幸福大观园

标题: 终于又找到了心灵的加油站 [打印本页]

作者: 正平的妈妈    时间: 2010-6-24 09:54:23     标题: 终于又找到了心灵的加油站

忽然有一天打开网,发现李网的论坛不能上了,一开始想着过阵子就会好了,工作又忙。等到前几天,工作告一段落,工作积累的压力不但没有消失,反而勃发起来,看着孩子满是缺点,看着阿姨(保姆)全是缺点和问题,愤怒来得凶猛而莫名奇妙。甚至还有丝隐隐的对孩子爸爸的不满。终于,前两天炮火大作,在公众场合很无理的失态的凶了小宝和阿姨,唉,过后又在晚饭时又悲伤又气愤的大叫大哭,把宝宝吓得直找爸爸抱。

唉,后悔,这两天又是安慰阿姨,又是安慰宝宝,唉,觉得自己没有内在的力量了,就是个空壳,欲发力而无能量。

夜深人静时就想念李网,真的,大家别笑,竟然没有朋友、师长、家人可以发泄和咨询,而是想念这个网站,因为它不只是个网站,不止可以让我倾诉,最重要的是可以真的可以听到很多很棒、很有见识的意见。可以得到真正的比自己有高度的意见对我此时竟如此重要。

于是去百度搜,昨晚发现摇篮一个帖子里提到这个网址,上来,一看到熟悉的网站布局,天呢,回家了,终于又找到你了。

爱你,爱这里很多的亦师亦友的妈妈们。

呵呵,我觉得自己都有些李网网瘾症候了,找到它后,心里一下有着落了。
作者: 琳0824    时间: 2010-6-24 09:56:01

摇篮那个帖子是我发的吧?:lol
作者: 正平的妈妈    时间: 2010-6-24 10:04:41

哈哈,看到你的头像就知道了,是的,抱抱,亲一下,幸亏有你。
作者: 阳阳妈    时间: 2010-6-24 21:35:44

{guzhang}找来不容易 献花:F::F::F:
作者: 福娃京京    时间: 2010-6-24 22:22:33

{guzhang}
作者: 歌唱着生活    时间: 2010-6-24 22:39:47

:F::F::F:
作者: 东阳妈妈    时间: 2010-6-24 23:39:12

我知道李网的时候李网已经关了。后面有人告诉我这个山寨李网。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-25 13:29:52

欢迎回家。:F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-6-26 10:15:05

:F:呵呵,欢迎经常来看看啊。

琳真是个好人。:heart
作者: 淡然眼神    时间: 2010-6-26 11:01:33

同喜中。。。:lol
作者: leyaoyao    时间: 2011-2-28 00:16:02

开心
作者: 阳光灿灿    时间: 2011-3-1 01:32:39

忽然有一天打开网,发现李网的论坛不能上了,一开始想着过阵子就会好了,工作又忙。等到前几天,工作告一段落,工作积累的压力不但没有消失,反而勃发起来,看着孩子满是缺点,看着阿姨(保姆)全是缺点和问题,愤怒 ...
正平的妈妈 发表于 2010-6-24 09:54

“找到它后,心里一下有着落了”
呵呵,和当初我刚来到这里,相同的感觉!

但是,我也期待有一天,自已来这里不再是需要加油,而是也能释放能量,帮助他人!
那时的内心力量会是多么强大啊!
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-9 19:03:42

{:1_143:}
作者: whyoyoma    时间: 2011-3-9 19:19:12

{:1_143:},我以前对李网的关心不够!
就在快要关闭的时候,才发现,心灵成长的重要!
还好,后来我找到了这里!
作者: irie    时间: 2011-3-9 22:33:15

我也过了好久才找到这里
为什么老网上不给个链接呢?

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2