幸福大观园

标题: 翡翠岛露营照片汇总贴 [打印本页]

作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-7 09:44:23     标题: 翡翠岛露营照片汇总贴

占座发片~

先来看看壮观的帐篷群:拍得不全,略窥一角:话说这帐篷群,真是找到了小时候大杂院的感觉,孩子撒出去,在各家串来串去。只要能认识自家的帐篷就行~
[attach]14858[/attach]
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-7 09:46:17     标题: 翡翠岛露营照片汇总贴

不是故意刷屏,还真不知道这个批量上传,还可以批量发布啊?我还打算一个个配解说词呢?
汗一个先~
大家慢慢看哈。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-6-7 09:49:19

哈哈,小豆妈,好样的

过瘾,小豆躺在椅子上那小样子也忒惬意了{:1_135:}
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 09:50:47

不是故意刷屏,还真不知道这个批量上传,还可以批量发布啊?我还打算一个个配解说词呢?
汗一个先~
大家慢 ...
豆乐妈 发表于 2011-6-7 09:46

太喜欢这批量的感觉了~~
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 10:04:39

我跟一张全景图,相当的缤纷
[attach]14892[/attach]
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-6-7 10:05:32

我跟一张全景图
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 10:04

你再多跟点行不{:1_115:}
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 10:09:30

碧海 蓝天 沙滩 汽车 沙山 树林 风筝
[attach]14895[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 10:11:20

我没拷U盘,小宇爸今晨给传到我博客了
公司网络从美国绕一圈才回来,从博客搬到这,慢,慢,慢到痛。

你再多跟点行不
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-7 10:05

作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-6-7 10:12:12

我没拷U盘,小宇爸今晨给传到我博客了
公司网络从美国绕一圈才回来,从博客搬到这,慢,慢,慢到痛。
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 10:11

来,给个地址,我给你搬{:1_129:}
作者: 毛毛妈    时间: 2011-6-7 10:12:40

你再多跟点行不

同意多使用批量上传
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-6-7 10:12:57

你再多跟点行不

泉妈得给大家普及一下批量发照片的操作步骤

或者号召大家像小豆妈学习实验一下批量发照片的功能,就是配解说词可能有点难度
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 10:13:31

大多母子乐
[attach]14899[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 10:16:53

http://www.babytree.com/user/sho ... amp;view=photo_list

多谢多谢!
有小宇在奶奶家的,这个就莫搬了哈。
照片MS没传完,没上传的明天我拷过来,也来一次批量,哈哈。

来,给个地址,我给你搬
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-7 10:12

作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 10:18:41

这还有个性急的,我给你链接,博客上我已经传了
http://www.babytree.com/user/sho ... id=2371650&pg=2

泉妈得给大家普及一下批量发照片的操作步骤

或者号召大家像小豆妈学习实验一下批量发照片的功能,就 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-7 10:12

作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 10:28:35

等的猴急猴急的~~

悠妈悠妈,我是悠爸,我先占用一下你占的这个坑哈。下面是翡翠岛的视频和照片

视频
不好意思,转载视频太麻烦了,欢迎大家访问悠妈的博客看视频:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c59028f0100w8ll.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c59028f0100w8lt.html

照片

[attach]14976[/attach][attach]14977[/attach][attach]14978[/attach][attach]15035[/attach][attach]14980[/attach][attach]14981[/attach][attach]14982[/attach][attach]14983[/attach][attach]14984[/attach][attach]14985[/attach][attach]14986[/attach][attach]14987[/attach][attach]14988[/attach][attach]14989[/attach][attach]14990[/attach][attach]14991[/attach][attach]14992[/attach][attach]15036[/attach][attach]15034[/attach][attach]14996[/attach][attach]14993[/attach][attach]15037[/attach][attach]15038[/attach][attach]15039[/attach][attach]15000[/attach][attach]15001[/attach][attach]15040[/attach][attach]15003[/attach][attach]15004[/attach][attach]15005[/attach][attach]15006[/attach][attach]15007[/attach][attach]15008[/attach][attach]15009[/attach][attach]15010[/attach][attach]15011[/attach][attach]15012[/attach][attach]15013[/attach][attach]15014[/attach][attach]15015[/attach][attach]15016[/attach][attach]15017[/attach][attach]15018[/attach][attach]15019[/attach][attach]15020[/attach][attach]15021[/attach][attach]15022[/attach][attach]15023[/attach][attach]15024[/attach][attach]15025[/attach][attach]15026[/attach][attach]15027[/attach][attach]15028[/attach][attach]15029[/attach][attach]15030[/attach][attach]15031[/attach][attach]15032[/attach][attach]15033[/attach]
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-6-7 10:28:50

这还有个性急的,我给你链接,博客上我已经传了
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 10:18

我已经去看过了

幸福的一家三口
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-6-7 10:52:31

等的猴急猴急的~~
明达悠悠 发表于 2011-6-7 10:28

很抱歉啊,宝树服务器貌似有问题,我想下载然后传到论坛的,可是大图点不开,555。。。

悠导只能自己去博客看或者等小宇妈明天传了
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 10:55:20

很抱歉啊,宝树服务器貌似有问题,我想下载然后传到论坛的,可是大图点不开,555。。。

悠导只能自己 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-7 10:52

我猴我的,发片子的同志们千万不要被我们这群猴干扰了哈~~~放松发,让我们猴去!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-7 10:56:57

我猴我的,发片子的同志们千万不要被我们这群猴干扰了哈~~~放松发,让我们猴去!
明达悠悠 发表于 2011-6-7 10:55

嗯,你猴你的,我们可是坐板凳等~~
作者: 毛毛妈    时间: 2011-6-7 11:40:58

小豆家的PP 太好看了 ,海边儿时我就看见粉粉的小豆后面一铁杆追星(小豆爸)喀嚓喀嚓的,没想效果这就出来了,真美!
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 11:47:44

希望芭园的孩子,就象这小生命,在哪都能顽强的生存
[attach]14907[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 11:50:18

生病的朵朵,也坚持来露营,虽然吃了些苦头,不过也收获了友爱和坚强
[attach]14908[/attach]
作者: 云豆皮    时间: 2011-6-7 11:50:20

啥子好细啊 我一直以为只有三亚 的沙子能这么细呢。
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 11:55:55

希望芭园的孩子,就象这小生命,在哪都能顽强的生存
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 11:47

赞!
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 11:56:40

娃娃们登过不止一遍的沙山全景
背面更精彩,大概有70度的坡度,小豆携豆爸下山回程困住了,熊宝爸果爸英雄救小美女,扛回来啦
第二日,小宇一家也挑战极限,一起下山,一起爬上来
小宇爸全程负责拍照纪录,小宇和我互助着上来,勇敢的小宇

[attach]14911[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 12:02:12

看着这些瘦小但是却坚挺的背影立在不足一米宽的沙山顶上,感动
感谢小嘟爸的组织,给小朋友们如此美好的登顶看大海的经历
屹立山顶,眺望大海,谁说这种美景不滋润咱们的孩子,不开阔孩子们的胸襟呢?

[attach]14913[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 12:08:38

未知的脚印,希望我们的行动不要太干扰这些小生命
[attach]14914[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 12:10:46

被娃娃们甩到了老后面,干脆坐下来,喘着气,看着他们奔跑着上山
蓝色的天幕,银白的沙山,它们和谐的交际在一条线上,此景一直会萦绕在眼前很久很久

[attach]14915[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-6-7 12:20:53

回复 28# 小宇妈妈

这感觉真奇妙
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 12:33:49

[attach]14932[/attach]

[attach]14933[/attach]
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 12:35:50

我也来上两张日出,早晨四、五点拍的,温度很低,冻得我抓两张赶紧回帐篷去了。儿子说夜里一点出来看见满天的星星了,真漂亮!
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 12:39:14

[attach]14934[/attach]

天蒙蒙亮了,帐篷里面还是静悄悄!
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 12:45:56

那天夜里,星星特别美,一层一层的,眨着眼睛,我印象里还是小时候到云南看当兵的老爸的时候,见过这么美的星星.我最遗憾的就是天太冷了,孩子那时候没能在外面,如果按原计划由妈妈们带着孩子们在星空下讲故事唱歌该是多美好.这个遗憾希望下次能补回来啦:)
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 12:47:37

没在这里发过图,先试一张.
作者: 嘉妈在这    时间: 2011-6-7 12:49:03

此情此景真的是太美了!羡慕的不得了,希望以后能参加
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 12:51:41

这沙山,乐天不知道上上下下爬了多少遍.中午刚到,十二点左右就上去了一次,沙子那个烫脚啊,烫得我都嗷嗷叫.
问乐天,乐天说挺好,不冷也不热,不渴也不饿,不累,就是要上山.这家伙平时可是个用稍微热点儿的水洗脚就嗷嗷叫的主儿啊.
一路上,我爬不动了,他就回来拉着走,让我努力,说再坚持一下就到顶啦.
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 12:53:58

美丽的大海和宿营地.
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-6-7 12:54:18

回复 30# 其乐无穷
还拍到日出,你够早
我五点钻出帐篷,太阳都老高的了
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 12:54:50

第二天,终于能下海啦,那个开心哪.
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-6-7 12:56:25

回复 36# 细雨飘飞时

不冷不热?
我快被烫死了:)
可爱的孩子们啊
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 12:58:57

仔细想想,他的原话好像是不凉也不烫,说得我都无语了,我是咬着牙跟着上去的...
作者: 家属    时间: 2011-6-7 12:59:21

一直以为是个真正的岛呢?
原来是半岛
作者: 毛毛妈    时间: 2011-6-7 13:14:33

其乐无穷 发表于 2011-6-7 12:33

好美的夕阳啊。。。。。原来是朝阳?
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 13:19:04

其乐无穷 发表于 2011-6-7 12:39

起的真是早啊~我们一睁眼,太阳都老高了~~~~
感谢早起的鸟儿奉献美图!

说到星空,那天晚上孩子睡了,从帐篷出来抬头一看,真是美啊!!!真想把孩子镐起来看啊!
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 13:27:41

从山上一路滚下来,真的是滚了一路

[attach]14953[/attach]

[attach]14954[/attach]
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 13:28:25

好美的夕阳啊。。。。。原来是朝阳?
毛毛妈 发表于 2011-6-7 13:14

哈哈哈哈哈哈哈,改得挺快!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 13:29:05

第二天,终于能下海啦,那个开心哪.
细雨飘飞时 发表于 2011-6-7 12:54

每个孩子在这样的环境下都是那么的开心!!!!!!真是震撼!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 13:29:25

从山上一路滚下来,太乐了
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 13:27

哈哈,看孩子笑,真是享受~~~
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 13:30:37

真有心,谢谢这么美的照片
我累得只想多睡会,根本顾不上早起了

其乐无穷 发表于 2011-6-7 12:39

作者: 曲水流觞    时间: 2011-6-7 13:33:18

漂亮照片真多啊,我估计以后每次活动都得刻张盘了,
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 13:35:07

起的真是早啊~我们一睁眼,太阳都老高了~~~~
感谢早起的鸟儿奉献美图!

说到星空,那天晚上孩 ...
明达悠悠 发表于 2011-6-7 13:19

我也是,我裹着睡袋,坐在帐篷前看着星星,心里纠结了很久,要不要把乐天挖起来.
后来安慰自己半天,说孩子们还有的是机会,我还是先好好欣赏,不要把时间浪费在纠结上.
我就边看星星边听他们喝酒,一直坐到爸爸们散场.
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 13:38:23

[attach]14955[/attach]
乐乐在帐篷里睡得很香甜
[attach]14957[/attach]
早晨沙踩上去很凉,给两个孩子穿上袜子,乐乐不习惯穿着袜子走路,哥哥劝她
[attach]14958[/attach]
总算开始穿着袜子走路,也没啥哈
[attach]14960[/attach]
兄妹一前一后回到营地
[attach]14959[/attach]
乐乐立即开始玩沙
作者: 家属    时间: 2011-6-7 13:43:00

本贴收录到置顶的太阳班扎堆全纪录
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 13:43:20

[attach]14961[/attach]
早起的孩子们照旧开始玩沙,可是图片中间,我们的灶头已经开始烧火煮姜汤水啦。
依旧用毛毛妈教的方法,用一块铁板挡住风口。

远处,别人家的帐篷,早晨也是烧烤,真是强哈!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 13:47:30

我也是,我裹着睡袋,坐在帐篷前看着星星,心里纠结了很久,要不要把乐天挖起来.
后来安慰自己半天,说孩 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-7 13:35

“边听他们喝酒”,让你一说,怎么那么美呢?
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 13:57:19

我觉得挺美的,无边的宁静中的一点点喧嚣,没有觉得吵,倒觉得越发的静了.
还有偶尔传来的孩子的哭声,和此起彼落的妈妈们哄孩子睡觉时轻轻的歌声.
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 13:59:35

这张不可缺少

[attach]14962[/attach]
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 14:02:50

这张不可缺少
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 13:59

我们也有一张
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 14:04:02

[attach]14963[/attach]
作者: 细雨飘飞时    时间: 2011-6-7 14:17:58

乐乐在帐篷里睡得很香甜

早晨沙踩上去很凉,给两个孩子穿上袜子,乐乐不习惯穿着袜子走路,哥哥劝她
...
其乐无穷 发表于 2011-6-7 13:38

羡慕有两娃的.带出来多热闹.
作者: 毛毛妈    时间: 2011-6-7 14:22:57

乐乐在帐篷里睡得很香甜

...
其乐无穷 发表于 2011-6-7 13:38

真是其乐无穷啊!
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 14:29:32

挑战沙山的背面,我和小宇就这样相互帮助着爬上来了

他自己爬一会
[attach]14967[/attach]

拉着手爬一会
[attach]14968[/attach]

我走不动了,只好用上四肢,他说,妈妈,我拽着你,你拽着我吧,他借我脑袋的力爬还自以为是在帮助我
[attach]14971[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-7 14:33:05

{:1_121:}
有娃娃的比裸牌子的好看

其乐无穷 发表于 2011-6-7 14:04

作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:43:32

回复 1# 豆乐妈
小豆妈的批量发图太给力了!
作者: 敬听    时间: 2011-6-7 14:43:51

淡水自带?
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:44:28

我跟一张全景图,相当的缤纷
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 10:04

这张很赞!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:45:43

被娃娃们甩到了老后面,干脆坐下来,喘着气,看着他们奔跑着上山
蓝色的天幕,银白的沙山,它们和谐的交际 ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 12:10

喜欢这张!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:46:57

其乐无穷 发表于 2011-6-7 12:33

凌晨起来拍日出,不容易!
作者: 敬听    时间: 2011-6-7 14:47:01

哦,忘记说了,照片都好美!

还有细雨写的那个静也好美,就好像真的听到了海浪和妈妈们此起彼伏的歌声一样。。。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:49:15

那天夜里,星星特别美,一层一层的,眨着眼睛,我印象里还是小时候到云南看当兵的老爸的时候,见过这么美的星星. ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-7 12:45

我那天晚上仰头看了好多次星空,久违的美丽星空。遗憾没有爬到沙丘顶上,躺下来欣赏星空。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:50:01

这沙山,乐天不知道上上下下爬了多少遍.中午刚到,十二点左右就上去了一次,沙子那个烫脚啊,烫得我都嗷嗷叫.
...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-7 12:51

乐天好强大!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:52:09

我觉得挺美的,无边的宁静中的一点点喧嚣,没有觉得吵,倒觉得越发的静了.
还有偶尔传来的孩子的哭声,和此起彼 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-7 13:57

乐天妈这几句就是诗啊
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:53:38

淡水自带?
敬听 发表于 2011-6-7 14:43

是的。我们的要求是每人1升饮用水,1升做饭的水。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 14:54:25

他自己爬一会

拉着手爬一会

我走不动了, ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 14:29

小宇太厉害了!
作者: 敬听    时间: 2011-6-7 14:59:52

是的。我们的要求是每人1升饮用水,1升做饭的水。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 14:53

果然很有经验!

我06年去过那里,真的好美,天很蓝,沙很白,水很绿。
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 15:01:22

他自己爬一会

拉着手爬一会

我走不动了, ...

看着特让人心里。。。。母亲的力量~
作者: 多多益善    时间: 2011-6-7 15:05:21

我那天晚上仰头看了好多次星空,久违的美丽星空。遗憾没有爬到沙丘顶上,躺下来欣赏星空。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 14:49

唉,我们一家三口光顾着呼呼了,只看到了沙山上的一轮新月,没有等到星星就梦周公了。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 15:11:54

果然很有经验!

我06年去过那里,真的好美,天很蓝,沙很白,水很绿。
敬听 发表于 2011-6-7 14:59

我06年前去过两次。现在已经比以前差了,主要是现在有很多越野车在里面乱开。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-6-7 15:12:42

我06年前去过两次。现在已经比以前差了,主要是现在有很多越野车在里面乱开。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 15:11

看来干啥都得趁早{:1_129:}
作者: 敬听    时间: 2011-6-7 15:12:55

我们当时玩儿了穿越和漂流。看有人说还想再去,可以带孩子玩玩儿漂流,自己扎“筏子”很有意思。
[attach]14972[/attach]

[attach]14975[/attach]

其他照片找不到了,总之全部湿透,玩儿得很爽!{:1_121:}

咱们穿越的好像是同一座小沙山吧{:1_129:} 芭园的孩子们真的是太强大了!

[attach]14974[/attach]
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-7 15:14:04

唉,我们一家三口光顾着呼呼了,只看到了沙山上的一轮新月,没有等到星星就梦周公了。
多多益善 发表于 2011-6-7 15:05

我们这一组,全部都是日落而息呢!估计男人们开车都累了。
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-7 15:37:00

蓝色的天幕,银白的沙山,它们和谐的交际 ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 12:10

实在是太太太喜欢这张了!看这么多美景美图,真是过瘾啊~
这回俺被晒得蔫呼呼的,山爬不上去,海没好好下去,亏得是小豆自己敞开了耍,亏得小豆爸爸不辞辛劳地前后护驾,还留下了宝贵的片片,这回爸爸要打满分!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-7 15:37:52

他自己爬一会

拉着手爬一会

我走不动了, ...

感动~!小宇一家三口的穿越如此震撼!
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:01:41

露营累的俺呼呼的,看大家都在发照片,俺们一定发扬泉队长的狗仔精神,再接再励。
--------------------------------------分割线---------------------------------------------

营地全景,发现少了乐天三家的。。。。
[attach]15042[/attach]

在沙丘的另一面。。。。
[attach]15041[/attach]
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:03:27

兴高采烈,群魔乱舞的爸爸们。。。。嘿嘿
[attach]15043[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-6-7 16:05:55

营地全景,发现少了乐天三家的。。。。
...
春日融融池上暖 发表于 2011-6-7 16:01

处理图片和贴图是个体力活,辛苦哈。{:1_114:}
我这看,这张怎么感觉变形了呢?
重新刷了刷,好像好了。
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:07:31

孩子们的狂欢节。。。。(组图之一)
---------------------------------分割线-------------------------------------
好软的沙子
[attach]15045[/attach]
咱们运一车沙子去做蛋糕吧。。。。。
[attach]15046[/attach]
远山的呼唤。。。。。默默!!
[attach]15047[/attach]
吃一口? 亲一口?
[attach]15044[/attach]
作者: 多多益善    时间: 2011-6-7 16:08:46

{:1_152:}
我们这一组,全部都是日落而息呢!估计男人们开车都累了。
其乐无穷 发表于 2011-6-7 15:14

作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-6-7 16:12:14

哇,融爸出手了,搬板凳等
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:14:45

孩子们的狂欢节。。。。(组图之二)
-------------------------------分割线----------------------------------
上山赶海的追风侠。
[attach]15050[/attach]
我不想走了。。。。。。
[attach]15051[/attach]
我实在走不动了,你有三角巾吗?
[attach]15049[/attach]
爬。。。。我也要爬到山顶。。。。
[attach]15052[/attach]
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:19:23

孩子们的狂欢节。。。。(组图之三)
-------------------------------分割线----------------------------------
她俩和他俩
[attach]15054[/attach]
我要飞。。。。因为。。。。(答案见下图)
[attach]15055[/attach]
因为我有风火轮
[attach]15056[/attach]
一个小土豆啊,这么轱辘下山那。
[attach]15053[/attach]
作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-7 16:24:41

回复 15# 明达悠悠

报告报告,此层楼有更新!好多好多片片~~
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-6-7 16:24:49

太好看了,融爸和悠爸

满足地下班回家了{:1_129:}

对了,大家一定别忘了看第一页 15楼的照片啊
http://namez.cn/thread-6520-1-1.html
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-7 16:36:48

回复  明达悠悠

报告报告,此层楼有更新!好多好多片片~~
明达悠悠 发表于 2011-6-7 16:24

真是好多好多,量大质优~!!堪比毛师傅的烤肉、涵师傅的炸酱面,好吃过瘾!
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:37:51

孩子们的狂欢节。。。。(组图之四)
你吃,我也吃。
[attach]15058[/attach]
沙子一大堆,蛋糕在哪里
[attach]15059[/attach]
请吃我的一大勺。。
[attach]15060[/attach]
原音:小多:你要去几楼
大豆:我要去六楼
小多:那有这么这么高呢
[attach]15057[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-6-7 16:43:40

回复 91# 春日融融池上暖

这些照片咋都抓的那么生动涅
好看好看
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:45:01

孩子们的狂欢节。。。。(组图之五)
这里也有蹦床
[attach]15062[/attach]
悠导:孩子们。。。这是我们太阳班的火龙果。
[attach]15063[/attach]
迎着朝阳的小太阳
[attach]15064[/attach]
发着烧的朵朵,可爱的宝宝
[attach]15061[/attach]
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:48:00

孩子们的狂欢节。。。。(组图之六)
看我酷么,新一代的米帅就是我,只是有一点。。。现在别看下半身。。。嗯嗯。
[attach]15066[/attach]
啥是弄潮儿。。。。就是我啦
[attach]15067[/attach]
超模泳装小美女
[attach]15065[/attach]
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:50:34

露营营地秀恩爱,此时不秀何时秀,秀了以后更恩爱,羡煞世人鸳鸯游。。。。
[attach]15068[/attach]
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-6-7 16:53:19

融妈:热腾腾的烤包子啦,走过路过千万不要错过。。。
美爸:这包子也能卖? 我。。。。我都不理。。。。
[attach]15069[/attach]
小嘟爸:干杯吧!我就要泪流满面了。。。。
[attach]15070[/attach]

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2