幸福大观园

标题: 问一下,这网和李网什么关系? [打印本页]

作者: mindxie    时间: 2011-2-25 11:45:29     标题: 问一下,这网和李网什么关系?

看到很多李网的故人。
作者: 敬听    时间: 2011-2-25 11:53:05

没关系
作者: 敬听    时间: 2011-2-25 11:53:42

也有看不到的李网故人,呵呵
作者: 珊瑚果儿    时间: 2011-2-25 13:01:06

也有新人。。比如我。。嘿嘿
作者: 琳0824    时间: 2011-2-25 13:05:45

人都有喜新厌旧的,李网好象很久远的事了。

再一次证实了:谁离开谁,地球照转。
作者: 小女遥遥    时间: 2011-2-25 17:31:55

故人。。。有点瘆人。。。
作者: 土豆雨    时间: 2011-2-26 05:03:18

不过总觉得没有李网当初人气旺。 其实还是很怀念李网。
作者: 海伦    时间: 2011-3-20 19:26:18

{:1_113:} 我每天来逛的。
作者: 阿比    时间: 2011-3-22 23:17:49

如果李网再开的话就好
作者: 绿袖    时间: 2011-3-24 11:21:16

我对李网对大观园都有深深的感恩之心。

在李网,我们收获了很多,成长了很多,对家庭对孩子对个人。。。。。还收获了朋友

李网的交流不开放了,舍不得分开的姐妹们继续前缘,后来的姐妹们加入,大家可以继续一起搀扶着前行。。。。。
作者: 达达    时间: 2011-3-24 11:30:03

这网刚开的时候,我们称之为“山寨李网”。

我认为这就是两者的关系。
作者: 绿袖    时间: 2011-3-24 11:32:16

在我看来,虽然这里和李网没有隶属关系。
但是没有李网就没有这里。当然,有了李网也可以没有这里,如果没有几位劳心勤劳的话。
我觉得这个网是喝着李网乳汁的一个孩子。

我有点难过。
作者: 朵云妈妈    时间: 2011-3-24 13:08:30

敬听说的没有关系应该指的就是两个网络之间没有隶属关系,而不是人脉和感情。
作者: 尧尧妈    时间: 2011-3-24 13:09:52

等待敬听细细说来~~~~
作者: 书香    时间: 2011-3-24 13:39:04

在我看来,虽然这里和李网没有隶属关系。
但是没有李网就没有这里。当然,有了李网也可以没有这里,如果没有几位劳心勤劳的话。
我觉得这个网是喝着李网乳汁的一个孩子。

我有点难过。
绿袖 发表于 2011-3-24 11:32

{:1_149:} 为何难过?我们都没忘记李网的滋养呀。
作者: 书香    时间: 2011-3-24 13:40:22

敬听说的没有关系应该指的就是两个网络之间没有隶属关系,而不是人脉和感情。
朵云妈妈 发表于 2011-3-24 13:08

{:1_152:} 对的,就是这个意思吧。
作者: 童童妈    时间: 2011-3-24 13:50:42

不过总觉得没有李网当初人气旺。 其实还是很怀念李网。
土豆雨 发表于 2011-2-26 05:03

同感
作者: 朵云妈妈    时间: 2011-3-24 18:35:19

李网最热闹的时候我感觉应该是2007年前后,那时候精华帖特多,各帖子也是百家争鸣,敢说敢当。后来好像也没那么热闹了。
作者: 敬听    时间: 2011-3-25 09:26:42

关于大观园和李网的关系,从网络运营角度讲确实没有关系,即没有隶属关系,也没有合作关系。

本论坛为非营利性论坛,所有运营成本均由版主们捐赠或分摊,管理团队成员既有以前混李网的,也有从来没混过的。

这个网的开立起因很单纯,是在李网关闭后,大家想找个地方继续扎堆儿聊天。从这个角度讲,上海竹蜻蜓、北京咩咩羊和李网什么关系,那么这个网也一样,即便曾经被称为“山寨李网”。

再说人脉和感情,根本就不用多说,如果没感情,谁会费心费力搭钱搭功夫的搞这个论坛呢?!其实我比谁都更盼着李网能早日开放,这样,肩上的责任能轻很多很多。

不多说了,我们管理团队会尽力把这个论坛好好地经营下去。
作者: 香Una    时间: 2011-3-25 12:29:02

我理解敬听的意思也不是说人脉和感情。如果说感情的话,很多网站互相都是有交集的,包括跟摇篮什么的网。但不能说摇篮就和李网有关系。

而且我理解这个帖的楼主,问的也只是网站之间的隶属关系吧?不知道对否。
作者: 阿猪    时间: 2011-3-25 12:31:34

我是在最困难无助的时候遇到李网的,在版主们和大家的帮助下一步步走出困境、逐渐成长的,而且还有幸得到了大李的亲自帮助……让我感激无比。李网关闭,大家都难过和不舍,我也是如此。我记得那时失去组织的时候心里多失落和不适应。

但正如人生有很多无奈。李网关闭,也是不可抗力,没有办法。生活总得继续。

幸亏有了新的组织--幸福大观园,故人相见,何等亲切。有了倾听的姐妹们,又有了倾诉与分享的动力。然后又有了很多新的朋友。

我会永远记住李网的美好,记住大李、山那边、窗边的小豆豆、玉米妈妈、冰雪消融等一个个的名字。现在,虽然我们不能在论坛见面了,我想,把现在的生活过好,继续成长,步入生活的新篇章,也是对这些曾经帮助过我的老朋友的最好的回报。

敬听,感谢你,感谢各位版主,为我们提供了这个新的成长平台。{:1_143:}{:1_143:}

另外,我也愿意分担一些论坛的运营成本。不好意思,我还是第一次知道是有版主们承担成本的。

再次感谢你们的付出!
作者: 书香    时间: 2011-3-25 12:56:26

我理解敬听的意思也不是说人脉和感情。如果说感情的话,很多网站互相都是有交集的,包括跟摇篮什么的网。但不能说摇篮就和李网有关系。

而且我理解这个帖的楼主,问的也只是网站之间的隶属关系吧?不知道对否。
香Una 发表于 2011-3-25 12:29

我也是这感觉。{:1_152:}

楼主问的简单,自然回答的也简单。
作者: 书香    时间: 2011-3-25 13:03:30

我是在最困难无助的时候遇到李网的,在版主们和大家的帮助下一步步走出困境、逐渐成长的,而且还有幸得到了大李的亲自帮助……让我感激无比。李网关闭,大家都难过和不舍,我也是如此。我记得那时失去组织的时候心里 ...
阿猪 发表于 2011-3-25 12:31

阿猪,其实你受人帮助的同时也帮助了别人,因为你辛勤的记录,常常让我这个旁观者获得启发,从你身上也学到了很多很多!我也谢谢你! {:1_145:} {:1_114:}

现在你又像一只辛勤的小蜜蜂,在大洋彼岸给我们适时报道你的快乐新生活,让我们也获益匪浅!{:1_150:} {:1_152:} {:1_145:}
作者: 家属    时间: 2011-3-25 13:16:51

以为有什么新鲜的呢 {:1_136:}
作者: 朵云妈妈    时间: 2011-3-25 13:26:56

谢谢所有的人,我喜欢大观园。
作者: 敬听    时间: 2011-3-25 13:34:36

谢谢朵云妈妈和香的理解,谢谢阿猪的主动分担!

刚开设这个论坛时是没有成本的,是5D6D下二级域名的免费论坛。但是随着会员人数的增加以及论坛流量的增大,加之考虑到系统安全等等因素吧,我们集体决定申请一级域名使用独立的服务器,具体操作过程中,才发现管理团队中人才济济,有资源的出资源,有能力的出能力,每位成员均付出了极大的努力,借此机会也在这里感谢大家的齐心协力患难与共。我们中间的很多人,虽然未尝谋面,但竟然像多年的老朋友般互相信任互相支持,这份情义是我们一生的财富!我将永远珍惜!{:1_146:}
作者: 绿袖    时间: 2011-3-25 15:30:16

以为有什么新鲜的呢 {:1_136:}
家属 发表于 2011-3-25 13:16
日光之下无新事。你太对了
作者: 绿袖    时间: 2011-3-25 15:34:15

我抒发了下内心真实的感受。抱歉。
作者: 家属    时间: 2011-3-25 16:06:29

貌似跟我说的不是一个意思 {:1_122:}
作者: 敬听    时间: 2011-3-25 16:11:38

貌似跟我说的不是一个意思 {:1_122:}
家属 发表于 2011-3-25 16:06

以前人都说言多必失,咱俩言少也失......
作者: 家属    时间: 2011-3-25 16:17:16

以前人都说言多必失,咱俩言少也失......
敬听 发表于 2011-3-25 16:11

{:1_127:} {:1_141:}
作者: 敬听    时间: 2011-3-25 16:22:39

我抒发了下内心真实的感受。抱歉。
绿袖 发表于 2011-3-25 15:34
没关系的,绿袖,可能我回答得太简单了,你才有这样的感受。感谢你能坦白地说出来,也许其他人看了我这过于简单的回答也产生了类似的感受,你说出来了,正好有这个机会和大家沟通一下我的本意,是好事儿,没必要抱歉!{:1_152:}
作者: 敬听    时间: 2011-3-25 16:24:17

今天网络似乎有些问题
作者: 家属    时间: 2011-3-25 16:34:35

今天网络似乎有些问题
敬听 发表于 2011-3-25 16:24

我看这几天都差不多,时不时来一下。

我这的现象是,时不时出现下面的状况:
·点击高级回复或者引用半天不出那个回复的小框,或者是框出来了,内容一直显示不出来。只好出去再进来
·在当前的页面,点开页首的幸福大观园那个下拉列表,点击别的页面过不去,就是半天没动静,只好回到首页再过去。
作者: 敬听    时间: 2011-3-25 16:52:28

米兔,你媳妇忙,要不你研究下怎么回事儿吧,我是不明白滴{:1_114:}
作者: 童童妈    时间: 2011-3-28 10:54:05

自从李网关了后,有一天不经意找到了这里,从此这里就是我经常逛的论坛,在这里我又找到了李网的那种感觉。感谢各位版主的辛勤付出!
作者: 家属    时间: 2011-3-28 11:29:16

米兔,你媳妇忙,要不你研究下怎么回事儿吧,我是不明白滴{:1_114:}
敬听 发表于 2011-3-25 16:52

她说这种问题一般不是论坛的事,应该是服务器的事。
作者: 伏地的小草儿    时间: 2011-4-1 23:33:24

大观园换域名了?辛苦大家了,为我们建这个心灵家园。
作者: 宝贝天    时间: 2011-4-2 02:32:57

谢谢,真的很感谢!
作者: 蛋妈    时间: 2011-4-12 14:06:05

李网不能上后,感觉每天少了样东西。最近才逛到这里,很熟悉的感觉。版面、还有人头。
作者: 米多妈妈    时间: 2011-4-12 15:47:21

自从李网关了后,有一天不经意找到了这里,从此这里就是我经常逛的论坛,在这里我又找到了李网的那种感觉。感谢各位版主的辛勤付出!
童童妈 发表于 2011-3-28 10:54

{:1_152:}
作者: 乐乐呵呵妈    时间: 2011-4-28 15:05:15

曾经以为这边只是个山寨 呵呵 现在已经蔚然成风啦 大家都搬到这里来重新盖楼谈心 就成了大家新的家
作者: 夏雨荷    时间: 2011-5-23 01:31:08

感谢!
作者: 风筝之手    时间: 2011-5-23 01:58:42

支持
作者: 猴宝儿    时间: 2011-5-30 13:45:09

和在李网时一样感到踏实!这几天刚来,看帖子看得都不想睡觉了,学习中!
作者: 阳阳妈霞来秋重    时间: 2011-6-6 11:09:58

我是为了看泰格霹雳的帖子来的
作者: 禹昕妈    时间: 2011-6-7 17:37:11

我是在最困难无助的时候遇到李网的,在版主们和大家的帮助下一步步走出困境、逐渐成长的,而且还有幸得到了 ...
阿猪 发表于 2011-3-25 12:31

好象在豆瓣网可以找到她们
作者: 禹昕妈    时间: 2011-6-7 17:39:16

谢谢朵云妈妈和香的理解,谢谢阿猪的主动分担!

刚开设这个论坛时是没有成本的,是5D6D下二级域名的免费 ...
敬听 发表于 2011-3-25 13:34

祝福大观园,希望走得久远,给更多的人更多的帮助

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2