幸福大观园

标题: 预告片:客座日很成功,生日蛋糕超复杂! [打印本页]

作者: 毛毛爸爸    时间: 2011-7-5 14:26:28     标题: 预告片:客座日很成功,生日蛋糕超复杂!

这是预告片,具体蛋糕制作毛妈发帖,客座日爱妈发帖,这里我先发预告片
空凳子,精彩等待爱妈下文,嘿嘿!
[attach]16966[/attach]
乳酪巧克力方形多层复式蛋糕,成品图,过程见毛妈下文
[attach]16968[/attach]

[attach]16969[/attach]
里面还有我制作的独特的生日帽,嘿嘿!
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-7-5 14:30:13

这蛋糕,啧啧,口水哗哗的.
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-5 14:30:54

哇,空凳子好壮观,娃娃们好幸福{:1_135:}
蛋糕相当复杂啊,爱妈和毛妈实在牛,佩服佩服,当然毛爸也辛苦
祝毛毛生日快乐
恭喜爱妈毛妈客座日成功,静等爆料
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-7-5 14:31:21

口水啊口水
装满爱的蛋糕
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-5 14:31:32

回复 1# 毛毛爸爸

天啊,我也想来一块
啥时候再做一个哈:0
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-5 14:34:52

太壮观啦!蛋糕!凳子!等待很牛很牛的两位妈妈!同感谢很辛苦很辛苦的飞毛腿毛爸!日子过成这样,无所求了吧!
作者: 家属    时间: 2011-7-5 14:35:53

{:1_150:}
作者: 开心的妈妈    时间: 2011-7-5 14:40:46

{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}
作者: 明达悠悠    时间: 2011-7-5 14:42:45

作者: 多多妈咪    时间: 2011-7-5 14:46:52

感动啊,哗哗的
期待坐上那个空凳子!

满是爱的蛋糕,赞2宝妈和毛爸毛妈,充满爱,夫复何求呵
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-5 14:58:16

口水呀

为嘛我不是小孩呢
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-7-5 15:10:47

这蛋糕真够大的啊!好多巧克力和杏仁,我也想学怎么做!
作者: 小嘟妈咪    时间: 2011-7-5 15:57:37

口水啊
作者: 潘潘    时间: 2011-7-5 16:36:54

恩,是啊,看这蛋糕,背后是无量的爱心在支持,这里还有个故事呢:今天客座日爱妈要去讲课,毛妈非要爱妈给她个角色,好补上去年毛毛没过生日的遗憾。毛毛生日能和妈妈在一起混半天,这幸福可是太阳班过生日的孩子们没有过的哈,岂止羡慕啊,太赞叹了!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-7-6 08:24:38

放个小道消息,这么精致的蛋糕只因为毛毛四个字“方形,奶酪”
很感动毛妈爱妈的用心,将简单的要求做到极致!敬礼!
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-7-6 08:39:46

受客座日的影响,我昨天梦了一夜的生二宝,还是最难的阵痛那一段儿...
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-6 08:41:25

口水,语涵昨天回来也转播了

今天早上再次请求:妈妈,我都和你说了好久了,你怎么还不去给我们上课啊?

作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-6 08:52:52

蛋糕好复杂,难怪晚上还要到我家拿奶油
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-7-6 08:56:11

广告时间太长,等着看直播呢!
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-6 08:56:48

受客座日的影响,我昨天梦了一夜的生二宝,还是最难的阵痛那一段儿...
细雨飘飞时 发表于 2011-7-6 08:39

我昨晚回去套词

说爱妈和毛妈给孩子们上了一堂宝宝是怎么生出来的课

看来这次小米同学吸收的不错,至少说清楚了小baby通过脐带从妈妈那里吸收营养

期待正式版汇报
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-7-6 09:03:43

嗯,乐天也说了,脐带是小宝宝吃饭的地方.说小宝宝是通过隐形通道出来的.然后对隐形通道很好奇,我汗的.
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-6 09:52:58

回复 20# 小米米的妈妈

语涵也说了脐带,呵呵

还要求我也给她上个生宝宝的课

据说,小皮和毛毛都扮演了爸妈了,莫非昨天就演练了
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-6 09:58:20

我昨晚回去套词

说爱妈和毛妈给孩子们上了一堂宝宝是怎么生出来的课

看来这次小米同学吸收的不错 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-6 08:56

哇,米米太强了
我套了半天,泉就只知道,在阳光房上课,还钻了一个洞洞,其他一律不知{:1_132:}
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-7-6 10:00:13

我问小宇。
小宇拍了拍我的肚子,顿了一下,说,讲的是小企鹅的{:2_182:}
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-7-6 10:01:34

乐天妈,你真入戏
细雨飘飞时 发表于 2011-7-6 08:39

作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-6 10:06:32

乐天妈,你真入戏
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 10:01

关键她还没看戏呢,就听到那么一两句风声

估计还是心有所想,哈哈,赶紧也添个老二吧{:1_129:}
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-6 10:29:14

回复 21# 细雨飘飞时

哈哈,脐带美滋滋没那么好奇了,原来给她讲过

他只问我“妈妈你是自己顺产还是医生给割一个小口生下的我?”
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-7-6 10:32:53

关键她还没看戏呢,就听到那么一两句风声

估计还是心有所想,哈哈,赶紧也添个老二吧
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-6 10:06

说真的,想.
不过工作单位不允许,家里的钱也不允许.
再看看吧,等单独能生二胎的时候再纠结,现在纠结也没用.
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-7-6 10:34:25

回复  细雨飘飞时

他只问我“妈妈你是自己顺产还是医生 ...
美滋滋妈妈 发表于 2011-7-6 10:29

我一直和乐天说,是医生在妈妈肚子上划个口子把他拿出来的.但其实他是顺产的. 只是我不知道怎么和他解释顺产.
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-6 10:45:16

哇,米米太强了
我套了半天,泉就只知道,在阳光房上课,还钻了一个洞洞,其他一律不知
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-6 09:58

这个可能是准备了一个秘密通道,让孩子们体验从秘密通道里生出来的感觉

米有说,但是当时我没有理解,今天看到泉说钻洞洞,推测的
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-6 10:47:11

关于肚脐,米还汇报说

妈妈肚子里装宝宝的时候,肚脐会突出来,生完宝宝后又缩回去了

哇,怎么这么精确
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-6 10:48:34

我问小宇。
小宇拍了拍我的肚子,顿了一下,说,讲的是小企鹅的
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 10:00

小宇真是太可爱了
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-6 10:52:03

回复 29# 细雨飘飞时

呵呵,估计昨天孩子们已经有个基本概念了
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-6 12:37:58

还没等来爱妈、毛妈啊!
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-6 12:44:40

回复 30# 小米米的妈妈

是扮演小种子吗?
据说是每个小朋友都可以爬一遍的:)
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-6 13:41:57

回复  小米米的妈妈

是扮演小种子吗?
据说是每个小朋友都可以爬一遍的:)
美滋滋妈妈 发表于 2011-7-6 12:44

不清楚呀,等爱妈毛妈来揭秘呀

爱妈,毛妈快上正式版啊,群众的呼声你们可听见了
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-6 15:04:27

我问小宇。
小宇拍了拍我的肚子,顿了一下,说,讲的是小企鹅的
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 10:00

哈哈,小宇笑死我了!{:1_121:}
不过宇娘,小企鹅也确实是上课中内容的一部分哦!因为宝宝我讲到胎宝宝从发芽到一个月大的时候的样子还看不出来是个宝宝,指着图片问孩子们像什么,有的说像小鱼,有的说像小蝌蚪,有的说像小乌龟,估计小宇觉得想小企鹅,哈哈~~~{:1_136:}
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-6 15:06:18

回复  细雨飘飞时

他只问我“妈妈你是自己顺产还是医生 ...
美滋滋妈妈 发表于 2011-7-6 10:29

哇塞,看来美滋滋是太阳班最勤奋的小同学,因为我给小朋友们留的作业就是回家问自己的妈妈是剖腹产还是顺产,让妈妈爸爸给讲讲自己出生的故事,看来美滋滋很好的完成作业啦!{:1_157:}
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-6 15:07:58

哈哈,等来爱妈的直播
爱妈,据说,你走时,爱爱都哭了

另外,语涵好羡慕爱爱有个小妹妹啊
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-7-6 15:08:00

关于肚脐,米还汇报说

妈妈肚子里装宝宝的时候,肚脐会突出来,生完宝宝后又缩回去了

哇,怎么这么精 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-6 10:47

因为米米看到了爱妈的实物,所以能这么精确,嘿嘿。。。。。
不过米米的提问那绝对是最专业的!{:1_150:}

好啦好啦,我写作业去,马上图文并茂的就来了啊!
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-6 15:10:42

语涵说是对着爱妈肚子吹了口气!
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-6 15:11:04

回复 40# 爱爱妈咪

大餐来了,坐着等,呵呵
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-6 15:18:07

因为米米看到了爱妈的实物,所以能这么精确,嘿嘿。。。。。
不过米米的提问那绝对是最专业的!{:1_15 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:08

哇,等大餐
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-6 16:04:50

真感动爱妈辛辛苦苦给小太阳们准备了这么精彩的课程~
作者: 豆乐妈    时间: 2011-7-6 16:05:16

MS小豆豆昨晚看到老爸兴奋地忘记家庭作业了......
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-6 17:39:28

回复 38# 爱爱妈咪

哈哈,还留作业了
爱妈总有惊人之举
这小小的作业也让俺们有收获
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-7-6 17:40:16

回复 39# 曲水流觞
美滋滋也在羡慕着
作者: 多多妈咪    时间: 2011-7-6 19:59:58

哎呀,昨晚我兴奋的不行,先是问蛋糕强大的好吃不,后问是不是有客座了?没敢多问啊,就是稍稍提醒啊,结果给我的回答:没吃蛋糕。

关于爱妈的客座,得到的回答也是只言片语,看来人家心不在焉。淡定啊,淡定,我得淡定,等过两天再问问,太好奇了我
作者: 多多妈咪    时间: 2011-7-6 20:00:25

作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-7-7 09:52:42

哇塞,看来美滋滋是太阳班最勤奋的小同学,因为我给小朋友们留的作业就是回家问自己的妈妈是剖腹产还是 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:06

回家接着套词,原来我家的小朋友对自己出生的方式已经烂熟在胸了,根本不需要再问我了

我很好奇的问,你在最后提问的时间问了啥问题,让爱爱妈妈觉得你很专业

人家看我一眼,说:是悠悠说宝宝要从肚子里出来,我就说宝宝最好从秘密通道里出来,这样肚子里的羊水才能被挤出来,这样对宝宝健康更好。然后爱爱妈妈就详细的解释了一遍(非原话,忘记孩儿怎么说了)

我暗自欣喜,我家的这小妞莫非今后有当医生的潜质,咋这些和身体生命有关的东西跟她讲一次她就记的这么清楚
作者: 其乐融融    时间: 2011-7-7 10:02:35

回来向融套词,问爱妈讲什么了?讲小宝宝是从妈妈肚子里钻出来的。
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-7 11:04:58

回复 50# 小米米的妈妈

米太牛了,语涵从米米分享的书里学了很多身体的知识,例如保护自己的锁骨(她叫什么 SUO BANG GU),还有换牙啊什么的
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-7-8 11:25:52

回复 52# 曲水流觞

什么书这么好看?
作者: 曲水流觞    时间: 2011-7-8 11:33:49

回复 53# 宝贝葫芦

是在园里分享的,我也不清楚呢,得问米妈了,MS有第一次发现的手电筒图书
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-7-8 12:05:04

回复  宝贝葫芦

是在园里分享的,我也不清楚呢,得问米妈了,MS有第一次发现的手电筒图书
曲水流觞 发表于 2011-7-8 11:33

第一次发现的手电筒书是我推荐给米米的,哈哈
链接:http://search.dangdang.com/searc ... 0%CA%D6%B5%E7%CD%B2

京东更便宜,不过很多本书都没货。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2