幸福大观园

标题: 长期团购 长白山有机精气神山黑猪~~本次11月21号到24号,27号拿肉 [打印本页]

作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 13:44:43     标题: 长期团购 长白山有机精气神山黑猪~~本次11月21号到24号,27号拿肉

类型(有机精气神山黑猪)           团的价格(元/斤)                      超市参考价格(元/斤)

前腿肉                               30                                  38.8

后腿肉                               30                                  38.8

带皮五花肉                          45                                   48

不带皮五花肉                         26                                   34.5

肋排                              70                                   93.5

腔骨                              30                                   40

肘子骨(带棒骨)             12                                    15

肥肉馅                           18                                    23.8  

瘦肉馅                           30                                    43

大里脊                           45                                     59

小里脊                           90                                     149

猪肝                            50                                     76

猪肚                            52                                     84

猪蹄                            30                                     36.8

猪血                            13                                     17.3

棒骨                            30                                      43.5
                   新到的有机鸡,一只是一公斤重,每只是55元。

截团时间:每周一到周五(平时团)/每周日到周三(周末团)
             取货时间:下周一取货(平时)/周六取货(周末团)
             提取方式:自提(流星花园二区9号楼1单元204室)
             付款方式:现金或支付宝,luomin28@126.com罗敏。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 13:46:48

这是精气神有机山黑猪的网站,可以看一下http://www.ejqs.com/
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 13:49:28

不是葡萄班的留下联系方式,到时好联系,谢谢!
作者: 楚漪    时间: 2011-5-13 13:54:17

有机的东西真挺贵的。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 13:56:31

我这比超市便宜一些
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 14:01:50

注明买的部位,几斤,谢谢。
作者: 葡萄鑫鑫妈妈    时间: 2011-5-13 16:29:12

谢谢分享好消息
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 22:04:10

谢谢果妈。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-13 22:23:01

团购精气神黑山猪也是我发的,这个贴是我新发的,上面有价格。
作者: 其乐无穷    时间: 2011-5-16 14:24:05

刚看到,楼主还团吗?
我要猪肝猪肚和瘦肉馅的哈!
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-16 20:56:10

还团,你要的数量写一下,猪肝猪肚和瘦肉馅各需要多少?谢谢!可以留下联系方式,肉到了就可以拿,新鲜。
作者: 菜籽儿    时间: 2011-5-17 06:09:35

建议乐涵妈妈整个团购的格式吧。这样方便些,比如格式如:
论坛id  孩子班级  品名 单位  总价   联系方式(站短)
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-17 07:15:27

谢谢。头一回在咱们论坛上团,之前都是口头上团的,谢谢哈图妈。
作者: 其乐无穷    时间: 2011-5-17 12:36:39

还团,你要的数量写一下,猪肝猪肚和瘦肉馅各需要多少?谢谢!可以留下联系方式,肉到了就可以拿,新鲜。
乐涵妈 发表于 2011-5-16 20:56

我要猪肝一斤 猪肚三个  瘦肉馅一斤 手机我站短你哈!
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-17 18:20:49

好的。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-5-17 19:12:35

问一下乐涵妈,肥肉馅是全肥肉还是肥肉比较多的肉馅(比如七分瘦肉三分肥肉)?
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-18 07:07:38

差不多,平时我自己也是买肥肉馅,包饺子,炒菜。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-18 07:28:05

谢谢大家这么信任我,这次团的有机山黑猪是从长白山运过来的,我们跟北京所有超市卖的山黑猪是一个地方发的货,到我这比到超市还快一些,保证肉的新鲜,保证质量。山黑猪是散养的,吃的是苞米和野菜,没有喂饲料。
作者: 酒窝    时间: 2011-5-18 10:33:56

乐涵妈,我来2斤腔骨,2斤肥肉馅。
我是樱桃班的,电话短你。
作者: 山葡萄妈妈    时间: 2011-5-18 10:42:17

不带皮五花肉:1斤
肥肉馅:      2斤
棒骨和肘子骨:1斤
家里还有别的肉,先来这些。前几天到沃尔玛也看到这个牌子的黑山猪肉,就是挺贵的,乐涵妈这里比超市便宜。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2011-5-18 11:14:23

后腿 2斤,不带皮五花 1斤, 肥肉馅 2斤, 棒骨 2斤。
我是太阳班的,电话站短给你。谢谢!
作者: 山葡萄妈妈    时间: 2011-5-18 14:19:27

回复 21# 小嘟爸爸
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-18 14:24:21

收到
作者: 葡萄果果妈妈    时间: 2011-5-18 21:48:19

乐妈,快团吧,我家的肉青黄不接了!

论坛id  孩子班级  品名            单位  总价   联系方式
你知道  葡萄      不带皮五花肉  2斤   ?      知道吧
                       腔骨            1斤   ?
作者: 葡萄果果妈妈    时间: 2011-5-18 21:59:29

建议乐涵妈妈整个团购的格式吧。这样方便些,比如格式如:
论坛id  孩子班级  品名 单位  总价   联系方式 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-17 06:09

代乐妈,谢谢菜籽儿的提醒。这个主意不错,请大家执行~~
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-19 06:40:31

收到
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-21 17:41:39

我是葡萄班乐乐妈妈,请参加团购的家长们注意了,5月23号(下周一)到货了,在我家取货,我家地址是流星花园二区9号楼1单元204室,留电话的家长们货到我家了,我给你们打电话。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-25 22:40:44

截团有几天了,不知道大家吃得怎么样?有不满意的地方或者有需要改正的地方,请告诉我,谢谢。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-25 22:49:56

这次团购前期工作做得不好,到取货的那天什么都没准备好,还是果果妈提醒了我,我才把大家的肉的数量和钱数算出来,谢谢果果妈,下次团时大家什么时候取肉方便,平时还是周末?现金还是支付宝?
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-5-26 15:36:22

上次没赶上,也想跟团,因为平时上班,周末取方便,现金和支付宝都行。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-26 22:19:46

上次跟团的妈妈们大部分都上班,我想定一个平时团和周末团,平时定在周三,周末定在周六,从下周开始,支付宝方便一些,以后就用支付宝吧。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-30 17:45:14

再次开团了,六月二号截团,请有需要的跟贴。
作者: 敬听    时间: 2011-5-31 09:43:03

再次开团了,六月二号截团,请有需要的跟贴。
乐涵妈 发表于 2011-5-30 17:45

感兴趣,新团啥时候取货?
作者: 敬听    时间: 2011-5-31 09:44:04

另,建议在标题中修改,否则很多人以为此贴为老帖呢!

要改什么题目,你拟好,我帮你改,超时了
作者: 其乐无穷    时间: 2011-5-31 09:44:53

我再跟,谢谢乐涵妈上次的组织!
作者: 敬听    时间: 2011-5-31 09:52:05

我要这些:
  后腿肉            1斤                  26.9
  不带皮五花肉      1斤            22.8                                 
  腔骨              2斤            26.8                                                  
  肥肉馅            1斤            14.9  
  猪肝                     1斤            45
  共       163.2元
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 10:49:40

另,建议在标题中修改,否则很多人以为此贴为老帖呢!

要改什么题目,你拟好,我帮你改,超时了
敬听 发表于 2011-5-31 09:44

谢谢,我正为这事发愁了,不知道怎么改?
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 10:53:17

我想再重新开一个团,能不能每开一次团就发一次新贴子?
作者: 其乐无穷    时间: 2011-5-31 10:56:39

我想再重新开一个团,能不能每开一次团就发一次新贴子?
乐涵妈 发表于 2011-5-31 10:53

应该可以的,可以建议敬听开一个交易专栏啦,哈哈!
作者: sunshine    时间: 2011-5-31 12:03:01

我想要啊,先去吃饭,饭后上来再看。
作者: sunshine    时间: 2011-5-31 13:44:16

我有点不太明白啊,为啥带皮的五花肉还比不带皮的贵呢?
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 15:43:06

带皮五花和不带皮五花都是五花三层,带皮五花是精选。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 15:49:26

新团这周五取货,
祺祺妈想法太好了,今天孩子在家,没有太多的时间上网,不能及时回答问题请大家见谅。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 17:11:59

有需要的请跟帖,请写好哪个部位的,几斤(最低一斤起),谢谢!
作者: 其乐无穷    时间: 2011-5-31 18:08:41

我的:
不带皮五花肉      1斤       22.8                                    
  腔骨              2斤         26.8*2=53.6                                                
   猪肝                     1斤     45      
猪肚                      两斤     49*2=98
猪里脊                  一斤

谢谢乐涵妈!{:1_143:}

没看到里脊的价格,那就不要里脊吧。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 18:31:29

我的:
不带皮五花肉      1斤                                            
  腔骨              2斤    ...
其乐无穷 发表于 2011-5-31 18:08

收到
作者: 乐涵妈    时间: 2011-5-31 19:31:37

我要这些:
  后腿肉            1斤                  26.9
  不带皮五花肉      1斤            22.8   ...
敬听 发表于 2011-5-31 09:52

收到
作者: 葡萄果果妈妈    时间: 2011-6-1 14:10:15

建议乐妈,固定好每周团肉日及 截团日,还有交货日,因为乐妈团的是新鲜肉,非冷冻肉,越新鲜越好吧。最好当天取肉。

肉非常好,我家以后就吃你的肉了,快快团吧,断肉了~~

不带皮五花肉         2 斤(最好分包装,每袋一斤)             22.8                             
             腔骨            2斤   (最好分包装,每袋一斤)             26.8                                   
              前肘             1斤                                       17.9                           
               猪肚             1斤or 1个(单位你看着方便来吧)           49

谢谢,请大家也按格式,这样乐妈很好把握,支持支付宝~~
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 15:07:05

建议乐妈,固定好每周团肉日及 截团日,还有交货日,因为乐妈团的是新鲜肉,非冷冻肉,越新鲜越好吧。最好当 ...
葡萄果果妈妈 发表于 2011-6-1 14:10

收到,今天下单了
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 15:29:47

luomin28@126.com这是我的支付宝,我叫罗敏。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 15:39:44

刚才我跟厂家联系了,他说要周六早上送货,不知道你们有不方便吗?
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-1 15:55:41

刚才我跟厂家联系了,他说要周六早上送货,不知道你们有不方便吗?
乐涵妈 发表于 2011-6-1 15:39

周六一早就出门了,要不我就下次吧。麻烦乐涵妈了!
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-1 16:03:03

乐涵妈,如果不好退了,就麻烦放你家冰箱两天,我们6号回来取,谢谢!
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 17:14:47

哦,周六要是多数人不方便的话,我跟厂家沟通,下周一送,大家看行吗?
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-1 17:17:18

哦,周六要是多数人不方便的话,我跟厂家沟通,下周一送,大家看行吗?
乐涵妈 发表于 2011-6-1 17:14

这太好啦{:1_152:}
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 17:18:25

要让大家等久了
作者: 敬听    时间: 2011-6-1 17:27:52

乐涵妈 发表于 2011-6-1 15:39

我可以取,谢谢乐函妈

你看价格对吗?不知是否有变化,如果对我就支付宝给你打款了
作者: 敬听    时间: 2011-6-1 17:29:46

我周一不方便,汗{:1_122:}

主要这不是我常住的地方,就因为看你说周六取才订的,让你为难了,抱歉哈{:1_154:}
作者: 敬听    时间: 2011-6-1 17:41:50

要么乐妈家的肉我帮着送一下,家里有老人在吧,应该
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 17:46:00

敬听 发表于 2011-6-1 17:41

好的
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-1 17:46:47

能告诉我地址吗?短信就行
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-1 18:10:45

那就谢敬听啦,老人在家里呢!{:1_154:}
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 10:27:11

不好意思,给支付宝付完钱能不能在这儿也说一下,要不然不知道是哪位妈妈?谢谢!
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 10:35:33

下周一是端午节,要不还是定在这周六吧。
作者: 敬听    时间: 2011-6-2 13:01:34

那就谢敬听啦,老人在家里呢!
其乐无穷 发表于 2011-6-1 18:10

不谢,固定电话短我一下,我提前跟阿姨联系下
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 13:17:29

敬听 发表于 2011-6-2 13:01

是这周六早上拿肉
作者: 敬听    时间: 2011-6-2 13:27:30

是这周六早上拿肉
乐涵妈 发表于 2011-6-2 13:17

收到,我把我的电话短你了,麻烦你把具体取货地址也短我一下吧,谢谢!{:1_154:}
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 14:50:02

看见了,太感谢了。
作者: 敬听    时间: 2011-6-2 14:57:52

乐涵妈,不客气啊,于人于己方便{:1_152:}

谢谢你组织团购{:1_143:}
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 15:11:27

乐涵妈,不客气啊,于人于己方便

谢谢你组织团购
敬听 发表于 2011-6-2 14:57

不谢,这个团本来是因为我自己方便吃肉,比超市里便宜,之前在葡萄班里团,她们说让我在这开个团,我才抱着试试看团了一次,没想到大家对我这么信任,谢谢大家。
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-2 15:41:41

敬听 发表于 2011-6-2 13:01

亲爱的,乐涵妈说她送,你就忙活你自己的事吧,祝端午节愉快,愿萱萱身体健康!{:1_143:}
作者: 敬听    时间: 2011-6-2 15:50:13

亲爱的,乐涵妈说她送,你就忙活你自己的事吧,祝端午节愉快,愿萱萱身体健康!
其乐无穷 发表于 2011-6-2 15:41

你人缘儿真好。。。羡慕嫉妒恨{:1_114:}

那好吧,也祝你端午节快乐!祝你们野营一切顺利!

顺祝大家端午节日快乐!
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-2 16:05:40

交易号 2011060296775109
商户订单号 208820237938609120110602160730
已付款211.4元
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-2 16:06:50

你人缘儿真好。。。羡慕嫉妒恨

那好吧,也祝你端午节快乐!祝你们野营一切顺利!

顺祝大家 ...
敬听 发表于 2011-6-2 15:50

翡翠岛露营,哈哈,我期待好久啦,真的很开心{:1_114:}
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-2 16:18:38

出什么状况啦?版主麻烦帮我删一下{:1_123:}
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 16:28:12

出错了
作者: 敬听    时间: 2011-6-2 16:59:39

妈呀,你就算开心,也不用刷整整一页的屏吧。。。{:1_114:}
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-2 18:50:58

妈呀,你就算开心,也不用刷整整一页的屏吧。。。
敬听 发表于 2011-6-2 16:59

我冤枉啊,我一定没有忘形,但是电脑突然死机,再上来就这样啦,难道我有了绝世功夫
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-2 21:33:26

好玩
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-7 14:56:09

再次开团,6月7号到6月10号截团,6月13号拿肉。价格不变。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-8 10:16:08

我想每周二到周五团肉,下周一拿肉。这次是6月7号到6月10号团,6月13号拿肉。
  前肘给我的价格太高要35元/斤,前肘麻烦您删了吧。

里脊        45元/斤
作者: 敬听    时间: 2011-6-8 10:32:25

我想每周二到周五团肉,下周一拿肉。这次是6月7号到6月10号团,6月13号拿肉。
  前肘给我的价格太高要35元 ...
乐涵妈 发表于 2011-6-8 10:16

我意思是你把第一楼的内容拷过来,全部修改好,贴出来,然后我帮你替换一下
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-8 10:44:30

长期团购       长白山有机精气神山黑猪开团啦~~周末团   本次6月15号截团   6月18号拿肉

类型(有机精气神山黑猪)           团的价格(元/斤)                      超市参考价格(元/斤)

前腿肉                               26.9                                  34.8

后腿肉                               26.9                                  34.8

带皮五花肉                          41.5                                   48

不带皮五花肉                         22.8                                   34.5

肋排                              58.5                                   93.5

腔骨                              26.8                                   39.9

肘子骨(带棒骨)                8                                      8.6

肥肉馅                           14.9                                    22.8                                                                                                                                    
                   瘦肉馅                           28.9                                    38.3

大里脊                           45                                       59

小里脊                           80                                       149

猪肝                            45                                       76

猪肚                            49                                       84

猪蹄                            27.5                                    36.8

猪血                            13                                       17.3

棒骨                            30                                       43.5

截团时间:每周一到周五(平时团)/每周日到周三(周末团)
             取货时间:下周一取货(平时)/周六取货(周末团)
             提取方式:自提(流星花园二区9号楼1单元204室)
             付款方式:现金或支付宝,luomin28@126.com罗敏。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-8 10:46:01

改好了
作者: 敬听    时间: 2011-6-8 11:12:49

改好了

问一句:以后都不再有周末取货的团了吗?
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-8 11:23:59

我可以弄一个周末团
作者: 敬听    时间: 2011-6-8 11:32:52

我可以弄一个周末团
乐涵妈 发表于 2011-6-8 11:23

好啊,好啊,参加下周的周末团,这周有事儿不回来
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-6-8 16:52:22

乐涵妈,这次不能周末取吗?如果可以的话,想要一斤棒骨,半斤猪肝(可以半斤吗?一斤一周吃不完),到时现金付给你。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-8 21:52:32

这周可能来不及了,我有几天统计时间,得提前三天报订单,肉要十公斤才送货,下周一可以取肉,我可以给你送到家。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-8 21:52:34

这周可能来不及了,我有几天统计时间,得提前三天报订单,肉要十公斤才送货,下周一可以取肉,我可以给你送到家。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-9 12:08:53

回复 88# 海棠笑笑妈

猪肝送过来是一斤装,我可以给你分成半斤,不需要你订十公斤,你要多少就可以订多少,我就怕这周末来不及送到我家了,不好意思。
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-6-9 12:48:39

回复  海棠笑笑妈

猪肝送过来是一斤装,我可以给你分成半斤,不需要你订十公斤,你要多少就可以订 ...
乐涵妈 发表于 2011-6-9 12:08

没关系,我看到的晚了,下次我提前订:)
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-9 16:37:19

回复 92# 海棠笑笑妈

那你是下周一还是下周六取?我可以送到家的
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-6-10 09:18:14

回复  海棠笑笑妈

那你是下周一还是下周六取?我可以送到家的
乐涵妈 发表于 2011-6-9 16:37

谢谢!那下周六吧,如果我不出京,就自己去取,取不成的话,我再联系您送过来。我把手机站短您
作者: 敬听    时间: 2011-6-13 14:46:17

不带皮五花肉    2斤       22.8   
腔骨       2斤            26.8  

共99.2元
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-13 16:03:56

猪肝            一斤               45                                                               
猪蹄             一斤              27.5                                                            
猪血               一斤            13         

共计:85.5元
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-13 16:55:10

不带皮五花肉    2斤       22.8   
腔骨       2斤            26.8  

共53.6元
敬听 发表于 2011-6-13 14:46

收到。
作者: 乐涵妈    时间: 2011-6-13 16:55:20

猪肝            一斤               45                                                                ...
其乐无穷 发表于 2011-6-13 16:03

收到
作者: 敬听    时间: 2011-6-14 10:55:39

我付好了
作者: 其乐无穷    时间: 2011-6-14 11:12:45

乐涵妈,我见面给钱哈,呵呵!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2