幸福大观园

标题: 加拿大老师给的练习听力的网站 [打印本页]

作者: 琳0824    时间: 2011-3-4 21:42:36     标题: 加拿大老师给的练习听力的网站

-Randall's ESL Cyber Listening Lab

www.esl-lab.com

-English Listening Lounge
www.englishlistening.com

-Aardvard's Englsih Forum
www.englishforum.com/00/

-Donfederation for kids
www.nlc-bnc.ca//history/2/index.html

-Focus On English Conversation
www.focusenglish.com

-CBC for Kids.ca
www.cbc4kids.ca

-Takako's great Adventure
www.international.ouc.bc.ca/takako/index.html

-Dave's ESL Cafe
www.eslcafe.com

-BBC World Service Learning English
www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglsih

-Lewis and Clark University Listening Lab
www.lclark.edu/~krauss/toppicks/listening.html

-CBC Website
www.cbc.ca
作者: 书香    时间: 2011-3-4 22:36:14

谢谢琳总是想着给我们分享好东西!
作者: 小小橙子    时间: 2011-3-5 08:21:20

谢谢。
作者: 一骆妈妈    时间: 2011-3-5 10:07:04

{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}
作者: 一骆妈妈    时间: 2011-3-5 10:08:50

版主的花怎么那么大,我的好小{:1_142:}
作者: whyoyoma    时间: 2011-3-5 12:18:22

谢谢,做个记号,以后可能用得着!
作者: 果果花儿    时间: 2011-3-5 23:29:20

作者: 海伦    时间: 2011-3-6 11:29:08

作者: 茜茜妈妈    时间: 2011-3-8 14:13:34

感谢!
作者: 夏雨荷    时间: 2011-3-8 16:27:08

谢谢!
作者: 加依    时间: 2011-3-9 10:45:55

谢谢!
作者: 珊瑚果儿    时间: 2011-3-9 11:18:22

琳太体贴了,我赶紧推荐给朋友去听。。

作者: 琳0824    时间: 2011-3-9 12:56:18

光推荐没用啊,得利用起来才行啊!

我觉得大家还是没逼到绝路上,要逼到绝路上了,就会用心学了。

我自己倒还不至于,我是为了我儿子,不得不每天看这些网站。
作者: 宝贝天    时间: 2011-3-9 13:00:31

作者: 珊瑚果儿    时间: 2011-3-9 13:56:01

光推荐没用啊,得利用起来才行啊!

我觉得大家还是没逼到绝路上,要逼到绝路上了,就会用心学了。

我自己倒还不至于,我是为了我儿子,不得不每天看这些网站。
琳0824 发表于 2011-3-9 12:56

你太了解我了,我就是没被逼到绝路上,想着混一天是一天。。
作者: 蛋妈    时间: 2011-4-12 14:20:48

练听力断断续续,从1开始练到2,过段时间却回归到0,然后从0开始练到1,接着就在0与1之间徘徊。什么时候会被逼上绝路呢,变成3,4,5........?
作者: lelenc    时间: 2011-4-13 22:18:53

作者: lelenc    时间: 2011-4-13 22:20:31

作者: 蝴蝶王子    时间: 2011-4-14 08:32:40

作者: 珠珠娘    时间: 2011-4-14 15:38:30

练听力断断续续,从1开始练到2,过段时间却回归到0,然后从0开始练到1,接着就在0与1之间徘徊。什么时候会被逼上绝路呢,变成3,4,5........?
蛋妈 发表于 2011-4-12 14:20

谢谢推荐,收藏。我也是很喜欢,但没有坚持
作者: 幺排骨    时间: 2011-4-21 16:31:01

自己逼自己比较难啊{:1_124:}
作者: 幺排骨    时间: 2011-4-21 16:31:08

作者: 琳0824    时间: 2011-4-21 16:37:28

幺排骨 发表于 2011-4-21 16:31
坚持不下去,不学就不学,没什么嘛。

别为难自己,除非必须学,那是没办法。

别为了一个所谓 “充实”的名分,而逼自己去学这学那的。
作者: 上海悄悄    时间: 2011-4-21 16:38:46

这么多。。。琳能不能大致给推荐下,哪个比较适合刚起步的孩子听?
作者: 琳0824    时间: 2011-4-21 16:53:13

这么多。。。琳能不能大致给推荐下,哪个比较适合刚起步的孩子听?
上海悄悄 发表于 2011-4-21 16:38
这是给大人学习英语用的。

有的网可能点不开。
作者: 夏风    时间: 2011-5-12 14:07:33

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2