幸福大观园

标题: 7月3日北京后花园照片集 [打印本页]

作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 18:17:43     标题: 7月3日北京后花园照片集

相澄早早睡下,我有时间鼓捣照片了!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 18:18:54

昕昕刚上车就睡了,现在还睡着哪!我敢保证今天出游的小盆友,现在都在睡梦中呢!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 18:26:11

受欢迎的三人秋千

[attach]16705[/attach]
[attach]16706[/attach]
[attach]16707[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 18:27:05

昕昕刚上车就睡了,现在还睡着哪!我敢保证今天出游的小盆友,现在都在睡梦中呢!
洽洽公主 发表于 2011-7-3 18:18

有你捧场,我更有干劲了!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 18:38:57

呵呵,加油啊!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 18:44:21

[attach]16708[/attach]

今天第一拍,呵呵,好帅气的小背影啊!谁家的娃啊?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 18:51:05

上山
[attach]16712[/attach]
[attach]16713[/attach]
[attach]16714[/attach]
[attach]16715[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 18:53:49

[attach]16709[/attach]
给鱼儿一半吧?

[attach]16710[/attach]
是不是大点啊?

[attach]16711[/attach]
算了,还是我吃了吧!以免浪费啊!

(呵呵!毛毛妈妈,我给配个旁边,不介意吧?)
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 18:53:50

托尼
[attach]16716[/attach]
[attach]16717[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 18:59:46

雪儿
[attach]16719[/attach]
[attach]16720[/attach]
[attach]16721[/attach]
[attach]16722[/attach]
[attach]16723[/attach]
[attach]16718[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:06:58

点点
[attach]16724[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:08:19

悠悠
[attach]16725[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:09:53

文文
[attach]16726[/attach]
[attach]16727[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 19:11:26

[attach]16728[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:12:36

欢欢
[attach]16730[/attach]
[attach]16729[/attach]
[attach]16731[/attach]
[attach]16732[/attach]
[attach]16733[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 19:15:13

[attach]16734[/attach]

昕昕小盆友今天迟到了,路痴的昕妈给相澄妈妈打了N多电话,十分抱歉啊!
开得也急躁了,给奶奶也晃悠吐了!哎!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 19:18:38

[attach]16735[/attach]
哟!都吃上啦!

[attach]16736[/attach]
昕昕小朋友很努力!山可以不爬,好吃吃就不好耽误了!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 19:29:17

[attach]16737[/attach]
年年,想什么呢?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 19:31:28

[attach]16738[/attach]

[attach]16739[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 19:35:05

乐宝一家,呵呵!排名无先后顺序,按拍照顺序顺次上传啊!

[attach]16740[/attach]

[attach]16741[/attach]

[attach]16742[/attach]
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-3 19:35:11

够速度的,我们已经欣赏了
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-3 19:35:16

够速度的,我们已经欣赏了
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:38:04

九歌
[attach]16744[/attach]
[attach]16743[/attach]
作者: 夏之天使    时间: 2011-7-3 19:38:56

拍的真好,
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-3 19:41:22

今天扎堆完我的第一感受:非常愉快.第二感受:下次何时?就是说,大人已经玩疯了
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:41:52

回复 16# 洽洽公主

你的片片,像影楼滴,实在好看!

咱俩的片片,人物,远近,技术,正好互补!

我先等着看你的!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:47:41

回复 24# 夏之天使

遗憾最后的合影少了你家、文文家、小雅家、东东家。

还有没能前来的米娅家、豆豆家、欣然家、QQ家。

作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-3 19:50:45

回复 26# 相澄妈妈

有这么多摄影师,我们可美煞了。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 19:58:01

垫子游戏
[attach]16746[/attach]
[attach]16747[/attach]
[attach]16748[/attach]
[attach]16749[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-3 20:00:16

最激烈的垫子游戏没拍到,其他爸爸补充哈!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 20:29:29

[attach]16745[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 20:36:13

[attach]16750[/attach]

现在妈妈们梳的发型,真潮啊!
我知道为啥我家是秃小子了,就是因为手笨,自己的头发都梳不明白!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 20:38:37

[attach]16752[/attach]

来张正面的!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 20:41:29

回复 26# 相澄妈妈

昕昕醒了,我被抓去陪玩了!夸得我都不好意思了!爸爸们的照片呢?有没有带我的?我要看啊!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 20:45:52

[attach]16753[/attach]

桃树妈妈来啦!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 20:47:42

[attach]16754[/attach]

雪儿热的,皱着小眉毛!
昕昕说:“妈妈,雪儿怎么生气啦?”
“她没生气,她是太热了!”
作者: 雪儿爸妈    时间: 2011-7-3 20:59:16

雪儿今天是第一次爬山,以前我们多是上海边玩儿。今后可以换换口味了。小家伙今天表现着实令我惊讶。
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 21:01:26

[attach]16755[/attach]
相澄今天的打扮太有星范了!小眼睛和裙子搭配得相当到位啊!拍出来色彩非常的好看!
这发型我喜欢,请问在哪剪的啊?等秋天,我拿着照片,照着剪个去!

[attach]16756[/attach]

[attach]16757[/attach]

给相澄拍完这张照片,我见她太严肃了,我举着相机说,“相澄,笑一下!”
小姑娘可配合了,咧开嘴,呵呵呵!笑得太突然了!
我当时就笑场了,没拍到,可惜啊!

下面这位不用我介绍了,地球银都知道!
[attach]16758[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 21:03:03

回复 37# 雪儿爸妈

呵呵,今天昕昕都没爬山,都怪我去晚了!自责啊!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 21:04:56

[attach]16759[/attach]

杨东,昕昕今天一直找杨东!事实证明,两个人后来合作得非常愉快啊!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 21:07:16

[attach]16760[/attach]

瞧,背景小雅妈妈的表情多么地到位啊!
我真对不起你,谁让你家公主在前面啦!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 21:11:11

悠悠,我没写错字吧?

[attach]16761[/attach]

[attach]16762[/attach]

[attach]16763[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-3 21:13:24

[attach]16764[/attach]

今天小雅是最后一张了,明天继续啊!
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-3 21:47:22

回复 38# 洽洽公主

没错,我也惊讶哪里来的大明星!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 00:09:34

合影明天上了
再赞一下,昕妈捕捉得实在太棒了!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-4 05:18:26

洽洽公主 发表于 2011-7-3 18:44

毛呗!(看我猜地对不对哈!{:1_129:})
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-4 05:21:30

今天扎堆完我的第一感受:非常愉快.第二感受:下次何时?就是说,大人已经玩疯了
年年妈妈 发表于 2011-7-3 19:41

精辟!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-4 05:24:20

现在妈妈们梳的发型,真潮啊!
我知道为啥我家是秃小子了,就是因为手笨,自己的头发都梳不明白!
洽洽公主 发表于 2011-7-3 20:36

如果这是耙耙梳的,是不是更給力?!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-4 05:24:56

桃树妈妈来啦!
洽洽公主 发表于 2011-7-3 20:45

粉一个!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-4 05:27:07

今天小雅是最后一张了,明天继续啊!
洽洽公主 发表于 2011-7-3 21:13

最后一张够给力!(我这一会儿说了两个给力了吧?!看出来看的有多happy了哈!
作者: bon    时间: 2011-7-4 08:49:20

洽洽公主 发表于 2011-7-3 18:44

这是毛毛。
作者: 东东妈    时间: 2011-7-4 10:13:53

这么快就上照片了!两个月不见,女孩子们更漂亮了,男孩子晒得更健康了。
作者: 东东妈    时间: 2011-7-4 10:22:02

昨天东东爸爸第一次单独带东东行动了,回来问他都碰见谁了,他说小朋友认识的没几个,家长更不知道谁是谁了,还是东东告诉我都碰见哪些小朋友了。昨晚给东爸留了作业,尽快认识蒲公英班20个小朋友,不管怎么样,又一个爸爸开始出没了
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 10:27:01

这照片,又速度,又给力
昕妈,哪天你开影楼吧,我第一个捧场

俺做背景都美啊
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 10:27:45

这张,绝对影楼出品,而且一定是很有水平那种影楼

象广告啊
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 12:37:34

照片pp,期待更多……
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 12:44:22

两小无猜之——坐在冰柜上促膝谈心[attach]16835[/attach]
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 12:46:38

冰柜谈心2 [attach]16837[/attach]
作者: 心田    时间: 2011-7-4 12:46:38

感谢并羡慕两位摄影师不仅照片拍的好,养的娃也乖
有木有像我家的,昨天只在车上睡了二十分钟, 晚上闹的洗头发大嚎得要掀屋顶,早上睡到8点也不醒的啊
不过,昨天玩泥巴玩的真happy啊,免费的桑椹也很好吃啊, 对吧,昕妈年妈悠妈.
早走的可惜都错过了哦
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 12:50:18

专业的同志没来之前,俺手机拍的来充充数[attach]16840[/attach][attach]16841[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:33:30

昕昕昨天上车就睡觉了,出了一身汗,到家直接就抱楼上了,我估计是热汗一见风,孩子着凉了,而且车里开空调,车内外温差大,都怪我不够细心。
妈妈们,下次扎堆儿,一定注意啊,千万别像我这么马虎的!
昨天夜里发烧了,今早已经烧到39.4了,去了医院,查了血,说是扁桃体发炎。
现在一直睡觉呢,能用的降温方法都用上了,还是高烧!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:39:18

坚持把后半部分照片发完吧!

小雅,孩子的皮肤真粉嫩啊!怎么拍都好看!
上午,昕昕一直躺在床上,我和他对视,结果他说了句,“妈妈,你脸上长了好多包啊!”

[attach]16866[/attach]

[attach]16867[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:41:49

[attach]16868[/attach]

[attach]16869[/attach]

喜欢这个集体,充满爱心的父母们!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 13:44:04

昕昕昨天上车就睡觉了,出了一身汗,到家直接就抱楼上了,我估计是热汗一见风,孩子着凉了,而且车里开空调 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-4 13:33

抱抱昕昕!多休息。
昕妈会太极按摩不?很管用。
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:44:23

回复 63# 洽洽公主

爸爸,妈妈的表情,眼神,充满了爱!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:48:36

回复 64# 相澄妈妈

怎么按啊?我搜搜去!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:53:03

回复 64# 相澄妈妈

龙跃有个中医田大夫,用针灸的方法给孩子治病,也得配合喝中药,挺管用的。
可惜今天田大夫坐诊去了,我晚上带孩子过去扎扎针。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 13:53:35

回复 66# 洽洽公主

http://namez.cn/thread-2012-1-2.html
太极按摩,坛子里好多妈妈都在用
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 13:58:32

点点
[attach]16871[/attach]

乐乐
[attach]16872[/attach]

欢欢
[attach]16873[/attach]

托尼
[attach]16874[/attach]

相澄
[attach]16875[/attach]
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 13:58:42

扎针昕昕配合吗?只看小孩,还是大人小孩都看啊?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 14:01:24

回复 68# 相澄妈妈

太感谢了,先学了一招最简单的,我给孩子按摩去了。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 14:11:58

托尼和相澄
[attach]16877[/attach]
[attach]16878[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 14:19:47

九歌、相澄、托尼
[attach]16879[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 14:34:26

出怪样,好像近期在娃中间很流行
[attach]16880[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 14:37:48

辛苦的爸爸们
[attach]16881[/attach]
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-4 14:41:50

托尼
相澄妈妈 发表于 2011-7-3 18:53

这后花园还真是花园哈,有秋千还有水?
那啥?相澄妈,树荫多不?昨天够晒的呢?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 14:45:42

回复 70# 宝塔妈

大人小孩都能看,不过都是小孩看得多,他不停针的,搓完了,按穴位扎一下,昕昕一般都不哭,能坚持扎完。我们去看过几次,挺管用的,就是中药,太难喝了,孩子喝起来特别费劲。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 14:53:41

回复 76# 想了又想_泉妈

欢迎泉妈!
那地方有山有水有秋千,但是不太像公园,粗糙了些。
爬山有多条路,据说有的路有点险,好多碎石子。
缺点:树荫不多,没看这些美妈都太阳镜、遮阳伞全副行头{:1_121:}
只要娃扎在一起,就少不了乐子!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 15:01:23

合影准备中
[attach]16882[/attach]
[attach]16883[/attach]
[attach]16884[/attach]
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-4 15:02:55

垫子游戏
相澄妈妈 发表于 2011-7-3 19:58

哇,这难道也是后花园里?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 15:04:18

哇,这难道也是后花园里?
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-4 15:02

介个是著名的“凤凰公社”,离得不远。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-7-4 15:06:22

介个是著名的“凤凰公社”,离得不远。
相澄妈妈 发表于 2011-7-4 15:04

hoho,谢相澄妈耐心回答。
片片真好看,相澄真是星范儿十足啊,花上衣太好看了。{:1_143:}{:1_146:}
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 15:09:14

合影,上多张,各自选择自己相中的吧
[attach]16886[/attach]
[attach]16887[/attach]
[attach]16888[/attach]
[attach]16889[/attach]
[attach]16890[/attach]
[attach]16891[/attach]
[attach]16892[/attach]
[attach]16893[/attach]
[attach]16885[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 15:17:19

hoho,谢相澄妈耐心回答。
片片真好看,相澄真是星范儿十足啊,花上衣太好看了。
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-4 15:06

泉妈过奖,收着收着了
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 15:19:13

我看到了一个叫做年年的自由女神{:1_135:}
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 15:36:23

娃们的合影(请注意:朱朱和托尼)
[attach]16895[/attach]
[attach]16896[/attach]
[attach]16897[/attach]
[attach]16898[/attach]
[attach]16899[/attach]
[attach]16900[/attach]
[attach]16901[/attach]
[attach]16902[/attach]
[attach]16894[/attach]
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 15:42:26

乐宝皇子,左右两个抬轿子的,后面两个小宫女,就是打伞的没跟上!
[attach]16903[/attach]
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 16:04:03

回复 83# 相澄妈妈

合影第一张,托尼那射日呢!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 16:05:02

回复 88# 洽洽公主

年年的小手举得又高又直!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-7-4 16:14:13

[attach]16904[/attach]

杨东分昕昕半块面包,两人喂鱼呢,我赶紧抓拍,拍了好几张,总是不那么满意!
心直口快的我提醒到,杨东爸爸,你的肚子!

[attach]16905[/attach]

这回完美了!

[attach]16906[/attach]
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 20:32:01

昕昕昨天上车就睡觉了,出了一身汗,到家直接就抱楼上了,我估计是热汗一见风,孩子着凉了,而且车里开空调 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-4 13:33

乐乐也发烧了,估计昨天玩太High了。
昨天中午去吃饭路上,乐乐就悃了的,我一直祈祷快睡快睡,睡着就可以直接回家了啊(本来打算不吃午饭了的,结果小人儿这阵逆反的很,总之就是和我说的对着干),结果,乐乐知道我的“诡计”似的,楞撑着,结果午饭没怎么吃,玩的时候还鸡毛不断。
吃完饭乐乐又邀请了朱朱去家里玩了一会,两人玩的开心不已,朱朱走了后,想着周二的客座日还要准备些材料,看乐乐不想睡又去了城北市场,回来吃完饭又跟他爹前所未有的疯玩,结果,结果,睡前发现低烧了{:1_134:},今天中午是38度,说嗓子疼,估计也是扁桃体发炎。
所以,亲们,明天客座日取消了,下周再和老师们约时间。
最后,感谢澄妈和昕妈的大片,很过瘾。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-4 20:52:36

乐乐也发烧了,估计昨天玩太High了。
昨天中午去吃饭路上,乐乐就悃了的,我一直祈祷快睡快睡,睡着就可 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-4 20:32

再抱抱乐乐!看来还真是不能HIGH过头,上次百望山回来就倒下好几个宝宝。
昨天相澄也想去小朋友家,我没敢接下茬。
乐乐好好休息!
好事多磨,期待下周的精彩客座。
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 21:42:22

年下午放学时发现体温39、2度。现还烧着。我已按贴子按摩肚脐
作者: 心田    时间: 2011-7-4 21:57:17

以后扎堆时,有午睡习惯的宝宝还是尽量早些安排午睡,尤其这大热天
我们去年夏天有一次为了让毛毛午睡,特意开车绕了一圈又一圈,终于绕睡着了
妈妈和娃们这几天都好好休息哈
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-4 22:02:39

以后扎堆时,有午睡习惯的宝宝还是尽量早些安排午睡,尤其这大热天
我们去年夏天有一次为了让毛毛午睡,特 ...
心田 发表于 2011-7-4 21:57

是啊,要是严重打破孩子一贯的节律,还是很麻烦的{:1_134:}
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 22:05:41

年是不睡午觉的,周末。可能是惊动了山神出来happy。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 22:28:10

雅昨天低烧,一直没有超过37.5度
昨晚半夜恢复
今天坚持幼儿园
接回来状态不好,说嗓子疼
难道也是发炎?
作者: 雅雅妈    时间: 2011-7-4 22:31:38

整理了下,因为那天到的晚,没有跟上大部队
后来妈妈我又崴了脚
这里照片只有雅和雪儿的
作者: 年年妈妈    时间: 2011-7-4 22:42:38

雅也露背,没晒伤吧?你的PP也超好看
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 23:18:57

乐宝昨天估计也是晒蔫了。下山时老让抱,我就抱着他来着,他爸还说他娇气

看来夏天爬山对孩子来说确实是比较消耗体力,让抱也是一种自我保护的方式,呵呵

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2