捉到的
作者: 家属    时间: 2011-7-13 14:58:10

美滋滋的行头真不错。
[attach]17424[/attach]

[attach]17429[/attach]
你的水枪怎么能吱那么远呢?
[attach]17426[/attach]
[attach]17427[/attach]
[attach]17428[/attach]
[attach]17425[/attach]

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2