幸福大观园

标题: “读万卷书,行万里路”-端午节白洋淀自驾游游记(十一) [打印本页]

作者: 葡萄楚楚爸妈    时间: 2011-6-6 15:54:44     标题: “读万卷书,行万里路”-端午节白洋淀自驾游游记(十一)

[attach]14762[/attach]幽静的树林,浪漫的邂逅,若是谈恋爱的时候更能契合这份幽静了。
[attach]14763[/attach]孩子们疯狂玩水,楚楚爸爸把水闸放开的。
[attach]14767[/attach]楚楚跑啊跑,妞妞追啊追!
[attach]14776[/attach]妞妞跑啊跑,楚楚追啊追!
[attach]14775[/attach]

[attach]14768[/attach]定子涵加入队伍里来了。
[attach]14778[/attach]
[attach]14777[/attach]宽宽加入。
[attach]14839[/attach]宽宽出水造型,美不?呵呵!
[attach]14840[/attach]妞妞出水,好白啊!呵呵!
[attach]14770[/attach]宝宝们疯狂耍水,妈妈们疯狂拔韭菜。
作者: 宽爸    时间: 2011-6-7 12:28:51

妞妞这张造型就叫“出水林忆莲”吧。{:1_129:}
作者: 葡萄宽宽妈妈    时间: 2011-6-8 12:24:06

呵呵,生生爸妈的姿势真和谐,俩人都回眸一笑。楚楚玩得不想走了,衣服裤子全湿透,楚爸硬是抱着光溜溜的楚楚回住处了,楚楚大哭,下次天热去海边让孩子们在水里泡个够。
作者: 葡萄楚楚爸妈    时间: 2011-6-8 15:16:29

每次看到孩子们在水渠里嬉戏的照片都特别激动啊!呵呵!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2