幸福大观园

标题: 海盗波波的新家(含剧照及花絮) [打印本页]

作者: 家属    时间: 2011-5-30 10:30:32     标题: 海盗波波的新家(含剧照及花絮)

[场景1]出发

[幕起]  
音效:大海的声音
灯光:全亮
场景:海浪微波起伏,海鸥舒展的飞翔鸣叫
人物:海盗爸在掌舵,小海盗手撑着脑袋若有所思,海盗妈妈在补衣服。
旁白:在辽阔的大海上,有一艘古老的海盗船,波波和他的爸爸妈妈就生活在这艘船上。
旁白话音落,海鸥鸣叫,
海盗爸爸:“不好!暴风雨来了!”,话音落海鸥打了个转一起飞下场。
妈妈听到不好,马上走上前和爸爸一起眺望。
小海盗:天哪!又有暴风雨了
[attach]13926[/attach]
话音刚落,海鸥飞走
音效:狂风呼啸,
海浪:海浪上下大幅起伏。
船:随着海浪大起大伏。
灯光:,灯光略微调暗且忽明忽暗
人物:
妈妈先是到爸爸身边眺望前方,然后赶紧到小海盗身边,小海盗趴在船边,极不舒服;海盗妈妈爱抚他,三个人都东摇西晃努力站稳抓牢。
[attach]13923[/attach]

[attach]13928[/attach]

[attach]13916[/attach]

爸爸牢牢的掌舵,并不时回头关切地对波波和妈妈大喊:抓稳啦,暴风雨快过去了

渐渐的风平浪静,音效、灯光、海浪恢复正常。

小海盗将脑袋搭在妈妈肩上。

海盗妈妈:(爱抚着小海盗,关切的)孩子,好点了吗?

小海盗:妈妈,我总晕船,我再也不想生活在海上了.我做梦都想生活在地上,我常常梦自己住在一个色屋的房子里我要去找它!

妈妈犹豫的看看爸爸。

[attach]13929[/attach]

爸爸(沉思片刻,走到波波身边)拍拍他的肩为信号孩子,明天船就要靠岸了,你可以试试。

妈妈: “我们为你准备些东西,也许你路上用得着!”

波波:爸爸妈妈你们真好

波波一家三口拥抱在一起。

[attach]13930[/attach]

灯光渐暗,音效渐低。

旁白:爸爸为波波准备了一顶海盗帽、一把匕首、一根绳子,妈妈为他准备了食物水和一条海盗三角围巾。第二天,船靠了岸,波波出发了……

[attach]13927[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-5-30 10:34:53

谢泉爸,这种光线都拍这么好!
小心问一下,地板上那个太阳是谁家的?
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-5-30 10:37:28

小宇妈妈 发表于 2011-5-30 10:34

是花生班的太阳哦
作者: 家属    时间: 2011-5-30 10:43:19

[场景2]在路上

[幕启]

灯光:全场明亮

音效:鸟鸣

场景:数棵大树在台上,幸福的微笑互相问早,伸伸懒腰,扭扭脑袋,听到波波的歌声,好奇的张望。

波波唱着歌左侧上台你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家,你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家~~~oh ~~~森林~~~~

待波波站在两棵大树中间,音效起:一阵风,场上所有人员都向 右侧 斜一些然后立正,波波迎着风吹来的方向深吸一口气 “没有咸味的风,还有花香”陶醉状。

[attach]13932[/attach]

[attach]13933[/attach]

[attach]13934[/attach]

鸟妈妈:help,help,帮帮我,帮帮我

波波:出了什么事?

[attach]13935[/attach]

鸟妈妈:我的窝被风吹垮了,我的宝宝没有地方住了。

波波:嗯,可是我还要赶路呢~~~(犹豫一下,他摸了摸脑袋)嘿!有了!(摘下帽子,翻个个儿)这个可以给你的宝宝当窝!

[attach]13936[/attach]

鸟妈妈(轻轻地把小鸟放到帽子里捧着,抬头对着波波):谢谢你,你真是个善良的海盗!

[attach]13937[/attach]

(BB)波波:不不不,我已经不是海盗了!我正在找一个新家,一个有着天~~~~~蓝色屋顶的房子

[attach]13938[/attach]

(DD)鸟妈妈:旁边有大树吗?

(BB)波波想了想:当然~~

[attach]13939[/attach]

(DD)鸟妈妈:可以和你一起吗?

(BB)小海盗波:可以啊!来吧!(拉起鸟妈妈的手)

(BB) [歌唱起]你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家,你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家。

[attach]13940[/attach]

[attach]13941[/attach]

下场的大树

[attach]13931[/attach]

作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:46:07

哈哈,正主来了,快来围观
作者: 妞妞妈    时间: 2011-5-30 10:53:05

插队一下,大船很给力啊,超漂亮。
我爱木工啊爱木工。。。
等泉爸照片中。。。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-5-30 10:53:21

小宇妈妈 发表于 2011-5-30 10:34

观察力真强,呵呵
作者: 家属    时间: 2011-5-30 10:53:23

[旁白]波波和鸟妈妈走啊走,来到了一片长满荆棘的草地

[attach]13943[/attach][attach]13944[/attach]

小羊:旁白话音起上台,左侧 上台, “咩咩”,高兴得看观众可以小舞蹈一下,没有注意到荆棘,陷入荆棘丛 “~~”,自己努力挣扎。

波波差点碰到荆棘(单棵荆棘),被鸟妈妈拉了一把。

[attach]13945[/attach]

鸟妈妈:当心,这是荆棘,扎人

话音落。

小羊(在荆棘丛中挣扎):~~,咩~~,帮帮我,帮帮我

[attach]13946[/attach]

波波:出了什么事?

小羊: 我被荆棘缠住了~

[attach]13942[/attach]

作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 10:55:17

看的人激动!!!技术真不是盖的!!!剧本配图,全对!·
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-5-30 10:58:09

平时看排练都不觉得,现在看舞台效果真是震撼呢,海浪交错,演员们的表情太丰富,太到位了。{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}
作者: 家属    时间: 2011-5-30 10:58:15

波波和鸟妈妈走上前。

波波:怎么办?怎么办?。。。有了!爸爸准备的小刀!(波波掏出小刀,大动作两刀,荆棘松开)

鸟妈妈和波波把小羊拉起来,鸟妈妈还帮小羊摘身上的刺。

[attach]13948[/attach]

小羊:太谢谢你了,你真是个善良的海盗!

[attach]13949[/attach]

波波摇摇头:哦,不不不,我已经不是海盗了,我正在找一个新家,一个有着天~~~~~蓝色屋顶的房子。

鸟妈妈:还有大树!

羊:有草地吗?

波波:当然有,而且没有荆棘~~~

[attach]13950[/attach]

羊:可以和你们一起去吗?

波波和鸟妈妈:当然可以,来吧。

[attach]13947[/attach]

作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:05:59

波波:没有路了?

鸟妈妈:那边有块大石头

小羊:站上去看看?

波波登上大石头看路,鸟妈妈和小羊在下面看着他。

老狗一个侧身倒在石头旁边露出自己:汪汪,汪汪,帮帮我,帮帮我

波波跳下石头,鸟妈妈和小羊走上前:出了什么事

[attach]13952[/attach]

狗:我把腿摔伤了

波波:让我想想。。。嘿!妈妈为我准备的三角巾!(波波解下围巾,很轻柔的给狗狗包好腿)。

[attach]13953[/attach]

狗:太谢谢你了,你真是个善良的海盗!

波波摇摇头:哦,不不不,我已经不是海盗了,我正在找一个新家,一个有着天~~~~~蓝色屋顶的房子。

[attach]13954[/attach]

鸟妈妈:还有大树!

羊:还有草地,而且没有荆棘!

狗:可以和你们一起去吗?

波波:当然!唔,可是该往哪儿走呢?

[attach]13955[/attach]

狗:山坡那边有个农场,很像你们说的,可以去看看?

[attach]13956[/attach]

波波;好,走!

[旁白]波波、鸟妈妈、小羊跟着老狗翻过了一个山坡,走过一片草地,来到了一个农场

########这次终于拍到了天使姐姐

[attach]13951[/attach]

作者: 毛毛妈    时间: 2011-5-30 11:06:25

通过泉爸的镜头看咱们演员,各个都是那样的投入,功夫太阳班
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-30 11:07:03

不行,我激动的必须先刷下
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-30 11:12:25

幕布开启,眼泪涌上来……

谢谢所有的大小太阳
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:15:11

[场景3]在农场

波波,鸟妈妈,山羊,老狗从 左侧 上场。

波波扭头一看,紧急刹车看看梦想牌,看看房子,在看看梦想牌,小鸟撞上波波,山羊撞上小鸟,小狗撞上山羊。。。

[attach]13958[/attach]

四个人欢呼雀跃:“~~~~~~~!”话音落,四人向房子奔跑,狗跟不上,着急得拖着腿往前跑,刚迈出第一步,公牛从 右侧 上场,冲向

[attach]13959[/attach]

四个人,从右侧冲到左侧掉头。

波波等四人被冲散,大狗一屁股坐地,其他三人跑向台右侧,公牛蹬蹬蹄子,蓄势待发~~,波波急中生智拿出绳子,把另一头给小羊,公牛再次冲过来,他们把绳子套在公牛脖子上,双方开始用力对峙。老狗上来帮忙,

鸟妈妈着急得喊着“加油、加油、加油!

[attach]13960[/attach]

[attach]13961[/attach]

四人慢慢拽不动公牛了,公牛一个使劲,挣脱了绳子,波波和小羊和老狗倒下,农夫从右侧上台,大叫 “欧!欧!”,公牛听到主人声音立马温顺。

农夫抱住牛头 “请不要这样欢迎我们的客人”。农夫顺势用波波的绳子将牛捆在了栅栏边的大树上。

[attach]13957[/attach]

作者: 豆乐妈    时间: 2011-5-30 11:16:17

还没下完,片片好多,但已经忍不住要先顶一个了!!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-5-30 11:16:22

还没下完,片片好多,但已经忍不住要先顶一个了!!
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:18:41

波波他们迎上前去,农夫张开双臂:“欢迎你们,远道而来的朋友

[attach]13963[/attach]

波波敬仰的扶着农夫,气喘吁吁地说:太、太谢谢你啦!你真是个了不起的农夫!

农夫笑笑:农夫哦。呵呵,我现在已经算不上是农夫了,这里就剩下我、我的老牛和那所房子!(边说边指)

[attach]13964[/attach]

波波顺着他的手指兴奋得说:啊!我梦~~~想中的房子(说罢,享受的走过去,站在房子前端详)。

小鸟:啊!我梦~~~想中的大树(说罢,把小鸟我放在了大树上)

小羊:~~,我梦~~~想中的草地(说罢,享受的卧在地上)

狗:汪汪 汪汪!太棒了(说罢美羊羊的靠在波波身边)。

[attach]13965[/attach]

农夫见状:梦想?(扭过头,面对观众,看着远方憧憬着)我的梦想是能拥有一艘海盗船,乘风破浪,扬帆远航!我,我要去找到它!

波波一听,立马站起来:海盗船?我们家就生活在海盗船上,我带你去找他!

农夫一看眼睛一亮:太好了~~~

[attach]13966[/attach]

[attach]13962[/attach]

作者: 萱草忘忧    时间: 2011-5-30 11:24:52

顶!狂顶!
正式演出好震撼啊!错过有点小遗憾!
看彩排的时候,对太阳班的大风大浪大船大树。。都好感叹,爸妈才华无可限量啊!
再赞!赞!赞!
作者: 毛毛爸爸    时间: 2011-5-30 11:26:26

泉爸出马就是牛,可以制作一个电子书了
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:30:38

大家一起先向右 走,迈着大步唱着歌 “你知道吗,你知道吗,农夫在找海盗船,你知道吗,你知道吗,农夫在找海盗船”,走到头 向左 掉头,继续走。同时,荆棘、大树、海鸥、海浪等等按顺序从左侧向右挪,相向而行,制造出路过荆棘路过森林的效果。海盗船慢慢露出一部分即可。

音效:先是鸟叫,慢慢出现海的声音。

波波看到海盗船赶忙喊:爸爸,妈妈,我找到了~~~

[attach]13968[/attach]

海盗爸爸和妈妈正在岸上修整大船,赶忙过来和波波拥抱

[attach]13969[/attach]
农夫看到海盗船,欣喜至极,跪倒在海盗船下,双手伸开朝着海盗船大喊“啊!我梦想中的海盗船~~~,这就是太阳班的海盗船吧
[attach]13967[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:34:24

海盗一家被农夫的喊声吓一跳,扭头看农夫。

[attach]13971[/attach]

波波赶忙激动说:妈妈,这是我的朋友,农夫Ted,他的房子就是我梦想的房子~~

农夫赶忙站起来说:你们好

海盗妈妈:你好,你的房子是我们梦想的房子?

农夫说:你们的船是我梦想的船

海盗爸爸和农夫两人互相看看,握住对方的手,异口同声:咱们交换吧!

话音一落,双方将帽子扣在对方头上。

#########换帽子的细节没拍到{:1_122:}

[attach]13972[/attach]

此时音效:

第一段笛声:全体凝神,蹲着的小羊、小狗、荆棘都舒展地站起来,全体人员睁大眼睛充满惊喜地站起来。

笛声落,欢快节奏的舞曲,波波一家和农夫前跳、后跳,后面的人一起前跳后跳,然后全部朝前跳一遍。

[attach]13973[/attach]

[attach]13974[/attach]

[attach]13975[/attach]

嘘声起,所有人全部定格

[attach]13976[/attach]

嘘声落,海盗波波领第一句“你知道吗?”

海盗一家和农夫“你知道吗?

全体:“海盗波波找到新家,你知道吗,你知道吗,农夫找到海盗船~~~~~

[attach]13970[/attach]

作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 11:39:43

激动坏了,一上午光在这刷屏了:)
给泉爸献花
作者: 豆乐妈    时间: 2011-5-30 11:41:16

献花无数~!!为太阳班!为躲在镜头后的泉爸!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 11:41:59

真是让人看着激动,每个人都发挥得那么好,真是稀罕你们啊~~~
作者: 辰辰妈妈    时间: 2011-5-30 11:45:15

很精彩!
作者: 潘潘    时间: 2011-5-30 11:46:52

一把眼泪一把鼻涕,太不容易了,亲爱的大太阳们!圆满,真正的圆满!感谢所有!
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:51:16

台上没拍到,台下补。
[attach]13977[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:52:59

按出场顺序跟太阳班海盗船合影。
[attach]13979[/attach]

[attach]13980[/attach]

[attach]13981[/attach]

[attach]13982[/attach]

[attach]13978[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 11:54:56

幕后人员。
[attach]13983[/attach]
作者: 朵朵云    时间: 2011-5-30 11:57:36

话说周六彩排那天就被感动得眼泪花花的啦,看一次感动一次啊!
作者: 爱无言    时间: 2011-5-30 11:57:38

遗憾,闺女特喜欢看家长老师演的戏,俺们咋就不知道呢?
作者: 毛毛妈    时间: 2011-5-30 12:00:25

感动。。。感动。。。感动着。。。。。
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:02:06

没赶上拍合影,要求单拍。{:1_129:}
[attach]13984[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:04:04

结果引来美妈无数。
[attach]13986[/attach]

[attach]13985[/attach]
作者: 石头    时间: 2011-5-30 12:04:53

没赶上拍合影,要求单拍。
家属 发表于 2011-5-30 12:02

终于看见泉爸了。还真有点像儿子,啊不,是像爸爸,啊不,是儿子像爸爸。
作者: 毛毛妈    时间: 2011-5-30 12:10:37

回复 37# 石头

天哪,这可不是泉爸
作者: 石头    时间: 2011-5-30 12:12:14

回复  石头

天哪,这可不是泉爸
毛毛妈 发表于 2011-5-30 12:10

{:2_182:}

犯错误啦。
作者: 容宝妈妈    时间: 2011-5-30 12:13:37

终于看见泉爸了。还真有点像儿子,啊不,是像爸爸,啊不,是儿子像爸爸。
石头 发表于 2011-5-30 12:04

这个不是泉爸。
作者: 太阳    时间: 2011-5-30 12:18:57

哈哈,是干爸爸!
作者: 石头    时间: 2011-5-30 12:20:14

湿爸爸的照片有木有?有木有?
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:24:04

湿爸爸的照片有木有?有木有?
石头 发表于 2011-5-30 12:20

我不喜欢自拍。{:1_121:}
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 12:26:31

石头 发表于 2011-5-30 12:04

这个嘛!这个问题,不是一句两句能说清楚的问题!快拿照片来说明。。。
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:29:15

太阳班海盗船的粉丝真多。
[attach]13988[/attach]

[attach]13987[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:31:30

这张有意思,猛一看,还以为是某组织对某事件又发表声明了呢。 {:1_129:}
[attach]13989[/attach]
作者: 楠楠妈妈    时间: 2011-5-30 12:34:02

太感动了!太完美了!
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:34:14

小太阳也来了。
[attach]13991[/attach]

[attach]13990[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:40:47

不是我要戴,使他们给我戴的 {:1_129:}
[attach]13992[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:41:46

太阳班海盗船的海报
[attach]13993[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:48:25

接下来的都是演出前的花絮了。
人生的众多第一次都奉献给了太阳班了......美爸语
#这个究竟是袜子还是裤子啥?{:1_129:}
[attach]13994[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:49:21

4棵大树
[attach]13995[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:50:58

狗仔队新成员。
[attach]13996[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 12:53:24

化妆前后。
[attach]13998[/attach]

[attach]13999[/attach]

[attach]13997[/attach]
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-5-30 12:56:47

4棵大树
家属 发表于 2011-5-30 12:49

这张悠爸也太妩媚了吧
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-5-30 12:59:23

这张悠爸也太妩媚了吧
小米米的妈妈 发表于 2011-5-30 12:56

正要说这个呢,就看到你的回复了

大力排{:1_157:}{:1_129:}
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 12:59:24

回复 55# 小米米的妈妈
哈哈,确实啊
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 12:59:45

回复 51# 家属

可爱的美爸的袜子啊:)
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:00:17

太阳班太专业,把御用摄影师都吸引来了。
[attach]14001[/attach]

[attach]14000[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:00:25

回复 54# 家属
海盗爸爸真粗犷
潘妈鬼斧神工之笔啊
在雨涵爸爸脸上雕凿岁月的痕迹:)
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:01:16

这张悠爸也太妩媚了吧
小米米的妈妈 发表于 2011-5-30 12:56

因为当时导演正在说戏。{:1_129:}
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:01:48

回复 53# 家属

这俩都属于在幕后忙活的最厉害的人

敬献大把的鲜花
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:02:15

回复 50# 家属

咱班的营销理念深入人心
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:02:38

回复 49# 家属

毁人不倦的精神同样适用于小太阳
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:03:10

回复 48# 家属
美美的收藏起来
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-5-30 13:03:50

回复  家属

毁人不倦的精神同样适用于小太阳
美滋滋妈妈 发表于 2011-5-30 13:02

毁人不倦{:1_129:}
美爸说过N次,哈哈
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:05:23

我再说最后一遍...
[attach]14003[/attach]

[attach]14002[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:06:52

聚焦天使。
[attach]14005[/attach]

[attach]14004[/attach]

[attach]14006[/attach]
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-30 13:08:20

回复 60# 美滋滋妈妈

语涵爸在木公房最后彩排后回来说,我本来想说让潘妈给我画沧桑些的,但一想,我本来就很沧桑啊
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-30 13:12:22

回复 26# 明达悠悠

给悠导
你披着瀑布似得长发舞出来时,哗哗的……
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:12:47

回复  美滋滋妈妈

语涵爸在木公房最后彩排后回来说,我本来想说让潘妈给我画沧桑些的,但一想,我 ...
曲水流觞 发表于 2011-5-30 13:08

哈哈哈哈哈哈哈~~~~远远不够,画完才够~~
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:13:24

这张有意思,猛一看,还以为是某组织对某事件又发表声明了呢。
家属 发表于 2011-5-30 12:31

先看字,后看图,笑喷!特别是潘爸无辜的表情,像是被胁迫~~~~
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:14:45

回复 59# 家属

这叫互拍吧:)
泉爸,有望看到你的影像
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:14:53

狗仔队新成员。
家属 发表于 2011-5-30 12:50

旁边要是有泉爸,就更完美了~~~

全队!你就把他俩收了吧!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:15:34

太阳班太专业,把御用摄影师都吸引来了。
家属 发表于 2011-5-30 13:00

潘妈的化妆绝对的盖了!赞你的胸有成竹!
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:15:53

回复 67# 家属

我们最最辛苦又最最振奋人心的悠导
爱死你了
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:16:48

回复 68# 家属

天使姐姐~~
孩子们都想成为你
一出戏剧下来,拥有了超多的粉丝啊
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:17:20

因为当时导演正在说戏。
家属 发表于 2011-5-30 13:01

这个嘛。。。。。温柔一刀~~~
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:20:44

回复  明达悠悠

给悠导
你披着瀑布似得长发舞出来时,哗哗的……
曲水流觞 发表于 2011-5-30 13:12

彩排是因为皮筋被海鸥征用了,正式演出是因为彩排是这样哗哗的,就趁机再哗哗一下,反正美爸都敢穿长筒袜,我还有啥怕?
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:21:23

这个瞬间还蛮严肃

[attach]14007[/attach]
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:22:25

[attach]14008[/attach]
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:22:46

这个瞬间还蛮严肃
家属 发表于 2011-5-30 13:21

熊宝妈,潘妈二号!怎么之前没把你挖出来?
作者: 明达悠悠    时间: 2011-5-30 13:23:41

回复  家属

我们最最辛苦又最最振奋人心的悠导
爱死你了
美滋滋妈妈 发表于 2011-5-30 13:15

这娃娃嘴真甜~~
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:23:41

热闹的小羊。
[attach]14009[/attach]
作者: 潘潘    时间: 2011-5-30 13:24:18

大太阳们现在开始互相吹捧了,享受着,幸福着,温暖着,无数鲜花和掌声献给最操劳的悠导
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:26:32

导演讲戏呢,农夫在想啥呢。{:1_129:}
[attach]14011[/attach]

[attach]14010[/attach]
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-30 13:27:35

回复 79# 明达悠悠

你头发哗哗的

我看你那么美,想着你所付出的,哗哗的……
作者: 家属    时间: 2011-5-30 13:28:19

演出前的合影
[attach]14021[/attach]

[attach]14020[/attach]
作者: 敏锐    时间: 2011-5-30 13:30:49

太激动了
真好啊
我这,看图的人,都看的眼泪流出来了呢!!!
好喜欢!!!!!
作者: 敏锐    时间: 2011-5-30 13:31:06

从哪找来的这么多道具呢???
作者: 敏锐    时间: 2011-5-30 13:31:54

真想,在我们家女儿毕业前,也能排练这么一出!!!
多么美好的记忆呢··
多么美丽的合作啊!
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:40:12

回复 88# 家属

鸟妈妈真入戏
娃娃也要抱着合影的啊:)
作者: newstart    时间: 2011-5-30 13:40:49

太专业了吧

作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:40:58

回复 84# 家属

这只小羊迷倒一片啊
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-5-30 13:41:42

太给力了!
太阳班的演员们!
所有的幕后工作人员们!
泉爸的照片!
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:51:41

回复 85# 潘潘

每次见到潘妈都想给个热烈的拥抱
那份美丽,那份沉稳,那份淡定,
海盗妈妈的不二人选啊
作者: 潘潘    时间: 2011-5-30 13:58:59

{:1_129:}呵呵哈哈哈,亲爱的美妈,你让泉爸再爆料下,大李怎么评价海盗妈
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-30 14:32:25

回复 97# 潘潘

等爆料
作者: jsjywsljc    时间: 2011-5-30 14:51:25

看了石头的广告贴进来:哇,好看
作者: 淘淘妈    时间: 2011-5-30 14:55:46

{:1_143:}{:1_143:}

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2