幸福大观园

标题: 2011年扎堆召集贴汇总 [打印本页]

作者: 多多益善    时间: 2011-3-14 10:12:48     标题: 2011年扎堆召集贴汇总

春暖花开了,猫了一个冬天,大家该出来活动了。

扎堆召集的都集中发在这里吧。

尽量周三前定,这样便于大家安排时间。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-14 10:24:15

我这周末去趟门头沟的台湾农场踩个点儿,下周一回来汇报
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-14 12:11:23

春暖花开了,猫了一个冬天,大家该出来活动了。

扎堆召集的都集中发在这里吧。

尽量周三前定,这样便于大家安排时间。
多多益善 发表于 2011-3-14 10:12

班长大人,没跟您汇报建了个飞信群,也是为了联系方便。有时没上网就收不到扎堆消息了。就是用联通号的入不飞信群,我看了下,大概有四位。

不过,我刚想到,飞信群里有消息时,不在线的话,手机里会收到短信通知不

晕呀
作者: 其乐无穷    时间: 2011-3-14 12:12:57

不好意思的上来要求一下,我一般周六加班,周日可能有空{:1_122:}
作者: 多多益善    时间: 2011-3-14 14:13:37

班长大人,没跟您汇报建了个飞信群,也是为了联系方便。有时没上网就收不到扎堆消息了。就是用联通号的入不飞信群,我看了下,大概有四位。

不过,我刚想到,飞信群里有消息时,不在线的话,手机里会收到短 ...
又丹妈 发表于 2011-3-14 12:11

你索性好人做到底,研究下呗。
作者: 多多益善    时间: 2011-3-14 14:13:51

不好意思的上来要求一下,我一般周六加班,周日可能有空{:1_122:}
其乐无穷 发表于 2011-3-14 12:12

可怜的人,总算能休息一天了。
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-15 10:32:00

你索性好人做到底,研究下呗。
多多益善 发表于 2011-3-14 14:13

报告班长大人,研究过了,只有管理员具备向群成员群发短信功能。我可以做中间联络人,谁要发起什么活动告我,我再群发大家就行了。当然要看大家的意见了。

现在成员里有依妈和文杰妈妈,群名称是“海棠果子”,愿意的话加入吧。

使用联通号的有四个小朋友家长,如果家里的那位要是移动的号号,不防加进来;如果都是联通的,有活动就可以另外通知。
作者: 杉林中    时间: 2011-3-15 11:27:15

第一个召集令! 到我家春耕,种菜种花,吃吃喝喝。

我家院子还是荒芜一片呢, 周末欢迎大人孩子到我家地里一起种地吧,暂时从3月27 日那个周末开始,清明前后种瓜点豆,有想来的, 直接联系我哦!
作者: 川妈    时间: 2011-3-15 14:08:46

不好意思,在哪儿啊?严重心痒痒!
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-16 09:35:32

支持依妈,我们也提前参加,呵呵。
这周六咱们去百望山爬山吧,妈妈们,怎么样?
作者: 川妈    时间: 2011-3-16 09:36:44

爬山、种地,都参加!
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-16 10:18:39

来个扎堆活动召集的标准格式吧。

【活动时间】:
【活动地点】:地址应尽量详细,包括行车路线
【活动主题】:简练概括就行,如“爬山”“种地”“发呆”等
【行程安排】:集合时间、地点,午餐(晚餐)安排等
【注意事项】:
【费用预算】:
【活动人数】:参加人报名格式“某某家/几大几小/自驾或搭车”
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-16 10:40:35

淘妈召集的扎堆活动:
【活动时间】:2011年3月19日(本周六)
【活动地点】:百望山
【活动主题】:爬山、午餐在绿色楼兰FB
【天气状况】:预计最高气温13度,晴,微风
【活动人数】:参加人报名格式“某某家/几大几小/自驾或搭车”
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-16 11:27:54

目前淘淘家、小米家都确定去哈:)
姗妈也短信说无意外情况,肯定去:)
大家积极报名哈,小米家上周去过,说那里有个大草坪,很适合孩子们玩儿;
作者: 甜蜜的猪    时间: 2011-3-16 11:38:47

【活动时间】:
【行程安排】:集合时间、地点,午餐(晚餐)安排等 ...
又丹妈 发表于 2011-3-16 10:18

哈哈,我喜欢“发呆“这一项!
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-16 11:45:01

【活动时间】:
【行程安排】:集合时间、地点,午餐(晚餐)安排等 ...
又丹妈 发表于 2011-3-16 10:18

是在马连洼西边的那个吗
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-16 11:48:27

要是的话,离我这儿还近呢,我报名:三大一小
俺们没车,自己打车去,说好在哪儿集合。
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-16 12:14:13

哈哈、依依家的种地俺也提前报名。
作者: QQ爸爸    时间: 2011-3-16 12:42:23

上周六我们去了百旺和绿色楼兰,百旺后山很好玩,有大草坪还有可以探险的山谷和适合小盆友爬的小山路,绿色楼兰吃饭的地方人比较多,需要提前占位或者等位,具体情况可参考Q妈的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_5386feea0100x7m1.html
作者: 其乐无穷    时间: 2011-3-16 12:57:01

上周六我们去了百旺和绿色楼兰,百旺后山很好玩,有大草坪还有可以探险的山谷和适合小盆友爬的小山路,绿色楼兰吃饭的地方人比较多,需要提前占位或者等位,具体情况可参考Q妈的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_ ...
QQ爸爸 发表于 2011-3-16 12:42

看了,真是喜欢,可是我周六有一个全国培训,我回家忽悠一下老公去。
作者: QQ爸爸    时间: 2011-3-16 13:19:08

A点目的地是百望后山停车场的大概位置,应该很好找
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-16 14:07:23

谢谢Q爸的行车路线,刚我还想找个地图呢。我在绿色楼兰订了15个人的位子,不知道够不够。听小米妈说,是从百望山公园北门进。还有大家尽量早到,不然会堵车,停车场车也多。咱们就不集中出发了,大家自己安排,咱们百望山大草坪见:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-16 14:09:10

要是的话,离我这儿还近呢,我报名:三大一小
俺们没车,自己打车去,说好在哪儿集合。
家羽妈妈 发表于 2011-3-16 11:48

家羽妈,你问问谁家能搭车,省得打车了
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-16 14:40:52

我也想去,就是丹爸周五出差,一个人开车带丹,怕她闹腾,等着看能搭谁的车哈。

淘妈,午餐需要提前订位子吗?
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-16 15:15:00

我也想去,如果妞爸不加班就自驾,加班就搭车吧
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-16 16:19:30

家羽妈,你问问谁家能搭车,省得打车了
海棠班淘淘妈 发表于 2011-3-16 14:09
s
好,看看吧。
作者: mgking    时间: 2011-3-16 17:45:42

可乐家 两大一小 ,不能搭车就打车。可乐妈可以负责看包或者占位。
作者: mgking    时间: 2011-3-16 17:48:23

依依家种地的报名!严重欣赏依依妈的安排!
作者: QQ睿轩妈妈    时间: 2011-3-16 23:37:24

嘿嘿,这么多人都去,我们也去吧,虽然上周和小米一起去了。
那里真的很好玩,尤其还有这么小童鞋。
我家两大一小,自驾车。

不过,根据上次的经验建议一下。
早一点去,我们9点半到人还很少,小米家晚到一个小时已经很多人了。
绿色楼兰要订位,要不很难等,而且据说2点以后不接待了。
另外,绿色楼兰的苹果很好吃,虽然有点贵(120一箱,十二个,个儿挺大)。
作者: QQ睿轩妈妈    时间: 2011-3-16 23:37:35

嘿嘿,这么多人都去,我们也去吧,虽然上周和小米一起去了。
那里真的很好玩,尤其还有这么小童鞋。
我家两大一小,自驾车。

不过,根据上次的经验建议一下。
早一点去,我们9点半到人还很少,小米家晚到一个小时已经很多人了。
绿色楼兰要订位,要不很难等,而且据说2点以后不接待了。
另外,绿色楼兰的苹果很好吃,虽然有点贵(120一箱,十二个,个儿挺大)。
作者: 甜蜜的猪    时间: 2011-3-16 23:51:20

报名,2大1小,自驾~
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-17 09:21:38

报名,2大1小,自驾~
甜蜜的猪 发表于 2011-3-16 23:51

楼上的,能搭车吗
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-17 09:22:42

报名,2大1小,自驾~
甜蜜的猪 发表于 2011-3-16 23:51

对了,喜欢宅着的看来要换风格了
作者: 甜蜜的猪    时间: 2011-3-17 09:32:55

对了,喜欢宅着的看来要换风格了
又丹妈 发表于 2011-3-17 09:22

嗯,不换不行!搭车,随时欢迎!
作者: 多多益善    时间: 2011-3-17 09:45:36

报名,两大一小。
作者: 杉林中    时间: 2011-3-17 10:40:26

我们也报名, 两大一小, 自驾车!
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-17 11:44:15

我也想去,就是丹爸周五出差,一个人开车带丹,怕她闹腾,等着看能搭谁的车哈。

淘妈,午餐需要提前订位子吗?
又丹妈 发表于 2011-3-16 14:40

我来订位子吧
作者: 其乐无穷    时间: 2011-3-17 11:51:02

看了,真是喜欢,可是我周六有一个全国培训,我回家忽悠一下老公去。
其乐无穷 发表于 2011-3-16 12:57

老公忽悠不了,说一个人带不了孩子,除非我同去。可是我周六要开一个全国会议,唉,祝大家周末愉快!玩得开心!{:1_143:}
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-17 11:53:45

我们在清河小营桥西二炮这边住,谁是顺路呀,我们搭个车车。{:1_128:}
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-17 11:55:02

刚订好,30个人的位子,一共3张桌子。如果淘爸周六不上班,我们就不用搭小米家车了,这样小米和我家的车都能搭
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-17 12:17:37

淘妈,那到时再联系吧。
btw可以给外部人报吗?
怕你联系位子不好联系。
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-17 13:36:07

今天偷窥去了,现在是上午9点半-11点出来户外活动。
我只在沙坑这边,看着家羽、棒棒、淘淘、嘟嘟还有两个我看不清是谁,他们跟着洋洋一起挖沙子呢,家羽到处走,棒棒、嘟嘟和另一个小女孩在一起往小桶里装沙子。尤其淘淘特活跃,拿着小桶跑来跑去,也没看清他忙什么,我正在看呢,淘淘跑过来(是路过)向
我招招手说:嘿。(他看见我了)当时我还愣神儿呢,我忙说:“嘿,你好”。之后他就又忙工作去了,好可爱。
作者: 顺顺妈    时间: 2011-3-17 14:52:05

家羽妈可能是跟我一样是近视吧,我跟你打过几次招呼,你都没看见,呵呵.
作者: 顺顺妈    时间: 2011-3-17 14:57:46

淘妈,报名哦.暂定两大一小
如果顺爸加班的话,我自己驾车不知道能打到不,虽然去过几次,不过自己开车还是认不太清楚路.
很喜欢百旺山,正打算春天多带顺去几次,好玩又可以锻炼身体.
百旺正门进去就有一个停车场.QQ爸说的北门的停车场比较偏,有一次我是因为正门的全满了,才给指挥到北门去了,好现北门好玩的地方更多,看QQ家图片,很多地方都很熟悉.
建议淘妈说一个再具体点的集合地点.刚才看你上面说的大草坪,不知道是不是指北门再往里面的一块空地.
作者: 顺顺妈    时间: 2011-3-17 15:00:03

依妈,我报名去你家种地哦.
顺每次过安达医院,都要说:这是依依家."
盼着能再去你家玩呢.说过好几次了.
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-17 15:12:11

家羽妈可能是跟我一样是近视吧,我跟你打过几次招呼,你都没看见,呵呵.
顺顺妈 发表于 2011-3-17 14:52

哈哈,不好意思,我真的没看见,我只是很轻微的近视。不过现在从生完孩子
记忆力下降很厉害,可能有时一下想不起来是有的。{:1_113:}
作者: 茁壮成长    时间: 2011-3-17 17:09:17

多妈,你们开车吧?
壮爸有事,我们一大一小请求搭你家车,如果壮状态不发生变化的话

壮这两天生病,今天看来还可以,明天再休息一天,周六应该能去

报名,两大一小。
多多益善 发表于 2011-3-17 09:45

作者: ppr    时间: 2011-3-17 23:50:57

15# 海棠班淘淘妈 大草坪爸爸们能踢球吗?如果来得及我可以把家里足球打点气,3年多没踢过了
作者: 多多益善    时间: 2011-3-18 09:10:06

多妈,你们开车吧?
壮爸有事,我们一大一小请求搭你家车,如果壮状态不发生变化的话

壮这两天生病,今天看来还可以,明天再休息一天,周六应该能去

茁壮成长 发表于 2011-3-17 17:09

我们自驾,不过,如果妞爸加班,我们去接妞妞的。

看妞爸怎么定。应该有空车可以搭的。
作者: 多多益善    时间: 2011-3-18 09:10:22

15# 海棠班淘淘妈  大草坪爸爸们能踢球吗?如果来得及我可以把家里足球打点气,3年多没踢过了
ppr 发表于 2011-3-17 23:50

嗯,多多新得了个风筝,我们也会带着。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-18 09:23:15

淘妈,报名哦.暂定两大一小
如果顺爸加班的话,我自己驾车不知道能打到不,虽然去过几次,不过自己开车还是认不太清楚路.
很喜欢百旺山,正打算春天多带顺去几次,好玩又可以锻炼身体.
百旺正门进去就有一个停车场.QQ爸 ...
顺顺妈 发表于 2011-3-17 14:57

是滴,就是北门进去的那个大草坪;不过我也没去过呵呵,是听小米妈说的,从北门进去,往里走的一个大草坪。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-18 09:24:54

15# 海棠班淘淘妈  大草坪爸爸们能踢球吗?如果来得及我可以把家里足球打点气,3年多没踢过了
ppr 发表于 2011-3-17 23:50

带上吧,大人孩子一起踢,我带一个孩子踢的球
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-18 09:26:29

大家可以给宝宝们带上帐篷,球,风筝等玩具,可以一起玩。
我们会搭小米家的车,贡献不了车给大家了。
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-18 09:37:08

多妈,你带别人吧,如果我LG去不了,就让我妹妹妹夫开车带我们去。
不过不认识路,有认识的约好一起走行不
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-18 09:41:55

淘妈,那到时再联系吧。
btw可以给外部人报吗?
怕你联系位子不好联系。
家羽妈妈 发表于 2011-3-17 12:17

能的,大家都来热闹热闹吧:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-18 09:42:52

今天偷窥去了,现在是上午9点半-11点出来户外活动。
我只在沙坑这边,看着家羽、棒棒、淘淘、嘟嘟还有两个我看不清是谁,他们跟着洋洋一起挖沙子呢,家羽到处走,棒棒、嘟嘟和另一个小女孩在一起往小桶里装沙子。尤 ...
家羽妈妈 发表于 2011-3-17 13:36

呵呵,谢谢探班,好开心呀:)
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-18 09:46:30

总结了一下,大家看有落下的不:
姗姗家:两大一小
小米家:两大一小
淘淘家:两大一小
家羽家:三大一小(搭)
丹丹家:一大一小(搭渺家)
妞妞家:一大一小
可乐家:两大一小(搭)
QQ家:两大一小
渺渺家:两大一小
多多家:两大一小(搭妞家)
依依家:两大一小
顺顺家:两大一小
壮壮家:一大一小(搭)
作者: 多多益善    时间: 2011-3-18 10:09:05

总结了一下,大家看有落下的不:
姗姗家:两大一小
小米家:两大一小
淘淘家:两大一小
家羽家:三大一小(搭)
丹丹家:一大一小(搭渺家)
妞妞家:一大一小
可乐家:两大一小(搭)
QQ家:两大一小
渺渺 ...
海棠班淘淘妈 发表于 2011-3-18 09:46

妞妞家至少两大一小,可能三大一小。

我们去接壮壮娘俩。
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-18 10:12:23

好家伙,够壮大的队伍{:1_156:}
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 10:37:09

Q妈,今天还没来吧,我们搭你们的车吧,三大一小坐的下吗?
如果不顺路得绕远儿就免了。(我们是小营桥西这边)
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 10:41:49

我带个沙包吧,自己做得,打身上也不疼,可以玩打沙包。(就一个)
还有毽子,有大人会踢毽子的可以一起踢。
到时一个陪孩子玩,另一个可以组毽子队去。
作者: 可乐妈妈    时间: 2011-3-18 10:50:38

我和可乐都最近起床都比较晚,我们自己打车过去,找大家汇合去,谢谢!明天见!
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-18 11:02:06

Q妈,今天还没来吧,我们搭你们的车吧,三大一小坐的下吗?
如果不顺路得绕远儿就免了。(我们是小营桥西这边)
家羽妈妈 发表于 2011-3-18 10:37

除非是面包或者越野,否则估计都坐不下,哈哈
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-18 11:03:27

我们去接壮壮娘俩。
多多益善 发表于 2011-3-18 10:09

也有可能四大一小.
不过我妹妹建议野餐,不知道可行不,这样就不用定坐了
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 11:15:37

除非是面包或者越野,否则估计都坐不下,哈哈
妞妞妈 发表于 2011-3-18 11:02

她们家好像是越野车吧,不过我们打车也挺快,就是怕找不到组织,以前上亲子班时
有过前车。坐不下就只能打车自己找组织了。
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 11:18:20

也有可能四大一小.
不过我妹妹建议野餐,不知道可行不,这样就不用定坐了
妞妞妈 发表于 2011-3-18 11:03

这样就怕孩子们不行,天气还是有些凉,最好还是室内吧,不过,
我个人是喜欢野餐的,呵呵。
作者: 杉林中    时间: 2011-3-18 11:45:26

我们家两大一小, 欢迎搭车。不过我们有可能会晚,依爸晚上才出差回来,估计明天早上会晚些。
作者: 顺顺妈    时间: 2011-3-18 12:05:08

看没写时间,是随便吧
估计我家也晚,总起不来。
作者: 杉林中    时间: 2011-3-18 12:29:53

欢迎顺顺来家里啊! 70# 顺顺妈
作者: 茁壮成长    时间: 2011-3-18 12:55:19

谢谢啦,今晚手机跟你联系时间吧

我们去接壮壮娘俩。
多多益善 发表于 2011-3-18 10:09

作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 13:42:09

我们也报名
看了心痒,加上笑笑的状态好转,这才赶凑热闹。
笑爸没空,本着低碳的原则,我们娘俩搭小米家车吧。省得认路了

刚看到淘淘家不开车搭小米家的了,那我们开车吧,我家一大一小,自驾,欢迎搭车。
回头跟米妈联系一下,跟在他家车后面,走不错。
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 13:46:13

我们也带个风筝和帐篷,回家也去找找家里的健子,看还能找到不。
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 13:56:55

作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 14:22:42

我们也报名

刚看到淘淘家不开车搭小米家的了,那我们开车吧,我家一大一小,自驾,欢迎搭车。
回 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-3-18 13:42

笑妈,那我们搭你的车吧,到时我可以抱着笑笑。再强调一遍,我们三大一小。
有她奶奶,想让她也去活动一下。我家爸爸说我们坐出租,可我还是想搭车,趁
此机会让俩小家伙熟悉熟悉。(不过笑笑不愿让人抱我们就改出租)
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 14:34:27

笑妈,那我们搭你的车吧,到时我可以抱着笑笑。再强调一遍,我们三大一小。
有她奶奶,想让她也去活动一下。我家爸爸说我们坐出租,可我还是想搭车,趁
此机会让俩小家伙熟悉熟悉。(不过笑笑不愿让人抱我们就改 ...
家羽妈妈 发表于 2011-3-18 14:22

我家笑爸没空,不过估计笑笑不愿让你们抱着,她可以坐儿童坐椅,但这样后排一个儿童椅再加两大一小,估计会很挤
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 14:39:33

哈哈,那我们还是坐出组吧,你自己带好小宝贝吧。
作者: 王传妈妈    时间: 2011-3-18 14:47:59

我们也报名

回 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-3-18 13:42

我是淘妈,在小米家,用小米妈的ID发言:)
笑妈,你等我短信,要是淘爸夜里能回来,你们就坐小米家车去。
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 14:55:59

我是淘妈,在小米家,用小米妈的ID发言:)
笑妈,你等我短信,要是淘爸夜里能回来,你们就坐小米家车去。
王传妈妈 发表于 2011-3-18 14:47

好!
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 14:56:36

哈哈,那我们还是坐出组吧,你自己带好小宝贝吧。
家羽妈妈 发表于 2011-3-18 14:39

家羽妈,不行你家四口分开搭车,就好搭了
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 15:13:02

分开搭太麻烦,没关系,我们打车挺近的,倒是不远,就是怕找组织麻烦一些。
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 15:14:51

淘妈,是北门集合吗?
作者: 璐璐    时间: 2011-3-18 15:19:54

咱班真是够热闹的,看的我也直痒痒啊,要是优爸明天不加班,我们也去热闹
作者: 海棠笑笑妈    时间: 2011-3-18 15:24:57

咱班真是够热闹的,看的我也直痒痒啊,要是优爸明天不加班,我们也去热闹
璐璐 发表于 2011-3-18 15:19

去吧去吧!!
作者: ppr    时间: 2011-3-18 15:25:29

话说今天这个天气,明天能不能好转啊????
btw:今天晚上有饭局,估计来不及给足球大气了,如果明天大早就去的话。
我们家也有沙包和毽子,可以带上
作者: 璐璐    时间: 2011-3-18 15:28:31

去吧去吧!!
海棠笑笑妈 发表于 2011-3-18 15:24

去了我就和可乐妈一起,负责给大家看包

晚上才能知道优爸明天加班否。
作者: 家羽妈妈    时间: 2011-3-18 15:42:49

如果明天有风,我们肯定就不去了。不是淘妈已经看了说没风。
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-18 16:12:22

今天比较忙,赶紧来问下,有早上8点-9点从回龙观出发并且认识地儿的吗?一起走行不?
作者: 多多益善    时间: 2011-3-18 16:23:33

今天比较忙,赶紧来问下,有早上8点-9点从回龙观出发并且认识地儿的吗?一起走行不?
妞妞妈 发表于 2011-3-18 16:12

我们估计得九点过出门了,爸爸应该认识路。
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-18 17:49:30

我们确认人数了,3大1小,爸爸果然加班
作者: 姗姗妈    时间: 2011-3-18 18:16:51

90# 多多益善 我们认路。大概9点出发
我家三大一小,可以提供搭车
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-21 14:22:28

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100so0b.html
郊游照片
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-23 10:47:03

继续吆喝扎堆儿:
【活动时间】:2011年3月26日(星期六);天气预报:晴,微风,15°。
【活动地点】:东小口森林公园
【活动主题】:小河旁边挖沙子,挖水渠,建城堡;
【行程安排】:建议9:00-9:30开始,进公园后电话沟通具体见面地点吧,因为我也比较晕乎具体位置,呵呵;不安排午餐聚餐,大家可以回家吃,也可以带来吃的东西野餐,也可以在附近龙德广场搞定。
【注意事项】:建议给孩子带,铲子、筢子、水桶、帐篷、水果、零食、水等等物品。想烧烤的家庭可自带烧烤用具,带够自家吃的东西即可,不用多带。
【费用预算】:预计没有费用,呵呵

目前报名:
淘淘家,1大1小,搭小米家车
小米家,2大1小,自驾车

请有兴趣的大家继续报名吧:)
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-23 11:06:47

如果在东小口,西一区那条路有个天通生态园,据说还不错哦,比红太阳好呢{:1_129:}

26号,记得依妈招乎大家去种地呢
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-23 11:09:15

进了公园走两步,左下方就是沙地,那集合合适。东小口那我们很熟了,二月兰全开时是很好地取景地
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-23 11:19:29

还有哦,周末龙德里面的饭馆人都很多,门前又总堵车,不建议去那啊。
作者: 海棠班淘淘妈    时间: 2011-3-23 11:25:04

顺顺家,2大1小,自驾车
作者: 杉林中    时间: 2011-3-23 13:18:01

我家种地, 定周日。有愿意劳动的小朋友及家长(主要是家长啊,呵呵),找我报名啊!因为花园不大,没有办法容纳很多人同时劳动, 大概6. 7 个小朋友最多了。 报名找我吧。

周六我去买花花草草去。

【活动时间】:2011年3月27日(星期日);天气预报:晴,微风,15°。
【活动地点】:依依家
【活动主题】:春耕
【行程安排】:早上9:30开始, 随时欢迎加入。中午一起家里吃吃或者出去聚餐。下午还可以回家午睡。
【注意事项】:自带,铲子、筢子、水桶
【费用预算】:预计没有费用,呵呵
【活动人数】:6 到7 个家庭。
作者: 其乐无穷    时间: 2011-3-23 14:09:20

周日我可以参加哈,依依妈,我先报一个!
作者: 又丹妈    时间: 2011-3-23 14:26:23

周日我报一个
作者: 妞妞妈    时间: 2011-3-23 15:16:56

周六手工社活动,周日我们要去怀柔奶奶家,所以都参加不了了

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2