幸福大观园

标题: 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [打印本页]

作者: 又丹妈    时间: 2010-5-7 14:02:06     标题: 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月)

不建楼都看不成姐妹们的帖子了,感觉咋这痛苦?MS成了局外人了,这那能成,可别磨蹭了。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-7 14:32:39

某日,一家三口在龙德的乐宠店看狗狗(这是逛龙德的必备项目),我和丹爸的注意力都在一只小松狮身上,我怀里的丹丹扭身,大声喊“灰太郎,灰太郎”,我和丹爸顺着她的视线,“哪有灰太郎呀,没看见呀”我和丹爸都如是说,丹丹抢辩着说“有”,我们干脆都不接茬了。又看会儿后,我们便抱着丹离开,走到店门口,丹指着门口处笼子里的哈士奇理直气壮的说,“灰太郎在这呢!”我和丹爸顿时恍然大悟,不禁哑然失笑:lol

说实话,哈士奇就是有点象狼,娃的观察力多强呀,我汗:L
作者: 爱元一生    时间: 2010-5-7 14:35:01

沙发:F:
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-7 14:38:03

混乱的逻辑

某日早上,我们娘俩都醒来了,谁都不想翻身起床,两人就那么赖在床上起着腻。看到丹丹肉肉的胳膊,忍不住咬上一口,
“让妈妈吃了吧,妈妈肚子饿了”
“不要这样”厉声禁止
“可妈妈好饿呀”难为她,丹皱了眉头想了下
“丹丹是熟的,不好吃”真能狡辩,就是说反了
“熟的正好吃呀,要是生的就不吃了”,丹听了,有点迷糊的表情,估计得琢磨下,倒底是哪出错了;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-7 14:42:25

某日在小区里闲逛,丹丹要求我抱,我没同意,她退而求其次,“爸爸抱”,丹爸乐不嗔的赶紧抱起他的宝贝闺女,好不容易得到了次跟闺女亲近的机会,却没忘了问句,“丹丹你怎么不自己走呀”,人家委委屈屈的来了句“丹丹没电了”,7,我晕死了:@
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-7 14:45:22

;P;P

板凳!
作者: 黄蓉    时间: 2010-5-7 18:23:56

某日在小区里闲逛,丹丹要求我抱,我没同意,她退而求其次,“爸爸抱”,丹爸乐不嗔的赶紧抱起他的宝贝闺女,好不容易得到了次跟闺女亲近的机会,却没忘了问句,“丹丹你怎么不自己走呀”,人家委委屈屈的来了句“丹 ...
又丹妈 发表于 2010-5-7 14:42

;P没电了!丹丹太可爱了:muzhi:F::kiss:
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-7 18:27:02

{feiwen}太有才了
作者: 歌唱着生活    时间: 2010-5-7 18:59:48

:F::F::F::F::F:
作者: 歌唱着生活    时间: 2010-5-7 19:01:28     标题: 灰太狼是啥样的?

:wenhao灰太狼是啥样的?

[attach]420[/attach]
作者: 敬听    时间: 2010-5-7 19:20:23

来拉;P等你很久了,不加权限哪来的动力开贴呢
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-5-7 20:46:06

首页留个名
作者: 瑶瑶妈    时间: 2010-5-7 22:45:28

丹妈终于来了,呵呵,你家的博客我是每天都去,不过能在这看更好,就不用找来找去了:heart
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 15:27:09

向窜门来的姐妹们,敬个礼呀、握握手,你们是我的好朋友,:handshake:P

我老板终于无法忍受每个月给我发着工资,供着我上网聊天写博客灌水了。他调动了我的工作岗位,每天盯现场、跑材料,等等。。。。正式步入工程人员的行列,每天身上都一股子土吭吭+二手烟+混合装修气体的怪味道,对于我这种“气味控”的人来说真是苦不堪言:'(。
大家要是几天没见我人影,没回复大家的留言那一定是我正服苦役呢,请体谅哈
作者: 红楼情深    时间: 2010-5-10 16:39:11

哈哈,为了来看丹丹,来夸夸丹妈的照相技术与理发水平,我颠颠地跑来了;P

丹妈,我也给提个建议哈:把在泉家说的那些关于理发、照相的话搬回家,分成几个帖子发,那积分还不蹭蹭地?;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 16:39:43

现在天气热了,小家伙每天基本都户外活动着,早上也起得早了,睁开第一句话就是“太阳都晒屁屁了,可以出去玩了”:lol
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 16:45:49

室内活动除了吃饭、睡觉就很有限了,她现在喜欢叠衣服,叠不好就大哭;洗小件的东西,围嘴、袜子什么的,会拧的动作,很正规,拧出不少水;P;看书;自编自唱自跳,完全听不懂的歌词,听不出的调调,很优美的动作,强赞:muzhi
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 16:56:03

哈哈,为了来看丹丹,来夸夸丹妈的照相技术与理发水平,我颠颠地跑来了;P

丹妈,我也给提个建议哈:把在泉家说的那些关于理发、照相的话搬回家,分成几个帖子发,那积分还不蹭蹭地?;P
红楼情深 发表于 2010-5-10 16:39

噢啦,就这么干,咋发不了照片,版主?
作者: 敬听    时间: 2010-5-10 17:02:24

噢啦,就这么干,咋发不了照片,版主?
又丹妈 发表于 2010-5-10 16:56

你现在可以发了,已经注册了:F: :victory:

PS,权限20的帖子可以看了,恭喜;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 22:43:22

你现在可以发了,已经注册了:F: :victory:

PS,权限20的帖子可以看了,恭喜;P
敬听 发表于 2010-5-10 17:02

俺去你家了,真的可以看了哟,美死俺了:heart

俺咋这快就换了身份?有点不可思议,这大晚上的,把丹哄睡了,便跑来准备辛勤工作,结果发现天上掉馅饼了,悄悄的问声,有人给俺开绿灯了?
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 22:44:58

奶奶教丹丹认鸟窝,有阵子看到树上的鸟窝就兴奋,“鸟窝。鸟窝。”一直大叫着
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 22:46:46

丹丹有晚在喝奶,丹爸不知趣的凑过来讨她的嫌,丹松了奶嘴,扔给丹爸一句“臭鸟窝爸爸!”,雷人吧,笑死个我,丹爸则灰溜溜的走了:lol
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 22:49:38

书香在泉有夸我的新头像真可爱!活脱脱的小精灵啊!

俺是这样回复她的:

我骄傲地说,新头型是俺亲自操刀剪的,刘海是人家拉臭臭时搞定的,后面的头发在水池里扔个小围嘴,人家卖力的洗,我在后面卖力的剪,两不耽误,咋样?

还有啊,我新败了单反,成就了新头像,你这一夸,我心里那叫一个美 :lol
作者: 猫言喵语    时间: 2010-5-10 23:16:57

某日,一家三口在龙德的乐宠店看狗狗(这是逛龙德的必备项目),我和丹爸的注意力都在一只小松狮身上,我怀里的丹丹扭身,大声喊“灰太郎,灰太郎”,我和丹爸顺着她的视线,“哪有灰太郎呀,没看见呀”我和丹爸都如 ...
又丹妈 发表于 2010-5-7 14:32

太可爱了,呵呵~~
作者: 猫言喵语    时间: 2010-5-10 23:17:32

某日在小区里闲逛,丹丹要求我抱,我没同意,她退而求其次,“爸爸抱”,丹爸乐不嗔的赶紧抱起他的宝贝闺女,好不容易得到了次跟闺女亲近的机会,却没忘了问句,“丹丹你怎么不自己走呀”,人家委委屈屈的来了句“丹 ...

:D
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 23:32:21

:D
猫言喵语 发表于 2010-5-10 23:17

呀,你也没睡呢?
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 23:38:38

小小影院有本书叫《小熊拔牙》,大概意思是小熊喝了一罐的蜂蜜搞得牙疼,牙医给他拔了牙。每当丹要求吃甜东西、喝了奶不想漱口时,家里人都会讲小熊拔牙喽,她一般就配合了。

某晚丹半夜说梦话,翻着身子坐起来,很大的声音,“吃多了小熊拔牙”,然后转为悄悄的,小食指竖起到嘴边,“只能吃一颗棒棒糖哦”,说完恍当倒下,接着睡了;P:lol
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-10 23:44:15

接下来的某一天,在外面玩着,先去坐了摇摇车,然后去公园的健身器材玩,离开时还会经过摇摇车那片,
“坐摇摇车吧?”试探的语气问我
“不可以,我们今天坐过了”十分肯定的语气回答她
“一天只能坐一次摇摇车”,我腹语(嗯,你明白就好)
“坐多了小熊拔牙”,(咦? 这是什么逻辑?)
“摇摇车坐多了不会小熊拔牙的,甜的吃多了才会小熊拔牙”,(你你,千万别问我摇摇车坐多了会咋样啊)
幸亏没问,但我感觉到小人儿有疑问,只是没问出来而已,谁抛个答案来?
作者: 书香    时间: 2010-5-11 00:17:35

{touxiao}:F::F:
作者: 敬听    时间: 2010-5-11 08:46:47

小小影院有本书叫《小熊拔牙》,大概意思是小熊喝了一罐的蜂蜜搞得牙疼,牙医给他拔了牙。每当丹要求吃甜东西、喝了奶不想漱口时,家里人都会讲小熊拔牙喽,她一般就配合了。

某晚丹半夜说梦话,翻着身子坐起来, ...
又丹妈 发表于 2010-5-10 23:38

:lol :lol 笑死我了
作者: 敬听    时间: 2010-5-11 08:47:56

接下来的某一天,在外面玩着,先去坐了摇摇车,然后去公园的健身器材玩,离开时还会经过摇摇车那片,
“坐摇摇车吧?”试探的语气问我
“不可以,我们今天坐过了”十分肯定的语气回答她
“一天只能坐一次摇摇车” ...
又丹妈 发表于 2010-5-10 23:44

摇摇车坐多了会把牙晃松:lol :$
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 09:16:55

敬听 发表于 2010-5-11 08:47

去,给个着调点的答案。

这事都成丹心病了,今早起来的第一句话是“坐摇摇车不会小熊拔牙”,我嗯了声,没接下面的话把。
作者: 敬听    时间: 2010-5-11 09:18:54

去,给个着调点的答案。

这事都成丹心病了,今早起来的第一句话是“坐摇摇车不会小熊拔牙”,我嗯了声,没接下面的话把。
又丹妈 发表于 2010-5-11 09:16

咳咳:$ ,你就明确告诉她“不会”不就行了,然后一次让她坐个够,让她看看牙有变化没?

事实胜于雄辩嘛!孩子知道这个结果了,以后断然不会再有任何顾虑了,你说呢?
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 09:30:28

咳咳:$ ,你就明确告诉她“不会”不就行了,然后一次让她坐个够,让她看看牙有变化没?

事实胜于雄辩嘛!孩子知道这个结果了,以后断然不会再有任何顾虑了,你说呢?
敬听 发表于 2010-5-11 09:18

又弄拧巴了,丹关心的摇摇车坐多了如果不会小熊拔牙的话,那会怎么样呢?为啥只让我一天只坐一次摇摇车呢?
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 09:32:48

发在瑶家的,搬回来:

丹丹对于爸爸的要求是爸爸一定要存在,去哪玩都问下“爸爸去吗?”“爸爸一起去吧!”“爸爸,睡觉了”洗澡也要爸爸陪,但爸爸不能跟她太亲热,丹爸却不甘心当个摆设,总是犯界,便不讨小丫头欢心,常常一地鸡毛
作者: 红楼情深    时间: 2010-5-11 09:36:59

笑死人不偿命啊:lol :lol :lol
作者: 敬听    时间: 2010-5-11 09:53:40

又弄拧巴了,丹关心的摇摇车坐多了如果不会小熊拔牙的话,那会怎么样呢?为啥只让我一天只坐一次摇摇车呢?
又丹妈 发表于 2010-5-11 09:30

你为什么非要给她一个标准答案呢?你为什么就不能让她自己体会下坐多了会怎样呢?

对啊,为什么一天只能坐一次摇摇车呢?为什么不能让人家玩儿个够呢!:curse:

我家的就是一次玩个够,当然不是天天去玩儿。这个“够”是指我给她一张5块偶尔大方些给个10块的,然后她自己跑去换成币,再然后花光光;P 就满足地拍拍屁股走人了
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-11 10:15:44

你为什么非要给她一个标准答案呢?你为什么就不能让她自己体会下坐多了会怎样呢?

对啊,为什么一天只能坐一次摇摇车呢?为什么不能让人家玩儿个够呢!:curse:

我家的就是一次玩个够,当然不是天天去玩儿 ...
敬听 发表于 2010-5-11 09:53

关于去游乐场,我有问题: 上周六,牛牛第一次尝试了碰碰车和大飞机。 他很兴奋,不肯下来。 后来我把他抱走了,他大哭。 我跟他说去爸爸车上玩。 (他以前很感兴趣)结果他仍然不干,拧着身子找碰碰车。

我也很矛盾。 是让他一次玩够呢还是限制次数?
我其实让他玩没想到他会那么喜欢!所以结果让我措手不及了。

作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-5-11 11:17:22

排这个:handshake

适时地满足孩子也挺好的
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 12:57:40

丹是摇摇车迷,几乎每天都要坐。

丹对于每天坐一次摇摇车的规则已经很接受,音乐一停她就自己下来了,我们也没教条到必须是一次,有时是大花园坐过了,东一区那面会再坐一次。

现在我只能是想给她一个合理的解释,例如凡事都得有个够呀,等等,用一句她能听得懂的话,不管这与延迟满足或者自律能不能挂上勾。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:00:18

发点五一的照片上来
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-11 13:05:56

haha 丹也喜欢撩起衣服摸肚子么? 太可爱了。

很多姿势都很有嘻哈风格!
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:11:40

这天没睡午觉,我洗衣服,她在床上边听歌边跳舞,自娱自乐了一张碟后大叫,“我要出去玩”
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-11 13:12:57

敬听 发表于 2010-5-11 08:47
:muzhi 才看到这个,真有你的!!
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-11 13:14:43

;P :lol
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:14:46

5.2--和园
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-11 13:16:22

排这个:handshake

适时地满足孩子也挺好的
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 11:17

我也排,我家也不限次数的
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:17:21

还是没有午睡,我给丹剪了头发,剪后的战场真难清理呀
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-11 13:17:26

牛妈妈 发表于 2010-5-11 13:05

对,就是嘻哈风格!;P
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-5-11 13:18:05

可爱的丹丹,喜欢摸肚子那张:kiss:

你还是败了那个马甲,裙子呢?

看见容穿集体装了,下次要集体亮相啊,这回可别再跟雷锋帽一样的遭遇了;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:22:25

5.3_意大利农庄

这天终于到了闻名已久的意大利农庄,路上很顺,半个多小时就到了。一片沙地上三两秋千、一个滑梯、一个蹦蹦床,一小片动物园,可以带孩子摸鸡蛋,我和菜都没有去尝试,意大利面条味道还不错,如果不是抱着很大的期望去那,也还算个不错的休闲地儿,赶上天气好好,微风徐徐的日子,订个户外沿廊的位子吃上一餐还蛮舒服的。
作者: 追求幸福    时间: 2010-5-11 13:24:57

{feiwen} {qiang}
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:27:43

回家的路上丹在车上睡了会儿,到家就醒了,在家里稍稍休息了会儿,又要求出去玩。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:32:59

笑死人不偿命啊:lol :lol :lol
红楼情深 发表于 2010-5-11 09:36

绝对不偿!:lol
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:34:57

牛妈妈 发表于 2010-5-11 13:05

撩衣服是跟容学的:)
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 13:38:55

我也排,我家也不限次数的
小颀妈妈 发表于 2010-5-11 13:16

这个我还是没想通,摇摇车一次一块钱是我能给的起的,遇到我给不起的或给不了那么多的,咋办?
作者: 追求幸福    时间: 2010-5-11 13:40:35

下夜班不回家爬楼还真有回报,第一次坐沙发. 小姑娘快让人笑死了,太可爱了,妈妈也很油菜的,园子里一群可爱的宝贝和妈妈!{feiwen}
作者: 敬听    时间: 2010-5-11 13:43:32

楼上的,我的观点是只有满足过后才有自律,别那么早担心,我们应该相信孩子,有这个自控力,等大到一定的时候

PS,你技术长进很快啊,有几张丹的表情抓拍的很好:muzhi
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 14:06:27

下夜班不回家爬楼还真有回报,第一次坐沙发. 小姑娘快让人笑死了,太可爱了,妈妈也很油菜的,园子里一群可爱的宝贝和妈妈!{feiwen}
追求幸福 发表于 2010-5-11 13:40

笑完了赶快回家休息吧,你是医生?
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 14:07:23

楼上的,我的观点是只有满足过后才有自律,别那么早担心,我们应该相信孩子,有这个自控力,等大到一定的时候

PS,你技术长进很快啊,有几张丹的表情抓拍的很好:muzhi
敬听 发表于 2010-5-11 13:43

嗯,说到底是我没有相信孩子,面壁去了。
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-11 16:12:51

可爱的丹丹,照片真过瘾。:kiss:你很会整发型和搭配服饰啊!:victory:

你给她剪头?我对你的佩服如滔滔江水绵绵不绝啊。:muzhi
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-11 16:13:18

看到照片技术好的,我都羡慕一番。:koushui
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 16:24:29

可爱的丹丹,照片真过瘾。:kiss:你很会整发型和搭配服饰啊!:victory:

你给她剪头?我对你的佩服如滔滔江水绵绵不绝啊。:muzhi
小小橙子 发表于 2010-5-11 16:12

这两手也行?让我自满得厉害,丹奶奶说象是锅盖,周六带丹来加班,同事把我一顿批,人家说“至少也得剪齐点啊”,让我倍受打击,这点信心你们全给找补回来了:lol

看到照片技术好的,我都羡慕一番。:koushui
小小橙子 发表于 2010-5-11 16:13

用单反的机子加菜籽的50定焦头,卡片机的技术,放心,换你也成。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-11 16:55:24

每个人都有自己的。。。。。

家里来人窜门,丹舍不昨人家走会不高兴,
去别人家窜门,丹不愿意走也会不高兴,
所以我跟她讲每个人都有自己的家,不管玩没玩好,都要回到自己的家,和家里人在一起。
丹很接受这个逻辑。
每当再出现类似的情况基本可以平静面对。
继而,每个人都有。。。。。延展了很多,例如
每个人都有自己的位置
每个人都有自己的碗
每个人都有自己的窝窝(指被窝,我请她到妈妈的被窝来时,她如是说并拒绝)
每个人都有自己的车(有次出去玩返程,丹要坐哈图家车,最后一段回到家里车上如是说,我说也不是每个人都有自己的车,有些人没有车大家就一起做849,849是公交车的代名词)
作者: 瑶瑶妈    时间: 2010-5-12 22:39:58

这两手也行?让我自满得厉害,丹奶奶说象是锅盖,周六带丹来加班,同事把我一顿批,人家说“至少也得剪齐点啊”,让我倍受打击,这点信心你们全给找补回来了:lol

用单反的机子加菜籽的50定焦头,卡片机的 ...
又丹妈 发表于 2010-5-11 16:24

尼康D90的机子难道还需要另配镜头。
前几天无意中发现单反现在很便宜,正琢磨着买一个和你家一样的呢。
作者: 瑶瑶妈    时间: 2010-5-15 00:23:04

看到你家的梦话想起来,那天瑶瑶早上一醒来,就说,我要吃巧克力豆豆。
反复说了三四遍,之后说:在奶奶买洗衣液的超市里有巧克力豆豆。
估计是奶奶带着去买洗衣液,小家伙看见了,想了一晚上。:lol
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-21 11:15:37

尼康D90的机子难道还需要另配镜头。
前几天无意中发现单反现在很便宜,正琢磨着买一个和你家一样的呢。
瑶瑶妈 发表于 2010-5-12 22:39

单买机身的话是要另外配头的。

看到你家的梦话想起来,那天瑶瑶早上一醒来,就说,我要吃巧克力豆豆。
反复说了三四遍,之后说:在奶奶买洗衣液的超市里有巧克力豆豆。
估计是奶奶带着去买洗衣液,小家伙看见了,想了一晚上。:lol
瑶瑶妈 发表于 2010-5-15 00:23

都是小馋猫。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-21 11:25:25

有天路上看到一膀爷,
“那个小朋友爸爸光溜溜的”丹丹说,
“是呀,他怎么不穿衣服呢?”
丹丹想了下,“他觉得有点热”(哟?人家还挺明白)
“嗯,应该是这样,不过,再热也应该穿衣服,这样有点羞羞”

昨儿晚上,我跟丹聊天,
“丹丹,今天天气真热呀,你觉得吗?”
“不热”
“妈妈觉得热”
丹很认真看着我说,“妈妈,那你脱衣服吧”说完就来帮我脱衣服。
我大笑着,“不用了,谢谢丹丹了,妈妈不能再脱了”:$;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-21 16:08:12

昨天七点半的时候,丹非要找容容玩,便带着她找容玩去了。

在车上看见了容就大叫,热情的不得了,下了车就奔容那跑。

玩的时候时不时就去抱抱容,她玩什么,也想让容来玩什么。

搂着容,“容容,我们去玩这个吧,去玩那个吧”。

两娃玩了半个多小时,天黑了,容妈要带容回家了。

丹还是搂着容,“容容,去丹丹家吧”

容呢,反正不想回家是一定的,便吵着“去丹丹家,去丹丹家”

容妈说容最近睡得太晚,想调整下,就没同意,

两娃听出来了,都哭了,丹丹哭得震天响,边哭边嚷着,“我要容容来咱们家,我要容

容来咱们家。。。。。。”一把鼻涕一把泪,我和丹爸不禁动容,好一顿安抚。

可怜的娃哟:'(
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-21 16:28:38

2010.5.15----补日记

这个周六三个小娃相约在东小口森林公园,丹不论在哪,见着有石头有水的地儿就干一个活----扔石头,容和泉那俩本来凑在一块挖沙,后来也奔到水边,丹和泉还一起合作,往桶里装沙、装水,容那个桶真够大的,忙活好半天才装满。

上照片了。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-21 16:38:25

集体照,很可惜,奔回家吃饭,没赶上二月兰,丹爸存心的,让早走点,停海鲜市场门口半天,三斤皮皮虾,一斤海白虾,何着他是惦记他的下酒菜呢。

皮皮虾蒸好后,丹愣是没敢吃,她不怕螃蟹,居然会怕这个;P :lol
作者: 福娃京京    时间: 2010-5-21 16:42:44

好可爱的丹 啊:F:

那笑容真是个美:haose:
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-21 16:45:20

:haose:好象看到美女丹妈了?
作者: 敬听    时间: 2010-5-21 16:51:26

丹穿紫的好看!{laba}{wen}
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-5-21 17:01:58

敬听 发表于 2010-5-21 16:51

听着大喇叭声就来了,我更喜欢那个蓝裤子,嘿嘿;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-24 13:10:58

好可爱的丹 啊:F:

那笑容真是个美:haose:
福娃京京 发表于 2010-5-21 16:42

替闺女领奖了,:)
:haose:好象看到美女丹妈了?
牛妈妈 发表于 2010-5-21 16:45

没错,有我,但非美女。

我错过你的照片了,遗憾中!
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-24 13:13:33

[
敬听 发表于 2010-5-21 16:51

这声真够大的,俺听到了,在黑、白、红之后,又多了个可选择的色儿,不错不错。

quote]

听着大喇叭声就来了,我更喜欢那个蓝裤子,嘿嘿;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-21 17:01 [/quote]

很遗憾的告诉你,那裤子谁谁那没货了,嘿嘿!
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-25 14:25:04

上周日午饭后小家伙不肯午睡,不睡就不睡吧,你折腾我拍照。

先来张温馨版
[attach]1033[/attach]

再来张淘气版
[attach]1034[/attach]
作者: 瑶瑶妈    时间: 2010-5-25 22:08:30

上周日午饭后小家伙不肯午睡,不睡就不睡吧,你折腾我拍照。

看到从下面这张你有什么感受?
http://static13.photo.sina.com.cn/middle/5f0e67d3t8762ac995a0c&690

这是在骑马。
http://static16.photo.si ...
又丹妈 发表于 2010-5-25 14:25

欺负我,只有新浪博友才能看照片:'(
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-26 13:32:19

抗议!!!看不到片片。。。。
作者: 福娃京京    时间: 2010-5-26 13:41:34

抗议!!!看不到片片。。。。
牛妈妈 发表于 2010-5-26 13:32

:handshake
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-26 14:13:19

啊?看不到片片?为啥呢?对不住了,对不住了。:L
我是把博直接拷过来的,看来偷懒不中啊,还是一张张传吧
作者: 敬听    时间: 2010-5-26 14:36:57

我的第一感受是爸爸很帅:$:lol

我怎么就不能先感受下温馨捏!但我很诚实地说出了实话,应该鼓励下:L:victory:
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 11:24:14

我怎么就不能先感受下温馨捏!但我很诚实地说出了实话,应该鼓励下:L:victory:
敬听 发表于 2010-5-26 14:36

啥眼神?驳回!
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 11:27:31

舞动的精灵
[attach]1035[/attach]

[attach]1036[/attach]

[attach]1037[/attach]
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 11:29:39

吃手的娃
[attach]1038[/attach]

大头照
[attach]1039[/attach]

跟镜头藏猫猫
[attach]1040[/attach]
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-27 11:33:04

敬听 发表于 2010-5-26 14:36
;P 你总是能敏锐地找到照片! 我觉得丹爸也很帅,很阳光!
作者: 福娃京京    时间: 2010-5-27 11:43:34

好可爱的丹啊
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:17:17

;P 你总是能敏锐地找到照片! 我觉得丹爸也很帅,很阳光!
牛妈妈 发表于 2010-5-27 11:33

知道丹姑姑怎么评价丹爸吗?说他具备民工气质,所以要说帅,也就是一位“帅民工”,阳光就更谈不上了,整个一宅男,老气横秋。

你们应该夸我摄影技术好才对,超现实风格:lol

好可爱的丹啊
福娃京京 发表于 2010-5-27 11:43

夸丹的我不遗余力的接着:)
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:23:21

2010.5.22-----开心农场真开心!

开心农场不愧为菜籽的力荐,娃们玩得真开心,妈们汗也流透了,爸们才叫爽歪歪,阴凉小屋里喝着小茶,打着小牌,悠然自得的,哼:@

HI,开心农场,我来啦
[attach]1041[/attach]

来了就扎泥巴堆里了
[attach]1042[/attach]

[attach]1043[/attach]
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:27:45

[attach]1044[/attach]

我也亮个相:$
[attach]1045[/attach]
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:31:02

[attach]1046[/attach]

[attach]1047[/attach]

[attach]1048[/attach]
作者: 敬听    时间: 2010-5-27 12:37:29

还行,到目前为止只换了一套衣服;P
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:38:00

哈图现在是位大男孩了,完不屑于跟丹这位老友一起玩。
[attach]1049[/attach]

瞧,泉肉肉的腿:muzhi
[attach]1050[/attach]
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:41:56

还行,到目前为止只换了一套衣服;P
敬听 发表于 2010-5-27 12:37

书香帮我数着,说是一共换了四套;P ,包里还备着两套呢,我孝吧。

后面那两套我这没照片了,热得完全不想拿相机,书香和容那有,等着她们派片子啦。
作者: 又丹妈    时间: 2010-5-27 12:52:43

洗过车又去喂羊和兔子,我们直接入侵兔子窝,和小兔子来了个零距离接触,兔子显然食欲不拔振,丹一只按着兔子头,一只手拿着菜叶往兔子嘴里塞,让我联想起,我是这么喂她吃饭的吗?:L:wenhao

光听鸡叫没摸着鸡蛋。

竹竿在池塘里搅和,没钓着鱼。

午饭很丰盛,还是得追着屁股后面喂。

容妈说丹有点小坏了,容容哭,丹在边上学。

种了萝卜,忘了带走。

打了水仗。

羡慕书香,可以背着相机满处转悠,宝宝大了,不是跟屁虫了,我很期待。

四点钟撤,上车娃就睡了。

完美的一天,开心的一天。

郑重的感谢菜籽,郑重的向菜籽道歉,我完全忘了助理的职责,导致她直接把我开了
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-27 12:56:03

洗过车又去喂羊和兔子,我们直接入侵兔子窝,和小兔子来了个零距离接触,兔子显然食欲不拔振,丹一只按着兔子头,一只手拿着菜叶往兔子嘴里塞,让我联想起,我是这么喂她吃饭的吗?:L:wenhao

光听鸡叫没摸着鸡蛋。 ...
又丹妈 发表于 2010-5-27 12:52
我觉得很充实。 期待菜籽版的。 到底谁摸到蛋了?
作者: 牛妈妈    时间: 2010-5-27 12:57:03

;P而且特别喜欢丹笑的时候,脸上肉肉的都发亮!
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2010-5-27 13:01:59

我觉得很充实。 期待菜籽版的。 到底谁摸到蛋了?
牛妈妈 发表于 2010-5-27 12:56

宝宝摸得最多,泉也捡了一个,呵呵
作者: 福娃京京    时间: 2010-5-27 13:07:34

我最喜欢丹的笑,和我家的淘气笑的时候有点像,感觉就是全身都在笑一样:F::F:

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2