幸福大观园

标题: 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [打印本页]

作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-23 14:37:33     标题: 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部

有玉米班的妈妈们,来呀来呀!

http://home.liyueer.com/?action-viewnews-itemid-265
作者: 又丹妈    时间: 2010-6-23 14:39:28

后备队员报到!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-23 14:42:01

哈哈,乐S了,咱两一个准玉米班,一个后备玉米班的,谁都没进呢,把人家班的塔给建起来了~跟敬听的风啊~~
作者: 皮蛋妈    时间: 2010-6-23 14:50:19

正式玉米班皮皮妈报到,5.18入园。期待更多的玉米班妈妈现身!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-23 14:53:01

终于来了一个家长啦。欢迎皮妈。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-6-23 15:25:51

我来凑热闹的;P
作者: 敬听    时间: 2010-6-23 15:36:43

我来随时参加扎堆儿的;P
作者: 牛妈妈    时间: 2010-6-23 15:37:56

哈哈,乐S了,咱两一个准玉米班,一个后备玉米班的,谁都没进呢,把人家班的塔给建起来了~跟敬听的风啊~~
菜籽儿 发表于 2010-6-23 14:42

更没影儿的来跟风{touxiao}
作者: 乐乐妈_棒棒糖2    时间: 2010-6-23 15:44:35

我也来凑热闹:F::F::F:

PS, 玉米班的图片真温馨~
作者: 小默妈妈    时间: 2010-6-23 15:54:00

3# 菜籽儿
可见玉米班的妈妈们热情之高,能量之大啊!哈图快进了吧?
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-23 15:56:51

我来凑热闹的;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-23 15:25

欢迎常凑啊

我来随时参加扎堆儿的;P
敬听 发表于 2010-6-23 15:36

必须滴。

更没影儿的来跟风{touxiao}
牛妈妈 发表于 2010-6-23 15:37

啥时将没影儿变成有影涅~~

我也来凑热闹:F::F::F:

PS, 玉米班的图片真温馨~
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-6-23 15:44

乐妈居然也来了,高兴~~~
是啊,想着哈图能在这样的园里渡过每天的日子,我就开心。

3# 菜籽儿  
可见玉米班的妈妈们热情之高,能量之大啊!哈图快进了吧?
小默妈妈 发表于 2010-6-23 15:54

7.6号。很快啊。
作者: 小默妈妈    时间: 2010-6-23 15:59:13

好像数你们班帖子的照片最海量!
作者: 皮蛋妈    时间: 2010-6-23 16:41:08

咋全是扎堆儿凑热闹的呢?正经的玉米妈妈多来几个啊!
作者: 敬听    时间: 2010-6-23 16:45:52

皮蛋妈 发表于 2010-6-23 16:41

莫急莫急,有了金窝,就不怕引不来凤凰;P
作者: 书香    时间: 2010-6-24 10:34:52

{touxiao}不好意思,还有个凑热闹的来了。:victory:
作者: 容宝妈妈    时间: 2010-6-24 11:06:22

围观围观.:lol
作者: 敬听    时间: 2010-6-24 12:59:44

海棠班扎堆儿,欢迎玉米班童鞋来参加!
作者: 小女遥遥    时间: 2010-6-24 14:46:35

欢迎大小玉米粒们!;P:F:
作者: 瑶瑶妈    时间: 2010-6-26 23:38:56

打酱油的路过。;P
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-6-28 12:47:59

皮蛋妈 发表于 2010-6-23 16:41

这事儿得赖你,这里就你是正式成员了,其它都是预备和没影的

你得赶紧发挥你的能量和特长,组织扎堆,肯定引出无数潜水玉米妈妈,嘿嘿;P
作者: 皮蛋妈    时间: 2010-6-28 13:15:26

别着急,最新通知,俺们玉米班7.12就要召开第一次家长会了,到时接上头,全都拉到这里来!:victory:
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-28 13:18:45

别着急,最新通知,俺们玉米班7.12就要召开第一次家长会了,到时接上头,全都拉到这里来!:victory:
皮蛋妈 发表于 2010-6-28 13:15

真的呀,无限期待生平第一个家长会啊~~~~
作者: 皮蛋妈    时间: 2010-6-28 14:07:22

是啊,很是期待啊,第一次正式的家长会,以前都是准的呢。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-28 17:52:13

欢迎大小玉米粒们!;P:F:
小女遥遥 发表于 2010-6-24 14:46

玉米粒,刚瞧到这个称呼,好可爱,喜欢~~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-29 11:38:58

昨天哈图爸爸去园里签协议,路过班级门口,恰巧遇到皮皮在洗手,见到了哈图爸爸,皮皮非常兴奋。HW(哈图爸爸的大名)!HW!!大声地叫着,跟哈图爸爸寒暄了半天才回班级。:muzhi
作者: 芫芫妈    时间: 2010-6-29 13:01:21

我也报个道啊,我们是7月初的亲子班,玉米班
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-29 14:08:52

我也报个道啊,我们是7月初的亲子班,玉米班
芫芫妈 发表于 2010-6-29 13:01

亲子班啊,谁是主讲老师呢?
作者: 芫芫妈    时间: 2010-6-29 14:15:28

27# 菜籽儿
说班主任是李娜,上周开会的时候没见着班主任。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-6-29 15:35:26

今天给负责招生的老师打电话,告诉我说今年入园名额已经满了,芫芫入园怎么也得等明年了。~~~~(>_<)~~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-29 15:45:56

今天给负责招生的老师打电话,告诉我说今年入园名额已经满了,芫芫入园怎么也得等明年了。~~~~(>_
芫芫妈 发表于 2010-6-29 15:35

芫芫多大啊?
作者: 芫芫妈    时间: 2010-6-29 15:58:53

30# 菜籽儿
2岁半多点,原本想着上完亲子班看看能不能赶上8月底招生那一大拨,结果......那我也得继续努力啊。加油!
作者: 粒儿粒儿香    时间: 2010-6-29 17:10:48

来啦来啦!后备玉米妈报到,,7月6日入园啦!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-29 17:47:01

来啦来啦!后备玉米妈报到,,7月6日入园啦!
粒儿粒儿香 发表于 2010-6-29 17:10

找我的吐血!!我可找着你了。
我们也7.6入园。你家男娃女孩儿,叫什么名儿?
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-29 17:47:24

30# 菜籽儿  
2岁半多点,原本想着上完亲子班看看能不能赶上8月底招生那一大拨,结果......那我也得继续努力啊。加油!
芫芫妈 发表于 2010-6-29 15:58

加油加油!!
作者: zzniu    时间: 2010-6-30 15:14:07

呵呵,又来一个小玉米粒报道了。

凡凡,6月22日入园。陪园一天,第二天早上感知妈妈不能陪进教室,哭得地动山摇的,进教室还哭了好半天。后两天都是哭着去的。这一周已经不哭了,快到园里时,就会和妈妈爸爸说再见。弄得妈妈我还有点不适应。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-6-30 16:12:14

凡凡,6月22日入园。陪园一天,第二天早上感知妈妈不能陪进教室,哭得地动山摇的,进教室还哭了好半天。后两天都是哭着去的。这一周已经不哭了,快到园里时,就会和妈妈爸爸说再见 ...
zzniu 发表于 2010-6-30 15:14

终于迎来了一个真正的玉米粒!!!!我这个盼呀!!!!
凡妈你好,以后经常来经常沟通啊。
作者: 静静流淌    时间: 2010-7-1 11:01:12

我也来凑个热闹。汤莉原来带过我家玥玥,玥玥很喜欢她哦,分手时送给她三张画呢。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-1 11:28:31

谢谢!一定努力啊!加油!呵呵:victory:
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-7-1 13:14:25

mark一下
作者: 多多益善    时间: 2010-7-1 15:12:38

凡凡,6月22日入园。陪园一天,第二天早上感知妈妈不能陪进教室,哭得地动山摇的,进教室还哭了好半天。后两天都是哭着去的。这一周已经不哭了,快到园里时,就会和妈妈爸爸说再见 ...
zzniu 发表于 2010-6-30 15:14

凡凡也入园了?你们搬过来了,啥时候一起玩吧
作者: 容宝妈妈    时间: 2010-7-1 15:44:18

继续围观.;P
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-2 09:33:58

昨天去海妇做陪园体检。
B学园说,如果觉着昌平妇幼远的话,可以选择海淀朝阳妇幼院。
因公司5.21刚做过体检,于是我带着体检报告就去了,以为只要增加遗漏的项目就可以了,去了医生一说,可以这样就行了。去交个工本费回来办就ok。交完工本费,回到医生那就傻眼了。居然要带张照片,并在照片上盖个章。得,白跑了。
给大家个提醒啊,去海妇的做陪园检查的,要带一寸照片一张啊!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-2 09:34:52

还有,体检地址,在海妇的东院。不在本院。地址在人大西门对面那儿。
作者: zzniu    时间: 2010-7-2 09:41:39

欢迎哈图小玉米粒下周入园!真高兴在这里找到了组织,大家以后可以多交流了。 36# 菜籽儿
作者: zzniu    时间: 2010-7-2 09:48:20

40# 多多益善

好啊,好啊!前几次都没能加入你们的扎推活动,现在住得近了,有很多机会一起玩了。

在海棠班专贴上看到可爱的多多了,陪园那天,户外活动时想看看多多,不知道是海棠班户外活动时间和玉米班不一样,还是两个班的孩子活动项目不一样,楞没有看到。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-2 10:34:10

42# 菜籽儿
对,我也是昨天带芫芫去海妇幼体检中心,昨天一早7:30我们就到了,先给芫芫做的,在4楼她的体检做完了,让姥姥带着她去一楼验血,我猜开始检查的,大家注意了,如果大人也要做体检,是8点开始的,孩子是从7:00多就可以了。体检结果孩子是第二个工作日领取,大人是第三个工作日领取。领取的时候要带大人和孩子的1寸照片区体检中心领取结果的。如果有要体检的家长可以看一下,省得像菜籽儿似的白跑一趟,这大热天的。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-2 10:36:18

46# 芫芫妈
还有就是大人和孩子体检的费用总计是110元,地址在人大西门斜对过偏北侧。
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-2 12:20:23

后备部队凑个热闹哈!!!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-2 13:11:52

谢谢芜芜妈的补充!!不知道海妇孩子们是抽指血还是静脉血。

淘妈,欢迎你啊,来晚了,先打二干大板再说?哈哈。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-2 13:17:59

49# 菜籽儿
抽静脉血,所以孩子都会哭!
作者: 多多益善    时间: 2010-7-2 13:19:01

40# 多多益善  

好啊,好啊!前几次都没能加入你们的扎推活动,现在住得近了,有很多机会一起玩了。

在海棠班专贴上看到可爱的多多了,陪园那天,户外活动时想看看多多,不知道是海棠班户外活动时间和玉米班不 ...
zzniu 发表于 2010-7-2 09:48

没关系,没关系,来日方长吗。
作者: 又丹妈    时间: 2010-7-2 13:51:59

明天带丹去昌平妇幼体检了,这次见医生不知道她会有咋个表现,超级好奇哈
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-2 14:30:20

转晟晟妈昌平妇幼休检的提醒

1、关于昌平妇幼的工作时间
        早八点到晚五点。
    体检时间:双休日只做孩子的入托或入学的体检,陪园的成人体检只能工作日做。
    故,最好工作日请一天假,大人孩子一起去。
    最好有两个大人带孩子一起去,妈妈体检时另一个大人可帮看孩子,因为抽血时尤其需要。

2、关于需要带的照片
    孩子不需要再体检表上贴照片,大人需要两张一寸照片,一张贴体检表,一张贴健康证。
        (孩子照片只交给巴学园一张,贴在亲子课听课证上。)

3、关于体检流程
    空腹前往,先到三层体检中心,领表,医生填完后去缴费,大人31.9元,小孩140元。
    孩子先查视力、听力、内科等,后扎指血,查肝功能。
                                    个人经验,早上喝了牛奶的宝宝,对检查没有影响。  
    大人只查三项:抽静脉血、 胸透、内科,有无精神病和传染病史,本人签字确认即可。
    查完后,要把表交回体检中心。
        下午4点以后可取结果,不需自己去二层拿验血结果。
        5点下班,过时不候。
        体检结果需在三天内取走,否则后果自负。

4、关于取回的结果
        盖了医院章的体检表,两份,大人和孩子的各一。
        大人的是一式两份的体检表,验血结果和一份在医院留存,自取回一份带本人照片的体检表,交园方保存;还有一个带本人照片的入园陪护健康证,出入巴学园使用。
        孩子的是带有化验结果的,交给园方保存。

以上内容来自晟妈博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8d1ff10100kshz.html
作者: 敬听    时间: 2010-7-2 14:38:41

本来还想提醒下丹妈,一看这个实在是太强了。。。。:muzhi
作者: 又丹妈    时间: 2010-7-2 14:51:16

菜籽,你真好,波一个:kiss:
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-2 15:20:37

报到一个。

本人7月3日之亲子班之苹果班之准家长,
晟晟9月正式入园,还有可能长成“小玉米粒儿”,看他的造化了~~~

鄙博流水,斑竹惠转,如有雷同,不胜荣幸~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-2 16:18:11

欢迎晟晟妈妈!:F:
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-2 16:53:35

那个,歪一下楼!晟晟真是小帅哥儿哈。。。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-5 11:08:47

昨天芫芫第一次上亲子班,玉米版哈,感觉还不错,芫芫挺喜欢的,自己玩的挺好,烤饼干的时候只做了一小会就去工作室玩了,不爱干活,呵呵!最后加餐的时候吃了两块饼干,小米粥也都喝了。整个过程很愉快!比较顺利!期待入园通知啊!:call:
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-5 13:09:59

56# 晟晟妈妈
您好,问一下,我们是7月3号玉米亲子班,你们家也是7月3号的亲子班,怎么9月份就订了入园了?
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-6 09:28:40

58# 淘淘妈
谢谢,谢谢夸奖~~~:$
杂交的优良品种,哈哈哈哈
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-6 09:30:50

60# 芫芫妈

去年交过教育保证金了,即所谓的预交一年60%的学费,保留一个入园名额。
今年才能入园,但现在坐不上了班车,正心烦中……
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-6 09:33:30

7月3日上亲子班的筒子们,有没有听到晟晟惨烈的哭声?那就是我们。。。。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-6 10:32:54

63# 晟晟妈妈
哭声没听着,我们玉米班的也有孩子哭,呵呵!你们怎么那么早就交了保证金啊,现在才上亲子班?交保证金的时候没上过亲子班?
作者: 曲水流觞    时间: 2010-7-6 11:02:55

太阳班串门:F:
作者: 晓晓可爱    时间: 2010-7-6 13:59:26

晓晓报道!
作者: 晓晓可爱    时间: 2010-7-6 14:02:46

真是怀念坛子里的日子啊,那时经常有陪园的家长把陪园的情况在坛子里及时通告,就像看事实转播一样。老师们也不时写些宝贝们的趣事。
希望这里也能发展壮大。
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-6 16:34:09

这大热天的,真是受罪啊!
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-7 09:26:07

64# 芫芫妈
苹果班的就俺们晟晟哭了,他怎么都不肯进教室,太渴望在院子里玩儿了。
现在园方不让孩子的院子里玩儿虽有不得已的理由,有点“非人性”,过于僵化了。第一,家长不是恐怖分子,都是带着孩子来的。那种行凶的人,没有带着自己孩子来行凶的。这是常理。
第二,孩子是在家长的看护下玩的,安全问题由家长负责,园方没必要以没有老师看护就不能玩为由拒绝。

不知大家是怎么看的,能否争取跟园方沟通一下。
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-7 09:29:24

64# 芫芫妈

之前参加了家长培训就交钱了,也算是接纳大李教育理念的家长,才获准交钱呢。
亲子班主要是为了入园适应的,故安排在入园前3个月。
作者: 又丹妈    时间: 2010-7-7 09:40:07

64# 芫芫妈  
苹果班的就俺们晟晟哭了,他怎么都不肯进教室,太渴望在院子里玩儿了。
现在园方不让孩子的院子里玩儿虽有不得已的理由,有点“非人性”,过于僵化了。第一,家长不是恐怖分子,都是带着孩子来的。那 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-7-7 09:26

排这个,上课时一起跟老师提一下吧,那么诱人的东西摆在那,却不让孩子动,折磨呀;P
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-7 10:31:52

64# 芫芫妈  
现在园方不让孩子的院子里玩儿虽有不得已的理由,有点“非人性”,过于僵化了。第一,家长不是恐怖分子,都是带着孩子来的。那 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-7-7 09:26

完全同意,应该向园方建议!!! 大门紧关,在园子里有什么可怕的?
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-7 10:33:10

怎么不见菜籽的陪园日记!等着呢哈。。。 小鞭子催着你!嘻嘻
作者: 晟晟妈妈    时间: 2010-7-7 10:44:57

呵呵,我也等着看呢。昨天入园了吧?
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2010-7-7 15:58:46

入园前的体检,不是要求大人孩子都得去昌平妇幼才行吗?
作者: 又丹妈    时间: 2010-7-7 16:12:31

没错:victory:
作者: 粒儿粒儿香    时间: 2010-7-7 19:51:15

很荣幸,7月6日见到传说中的菜籽和她家的小玉米粒。我们两家娃当天一块入的玉米班,哈,,,哈图这个小玉米粒好结实的,玩的那叫一个开,很是让我羡慕。7月7日我送我家小玉米粒时,哈图先我们一步换鞋了,表情平静如水,又让我PF了一把呢。我也是来抢先看菜籽的入园日记,菜籽说她可以在上班时间抽大空上网,俺没这个命啊。我们俩当天抽了一点点有限的在一起聊天的时间商量了,7月12日家长会时,把大家招罗一下,组建个玉米班的QQ群,,方便以后共同交流共同学习共同进步,呵。菜籽,快上啊,别让大家等着。。。。。不行了,我要从公司下了,回家看我家小玉米粒今天的状态去了,早上哭的很伤感呢,,
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-8 09:59:06

建群吧。我加入哈!我们是预备队员!
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-8 12:04:10

70# 晟晟妈妈
哦,原来是这样,那晟晟先适应一段时间,就能入园了,晟晟妈你紧张吗?
作者: 芫芫妈    时间: 2010-7-8 12:06:02

72# 淘淘妈
这是各有利弊,但是出于对咱们孩子安全的考虑,我们也要多理解园方。也都是为了孩子着想。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-8 13:07:37

太阳班串门:F:
曲水流觞 发表于 2010-7-6 11:02

欢迎太阳班来串门啊~~~喝点茶,吃点瓜子吧。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-8 13:08:26

真是怀念坛子里的日子啊,那时经常有陪园的家长把陪园的情况在坛子里及时通告,就像看事实转播一样。老师们也不时写些宝贝们的趣事。
希望这里也能发展壮大。
晓晓可爱 发表于 2010-7-6 14:02

晓妈终于来了,呱唧呱唧~~~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-8 13:09:58

入园前的体检,不是要求大人孩子都得去昌平妇幼才行吗?
笑笑的妈妈 发表于 2010-7-7 15:58

是的。但张伟电话里说,大人的如果觉着昌太远,可以选择朝阳东海淀的妇幼来做。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-8 13:10:57

我的陪园记写完了。请挪步:
http://www.namez.cn/thread-967-1-1.html
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-8 13:14:20

很荣幸,7月6日见到传说中的菜籽和她家的小玉米粒。我们两家娃当天一块入的玉米班,哈,,,哈图这个小玉米粒好结实的,玩的那叫一个开,很是让我羡慕。7月7日我送我家小玉米粒时,哈图先我们一步换鞋了,表情平静如 ...
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-7 19:51

多妈~~~~你终于来了!
哈图七号早上据小历说,哭了,但是到教室时已经哭完了;P 。昨晚去接孩子时碰见多姥姥(奶奶)了。在门口等多。我往里面瞧了几次也没见着多,不知道在哪玩的正欢呢,哈哈。
期待十二号的家长会啊,到时把咱们这些玉米粒攒成玉米棒子。哈哈。
作者: 晓晓可爱    时间: 2010-7-9 11:37:28

关于西瓜
    从晓晓那狼吞虎咽吃西瓜的样子,谁都会知道:西瓜是她的最爱之一。
     可是,可是
    晓晓从来都是说:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    咦,奇怪了。难道是拍吃西瓜把衣服弄脏。
    几次下来的回答都是这样。
    嗯,有一点郁闷。
    哈图妈的陪园日记告诉了我真实情况。】
    可是,晓晓为什么每次的回答都是:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    总是让我困惑的晓晓。
作者: 多多益善    时间: 2010-7-9 11:39:14

多妈~~~~你终于来了!
哈图七号早上据小历说,哭了,但是到教室时已经哭完了;P 。昨晚去接孩子时碰见多姥姥(奶奶)了。在门口等多。我往里面瞧了几次也没见着多,不知道在哪玩的正欢呢,哈哈。
期待十二号的家 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-8 13:14

这个多妈,是那个多多呢?

我们亲子班,认识的有杨多多,在太阳班。这个是?丁多多?

还是又冒出来的新多多。

真是多多益善呀。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-9 12:57:50

关于西瓜
    从晓晓那狼吞虎咽吃西瓜的样子,谁都会知道:西瓜是她的最爱之一。
     可是,可是
    晓晓从来都是说:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    咦,奇怪了。难道是拍吃西瓜把衣服弄脏。
    几次下 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-9 11:37

我陪园的那天,午餐后老师一人一块西瓜,包括陪园家长。孩子们没有餐后水果。如果这种情况频率多的话,小朋友没准会这么认为:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
作者: 晓晓可爱    时间: 2010-7-9 13:54:28

看来晓晓说对了一半,咦,老师吃西瓜,晓晓竟然不闹着吃,而且能那么平静的告诉我们,B学园的小老师们总是能那么平静而又自然的给孩子养成习惯,真是润物细无声啊。

菜籽儿:
都不知道现在玉米班有多少小朋友了。只知道我们5月18后入园后,又进了好几拨。到你们是多少了呢?
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-9 14:03:24

看来晓晓说对了一半,咦,老师吃西瓜,晓晓竟然不闹着吃,而且能那么平静的告诉我们,B学园的小老师们总是能那么平静而又自然的给孩子养成习惯,真是润物细无声啊。

菜籽儿:
都不知道现在玉米班有多少小朋友了。 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-9 13:54

现在共15个孩子了。8个男孩儿,6个女孩,还有一个叫雨杭的因为生病不在所以不知性别。
晓妈,收一下站内短信啊。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-7-12 09:50:59

现在共15个孩子了。8个男孩儿,6个女孩,还有一个叫雨杭的因为生病不在所以不知性别。
晓妈,收一下站内短信啊。
菜籽儿 发表于 2010-7-9 14:03

以前跟我们一起上园外亲子班的有个小女孩叫雨杭,不知道是不是这个。
作者: 云豆皮    时间: 2010-7-12 11:25:35

这里真热闹啊,希望皮皮是预备小玉米粒儿,呵呵。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-12 14:47:19

以前跟我们一起上园外亲子班的有个小女孩叫雨杭,不知道是不是这个。
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-12 09:50

估计是,这两个名字加在一起再重复的机几率较小。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-12 14:47:41

这里真热闹啊,希望皮皮是预备小玉米粒儿,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-7-12 11:25

欢迎预备小玉米粒儿,呵呵。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-12 14:48:10

今晚要开家长会了,鸡动ing~~~~
作者: 又丹妈    时间: 2010-7-12 14:50:44

今晚要开家长会了,鸡动ing~~~~
菜籽儿 发表于 2010-7-12 14:48

哈图爸也能去?关键是想到我们家了,这事儿丹爸肯定闪:qianbian
作者: 菜籽儿    时间: 2010-7-12 14:59:23

哈图爸也能去?关键是想到我们家了,这事儿丹爸肯定闪:qianbian
又丹妈 发表于 2010-7-12 14:50

正想招劝说踊跃的哈图爸别去家长会而去带娃呢 。因为这不是还带着联系玉米粒儿们的任务嘛,你说他去了能干啥;P~~~~
作者: 云豆皮    时间: 2010-7-12 17:08:39

95# 菜籽儿

那个是否能代我们表达下学费涨价的事情啊?呵呵,不过跟你们没有关系哈。
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-13 09:33:53

楼上的皮妈!看来你也接到电话了!!! 唉!!!!
作者: 淘淘妈    时间: 2010-7-13 09:35:11

我认为交了保证金的不应该涨。。。。。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2