幸福大观园

标题: 露营照片,欢迎补充。。。 [打印本页]

作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 12:07:25     标题: 露营照片,欢迎补充。。。

帐篷还没扎上,两小傢伙就迫不急待的往下跑,刚下去QQ
就滑了一跤。。。
作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 12:08:16

马上就被水里的蝌蚪吸引了
作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 12:17:39

小雅也拿着工具来了,虽然脸上有点伤,但还是很漂亮
作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 12:46:26

作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 12:50:24

作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 12:59:16

{:1_121:}
作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 13:12:18

要哄他们睡觉了,可小傢伙们很兴奋,托尼和QQ跑到小雅美女的帐篷里耍起来了,小雅爸很无奈的抱着被子座在石头上等待
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 16:18:57

QQ妈速度快呀,上了这么多片片。待会我也来些吧。这次的活动很好,在这美丽的大自然环境中,有山有水的,孩子们玩的开心,大人们聊得舒心,心情真的很放松啊。另外值得一提的是该表扬这些孩子爸爸们,活动中每个爸爸都发挥了主体作用,并且带孩子活动也都很积极,很有耐心、细心。比如带领孩子们捉小蝌蚪、爬野长城、爬山坡、搭、收帐篷、孩子累时驮着孩子等等。也许户外活动才是爸爸们的擅长吧,所以班里以后多组织些些户外活动,这样可以提高爸爸们的参与度,发挥他们的特长,又锻炼了孩子们的身体。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 17:10:04

爸爸们带着孩子们捉小蝌蚪。[attach]14783[/attach][attach]14784[/attach][attach]14785[/attach][attach]14784[/attach][attach]14785[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 17:40:52

数数捉了几只了?[attach]14787[/attach]
看到这幅画面,是否感觉到了江南水乡哦??仔细看看,远处山顶上的小方形状就是孩子们爬得野长城的烽火台哦,孩子们还是挺厉害的吧!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 17:48:01

美女妈妈聊得很开心哦。[attach]14789[/attach][attach]14790[/attach][attach]14790[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 17:53:04

乐宝妈忙着照顾这两个宝贝(丁丁和雪花)的吃喝拉撒呢![attach]14791[/attach][attach]14792[/attach][attach]14792[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 17:57:44

QQ一家三口的亲子装好酷哦[attach]14793[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:03:27

仔细数数乐宝家是一家几口啊?三口!回答错误!一定是忘了雪花和丁丁了![attach]14794[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:11:49

呵呵!托尼一定是在想我呢吧![attach]14795[/attach][attach]14796[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:18:34

朱朱小美女下午赶过来了![attach]14799[/attach][attach]14800[/attach]
朱朱妈在给宝宝们挨个擦防蚊液!还是朱妈细心,我们玩了大半天了,谁也没想起这事!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:24:03

都跑到小雅家的帐篷里去玩了,小美女就是有魅力[attach]14804[/attach]哦。[attach]14801[/attach][attach]14802[/attach][attach]14805[/attach][attach]14803[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:36:35

午餐时忙着吃去了,没顾得上给大家拍照哈。午餐后大家在享受瓜果。[attach]14806[/attach][attach]14807[/attach][attach]14808[/attach][attach]14809[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:40:38

宝贝们在吃大西瓜,真甜啊,把小美女甜的差点把皮也要吃下去了。[attach]14813[/attach][attach]14814[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:52:48

抓拍乐宝家的趣事:乐宝吃苹果先把皮都啃了吃了。注意乐宝妈的嘴哦[attach]14815[/attach][attach]14816[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 18:59:12

趁乐宝妈不注意先骑一会儿她的宝贝儿丁丁吧[attach]14817[/attach][attach]14817[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 19:02:09

小雅爸爸,一边吃苹果一边吃西瓜是什么味儿啊?[attach]14818[/attach][attach]14819[/attach]
作者: QQ妈    时间: 2011-6-6 19:10:35

托尼妈有没有野长城的片片呀。。。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 19:23:17

小美女的魅力是很大滴。托尼和QQ俩人午睡时都抢着要跟小雅一起睡。害的小雅爸没办法,只好让位,抱着被子在外面蹲着等着,哈哈 但进了帐子后,三人一阵疯玩,哪里还有睡意。小雅妈一见,赶紧上阵了,变着法子来让他们安静下来,一会儿,两个小家伙都使劲儿闭着眼睛装睡觉,小雅在旁偷着乐呢。不一会儿又开始了嘻嘻哈哈。小雅爸抱着被子可怜地在外面等啊等啊。最后还是QQ妈把两小家伙抱了出来,这时小雅爸才又抱着被子笑眯眯地进了帐子。心里想:这回该轮到我进去噢!o(∩_∩)  o 哈哈
[attach]14820[/attach] [attach]14824[/attach][attach]14822[/attach][attach]14823[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-6 19:27:11

托尼妈有没有野长城的片片呀。。。
QQ妈 发表于 2011-6-6 19:10

呵呵,有啊,但不多,爬长城时怕累,没背相机,用手机拍了些。等我整理好后在上些;
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-6 22:33:24

两位妈妈真实超级超级速度阿
不知道为什么,这一次一到山里就想发呆,不想动
多亏两位妈妈照了这么多照片
还有爸爸们,这一次一定一定要超级高调的赞扬一下
不是一般的表现超标啊
每一位爸爸都像永动机一样不知疲倦的照顾着妈妈和孩子
哈哈……
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-6 22:52:34

纪念一下雅第一次独立爬长城登山全过程:

一定要纪念一下:
整整三岁七个月
独自登上怀北国际汽车营地明长城“夹扁楼”烽火台
然后,又独自走下来

不知道为什么
在真正走上山路之前
艳阳高照
小朋友愣是坐在路中间拿土面面往脚面上抹
说是抹药的
抹的妈妈实在受不了大太阳
一个人先往前走找了个阴凉地儿等他们父女俩

除了乐宝还在后面其他的小朋友已经一路向前了
难道是在等乐宝?

然后在登山的过程中一直有唧唧歪歪要求抱抱
爸爸妈妈就一直挖空心思讲什么“孟姜女哭长城”、“烽火戏诸侯”、“秦始皇修长城”这样的故事来转移小朋友的注意力
肚子里就那么点关于长城的典故和知识
结果还没有讲到山顶就讲晚了
然后看到蝴蝶就开始讲蝴蝶
……

还好,一直登到了顶
真的只是牵着手而已
前面的几个孩子抱没有抱没有看到
但是,乐宝才刚刚三岁一个月
是这些孩子里面年龄最小的孩子
也只是由妈妈一个人牵着手登顶然后回到山脚下的
登山之前连朱朱爸爸都有点怯呢
这些孩子们的表现真的是完美至极……
托尼、QQ、朱朱、乐宝、小雅!
恭喜他们成功登顶!为他们感到骄傲啊!

要感谢一下乐宝妈妈
下山的时候雅雅小朋友一直要求抱抱
妈妈实在是都有点忍不住了
乐宝妈妈一个小小故事
让妈妈觉得本来登山就是一个锻炼小朋友意志力的机会
并且这是第一次真正意义上的登山哦
如果这一次放弃
那么以后再谈“坚持”还有什么意义

所以,这一次登山
不仅是对小朋友的考验
更是对爸爸妈妈的考验呢

妈妈回到家里查了一下电脑
才知道原来“夹扁楼”烽火台在整个长城的烽火台建筑风格里
竟然是独一无二的
始建于南北朝时的北齐,改建于明朝嘉靖年间
1987年被联合国教科文组织列为世界文化遗产
而且据考证是戚继光抗蒙古时候曾驻守
真的不得不感叹一下到处都能窥见中华历史的厚度

到了秋天,层林尽染
风光更是美不胜收
本来一个露营而已
没有想到还是一次仿古、一次向英雄膜拜的机会
看来以后再出来,事先已经要做足了功课
自己能长长见识,关键是能给小朋友讲个明白

出了山道,进了大道
雅雅看到乐宝被前来接母子他们母子二人的爸爸抱到了车里
再也忍不住要抱抱了
其实爸爸妈妈也早就忍不住了
才被爸爸扛到肩上几秒钟
就沉沉睡去了——
看来是真的累了

抱着在山下大人们吃了西瓜休息
放到车上回到家里
从车上扛到沙发上揉了半天
小朋友竟然动都不动的呼呼大睡
看来这次登山真的是耗费了她太多体力
这一觉,差不多睡了三个小时

醒来之后精神狂好
兴奋得绘声绘色的给姥姥讲述如何登长城的故事……
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-6 22:53:54

为这次所有的六个小朋友感到骄傲
似乎全部都是独立登顶!
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-7 08:42:19

为各位爸爸妈妈献花,还有小朋友们,超有潜力哈
看得心痒痒的,啥时组织下一次啊,
作者: 豆歌    时间: 2011-6-7 12:05:54

虽然照片还没有打开,还没有看到,但是先感谢一下托妈{:1_143:}一直在给大家拍照……
作者: 豆歌    时间: 2011-6-7 12:07:03

发现雅爸雅妈很缠绵……{:1_129:}
作者: 豆歌    时间: 2011-6-7 12:12:54

对了,赶紧把费用摊一下,过几天就忘了,到时不认账罗……我没有花钱,还赚了50元{:1_129:}……
我的门票押金50元,我退回来放自己包里了。
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-7 12:47:33

看着太吸引人啦!可惜昕昕爸爸没有时间,没去过的宝宝爸妈们,有机会我们再去一次吧?
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 13:28:40

内,观察的也太仔细了吧……
哼!
作者: QQ妈    时间: 2011-6-7 13:38:05

我们后来又跟豆歌去了雁栖湖,呼叫豆歌也上些片片啊!
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 13:39:53

活动总结:
1、关于食物,下次一定定好品种,责任到户,以免因为重复造成不必要的浪费。
2、关于纪律,一定要遵守统一时间,如果不能,需要及时告知当时组织者,以便安排大家各自行程,避免等待。
3、关于活动,大家是不是考虑一下也像客座日一样,按照月份每个月轮流一家组织一次扎堆。这是最基础的,另外其他没有轮到的或者有比较好的想法的正好有时间的,可以在中间穿插组织;这样蒲公英的周末和户外活动会更有意思,孩子们的生活会更精彩。

大家有没有意见?没有的话,排班了哈……
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 13:44:27

那个,晚饭的钱谁出的?qq爸?算账了算账了……
作者: QQ妈    时间: 2011-6-7 13:46:59

活动总结:
1、关于食物,下次一定定好品种,责任到户,以免因为重复造成不必要的浪费。
2、关于纪律,一 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-7 13:39

同意!
作者: QQ妈    时间: 2011-6-7 13:51:22

那个,晚饭的钱谁出的?qq爸?算账了算账了……
雅雅妈 发表于 2011-6-7 13:44

应该不是,没听Q爸说啊。再问问,应该是乐爸。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 13:53:21

我这里也有几张照片,俺不会缩小呀……着急
作者: QQ妈    时间: 2011-6-7 13:56:28

我这里也有几张照片,俺不会缩小呀……着急
雅雅妈 发表于 2011-6-7 13:53

我是用最笨的方法:点开始后再点附件里面有一个图画,在文件里加入片片
作者: QQ妈    时间: 2011-6-7 13:57:45

再到图像里改至30%
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 14:24:33

[attach]14965[/attach][attach]14964[/attach][attach]14966[/attach]
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 14:26:36

[attach]14969[/attach][attach]14970[/attach][attach]14970[/attach]
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 14:28:11

爸爸扛着孩子们行走是这次露营最最常见的姿势
感动中……
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 14:45:32

看了太阳班翡翠岛之行,更震撼
同志们,下一站,挺进翡翠岛……!
有兴趣的,顶啊……
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 15:09:02

有兴趣的,顶啊……
雅雅妈 发表于 2011-6-7 14:45

翡翠岛是露营天堂,亲子游圣地。帮顶一个。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-7 15:23:59

翡翠岛是露营天堂,亲子游圣地。帮顶一个。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 15:09

小嘟爸, 我是乐宝妈

看到你这次组织的翡翠岛露营, 共计参加了42个家庭, 大人小孩 130名, 我简直都无语了.

这得多大的工作量啊!!!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-7 15:26:04

我们后来又跟豆歌去了雁栖湖,呼叫豆歌也上些片片啊!
QQ妈 发表于 2011-6-7 13:38

瓦赛, 你们这体力, 真行啊
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-7 15:39:55

谢谢小嘟爸爸的大力支持
正是因为你们太阳班的感染力,才有了我们这次行动
沿着太阳班的脚步,我们要一步一步走一遍……
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-7 15:41:28

交钱了 交钱啦

晚餐费用        462 (6家)  折合每家 77
        早餐                152        (5家, 豆豆家没吃早饭)        折合每家 50
        团购票        28(包括1大人门票+1辆车+1顶帐篷 原价120)                       
        门票           20

小雅家: 77晚饭+30早饭+28团购票+20门票= 155

QQ 家: 77晚饭+30早饭+28团购票+20门票= 155

TONY 家: 77晚饭+30早饭+28团购票+20门票= 155

豆豆家:  77晚饭+50押金+28团购票= 155

朱朱家:  77晚饭+30早饭=107

乐宝妈 支付宝账号: joseechen@163.com 陈炜
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-7 15:47:59

回复 46# 雅雅妈

顶啊!我想去!我想去!这周买帐篷去!
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 16:43:18

小嘟爸, 我是乐宝妈

看到你这次组织的翡翠岛露营, 共计参加了42个家庭, 大人小孩 130名, 我简直都无 ...
宝塔妈 发表于 2011-6-7 15:23

活动分了7组,有了各组长的协助,领队的工作量小多了。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-6-7 16:43:43

谢谢小嘟爸爸的大力支持
正是因为你们太阳班的感染力,才有了我们这次行动
沿着太阳班的脚步,我们要一步 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-7 15:39

希望更多的家庭爱上露营。
作者: QQ妈    时间: 2011-6-7 16:49:00

回复 52# 洽洽公主

别着急买,我们还得买呢,一起团购吧。
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-7 17:32:17

回复 55# QQ妈

好啊!去哪团啊?
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-7 19:04:47     标题:

为这次所有的六个小朋友感到骄傲
似乎全部都是独立登顶!
雅雅妈 发表于 2011-6-6 22:53

是啊,这次除了表扬爸爸们还应该表扬宝宝们,他们太棒了,都是自己登上野长城、烽火台的,而且也是自己走下来的,真的没有让大人抱。
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-6-8 08:32:06

有兴趣的,顶啊……

报个名先!{:1_135:}
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:03:29

继续上片片喽!也不知道能不能批量缩小,我是缩一张上一张的,很麻烦哦。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:20:14

乐宝妈用“话筒”采访这两个宝贝呢,宝贝们还不好意思呢。[attach]15137[/attach][attach]15135[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:23:43

妈妈们休息,爸爸们带着宝宝们准备去附近爬山了。
[attach]15140[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:33:33

爬山了野长城,登上了烽火台,宝宝们在里面撒欢地玩,很兴奋,有个宝宝问:这里面怎么这么凉快呀。
[attach]15145[/attach][attach]15146[/attach][attach]15147[/attach][attach]15148[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:38:57

看了别害怕噢!
[attach]15155[/attach][attach]15156[/attach][attach]15157[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:47:06

到了山顶上,通向烽火台的路很窄,都是用大石块铺垫的,两边都是深沟,很危险哦,孩子们都很坚强,一点都不怕。
这就是其中的一段路。
[attach]15158[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 11:54:42

上山容易下山难啊。
[attach]15159[/attach][attach]15160[/attach][attach]15161[/attach][attach]15162[/attach][attach]15163[/attach][attach]15164[/attach][attach]15165[/attach]
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 12:04:52

孩子们在下山途中休息。
[attach]15166[/attach][attach]15167[/attach][attach]15168[/attach]
作者: 心田    时间: 2011-6-8 12:38:58

看了别害怕噢!
托尼妈妈 发表于 2011-6-8 11:38

毛毛昨天也做这个动作给我看, 看来最近班里流行这个啊.

祝贺你们顺利圆满地完成了这次露营体验, 大人孩子都好有收获呀{:1_150:}
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 12:56:25

回复 67# 心田

是啊,期待着下次露营时,大小蒲公英都能参加,到时会更热闹的,孩子们会更快乐的,收获会更多哦。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 13:24:26

这是快下到山底时的一段小路,稍微好走点了,地上开满了各色小花,也有一些蒲公英,不时地有花蝴蝶在孩子们身边飞来飞去的,孩子们不禁唱起了:“蝴蝶蝴蝶飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,小白兔呀一跳一跳又一跳。”
当看到不同颜色的蝴蝶飞来时,孩子们不停地惊呼着,时不时地追上去捉蝴蝶,虽然一只也没有捉到,但他们却没有一点失望的表情,因为他们已经从中享受到了乐趣。
看到孩子们天真快乐、嬉戏的笑脸,听着孩子们稚嫩的歌声,我眼泪都快要流出来了。什么叫幸福?也许这就叫幸福吧。孩子快乐,我快乐!
[attach]15179[/attach]
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-8 13:27:00

托尼妈妈的照片巨给力!
俺还正惋惜登长城没有照片呢!

多谢!多谢!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-8 13:31:13

呵呵,爬长城时怕累没背相机,爬到半路上时我一直再喊后悔呢,没办法赶紧用手机拍了一些。
作者: QQ妈    时间: 2011-6-8 13:49:49

回复 49# 宝塔妈

QQ在划船时,在船上被微风一吹,船一摇一摇的,在船上睡觉了。刚下船就精神了,QQ和豆豆精神都很好啊!
作者: QQ妈    时间: 2011-6-8 13:52:55

下次去哪还得托上托尼妈,我们就不用带相机了{:1_129:}
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-8 16:10:38

充满活力的蒲公英爸爸、妈妈和娃娃,玩起来真带劲!
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-9 09:27:43

有兴趣的,顶啊……

太诱惑了!我也要去!顶!
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-9 09:38:51

回复  QQ妈

好啊!去哪团啊?
洽洽公主 发表于 2011-6-7 17:32

我这两天把太阳班小嘟爸的召集团购帖打印下来了,先了解、学习下。我觉得这种组织团购超级需要时间、精力和耐力,另外还得懂装备......呼唤我们蒲班的超能量组织者......
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-9 13:37:29

因欢爸周六上班,因此我们家的欢欢和妈妈长期周六无事可做,有周六出去玩的一定要叫上我们。我们家有帐篷哦!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-9 14:22:51

我们家的欢欢和妈妈长期周六无事可做,有周六出去玩的一定要叫上我们。我们家有帐篷哦!
欢欢爸妈 发表于 2011-6-9 13:37

难道欢欢爸爸不参加吗?
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-10 13:00:00

回复 78# 宝塔妈

他周六上班,所以只能参加周日的活动。
作者: 夏之天使    时间: 2011-6-10 14:46:09

这个贴一定要顶!好有感染力哈!

翡翠岛,我们也报名!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-12 18:58:47

七月份要去翡翠岛露营的同志们,现在开始就要好好做好功课哦,像太阳班学习,提早作准备。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-12 19:09:10

这次怀北汽车营地帐篷露营活动,应该感谢乐宝爸妈。她从计划、组织、买票、实施、及活动中的一些微小细节上都操了不少心,还给每家都省了不少钱,更重要的是使我们都有了第一次露营的经历,积累了户外露营的一些经验。非常感谢!向乐宝爸妈致敬!
作者: 豆歌    时间: 2011-6-13 15:34:30

回复 51# 宝塔妈

终于找到这个了,我还要学习一下支付宝的付款……
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-13 17:19:12

不敢当不敢当,我也没想到那么多人对露营感兴趣。小雅妈也做了很多工作,买了很多黄瓜~~~!

大家一起度过了难忘的一天一夜!托尼妈妈拍摄的照片让我们又重温了那天有趣的经历!

我的初衷就是让大人和孩子一起更多的接触大自然,在孩子们成为朋友的同时,让家长们也成为朋友。

让这几年的蒲公英时光,成为大人孩子最美好的回忆!
作者: 豆歌    时间: 2011-6-16 13:58:35

这枚好的贴,捞起来!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-16 15:57:01

这枚好的贴,捞起来!
豆歌 发表于 2011-6-16 13:58

这位童鞋, 你学会使用支付宝了咩?
作者: 豆歌    时间: 2011-6-16 16:51:46

回复 86# 宝塔妈

你问我,我还要问你呢^^收到了么?收到了,我就学会了,没收到,我就当交学费了。
作者: 樵苏    时间: 2011-6-16 17:29:16

回复  宝塔妈

你问我,我还要问你呢^^收到了么?收到了,我就学会了,没收到,我就当交学费了。
豆歌 发表于 2011-6-16 16:51

幽默的豆爸!
作者: 樵苏    时间: 2011-6-16 17:29:45

七月份要去翡翠岛露营的同志们,现在开始就要好好做好功课哦,像太阳班学习,提早作准备。
托尼妈妈 发表于 2011-6-12 18:58

有吸引力哦!我们思考下,看米娅爸爸的时间。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-16 22:19:00

豆爸, 我查了下, 你的学费没有白交! {:1_157:}

露营费用 交易号 2011061613312386      155.00
对方信息: 陈俊臣 138****9225 查看信用 留言  
创建时间                        付款时间                       结束时间
2011.06.16 14:10:04  2011.06.16 16:24:03  2011.06.16 16:24:03
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-18 00:27:31

回复 84# 宝塔妈

是啊是啊!小雅爸妈是一定要夸的,都是心直口快的热心人哦。他们为这次活动也付出了很多,也是跑前跑后地张罗着,我前一阵心里一直想着这事呢。但这些天忙的我都是匆忙上来匆忙下去,还没来得及夸呢。小雅家的大饼是很好吃的,而且带的很多,足足有几斤吧,我们是吃了厚饼吃薄饼,我看就连托尼、QQ、乐宝都用薄饼卷着小雅家自制的咸菜吃的津津有味的。小雅家的苹果就更别提有多好吃了,没想到在这个季节还能吃上这样香甜的大苹果,就连平时不爱吃苹果的托尼都要跟我抢着吃,据说是3元钱一个的噢,价钱也超级好哦。
作者: 年年妈妈    时间: 2011-6-22 16:31:59

照片好PP呀。我是不敢在野外过夜的,不知你们有没有过夜呢。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-23 10:07:26

我们当然在野外过夜啦,趣事很多呢
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-4 13:00:44

乐宝之——三岁零一个月,我登上了长城![attach]16850[/attach]

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2