幸福大观园

标题: 自己的随感 [打印本页]

作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 13:30:38     标题: 自己的随感

作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 13:31:13

作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 13:31:34

作者: 小小橙子    时间: 2010-4-15 13:35:45

我们都爱你,牵挂你,楠妈。

并且为你,为每个姐妹的进步而高兴。:kiss:
作者: 小妖儿    时间: 2010-4-15 13:44:59

楠妈,你不能来时,大家想念你的!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 14:12:56

作者: 乐乐妈_棒棒糖2    时间: 2010-4-15 15:48:43

爱你,楠妈!
作者: 书香    时间: 2010-4-15 15:58:31

楠妈!:handshake:victory:献花!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 18:33:05

作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 18:33:25

作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 19:48:19

作者: 楠妈    时间: 2010-4-15 19:49:30

作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-16 10:27:44

亲爱的,你这个贴似乎应该搬到“幸福加油站”去
作者: 黑米    时间: 2010-4-16 10:57:15

嗯,我也这么认为。放在这里,太埋没了。
作者: 楠妈    时间: 2010-4-16 12:09:59

作者: 小妖儿    时间: 2010-4-16 12:44:40

嗯,我也这么认为。放在这里,太埋没了。
黑米 发表于 2010-4-16 10:57
亲爱的,你这个贴似乎应该搬到“幸福加油站”去
小颀妈妈 发表于 2010-4-16 10:27

每次都有人抢先把我的话说了,那我就
排……
作者: 小妖儿    时间: 2010-4-16 12:47:11

盈妈,请把楠妈发在灌水的个人随想搬到这里吧。
这里更合适。我去通知她。

这是我给盈妈的短信,我们替你决定,搬了!
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-16 12:55:35

亲爱的,我看到了。

似乎我权利不够呢,是不是只有超版或管理员才能搬啊?
作者: 小妖儿    时间: 2010-4-16 13:07:08

亲爱的,我看到了。

似乎我权利不够呢,是不是只有超版或管理员才能搬啊?
小小橙子 发表于 2010-4-16 12:55

这样啊,那我去找红楼

哈O(∩_∩)O哈!,筒子,我给搬成了。不劳烦红楼了
作者: 红楼情深    时间: 2010-4-16 15:10:11

这样啊,那我去找红楼

哈O(∩_∩)O哈!,筒子,我给搬成了。不劳烦红楼了
小妖儿 发表于 2010-4-16 13:07

来晚了,来晚了,好人没捞着当成;P
作者: 楠妈    时间: 2010-4-17 09:43:58

作者: 楠妈    时间: 2010-4-17 09:49:31

作者: 楠妈    时间: 2010-4-17 10:57:04

作者: 小小橙子    时间: 2010-4-17 11:16:08

没有大拇指呢,这里的表情还是不够丰富,学红楼用俩指头代替吧。

给楠妈,处理得真好。:victory:
作者: 紫幽兰    时间: 2010-4-17 17:09:24

爱你,楠妈!
作者: 紫幽兰    时间: 2010-4-17 17:12:44

4月16号

晚上楠爸很晚才回来,大概有十二点了吧,楠爸喝酒了,但是我知道并不是他愿意,他一回来就告诉我今天晚上他不想这么晚回来的,也是迫不得已。此时的我知道楠爸是真的不想这样,所以,我没有像往前那样责怪 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 10:57
4月15号

因为家里原来的数码相机用了有几个年头了,一直想着要换一部,但是迟迟不敢跟楠爸,上个月终于忍不住跟楠爸说了,楠爸想也没想就是反对,我知道他肯定会不同意,所以当时也没想着要跟他说,但是这次想买数 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 09:49

赞楠妈!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-17 17:25:26

作者: 楠妈    时间: 2010-4-18 13:36:51

作者: 紫幽兰    时间: 2010-4-18 14:58:17

楠妈,看你现在的状态,很享受生活,真好!献花!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-18 18:46:49

作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-19 11:31:28

没有大拇指呢,这里的表情还是不够丰富,学红楼用俩指头代替吧。

小小橙子 发表于 2010-4-17 11:16

排!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-19 13:28:47

作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-19 13:36:37

昨天的烧烤聚会因为楠爸的表现着实让我吃惊了一把,临睡前特地跟楠爸说了谢谢。然后楠爸向我提出他生日的时候可否给他买一把军刀,一把八百多块钱,往常我一听到楠爸要买渔具或是跟渔具有关的东西就火大,而且都是老 ...
楠妈 发表于 2010-4-19 13:28

这样的沟通很好!

赞一个!:F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-19 14:58:59

昨天的烧烤聚会因为楠爸的表现着实让我吃惊了一把,临睡前特地跟楠爸说了谢谢。然后楠爸向我提出他生日的时候可否给他买一把军刀,一把八百多块钱,往常我一听到楠爸要买渔具或是跟渔具有关的东西就火大,而且都是老 ...
楠妈 发表于 2010-4-19 13:28

8错8错。

楠妈,那个军刀一定要买的。男人对于自己感兴趣的东西是情有独钟的,如果真的非常想要,在生日的时候我认为是很值得的。

他每次看到军刀都会先想起你的。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-4-19 15:47:41

小小橙子 发表于 2010-4-17 11:16

大拇指来了,哈哈 :muzhi

楠妈成长好多啊

当真是“士别三日,当刮目相看呢”:F:
作者: 敬听    时间: 2010-4-19 16:12:57

8错8错。

楠妈,那个军刀一定要买的。男人对于自己感兴趣的东西是情有独钟的,如果真的非常想要,在生日的时候我认为是很值得的。

他每次看到军刀都会先想起你的。
小小橙子 发表于 2010-4-19 14:58

排~~~

事先不告诉他,给个惊喜,效果更好;P
作者: 书香    时间: 2010-4-19 16:33:35

排~~~

事先不告诉他,给个惊喜,效果更好;P
敬听 发表于 2010-4-19 16:12

是的,要买,要送,还要悄悄的进行!;P

给楠妈一大把花!昨天还在想楠妈现在真是大变呀!虽然已经预见到楠妈的状态会越来越好,但真没想到这一天来的这么快!:F: :victory: :kiss:
作者: 书香    时间: 2010-4-19 16:34:31

可以说,楠妈的成长,大家都是见证人,真的感到很欣慰!为你感到由衷的高兴!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-19 22:46:18

作者: 楠妈    时间: 2010-4-19 22:47:20

作者: 楠妈    时间: 2010-4-19 22:49:51

作者: 楠妈    时间: 2010-4-19 22:51:53

作者: 乐乐妈_棒棒糖2    时间: 2010-4-19 23:43:29

楠妈, 真为你开心!:kiss:
作者: 书香    时间: 2010-4-20 00:00:44

楠妈, 真为你开心!:kiss:
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-4-19 23:43

看到你们,我都很开心!:hug::kiss:
作者: 爱元一生    时间: 2010-4-20 13:51:00

楠妈进步好快啊,好棒:F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-20 15:10:22

:handshake:muzhi给楠妈的。:victory::F:
作者: 楠妈    时间: 2010-4-23 21:01:31

作者: 楠妈    时间: 2010-4-23 21:03:48

作者: 小小橙子    时间: 2010-4-24 13:07:09

谢谢楠妈,真好,我也好好学一学。:handshake:F:
作者: 楠妈    时间: 2010-4-26 12:50:12

作者: 小小橙子    时间: 2010-4-26 12:57:52

真好。靠着你们近就好了,可以去蹭吃了。:lol
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-26 13:00:17

4月25号

楠爸钓了一些野生的小鲫鱼回来,每次都吃不完,于是抓了几条送给同一个小区的一个小女孩,其实平时跟这家也没有什么接触,只是碰到的时候会打个招呼,送给她们的时候,她们也觉的很意外,但是我心里却感觉 ...
楠妈 发表于 2010-4-26 12:50

真好!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-26 13:03:07

作者: 小小橙子    时间: 2010-4-26 13:28:48

我刚刚进来,知道吗,楠妈,我都闻到幸福的味道了。

不吃我也很幸福,你这么一说,我比吃了还甜蜜呢。:kiss:
作者: 楠妈    时间: 2010-4-26 19:39:28

作者: 福娃京京    时间: 2010-4-26 21:38:50

你知道我昨天晚上在想什么吗?我在想要是我们这些姐妹近的话,我每人都送过去,这种感觉很幸福,真的真的很幸福。现在,我渐渐感觉到了幸福的味道,以前是感觉只有在收获的时候才会有幸福的感觉,但是现在不同, ...
楠妈 发表于 2010-4-26 13:03

给予也是一种幸福!:F:
作者: 追求幸福    时间: 2010-4-26 21:39:44

大拇指来了,哈哈 :muzhi

楠妈成长好多啊

当真是“士别三日,当刮目相看呢”:F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-19 15:47

真的很惊喜楠妈进步这么神速:muzhi :victory:
作者: 楠妈    时间: 2010-4-27 10:50:28

作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-27 15:30:02

4月26号

中午在外面吃饭,吃完饭要走出去的时候,因为下雨,店主还不忘叮嘱一句:别忘了东西要带走。虽然只是一句简单的话,但是心里听了依然是暖暖的,感觉真好
楠妈 发表于 2010-4-26 19:39

楠妈,你发现了吗(我知道你一定发现了),当我们的内心打开的时候,就能感受到很多以前无法感受到的东西。

昨天下班的路上,再次看到路边新盛开的一种紫色的喇叭花(但是好像比我记忆中的喇叭花要大),其实在去年之前我已经很久都没有注意到过路边的鲜花了。上李网是前年春天开始的,然后去年春天,是我第一次重新注意到路边盛开的一拨一拨不同的鲜花,今年春天则是第二次注意到。

这种感受力、观察力的复苏真的令自己很欣喜很欣喜,只有我自己才知道这是怎么回事。
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-27 15:30:38

给予也是一种幸福!:F:
福娃京京 发表于 2010-4-26 21:38

评论得真恰当,昨天我也想表达这个意思来着
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-27 15:38:58

:F:
作者: 楠妈    时间: 2010-4-27 17:17:02

作者: 楠妈    时间: 2010-4-28 13:42:18

作者: 小小橙子    时间: 2010-4-28 16:01:34

:lol:F:
作者: 福娃京京    时间: 2010-4-28 16:26:15

早上去银行的时候听到银行里面的人在说有没有一块钱的零钱,我当时马上就想到家里集了700块的一块零钱,于是中午就跑过去兑换了,其实我要是拿到小卖部去换说不定更快,但是我还是选择把所需要的零钱给银行,感觉不错,嘿嘿 ...
楠妈 发表于 2010-4-28 13:42

:muzhi ,你是越来越好了啊!:hug:
作者: 楠妈    时间: 2010-4-28 19:44:29

作者: 楠妈    时间: 2010-4-28 19:49:04

作者: 楠妈    时间: 2010-4-28 19:52:49

作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-5 16:11:22

虽然陌生,但是因为友善,因为微笑,也就感觉不那么陌生了
楠妈 发表于 2010-4-28 19:52

:F: :F: :F:
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-5 16:22:39

早上去银行的时候听到银行里面的人在说有没有一块钱的零钱,我当时马上就想到家里集了700块的一块零钱,于是中午就跑过去兑换了,其实我要是拿到小卖部去换说不定更快,但是我还是选择把所需要的零钱给银行,感觉不错,嘿嘿 ...
楠妈 发表于 2010-4-28 13:42
容易想到,但不容易做到!为你献花
作者: 楠妈    时间: 2010-5-6 12:25:12

作者: 书香    时间: 2010-5-6 12:36:00

;P给你个:qianbian
正好想把这个送给谁呢。;P

其实我想送你:F::F::muzhi
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-6 12:42:33

书香,让你豆死了。

楠妈,别着急,忘了大家都说的螺旋式上升了嘛。

:F:
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-6 13:03:47

;P给你个:qianbian
正好想把这个送给谁呢。;P

其实我想送你:F::F::muzhi
书香 发表于 2010-5-6 12:36
书香这时候最听话!;P  人家都说,女生的话要听音儿嘛。 给你个榧子吃!
作者: 书香    时间: 2010-5-6 14:01:37

书香这时候最听话!;P  人家都说,女生的话要听音儿嘛。 给你个榧子吃!
牛妈妈 发表于 2010-5-6 13:03

好吃呀,我还真有一袋子没吃完呢,老公给我带的。:lol
作者: 楠妈    时间: 2010-5-6 18:19:23

作者: 楠妈    时间: 2010-5-6 18:31:20

作者: 楠妈    时间: 2010-5-6 18:31:41

作者: 紫幽兰    时间: 2010-5-6 18:44:27

现在每天上李网的时间太少太少了,感觉太太太不过瘾了:Q:curse:怎么会有这么多的事情:curse:
楠妈 发表于 2010-5-6 18:31

:handshake :hug:
作者: 紫幽兰    时间: 2010-5-6 18:47:10

虽然不能常上网,但有时也能游览网页,经常关注的是楠妈的贴子,楠妈的进步很大,也带给了我动力!:muzhi
作者: 紫幽兰    时间: 2010-5-6 18:48:26

今天光上来发牢骚了,把心里的不痛快都发出来吧:curse:
楠妈 发表于 2010-5-6 18:31

把所有的牢骚和不痛快都发出来吧,我们都听着,发出来了,心里会舒服一些。:hug:
作者: 楠妈    时间: 2010-5-7 11:58:10

作者: 小小橙子    时间: 2010-5-7 13:11:26

虽然不能常上网,但有时也能游览网页,经常关注的是楠妈的贴子,楠妈的进步很大,也带给了我动力!:muzhi
紫幽兰 发表于 2010-5-6 18:47
:handshake
作者: 楠妈    时间: 2010-5-7 21:02:15

作者: 猫言喵语    时间: 2010-5-7 23:26:42

4月16号

晚上楠爸很晚才回来,大概有十二点了吧,楠爸喝酒了,但是我知道并不是他愿意,他一回来就告诉我今天晚上他不想这么晚回来的,也是迫不得已。此时的我知道楠爸是真的不想这样,所以,我没有像往前那样责怪 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 10:57

:muzhi
作者: 楠妈    时间: 2010-5-8 12:27:26

作者: 楠妈    时间: 2010-5-10 21:21:39

作者: 楠妈    时间: 2010-5-10 21:23:10

作者: 福娃京京    时间: 2010-5-11 09:58:55

晚上跟广东的一位同事又大声了:Q:curse:我也很生气的,唉,什么时候我才能像书华说的那样,任何情况下保持姿态是最重要的,她在那边大声,我在这边大声,然后她还啪的一下挂断电话:Q
楠妈 发表于 2010-5-10 21:23

不久的将来你就会和书华一样的。
作者: 楠妈    时间: 2010-5-11 13:06:38

作者: 小妖儿    时间: 2010-5-11 13:31:44

听说今年公司旅游要去上海世博园,想到就有点兴奋,如果真是那样的话,不知道颀妈住在哪里?想到时候去见一见颀妈
楠妈 发表于 2010-5-7 21:02

颀妈家离世博园很近!
作者: 小妖儿    时间: 2010-5-11 13:32:57

你现在比以前好,谁敢说你以后不能像书华那么有气度?
作者: 楠妈    时间: 2010-5-11 16:42:39

作者: 楠妈    时间: 2010-5-18 14:07:54

作者: 楠妈    时间: 2010-5-19 18:47:29

作者: 楠妈    时间: 2010-5-19 19:00:36

作者: 楠妈    时间: 2010-5-19 19:01:06

作者: 福娃京京    时间: 2010-5-19 21:21:02

5月19号

很经常是在对父母的态度上恶劣了之后反省,但是下一次还会再次出现:L

昨天因为电费的事情让我心情很不好,然后让我妈找发票,我妈又找不到,我就火大了,还凶了她。

今天我妈知道莆田这边检查卫生, ...
楠妈 发表于 2010-5-19 18:47

亲爱的,抱抱,:hug: :hug: 。别自责了,发泄出来了,总比装在心里的好。父母也能理解的,或许父母没有你想的那么难受,呵呵,或许曾经他们对你就是这样的,所以你才会这样。
作者: 楠妈    时间: 2010-5-20 09:39:46

作者: 小妖儿    时间: 2010-5-20 10:33:59

但是我觉的自己老是这样子,太不把父母当父母了,我为什么总是这样呢,这种感觉有时候真的让我很愧疚很不舒服
楠妈 发表于 2010-5-20 09:39

理解,我也曾经这样对过父母!
只有你真实的接纳了自己,才能完全做到理解他们!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2