幸福大观园

标题: 周末好去处:柳浪游泳场 [打印本页]

作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 10:51:37     标题: 周末好去处:柳浪游泳场

地址: 海淀区昆明湖东路(颐和园南门附近),六郎庄村西
     电话: 010-62635992
     坐地铁到巴沟村,然后到374直接到。游泳场开放到晚上9点,门票每个人15元钱,每个存衣服的锁押金10元。有小岛、有柳树树,游泳的时候偶尔会有落叶飘下~可以在岸上晒太阳。。。要是游泳场能有晒阳伞和躺椅就更完美了!
     公交: 437路、374路  柳浪游泳场站下车
     自驾车:游泳池门口有停车场,一次2元,不限时
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 10:55:00

去年常和邻居一起去,距离比较近,露天游泳场
一边是颐和园,一边是海淀公园,空气超好
我们一般选择中午孩子午觉后,三四点出发,半小时达到,方便停车
儿童池有滑梯秋千,非常非常棒
六七点钟回家,冲个澡睡觉(游泳场可以冲,但是凉水,所以,雅妈一般回家冲)

这个周末,因为看到乐乐妈提议到周口店,那么另外一天同志们可以下午到这里来,不赶路,很舒服

如果幼儿园的小朋友一起来就太好了
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 10:56:45

另外现在这里报名乐乐妈提议的周口店
因为雅最近总问我人是怎么从孩子变来的
古代类人猿是怎么回事,一直纳闷怎么会问我这么高深的问题
原来是“生成课”

乐乐妈,你定周六或者周日,我都行
另一天再游泳了
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 11:15:47

你可以把题目改成 “7月9-10号周末扎堆计划及报名”
作者: bon    时间: 2011-7-4 11:22:31

文文家报名参加周口店之行(最好安排在周六)
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 11:24:08

周口店还真远,从观里过去开车要七八十公里

建议先电话确认一下是否所有的馆都开放。万一有整修啊什么的,别白跑一趟
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 11:27:22

刚想起来乐宝爸本周五六日出差,俺们估计这周末的活动要缺席了
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 11:59:04

咱俩拼着过一家,雅爸估计也不回
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 11:59:59

这个也不一定这周去
每周都可以,我们去年常去的
扎不扎堆都行
只不过扎堆的会更有趣
作者: 东东妈    时间: 2011-7-4 12:21:37

亲们,你们的速度真快呀,我还在回味上周的活动,下周的活动又出来了。乐乐妈提议到周口店的建议在哪里,我没看到呀
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 21:07:09

回复 10# 东东妈
东东妈,我在这里提了一下:http://namez.cn/thread-6575-7-1.html
我明天打电话问一下上来回吧,要是有解说就更好了,年票上说有免费解说的。
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 22:46:10

孩子们都生病了,建议本周活动以简单为主,最好半天即可回家。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 22:57:23

安排一次木工房亲子玩具制作咋样?育荣学校的老李木工基地可以指导家长和孩子自己动手制作木头玩具。
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 23:04:34

年爸要是能回来就好了,他特喜欢木工
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 23:52:41

年爸要是能回来就好了,他特喜欢木工
年年妈妈 发表于 2011-7-4 23:04

在今天这个特别的日子,你一定特别思念年年爸爸吧

说起网盘嘛也是问老公,说起木工嘛也是惦记老公

真希望年年爸爸早点回来!
作者: 心田    时间: 2011-7-5 08:36:41

在今天这个特别的日子,你一定特别思念年年爸爸吧

说起网盘嘛也是问老公,说起木工嘛也是惦记老公
...
宝塔妈 发表于 2011-7-4 23:52

想他就告诉他,心里会舒服些的
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-5 10:17:09

回复 16# 心田

就是就是,咱们都有点羞于表达,应该时不时来点肉麻的!
作者: 樵苏    时间: 2011-7-5 15:15:53

想他就告诉他,心里会舒服些的
心田 发表于 2011-7-5 08:36

我喜欢发肉麻短信,但是人家不回复的。有机会问人家收到没有,人家说:哪一条?哪个呀,收到了,我也没有什么要说的。

就这样,我也还是发。其实有时候发想啊爱啊的,是想让他看到了知道家人在支持他,在外别他压力太大。早就不指望回复了。也不抱怨也不失落了,他就那样的人。

姐妹们,要学习我哦!呵呵
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-5 15:18:31

回复 15# 宝塔妈

我是没有完成雅妈的任务,很是自责。
好不容易找到这2个可以夸赞的地方,被亲们火眼金睛了。
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-5 15:19:32

回复 18# 樵苏

说句实话,我现在经常怀疑自己的性别,已经不男不女,遗忘如何那什么了
作者: 樵苏    时间: 2011-7-5 15:21:33

回复  樵苏

说句实话,我现在经常怀疑自己的性别,已经不男不女,遗忘如何那什么了
年年妈妈 发表于 2011-7-5 15:19

呵呵!年年妈,你真可爱!有假期可以两地串啊!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-5 15:47:17

一年不是快到了吗,年爸应该不久就要打道回府了吧
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-5 16:50:51

回复 22# 宝塔妈

对呀,到时候,我还需要重新适应家里来了一个领导的生活。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-5 21:52:10

千万别自责啊,我会觉得我错了
我就是有时候会比较无聊,呵呵
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-7 10:04:35

地址: 海淀区昆明湖东路(颐和园南门附近),六郎庄村西
     电话: 010-62635992
     坐地铁到巴沟村,然 ...
雅雅妈 发表于 2011-7-4 10:51

比较感兴趣!回头商量下周日看是否可以去......
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-11 09:31:37

周日去了柳浪游泳场,真赞,比我想象的还要好。
水很干净,温度适中,因为是室外的,所以不显得太凉,但防晒一定要做好。
池子也很大,分浅中深三个池子。儿童池大概就到欢欢的胸部,很合适,还有滑梯之类的游乐设施。救生员也很负责任,不时地提醒着池子里的游客。
门票15元,不限时。欢欢玩的很开心,一下水就说我要玩到天黑。我们开车半个小时到的,停车很方便。池边还有扎帐篷的,可以在草地里吃东西。
我们是10点多才从观里出发,因为昨天太阳不大,所以没有太晒,玩到1点多撤的。
我觉得要是早上9点出发,玩上3个小时,中午回来吃个饭,再睡觉还不错。
这周天好,大家就都去那里扎堆吧,现在欢欢超喜欢在水里,回家洗澡又洗了半个多小时。
我们这周还打算去。有同去的吗?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-11 10:14:40

回复 26# 欢欢爸妈

小孩要门票吗?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-11 10:43:19

回复 16# 心田

我也发现了,沉默不行!
   我上周对昕爸发起了进攻,看来还是小有成效!
   我周五带昕昕去兴城了,晚上接到昕爸电话,原来他想给我们一个惊喜,从青岛飞回北京了,听说我们在兴城,又连夜赶到兴城了,陪孩子过了一个周末!
   今天又飞青岛了!
   虽然很赶,昕爸也挺累的!但是我也挺感动的,看来我说的话他听进去了,而且有所行动!这就挺好,立马改变现状不现实的,慢慢来,只要有心!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-11 10:49:23

回复 26# 欢欢爸妈

我们想去!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-11 10:57:50

回复  心田

我也发现了,沉默不行!
   我上周对昕爸发起了进攻,看来还是小有成效!
   我周五 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-11 10:43

得给昕爸献花了,必须的!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-11 10:58:33

周日去了柳浪游泳场,真赞,比我想象的还要好。
水很干净,温度适中,因为是室外的,所以不显得太凉,但防 ...
欢欢爸妈 发表于 2011-7-11 09:31

看起来不错,有兴趣!澄爸如果周末没事,我们就去!
作者: bon    时间: 2011-7-11 11:11:11

周末如果文文身体允许,就去参加,周末发高烧了
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-11 15:05:01

回复  欢欢爸妈

小孩要门票吗?
宝塔妈 发表于 2011-7-11 10:14

小孩不要票
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-11 16:03:37

回复 33# 欢欢爸妈

晚上到几点关门啊?

能带吃的东西进去吗?
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-12 14:45:25

回复 22# 宝塔妈

晚上到九点,自己带的吃的东西可以带进去,门口买的串不让带。
作者: 夏之天使    时间: 2011-7-12 15:56:39

周末如果文文身体允许,就去参加,周末发高烧了
bon 发表于 2011-7-11 11:11

文文好了没?
点点周日退烧了。
昕妈说得真清楚,周末如果没啥意外,天气晴好,我们也去。
谢谢雅妈分享这好地方。
作者: bon    时间: 2011-7-12 16:55:54

文文不烧了,但是在家休息,本周不计划送到幼儿园了,点点呢?
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-13 13:28:05

这两天发烧的孩子这么多啊,欣然今天刚送到园里,也是周末发烧,没别的症状,只说嗓子疼。
听欢妈说的我们也有意去!回头看欣然爸这周末是否有空!
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-15 09:11:54

亲们都哪天去啊?周六还是周日?要能碰在一起,孩子们应该会更开心!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-15 09:41:40

就定周六,如果天气允许的话。万一周日下雨呢。

啥时段比较好啊?
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-15 12:02:38

乐乐爸爸没有别的事的话,周六带着去,已经跟他预约完毕,周六我有个考试。
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-15 13:01:54

就定周六,如果天气允许的话。万一周日下雨呢。

啥时段比较好啊?
宝塔妈 发表于 2011-7-15 09:41

赶早不赶晚,我们争取9点出发,9点半到,玩2-3个小时就回来吃中饭,吃完中饭回家睡觉。
作者: 樵苏    时间: 2011-7-15 13:27:33

哭死~~~~
{:1_131:}
作者: bon    时间: 2011-7-15 14:04:01

文文家不去了,还是让文文在家好好休息,争取下周一入园,回归队伍,周一是豆豆的生日,又有蛋糕吃了,不过很可惜,错过了乐乐家的客座日,遗憾。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-15 14:14:11

赶早不赶晚,我们争取9点出发,9点半到,玩2-3个小时就回来吃中饭,吃完中饭回家睡觉。
欢欢爸妈 发表于 2011-7-15 13:01

早上水会凉吗?
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-7-15 15:47:25

早上水会凉吗?
宝塔妈 发表于 2011-7-15 14:14

反正我上周去的时候10点半下去不觉得凉,如果有太阳就肯定不会凉。欢欢穿的是连身的游泳衣,不太显凉。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-15 15:58:32

这周打算去,去不?
作者: 夏之天使    时间: 2011-7-15 18:58:48

查了下,明天31℃~22℃ ,多云转雷阵雨。
似乎不宜下水。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2