幸福大观园

标题: 关于《百科全书》 [打印本页]

作者: 逍遥妈    时间: 2010-12-10 13:55:51     标题: 关于《百科全书》

问问各位,孙园使用和推荐的百科全书是哪本,有谁知道吗?招架不住逍遥的为什么了,所以找找。看大家评价说很不错,就是不知道是哪个版本的。知道的指点下哈,先谢谢啦!
作者: 小乖爸    时间: 2010-12-10 14:38:30

网上什么问题回答不了!还用买书?嘻嘻!
作者: 我爱尼莫    时间: 2010-12-10 16:15:07

是晨光出版社的。重印了,在孙网参加了团购。
作者: 逍遥妈    时间: 2010-12-10 17:22:54

网上什么问题回答不了!还用买书?嘻嘻!
小乖爸 发表于 2010-12-10 14:38

在家都陪他玩,基本不上网。在单位……早忘了啥问题了。所以,还得买

我自己也偏好书上的东西,网上信息量太大了。
作者: 逍遥妈    时间: 2010-12-10 17:23:14

是晨光出版社的。重印了,在孙网参加了团购。
我爱尼莫 发表于 2010-12-10 16:15

哦,谢谢!我去找。
作者: 培元妈妈    时间: 2010-12-10 17:31:45

逍遥妈妈,我家有百科,不知道是不是你要的那个,你可以先拿去看。
作者: 昕昕妈妈    时间: 2010-12-12 17:14:35

我知道孙园有团购的,网上好像没的卖喔!我家小区有一个孙园的妈妈,她告诉我的!
作者: 昕昕妈妈    时间: 2010-12-12 17:15:19

逍遥妈,你要没买着我帮你问问看!
作者: 多多妈妈    时间: 2010-12-14 16:20:21

欣欣妈,我也想要一本。
作者: 昕昕妈妈    时间: 2010-12-15 12:23:25

好的,多多妈,我问过那位妈妈啦,她去问孙园的财务,有消息就通知我,看谁还要的,统一订吧!
作者: 小茶    时间: 2010-12-15 12:56:34

可以在孙网上订。我已经订过了,但是至今未翻过:L
作者: 逍遥妈    时间: 2010-12-16 13:39:48

6# 培元妈妈

好呀,我实际看看能多大用,别买了又放边上。呵呵,哪天我去取哈
作者: 逍遥妈    时间: 2010-12-16 13:40:58

好的,多多妈,我问过那位妈妈啦,她去问孙园的财务,有消息就通知我,看谁还要的,统一订吧!
昕昕妈妈 发表于 2010-12-15 12:23

昕昕妈,订的时候给我算上哈。谢谢!我先借晓律的看着
作者: 昕昕妈妈    时间: 2010-12-23 14:31:59

不好意思,今天才给大家消息,在孙园订85折,但现在没有团购,团购的便宜好像说是75或7折,看大家的需要吧!
作者: 培元妈妈    时间: 2010-12-23 14:58:31

13# 逍遥妈

不好意思,我才看见。你是愿意来我家取?还是我从园里带给你(我家现在六楼,没电梯哈):lol
作者: 逍遥妈    时间: 2010-12-23 16:57:28

15# 培元妈妈

我去取吧,带遥遥去玩会儿。我应该多爬楼,哈哈

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2