幸福大观园

标题: 【看我小时候】活动专贴 [打印本页]

作者: 小和和妈    时间: 2010-6-24 17:01:31     标题: 【看我小时候】活动专贴

为满足大部分妈妈的好奇心,为跟上读图时代的脚步,直观地展现“我长大了”,现举行“看我小时候”晒图活动。

活动内容:

1.把宝宝小时候(无论多小的时候)的照片,和宝宝最近的照片一起贴出来,可以把大小两张照片编辑到一起(用画图功能也可以完成), 或者分别贴;

2. 也可以把宝宝小时候和爸爸妈妈小时候的照片一起贴,看下爸爸妈妈小时候的珍贵“老”照片;

3. 更欢迎贴宝宝小时候和爸妈的合影和现在和爸妈的合影,我们在共同成长呢。

活动规则:

在本贴内跟帖即可。
作者: 黑米    时间: 2010-6-24 17:18:55

我占位喽

这里面有埋伏的,看出门道的同学,有奖哈

[attach]1748[/attach]   [attach]1752[/attach]

[attach]1751[/attach]

[attach]1753[/attach]

再来一张,是俺压箱子底的。现在没这精力弄了。

[attach]1754[/attach]
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-24 18:00:48

置顶,必须滴,要不然一会就沉了。
作者: 小女遥遥    时间: 2010-6-24 18:17:06

需要单独开贴还是在自己的手记里面贴?
作者: 小女遥遥    时间: 2010-6-24 18:18:43

在原来李网手记的前几页全都有呀,:'(再重新来一遍,有些累,有些犹豫。。。。。
作者: 阳阳妈    时间: 2010-6-24 21:58:04

特地支持{qiang}
作者: 楠妈    时间: 2010-6-24 22:52:04

作者: 敬听    时间: 2010-6-25 08:42:39

小女遥遥 发表于 2010-6-24 18:17

就是啊,活动细节还需要进一步明确;P
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 08:47:20

小女遥遥 发表于 2010-6-24 18:17

我理解老版的意思是,在这个贴子里跟贴就行了
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 09:31:12

敬听 发表于 2010-6-25 08:42

都在这个帖子里跟帖好了,不需要单独开贴,这样大家看起来也方便。

另外,各家的照片尽量都集中到一个跟帖中,便于对比着看哈~
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 09:49:08

试验贴
手头上没有照片,以前网络相册里存的,看看行不行

以下是22天到半岁的照片
依次分别是:过年了,我给大家拜个年(22天)、满月时剃小光头了(27天住院打头皮针,头发被护士刮得不像样了,不得不当一回小和尚:L )、1个月的淇淇和92岁的老姥姥、百岁大淇、4个月、5个月、半岁
看到我们家的小莲藕了吧?知道什么叫胖了吧?:lol

[attach]2113[/attach]

11个月大牙照及1岁抓周照

[attach]2114[/attach]
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 09:49:55

7个月的时候跟爸爸、妈妈的合影,看看到底像谁?
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-25 09:52:00

支持,等我弄好照片贴,先顶一下:lol
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 09:52:14

我占位喽

1748   1752

黑米 发表于 2010-6-24 17:18

你这张太牛了!:muzhi :muzhi
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 09:53:24

我们有一张跟这一张特别象,也是歪着头,
我猛的一看,还以为是小特呢,第一反应是,红楼怎么弄到小特的照片了?
作者: 牛妈妈    时间: 2010-6-25 09:54:54

我占位喽

1748   1752

黑米太逗啦,还贴个小鸡。 小特也胖过,啥时候抽条的?
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 10:36:44

为满足大部分妈妈的好奇心,为跟上读图时代的脚步,直观地展现“我长大了”,现举行“看我小时候”晒图活动。

活动内容:

1.把宝宝小时候(无论多小的时候)的照片,和宝宝最近的照片一起贴出来,可以把大小两 ...
小和和妈 发表于 2010-6-24 17:01

小和和妈新官上任三把火,行动真快呀!:F:
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 10:37:48

我占位喽

1748   1752

黑米,你。。。太强了!小特,胖乎乎的真可爱呀!
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 10:56:24

小特出生时才5斤3两呀,干巴巴的。现在5岁多了,还不到40斤。
我是做梦都想要胖孩子的那种一骨节一骨节的胳膊,
还有小手背上的五个小坑坑,
可是,小特从来就没象别的孩子那样肉过。

大家看照片感觉胖,那是因为小奶孩总归还是有点奶胖的。
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 10:57:38

别光说我们家了,大家也赶紧发照片呀。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:03:53

我占位喽

1748   1752

黑米你太理解我们的意思,也就是活动策划的精髓了。:kiss:

难怪你不但是管理员,还被敬听招贤做楼副了。

最上面两张,左面是你右边是小特爸?

小特满月时体重不会是2800克吧?

小特集锦这张得花多少工夫啊,黑米真是有耐(爱)心的银啊。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:06:46

在原来李网手记的前几页全都有呀,:'(再重新来一遍,有些累,有些犹豫。。。。。
小女遥遥 发表于 2010-6-24 18:18

整理照片就好像收拾家一样。

黑米一看是有备而来的。

我也在翻箱子底呢。

看来这不光是随便秀秀,还是对尘封记忆的大起底。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:07:58

支持,不过,认真想一想,我们全家都没有合影的照片,只有在前两年,因为楠班上要求每位学生交一张全家福才临时拍了一张
楠妈 发表于 2010-6-24 22:52

不一定是全家福啊,就是觉得有意思的照片都可以放上来。

要是有爸爸妈妈从前的照片,更有意义了。因为孩子的照片确实要多不少。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:12:19

敬听 发表于 2010-6-25 08:42

点评得极是! 一时兴起想起的活动,方案还不够精细。:L

我这个新官还要多适应啊,昨天黑米还说权限多了要慎之又慎。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:13:10

支持,等我弄好照片贴,先顶一下:lol
福娃京京 发表于 2010-6-25 09:52

加油!:victory:
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:14:03

试验贴

过年了,我给大家拜个年(22天)

满月时剃小光头了(27天住院打头皮针,头发被护士刮得不像样了,不得不当一回小和尚:L )

1759 ...
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:49

有这么长寿的老姥姥,真是有福!
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:15:21

黑米太逗啦,还贴个小鸡。 小特也胖过,啥时候抽条的?
牛妈妈 发表于 2010-6-25 09:54

牛妈到时候可以贴个小牛。;P

哪个小瘦没有曾经胖过?~
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 11:15:58

小和和妈新官上任三把火,行动真快呀!:F:
qiming921 发表于 2010-6-25 10:36

比较而言,网络应该算把idea变成行动的最便捷途径了吧。嘿嘿。
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-25 11:16:24

整理照片就好像收拾家一样。

小和和妈 发表于 2010-6-25 11:06

排这句:victory:
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 11:26:21

错也错也,一个也没猜对啊
作者: 乐天派    时间: 2010-6-25 11:29:28

错也错也,一个也没猜对啊
黑米 发表于 2010-6-25 11:26

我觉得左边是特爸,右边是特妈:P
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 11:38:49

我觉得左边是特爸,右边是特妈:P
乐天派 发表于 2010-6-25 11:29

错也错也,猜对了一个

咦,咋搞成有奖竞猜了?
作者: 阳阳妈    时间: 2010-6-25 12:23:49

首页就有照片 不错
强烈建议以后整个甩干版啊
作者: 敬听    时间: 2010-6-25 12:59:01

点评得极是! 一时兴起想起的活动,方案还不够精细。:L

我这个新官还要多适应啊,昨天黑米还说权限多了要慎之又慎。
小和和妈 发表于 2010-6-25 11:12

根据某人的经验,最重要的一点是引用和编辑要分清楚:lol :lol
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 13:00:43

根据某人的经验,最重要的一点是引用和编辑要分清楚:lol :lol
敬听 发表于 2010-6-25 12:59

对,我已经不慎编辑了三次。

前两次呼叫黑米搞定。最后一次编辑了遥妈的好像,就懒得管了。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 13:01:44

错也错也,猜对了一个

咦,咋搞成有奖竞猜了?
黑米 发表于 2010-6-25 11:38

感觉就是两个人,既然壮妈猜对一半,那还是一个人。难道都是特妈?
作者: 阳阳妈    时间: 2010-6-25 13:07:38

左边是特爸 右边是小特   这对吧
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 13:09:56

感觉就是两个人,既然壮妈猜对一半,那还是一个人。难道都是特妈?
小和和妈 发表于 2010-6-25 13:01

唉,猜了三次,整出三个错误答案。
憋死我了,
正确答案,我说还是不说呢?

你们为啥光想我和特爸呢?掉进思维定势里了吧?

我先觉觉去,14点公布正确答案。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 13:28:59

远近对比:
[attach]1800[/attach]
看我小时候:
[attach]1812[/attach]

和孩子一起(看,有一张在干嘛?):
[attach]1813[/attach]

父与子:
[attach]1814[/attach]

1个月:
[attach]1841[/attach]

2个月:
[attach]1842[/attach]

3个月:
[attach]1843[/attach]

4个月:
[attach]1844[/attach]

5个月:
[attach]1845[/attach]

6个月:
[attach]1846[/attach]

7个月:
[attach]1847[/attach]

8个月:
[attach]1848[/attach]

9个月:
[attach]1849[/attach]

10个月:
[attach]1850[/attach]

11个月:限制级的喽!
[attach]1851[/attach]

抓周:顺序是蜡笔、CD、球。
[attach]1852[/attach]
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 13:48:31

[attach]1803[/attach][attach]1802[/attach][attach]1801[/attach]
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 13:50:49

晕,我一个个添加附件,弄出来竟然顺序反了~~

不管了不管了,一张近照,一张六个月,一张出生第一天,就此说明~~
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-25 14:01:40

敬听 发表于 2010-6-25 12:59

:handshake ;P
小和和妈去我家编辑了一次;P

我非常喜欢:lol
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-25 14:02:23

对,我已经不慎编辑了三次。

前两次呼叫黑米搞定。最后一次编辑了遥妈的好像,就懒得管了。
小和和妈 发表于 2010-6-25 13:00

最后一次应该是我家;P,前天编辑我家的:lol
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 14:18:23

唉,猜了三次,整出三个错误答案。
憋死我了,
正确答案,我说还是不说呢?

你们为啥光想我和特爸呢?掉进思维定势里了吧?

我先觉觉去,14点公布正确答案。
黑米 发表于 2010-6-25 13:09

14点已过18分,特妈还没醒

我脚得,是小特和特妈:victory:
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 14:20:01

小和和妈 发表于 2010-6-25 13:28

你还真翻箱子底了?:muzhi

我这个周末去我妈家找照片去,拼了!:lol

你小时候好美啊:haose:

最后一张很有意思~
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 14:22:15

qiming921 发表于 2010-6-25 13:48

对比着看看孩子小时候的照片,真是可爱啊。:kiss:
而且让人感慨万千~~:F:
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-6-25 14:25:53

黑米你太理解我们的意思,也就是活动策划的精髓了。:kiss:

难怪你不但是管理员,还被敬听招贤做楼副了。

小特满月时体重不会是2800克吧?

小特集锦这张得花多少 ...
小和和妈 发表于 2010-6-25 11:03

排这个,我一看黑米发的照片就傻眼了,这家伙的,也太强了:muzhi :koushui
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-6-25 14:29:58

试验贴

过年了,我给大家拜个年(22天)

满月时剃小光头了(27天住院打头皮针,头发被护士刮得不像样了,不得不当一回小和尚:L )

1759 ...

淇淇光头那张,咋跟泉看着一个样子啊;P

92岁的太姥姥,太幸福了:muzhi :F:
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-6-25 14:30:25

占位先;P:lol
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 14:31:16

正确答案来了:左边的是特爸,右边的是小特
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 14:31:21

不管了不管了,一张近照,一张六个月,一张出生第一天,就此说明~~
qiming921 发表于 2010-6-25 13:50

简单明了啊。
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 14:32:00

哈哈

喜欢那张六个月时候的
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 14:33:18

曾经的年少时光,那些老照片呀。。。

想起孩子们到我们这个年纪时看小时候的照片,也会是不胜唏嘘的吧
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 14:33:41

:handshake ;P
小和和妈去我家编辑了一次;P

我非常喜欢:lol
福娃京京 发表于 2010-6-25 14:01

一边脸红,一边还在编啊编。:loveliness:
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 14:34:36

最后一次应该是我家;P,前天编辑我家的:lol
福娃京京 发表于 2010-6-25 14:02

我“编”得量实在有点多,自己都记不清了。看来我更适合做总编。
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 14:37:06

淇淇光头那张,咋跟泉看着一个样子啊;P

92岁的太姥姥,太幸福了:muzhi :F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-25 14:29

哈哈,有跟小特小时候像的,有跟泉泉小时候像的,咋都是帅哥泥?

难道没有美女说像的?:lol
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 14:38:57

你还真翻箱子底了?:muzhi

我这个周末去我妈家找照片去,拼了!:lol

最后一张很有意思~
红楼情深 发表于 2010-6-25 14:20

这些照片一直放在办公室的一本影集里。

中午给同事看,突然觉得是不是都要被评论“小时候真漂亮”之类的话。还是用曾很阿Q的一句话:谁没年轻漂亮过?

最后一张是推车那张吗?你脚得是为啥有意思了捏?
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 14:41:53

正确答案来了:左边的是特爸,右边的是小特
黑米 发表于 2010-6-25 14:31

小时候的特爸很开心啊,看来童年挺无忧无虑了。

我想问的是:你小时候在哪?
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 15:03:52

特爸是独子,家庭条件较之于多孩子的家庭要好一些,小时候照了很多照片。
还存了不少玩具,车啊积木啊,小人书啊,30多年了没坏,到小特手里缺皮少毛的了。

我8岁以前在荣城老家,一共就3张照片。我得去我妈家拿。

话又说回来了,大部分孩子的童年都是无忧无虑的吧?
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 15:13:50

特爸是独子,家庭条件较之于多孩子的家庭要好一些,小时候照了很多照片。
还存了不少玩具,车啊积木啊,小人书啊,30多年了没坏,到小特手里缺皮少毛的了。

我8岁以前在荣城老家,一共就3张照片。我得去我妈家拿 ...
黑米 发表于 2010-6-25 15:03

发现一个晒老照片也无限增进了和故乡的连结啊。真是一举多得。

看小时候的照片,好像也分阶段,清楚记得我和我妈的合影就是一副愁眉不展,和我爸一起就比较放松。可见那么小的小人,也是会有点忧虑的。
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-25 15:21:25

发现一个晒老照片也无限增进了和故乡的连结啊。真是一举多得。

小和和妈 发表于 2010-6-25 15:13

:victory:
作者: 爱元一生    时间: 2010-6-25 15:36:01

我来发照片了,昨天看小颀妈妈大量发照片,我就一股冲动,想把元元小时候的照片发出来跟大家分享。现在回头看看,小孩的变化真是大啊。
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 15:47:43

综合体,我看不出像谁:L
作者: 爱元一生    时间: 2010-6-25 15:50:16

哈哈,这两个娃比比看,像不像:lol
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 15:50:17

我来发照片了,昨天看小颀妈妈大量发照片,我就一股冲动,想把元元小时候的照片发出来跟大家分享。现在回头看看,小孩的变化真是大啊。
爱元一生 发表于 2010-6-25 15:36

女大十八变!感叹一下!
作者: qiming921    时间: 2010-6-25 15:55:24

哇,如此压箱底的照片都拿出来啦~我觉得小和和就像妈妈,小时候照片一对,真是像也~
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 15:56:20

哈哈,这两个娃比比看,像不像:lol
爱元一生 发表于 2010-6-25 15:50

哇塞,除了眉毛,眼睛、鼻子和嘴巴都有点像呢:kiss: :kiss:
作者: 爱元一生    时间: 2010-6-25 16:00:11

哇塞,除了眉毛,眼睛、鼻子和嘴巴都有点像呢:kiss: :kiss:
红楼情深 发表于 2010-6-25 15:56

佩服当初又丹妈的火眼金睛啊。

三姐,我们应该私下弄个前面没发出来的照片放在一起,给大家弄个有奖竞猜,哈哈:lol
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 16:03:59

佩服当初又丹妈的火眼金睛啊。

三姐,我们应该私下弄个前面没发出来的照片放在一起,给大家弄个有奖竞猜,哈哈:lol
爱元一生 发表于 2010-6-25 16:00

我看只能找半岁以内的,再往后的不大好弄了,元元抽条了,一看那肉就知道了:L

就算半岁以内,大家也能根据肉乎程度看出来,淇淇百岁前后的肉肉可谓登峰造极啊:lol
作者: mihujoan    时间: 2010-6-25 16:05:55

:F:, 今天最红火的帖啊!
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 16:07:38

猜猜这两个,哪个是元元,哪个是淇淇

[attach]1839[/attach]
作者: 爱元一生    时间: 2010-6-25 16:18:29

哈哈,百岁前后的元元,那肉肉也绝对不输任何人。:victory:
郁闷的是,后面抽条太快了:(
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 16:25:19

嗯,弄个小时候照片,不说是谁,让大家猜。但是一看发贴人就知道是谁了啊。
可以发给版主,让版主统一来发。:lol(给版主找活儿干了)
作者: 黑米    时间: 2010-6-25 16:25:47

淇的小模样,小时候也一看就知道的。红楼你和元元放一起,我一认就认出来了。

淇的照片,和好几个孩子都象了昂。
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 16:34:06

我就是从颀妈那舶来的想法啊。看来大家都是英雄所见了。

p.s: 我也看不出来像谁,爸妈都没见过哦。为了更好地鉴定到底像谁,强烈要求上全家福。:victory: :victory:
作者: 敬听    时间: 2010-6-25 16:36:29

红楼情深 发表于 2010-6-25 16:07

上元下淇
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 16:36:39

红楼情深 发表于 2010-6-25 15:56

哇哈哈。{daxiao}

红楼真有你的,人家跟你套瓷,也不带这样“虚伪”滴。{touxiao}
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 16:37:23

淇的小模样,小时候也一看就知道的。红楼你和元元放一起,我一认就认出来了。

淇的照片,和好几个孩子都象了昂。
黑米 发表于 2010-6-25 16:25

:L 不是统一模样就行:lol
作者: 小女遥遥    时间: 2010-6-25 16:37:29

看的就手痒痒,虽然手头的照片也不多,特别是有些调小了,放上来不清楚了,但凑合着看看吧,小美女就是这样长成的:

[attach]1840[/attach]
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 16:38:17

红楼情深 发表于 2010-6-25 16:07

这...也太难为人了。

我们是假装看不出呢,还是假装看错呢.....{wenhao}
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 16:39:55

哇哈哈。{daxiao}

红楼真有你的,人家跟你套瓷,也不带这样“虚伪”滴。{touxiao}
小和和妈 发表于 2010-6-25 16:36

真受不了你了,是之前就在元家讨论过元元和淇淇像的话题了。

让你说的,好像我上赶着找美女套近乎似的:L :L
作者: 小和和妈    时间: 2010-6-25 16:40:47

红楼你今天净给人出难题, 我实在看不出像谁, 就是区分老爸老妈也得费半天功夫。{touxiao} {touxiao}
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 16:46:53

红楼你今天净给人出难题, 我实在看不出像谁, 就是区分老爸老妈也得费半天功夫。{touxiao} {touxiao}
小和和妈 发表于 2010-6-25 16:40

:qianbian 我看出来了,你是成心的,我又没放老爸老妈小时候的照片,你咋就区分不开了?咋就需要你半天功夫了?:qianbian
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-25 16:55:28

女大十八变!感叹一下!
qiming921 发表于 2010-6-25 15:50

排:victory:
作者: 小女遥遥    时间: 2010-6-25 16:55:49

多亏小和和妈说的,才知道红楼前面补照片了,又特意跑回去看了一下,这个和和妈,确实找敲,这样的照片你说分不出来,除了成心就是调皮!

当版主了还不严肃点。;P
作者: 红楼情深    时间: 2010-6-25 17:00:11

多亏小和和妈说的,才知道红楼前面补照片了,又特意跑回去看了一下,这个和和妈,确实找敲,这样的照片你说分不出来,除了成心就是调皮!

当版主了还不严肃点。;P
小女遥遥 发表于 2010-6-25 16:55

下班之前再敲她一榔头,今天过个瘾:lol

:qianbian 和和妈
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:47:45

我理解老版的意思是,在这个贴子里跟贴就行了
黑米 发表于 2010-6-25 08:47

俺也这么理解。

PS,俺自恋地认为,这个帖子是我昨天开的手记的结果;P
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:48:26

都像,但是好像像爸爸多些。
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:48:39

你这张太牛了!:muzhi :muzhi
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:52

排~~
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:48:54

http://ee.a.5d6d.com/userdirs/8/0/daguanyuan/attachments/month_1006/100625094993bacf0233b5c58e.jpg

我们有一张跟这一张特别象,也是歪着头,
我猛的一看,还以为是小特呢,第一反应是,红楼怎么弄到小特的 ...
黑米 发表于 2010-6-25 09:53

确实非常像!
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:50:56

不一定是全家福啊,就是觉得有意思的照片都可以放上来。

要是有爸爸妈妈从前的照片,更有意义了。因为孩子的照片确实要多不少。
小和和妈 发表于 2010-6-25 11:07

说起爸爸妈妈从前的照片,我突然想起来了,有一次颀儿在电脑里看到颀爸小时候的照片,问他“这个是谁呀?”,小人回答“周之颀(他自己)”,唉,都像到这个地步了,真是没办法;P
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:53:24

看得好过瘾啊!:koushui
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:54:08

近照最好看,嗯,我觉得比头像里的好看。
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:54:42

红楼情深 发表于 2010-6-25 14:20

:handshake
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:55:25

我“编”得量实在有点多,自己都记不清了。看来我更适合做总编。
小和和妈 发表于 2010-6-25 14:34

;P
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:57:00

最后一张元太标致了:haose:
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-6-25 17:58:01

我就是从颀妈那舶来的想法啊。看来大家都是英雄所见了。

p.s: 我也看不出来像谁,爸妈都没见过哦。为了更好地鉴定到底像谁,强烈要求上全家福。:victory: :victory:
小和和妈 发表于 2010-6-25 16:34

哈哈,我就知道,好多妈妈被我的海量照片刺激到了;P
作者: 小小橙子    时间: 2010-6-26 08:37:00

支持和和妈。:F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-6-26 08:38:34

看了你们的了,过瘾啊,俺都找不出来小时候照片了呢。:L
作者: 阿猪    时间: 2010-6-26 13:18:17

真是好帖子,给小和和妈 :F::F:

好了这么多可爱的宝宝,养心。:haose:

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2