幸福大观园

标题: 爱自己,从先把自己打扮漂亮开始 [打印本页]

作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:38:39     标题: 爱自己,从先把自己打扮漂亮开始

爱自己,从先把自己打扮漂亮开始
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:40:43

刚才在灌水看了
chenfei394
的帖子如下
不会穿衣打扮
哎,我是真的属于不会穿衣打扮的!不仅仅是不会穿衣打扮,连挑都挑不来!一方面思想保守,一些比较时尚的觉得不适合自己穿,另一方面对身材也不是很自信,个不高,还有点小胖,关键胖的地方集中在腰腹啊。特别是生了孩子以后对穿衣打扮就越发不上心了,最发愁换季的时候觉得没衣服穿,但又挑不来!有些衣服很好看,可穿在我身上就怪怪的!愣是不对味!

哎,我最盼望的就是有人拿着衣服直接给我,说这是我能穿的衣服,我能省得挑,省得试就最好了!老实说,除非我要买衣服,否则我不太逛街。在穿着打扮上因为自己不会,所以越发的不愿意在这上面花时间。,脸上也从来不保养,别说保养,连那些乱七八糟的啥霜啊精华素啊都不擦的,就是最简单的滋润霜对付一下就过去了。

看着很多的年轻妈妈们虽然带着孩子,可自己依然打扮的很年轻时尚,特别有韵味,就觉得自己太不修边幅了!整个一黄脸婆了!

幸好我生的是儿子!不用想着怎么打扮他!

可是,我也想让自己看上去稍稍精致些,这样等娃长大一点后才不会觉得别人的老妈比自己的老妈漂亮嘛!走出去咱也能更有自信不是?
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:41:33

说到我心里去了,进行了有感而发。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:42:01

经过一年的自我成长,我感觉我是不接纳自己,没有自己。
以前买衣服,朋友几个一起去,朋友说好我就买,我没有自己的眼光。
生了孩子没有时间了,朋友看好了,我去试,合适就买下。
我很少一个人逛街,除非急用,拿上就走,也不对比。
我有时感觉一个人逛街,就像孤魂野鬼,无依无着,痛苦无比。
对于面部不保养,擦最老牌子的友谊雪花膏。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:42:26

经过一年多时间的成长,我要接纳我,虽然我长得不高,1.53,微胖,穿1.70的衣服,还很土。
我要慢慢找到自己,活出自己,爱自己。
首先我要自己给自己买衣服,我先看了选对颜色穿对衣,然后上网给自己找衣服,先从便宜的来,找自己喜欢的,不找人参谋,买下来。我要打扮出属于自己的风格。
对于保养,我去做了美容,已经有皱纹了,平时自己注意补水。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:43:26

孩子三岁多了,孩子也喜欢漂亮的妈妈呀。
爱老公,爱孩子,爱自己,就从把自己打扮漂亮开始吧。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:44:10

给我加加油吧。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:51:05

先说买衣服吧,我先在同城网店买,先自己看几遍,看中了去试穿,免得穿不了。
第一次在网上看中了一件黄色的开衫,去试穿,通电话,对方是老公同事的老婆。
哈哈,她可是一美女,很会打扮。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:55:09

哈哈,她是我变美的使者呀!
试穿,聊天,很高兴。
我拿了开衫、吊带。
她没有收钱,送我了。
出师告捷!
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-26 21:58:54

虽然不是很贵,但不给钱也不是很舒服。
以后再说吧,礼尚往来。
她,我美的使者,成长的贵人。
谢谢!
作者: olerver    时间: 2011-3-26 22:02:20

{:1_143:}
作者: 多多妈    时间: 2011-3-26 23:25:09

穿得漂亮些,自己也会感觉舒服
作者: 向天歌    时间: 2011-3-27 14:21:46

我最近也很想打扮下自己呢
作者: 草亭    时间: 2011-3-27 15:03:57

一天,我老公正儿八经地说给我个建议,我以为是要求我做饭什么的,谁知竟然是要求我打扮打扮。做个头发,穿些像样的衣服之类。我听了很不好意思。以前是一年到头清汤挂面,现在一年到头一把夹起来。确实是守旧缺少变化。我也不爱逛商场,都说女人爱逛街,我则有空往书店钻。为此也不少招来书呆子之称。从小到大所有的衣服都是我妈妈买的。衣服真是不会买,天生没有选衣服的眼光。{:1_117:}偶然自做主张买一件,也入不了老妈的眼目。呵呵,我老妈是很潮的说。她哀叹我怎么就不像她呢。
作者: 朵云妈妈    时间: 2011-3-27 19:07:50

今年的生日,我打了耳洞,戴了耳环,还配了付美瞳的隐形眼镜,也算是改变了下之前的形象。自我感觉还不错呢!支持打扮一下,让自己精致点。护肤一定要!水+霜+眼霜,最后再涂点粉底液,这是最简单的护肤了。还有眉毛一定要修修!
作者: 容宝妈妈    时间: 2011-3-27 19:51:31

呵呵,觉得自己需要就尽情去满足自己好了,这就是爱自己啊,不一定是打扮自己哦!

至于我,依然还是喜欢看书,上网,有空做好吃的,穿衣打扮的需求还没强烈到那个程度。{:1_115:}
作者: 伏地的小草儿    时间: 2011-3-28 00:29:05

为什么爱自己就要打扮漂亮?
如果不漂亮就不是爱自己了吗?
这个漂亮与自己,有啥关系没?

——这不是反问楼主或是大家,实在是这几天我也在想这个问题{:1_117:}
作者: 爱无言    时间: 2011-3-28 07:57:13

楼主,上些照片吧,想看哎!

对穿衣打扮开始感兴趣,多好啊!
作者: 爱无言    时间: 2011-3-28 08:01:04

——这不是反问楼主或是大家,实在是这几天我也在想这个问题{:1_117:}
伏地的小草儿 发表于 2011-3-28 00:29

我以我的理解回答下哈:

这几点之间其实没有正向关系,
突然觉得自己不爱自己,不打扮,然后开始关注,对打扮感兴趣,想让自己更漂亮,这多好啊,肯定是对自己的关注增强了,对生活感觉更美了。

但是绝不是不打扮不漂亮就不爱自己,反过来就不要这样子推理了吗。

每个人爱自己的方式和兴趣都不同的,每个人感觉越来越爱自己就好了。
作者: 年年妈    时间: 2011-3-28 09:04:03

我也是不爱打扮,懒得打扮,还有一点点不屑打扮的心理。
去年有段时间也突然捣置了自己,弄头发,买一堆裙子,好多耳环...
后来还不是不了了之,也只是在某些场合弄弄

我的意思是,咱们,得从根儿里找原因,那些爱打扮的,一直到老,到死,都爱美着呢。
比如民国好多女性,为首的宋氏三姐妹等等,近了比如我婆婆,一丝不苟,一丝不苟啊
作者: 爱无言    时间: 2011-3-28 09:14:37

我和年年妈差不多。 基本上也从来不打扮,除非一些场合,周五晚上去参加公司的纪念庆祝活动,穿了裙子戴上了项链耳环,就是不想化妆,好像害怕打扮的特别完美,害怕那种一丝不苟,也害怕引人关注...马龙有一次治疗时和我探讨过,我害羞,埋在深深深深的底层。改变这一点是不容易的,我接受了。

每个人在这方面的心理都不同的。
作者: 福娃京京    时间: 2011-3-28 09:29:48

支持打扮自己{:1_143:}

爱自己的一个表现,只要喜欢,就去做。
作者: 咏而归    时间: 2011-3-28 09:32:09

最近我也开始淘衣服了。
作者: 年年妈    时间: 2011-3-28 09:33:59

我和年年妈差不多。 基本上也从来不打扮,除非一些场合,周五晚上去参加公司的纪念庆祝活动,穿了裙子戴上了项链耳环,就是不想化妆,好像害怕打扮的特别完美,害怕那种一丝不苟,也害怕引人关注...马龙有一次治疗时 ...
爱无言 发表于 2011-3-28 09:14

{:1_152:} 也是害羞啊{:1_128:} 隐藏着不为人知的得意呢,自恋得很深啊
作者: 朵云妈妈    时间: 2011-3-28 10:34:25

伏地的小草儿 发表于 2011-3-28 00:29

呵呵,是啊,并不是任何事物“是”的反面就是“否”。
而且现在我们在谈论的是一种生活态度,更没有这种逻辑了。
作者: 宁林妈妈    时间: 2011-3-28 12:23:12

感觉自己是没时间去打扮,对于我这个不晓得打扮的人来说,打扮似乎是一件很花心力、时间、金钱的事情。
是不是我不爱自己了呢,我在思考。。。。。{:1_125:}
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-28 12:49:52

哈哈,我可没有说不把自己打扮漂亮就不爱自己了。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-28 12:51:06

我是经过去年一年的成长,我是觉得该接纳自己,慢慢找回自己了。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-28 12:53:37

小时候在父母老师眼里都是听话的孩子,是别人的榜样。
做事情没有自己的意见。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-28 12:55:52

上班后买衣服都是朋友几个一起去,自己也是人云亦云。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-28 12:58:31

现在我是在接纳自己,找回自己。
成长的路上是痛苦的。
从穿衣方面我要独立,慢慢摸索什么适合自己,穿出自己的风格。
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-28 13:00:16

现在在买衣服的经验上我还在学前班阶段,但我有信心。
作者: 爱无言    时间: 2011-3-28 13:03:55

32# 心灵成长

这个提高会很快的!{:1_114:} {:1_143:}
作者: 忧郁王子    时间: 2011-3-28 13:07:11

支持楼主。我以前也是从来不注重穿着打扮的。从有了孩子后,突然意识到了这个问题。把自己稍微收拾的漂亮点,自己舒服,别人看了也舒服不是
作者: 年年妈    时间: 2011-3-28 14:56:23

我是特别喜欢一个人逛,觉得特别自在,不过我也会听朋友的建议,她们有时候也会给我捎几件衣服,真的穿上身都不错的,但跟她们一起逛,人越多越逛不来合适的,所以约好逛街我都是做好纯逛的准备。
作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-3-28 15:20:18

衣服要买,皮肤也不能忽视.
满脸褶子穿什么都不好看.
有时候看一背影十八岁的少女,正面却是残不忍睹.
穿的衣服要适合自己的年龄和气质.
作者: chenfei394    时间: 2011-3-28 16:09:32

才看到楼主在这里开贴!看样子楼主成长的不错,我还是没有力量自己逛街,总觉得怪怪的。
作者: 两个狗宝宝    时间: 2011-3-28 16:50:19

我妹的原话“妹妹我在以女人的身份   鼓励你打扮~~~”

汗啊。俺也想打扮,可是不会怎么办呢。
作者: 语晨妈    时间: 2011-3-28 17:14:10

我是特别喜欢一个人逛,觉得特别自在,不过我也会听朋友的建议,她们有时候也会给我捎几件衣服,真的穿上身都不错的,但跟她们一起逛,人越多越逛不来合适的,所以约好逛街我都是做好纯逛的准备。
年年妈 发表于 2011-3-28 14:56

是的,我除了能和妹妹,或者老公一起逛街外,别人都不自在。自己喜欢就买,不过有的时候也被卖衣服的忽悠的。
作者: 爱笑的翅膀    时间: 2011-3-28 19:52:09

衣服要买,皮肤也不能忽视.
满脸褶子穿什么都不好看.
有时候看一背影十八岁的少女,正面却是残不忍睹.
穿的衣服要适合自己的年龄和气质.
朵儿妈妈 发表于 2011-3-28 15:20

我现在每个星期自己给自己在脸上滑一次罐。上大学时挤痘痘留下的满脸粗大的毛孔,越来越细了。老公和小姑子也说我现在脸色比以前好看多了。我以前出去逛街,试衣服的时候总是很郁闷,柜台小姐在我旁边一站,我就看着我自己的脸那个黑啊,显得自己那个土啊,新衣服在我身上怎么看怎么不协调。
作者: 向天歌    时间: 2011-3-28 20:47:12

奇怪,我一直都是自己逛街的,觉得没有力量和别人逛街呢,呵呵
作者: 廖欣    时间: 2011-3-28 21:51:21

支持{:1_143:}
作者: 淡月    时间: 2011-3-28 23:58:11

接纳了自己,会越来越漂亮的,更重要的还是要解决内心的问题。喜欢自己。觉得自己是个女人,别把自己当男人使唤。
小小晒一下,老公说我比刚结婚那会儿还要更好看了,我们结婚十一年啦{:1_153:}
作者: 心灵成长    时间: 2011-3-29 12:50:00

是的,接纳了自己,就会越来越漂亮。
作者: whyoyoma    时间: 2011-3-29 13:41:25

接纳了自己,会越来越漂亮的,更重要的还是要解决内心的问题。喜欢自己。觉得自己是个女人,别把自己当男人使唤。
小小晒一下,老公说我比刚结婚那会儿还要更好看了,我们结婚十一年啦{:1_153:}
淡月 发表于 2011-3-28 23:58

{:1_150:}
作者: whyoyoma    时间: 2011-3-29 13:41:37

怎么做到呢?
作者: whyoyoma    时间: 2011-3-29 13:42:55

我个人就是很不自信!

从小最不自信的就是自己的长相、身材!

因为这个不自信,渐渐导致了其它很多方面的不自信!

所以如果有什么方法能让自己,漂亮一些!肯定对自信的培养会有好处的!
作者: 海燕飞翔    时间: 2011-3-30 13:45:01

爱自己,先成长自己
作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-4-1 10:36:52

发一个我经常买衣服的网店:天使之城,(2011年最受买家喜欢店铺).很喜欢这家的风格.很清爽.
作者: 廖欣    时间: 2011-4-1 10:48:28

{:1_143:}支持
作者: 山园小梅    时间: 2011-4-1 14:47:38

呵,支持打扮,我虽然不化妆,但对衣服的要求很高,呵呵,不过,经常一个人去逛
作者: 爱笑的翅膀    时间: 2011-4-1 15:04:07

不知道为什么,我看周围的人,总觉得胖的人普遍都很有气场,一举手一投足都很自信的样子。瘦的,就不是普遍现象,大都是漂亮的高挑的才气场逼人……有人跟我有同感不?
作者: 多多妈    时间: 2011-4-1 15:15:40

发一个我经常买衣服的网店:天使之城,(2011年最受买家喜欢店铺).很喜欢这家的风格.很清爽.
朵儿妈妈 发表于 2011-4-1 10:36

http://shop217225.taobao.com/

朵妈,是这家吧?我还真没穿过这么潮的衣服
作者: 多多妈    时间: 2011-4-1 15:16:19

不知道为什么,我看周围的人,总觉得胖的人普遍都很有气场,一举手一投足都很自信的样子。瘦的,就不是普遍现象,大都是漂亮的高挑的才气场逼人……有人跟我有同感不?
爱笑的翅膀 发表于 2011-4-1 15:04

好象是特别特别胖的那种有点这样的气场
作者: 明月出天山    时间: 2011-4-1 15:30:58

我现在也很少打扮。以前年轻时打扮过,穿某一种风格的衣服特别有味道。但是现在身材变了,个性变了,再那么穿就觉得不舒服。

所以现在多是穿休闲装,很宽松很舒展的那种。但也不敢多,毕竟周围不是那样随意的环境。有一次就被头批评穿衣服太随意了。

所以弄到最后,就是T恤牛仔休闲裤了。
作者: 多多妈    时间: 2011-4-1 15:32:40

我现在也很少打扮。以前年轻时打扮过,穿某一种风格的衣服特别有味道。但是现在身材变了,个性变了,再那么穿就觉得不舒服。

所以现在多是穿休闲装,很宽松很舒展的那种。但也不敢多,毕竟周围不是那样随意的环境 ...
明月出天山 发表于 2011-4-1 15:30

我也是的,关键就是身材
作者: zxlily    时间: 2011-4-8 23:09:18

唉,我的身材倒是变化不大,十年前的衣服还能穿。
可是也总是找不到穿衣服的感觉
总是害怕打扮的引人注目,恨不得埋在人堆里才好
作者: 曼之妈妈    时间: 2011-4-9 11:25:06

{:1_143:}
作者: 新鲜冰凉    时间: 2011-4-9 12:52:50

有没有大码女装的网店推荐,人胖……
作者: 高雅高歌    时间: 2011-4-9 14:33:24

我家两个女儿如花似玉(爸妈眼里出西施),

她们的老爸很舍得花钱打扮她俩, 而我这个妈妈如不收拾一下颜面出门很容易被人误以为是阿姨(有过这种事儿{:1_132:}), 所以我一定要闪亮登场.
作者: 蛋妈    时间: 2011-4-11 09:17:43

不爱逛街,不会打扮。一直都是想着改变,行动却跟不上。努力!
脸色腊黄有什么改变的办法?
作者: lelenc    时间: 2011-4-11 11:33:40

作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-4-11 12:14:32

53# 多多妈

多妈,就是这家,虽然有的不能穿,但是喜欢看。我一般买一些比较女人味的。比方这家的毛衣,我都买至少五件了。有一些很潮的我也穿不了。
作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-4-11 12:16:59

59# 新鲜冰凉

有一家叫做金熹衣柜的网店,我觉得比较肥大一些。看看喜欢吗?
作者: 心灵成长    时间: 2011-4-12 04:31:09

姐妹们,成长吧,学习吧,接纳自己吧,自信吧,打扮自己吧。
与你们的参与,我更有力量了。
谢谢
作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-4-12 10:40:20

做女人得对得起自己,好日子很短暂,等满脸皱纹的时候穿什么衣服都不好看了,再谈护肤也来不及了.
在经济允许的情况下,想做什么就做吧.省得以后会后悔.
没孩子前,美容院和健身房是我必去的地方,虽然花了钱,但换来的是健康,自信和好心情.值了.
现在健身没时间,美容依然坚持.
作者: lelenc    时间: 2011-4-12 11:35:03

作者: lily    时间: 2011-4-13 13:40:47

内外兼修才是王道{:1_129:}
作者: 星月晨曦    时间: 2011-4-13 16:17:37

一天,我老公正儿八经地说给我个建议,我以为是要求我做饭什么的,谁知竟然是要求我打扮打扮。做个头发,穿些像样的衣服之类。我听了很不好意思。以前是一年到头清汤挂面,现在一年到头一把夹起来。确实是守旧缺少变 ...
草亭 发表于 2011-3-27 15:03

老公们还真不一样。那天我跟老公说我要去烫头发,可人家说:这样(清汤挂面)不是挺好的,你没事儿折腾头发干嘛呀!

所以我老在想我目前这个不善打扮与他有很大关系了,当然主根还在我这儿。
作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-4-14 09:50:13

69# 星月晨曦

这事跟老公有一定的关系,我家老公支持我去美容.而且主动增加费用,所以我就一直做,当然也是因为有一定的效果.
作者: 蛋妈    时间: 2011-4-14 10:08:25

69# 星月晨曦  

这事跟老公有一定的关系,我家老公支持我去美容.而且主动增加费用,所以我就一直做,当然也是因为有一定的效果.
朵儿妈妈 发表于 2011-4-14 09:50

朵儿妈老公真好。
作者: 朵儿妈妈    时间: 2011-4-15 08:56:09

71# 蛋妈
我家老公超爱数码产品.那些东西比较值钱.我平时花销不是很大.我很怀疑他是为了找个平衡,便于他能买更多喜欢的东西.
不管是不是真的,有人支持还是满好的.
作者: 蛋妈    时间: 2011-4-15 09:58:06

71# 蛋妈  
我家老公超爱数码产品.那些东西比较值钱.我平时花销不是很大.我很怀疑他是为了找个平衡,便于他能买更多喜欢的东西.
不管是不是真的,有人支持还是满好的.
朵儿妈妈 发表于 2011-4-15 08:56

哈哈,平衡就好呀。
作者: 拉拉熊    时间: 2011-4-20 16:57:53

女人要对自己好点
作者: 灿灿阳光    时间: 2011-5-14 09:07:59

我也要努力,正在努力,把减肥放在第一步,边瘦边美。
作者: 米米    时间: 2011-5-14 09:15:06

是的,女人要学会爱自己,可以先从把自己打扮漂亮开始,也可以先从满足自己当下最想要的各种需求开始!
作者: 心灵成长    时间: 2011-5-14 11:32:52

回复 75# 灿灿阳光

我自己的惊喜,我瘦下来了。
生孩子之前的衣服可以穿了。
作者: 蛋妈    时间: 2011-5-15 12:46:23

回复  灿灿阳光

心灵成长 发表于 2011-5-14 11:32

恭喜呀
作者: 愉愉    时间: 2011-5-17 17:11:05

给我加加油吧。
心灵成长 发表于 2011-3-26 21:44

加油!
作者: 心灵成长    时间: 2011-5-17 19:10:06

{:1_114:}
作者: 语晨妈    时间: 2011-5-17 19:40:56

刚参加了一个培训,先问自己,从哪里来的想法不爱自己.不爱自己的行为有哪些?爱自己那得什么样的行为.
作者: 福娃京京    时间: 2011-5-18 11:03:51

回复  灿灿阳光

心灵成长 发表于 2011-5-14 11:32

恭喜啊{:1_143:}
作者: newstart    时间: 2011-6-8 22:00:43

我要减肥
作者: 喜悦    时间: 2011-6-9 10:56:15

怎么瘦的啊,快说来听听
作者: 心灵成长    时间: 2011-6-9 12:47:25

哈哈,瘦下来也是成长了的一个表现吧,自己觉得。
首先成长我面对的主要是我内在的恐惧。
我觉察到恐惧,接纳、面对,好像整个人就不那么紧张了。
自己意识到了恐惧,可能身体就不再储存脂肪了。
还有一个重要的原因,就是现在基本吃素,没有吃肉的欲望,放在面前也不想吃。
这样大约半年多了,感觉身体都轻松了。
哈哈,自己的感受。
作者: sunshine    时间: 2011-6-9 16:52:38

爱自己,就是花钱打扮吗?

我有点不解。
作者: sunshine    时间: 2011-6-9 16:53:01

不粉饰自己,难道就不爱自己了?
作者: 琳0824    时间: 2011-6-9 16:58:29

不粉饰自己,难道就不爱自己了?
sunshine 发表于 2011-6-9 16:53

同样困惑.

爱自己跟打扮没有必然关系,如果有的人天生比较随意,不是很讲究打扮,非要这样的女人走这条爱自己的道路,那也实在太累了........
作者: 忧郁王子    时间: 2011-6-9 17:05:18

如果打扮自己能让自己更自信,心情更舒畅,当然要好好打扮自己,打扮自己就是爱自己的一种方式。
琳说的那种,就不在此列了
作者: 琳0824    时间: 2011-6-9 17:37:47

如果打扮自己能让自己更自信,心情更舒畅,当然要好好打扮自己,打扮自己就是爱自己的一种方式。
琳说的那 ...
忧郁王子 发表于 2011-6-9 17:05

打扮自己,让自己愉悦,那自然是爱自己的一种方式,这里我特别强调的是:打扮成为习惯的那种意思.

像我吧,也知道打扮挺好的,打扮打扮也觉得挺好的,但是主要是没那个习惯,觉得麻烦.........

如果,打扮是自己喜欢的,并乐意去打扮,并去培养成习惯的,我觉得这三者结合,就蛮完美了.

缺一不可.
作者: 皮皮妈    时间: 2011-6-9 17:57:28

我一直觉得很多教女人爱自己维护家庭的时尚杂志有点不靠谱。

终于有点想明白了,打扮自己是为了愉悦自己,做好饭和家务为了给人家带来爱和温暖的感受,这样做的时候就是爱自己,如果为了取悦于人,拉住老公的心和胃,那估计就不是爱自己了。

前几天看一个话,好像孙云晓说的,孩子越看时尚的信息越没有自信。其实打扮大概也一样,打扮漂亮不一定真的带来自信,真爱自己可能打扮或不打扮都能感到愉悦。关键是内心的爱自己,不是外在的爱自己。
作者: 忧郁王子    时间: 2011-6-10 08:36:34

我一直觉得很多教女人爱自己维护家庭的时尚杂志有点不靠谱。

终于有点想明白了,打扮自己是为了愉悦自己 ...
皮皮妈 发表于 2011-6-9 17:57

皮妈的观点我也赞成。但我同时也赞成楼主的观点。对于一个真爱自己的人,喜欢打扮就打扮,不喜欢就不打扮。但对于一个本来就不爱自己或者说不会爱自己的人,她需要一些形式,一些外在的改变,从而促进内在的改变。起点不同,落脚点自然不同。或者说处于爱自己的不同阶段吧。
作者: 琳0824    时间: 2011-6-10 08:54:57

什么叫真爱自己?

一直听大家说这个爱自己爱自己的......

前段时间看新闻说,有个女孩子,跟男友吵架,男友让她在大马路上跪着去,这个女孩子果然去跪了,还跪了很长时间,路人劝都劝不起来........

这肯定是不爱自己那种了.哪怕她很会打扮自己.......
作者: 琳0824    时间: 2011-6-10 09:00:31

为打扮而打扮........才是纯粹而快乐的.
作者: 皮皮妈    时间: 2011-6-10 09:17:11

皮妈的观点我也赞成。但我同时也赞成楼主的观点。对于一个真爱自己的人,喜欢打扮就打扮,不喜欢就不打 ...
忧郁王子 发表于 2011-6-10 08:36

恩,说的对,最近我大量淘宝。不是爱自己,实在是商场没我的号码啊!嚯嚯!
作者: 思涵妈    时间: 2011-6-10 09:36:43

皮妈的贴总是“买一赠一”,赚啊
作者: 琳0824    时间: 2011-6-10 09:36:46

恩,说的对,最近我大量淘宝。不是爱自己,实在是商场没我的号码啊!嚯嚯!
皮皮妈 发表于 2011-6-10 09:17

我也快向你靠拢了,回国后放开了吃,一点顾忌也木有了,以前在加拿大只看到你们腐败腐败的,心痒痒........现在偶就要腐败个够.

神马旅游都不是重点,重点在吃上.
作者: 皮皮妈    时间: 2011-6-10 09:45:49

我也快向你靠拢了,回国后放开了吃,一点顾忌也木有了,以前在加拿大只看到你们腐败腐败的,心痒痒........ ...
琳0824 发表于 2011-6-10 09:36

吃心不悔。。。。。
作者: 琳0824    时间: 2011-6-10 09:48:12

吃心不悔。。。。。
皮皮妈 发表于 2011-6-10 09:45

偶现在才明白吃对人类有多么大的意义,难怪医生对某些病人家属会说:想吃什么就尽量吃吧.

作者: 皮皮妈    时间: 2011-6-10 09:57:14

偶现在才明白吃对人类有多么大的意义,难怪医生对某些病人家属会说:想吃什么就尽量吃吧.
琳0824 发表于 2011-6-10 09:48

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2