幸福大观园

标题: 给女孩推荐个电影:冰雪奇缘 [打印本页]

作者: 书香    时间: 2014-2-24 17:58:11     标题: 给女孩推荐个电影:冰雪奇缘

应该有很多人看过了吧,今天进来被人说没干活,{:1_115:}还是来发个贴吧。

就推荐这个电影。

作者: 书香    时间: 2014-2-24 18:13:01

这个电影,小小女孩可以看热闹,非同一般惊艳的雪花和城堡,还有美丽的公主,优美的音乐。大点的女孩还可以看姐妹亲情,认识真正的爱情。
特别适合即将步入青春期的女孩看。
也适合我这种人到中年还做着梦的老妖怪看。极大的满足了我喜欢超能力魔幻故事的癖好。
作者: 书香    时间: 2014-2-24 18:23:20

这个电影,我以为只是看看冰雪特效的,冰雪特效的确没有让我失望,太让我目眩神迷了!太美了!

但没想到还有更多的惊喜等着我。。。

而且没想到的是在这个电影里我找到歌剧的魅力。萌发了想去看看歌剧的想法。这里面的音乐曲段一个接一个,大部分的故事情节和情感抒发都是通过歌唱出来的,我平常最不喜欢看这种形式的电影了,没想到我看得感动到眼泪哗哗的。。。一点都不顾形象的抹眼泪了。。。

我和宝宝回家都一直说太好听了!太好看了!
作者: 书香    时间: 2014-2-24 18:33:58

这个电影的人物形象动作,我也是那么的喜欢。
姐姐跑到山上去,一边走一边唱:随它去吧,随它去吧,我不想做个好女孩了。。。我想干啥干啥。。。。我想变个城堡就变个城堡,我想变个怪物就变出一个大怪物吓唬你,我想要世界上最漂亮的雪花我就变最最漂亮的雪花,我想穿最美最仙的裙子我就变出最美的裙子。。。爽!哈哈哈
一边唱的时候,那傲首挺胸挺脖往上拱的样子太可爱了!太大女汉子了!哎呀呀,简直爱死了。太痛快了!
作者: 书香    时间: 2014-2-24 18:40:12

这几天在家只要放这个音乐,我就会学着姐姐那挺脖子的样子挥动手臂,很昂扬的在家里走动着,一边甩那三个我认得的英文字:Let it go
作者: 爱无言    时间: 2014-2-24 23:06:01

呵呵,我家去影院看了两次,电视看了好几次。几首歌曲都会唱。这里的影院似乎持续放映了半年。
作者: 青豆    时间: 2014-2-25 05:38:40

找来给孩子看看,我闺女现在是魔仙迷
作者: 敏锐    时间: 2014-2-25 12:26:30

啊,看你说的这样好,一定要找来看看呢
作者: 楚漪    时间: 2014-2-25 12:31:06

好像能下载来看看,谢谢推荐
作者: 孜孜妈    时间: 2014-2-25 12:50:18

这周末去看
作者: 苏溪    时间: 2014-2-25 13:03:40

ms是我的菜,去看看
作者: 一溪云    时间: 2014-2-25 14:26:12

很美好看的样子,说得我也心动了。
作者: 宝贝姗    时间: 2014-2-25 17:17:14

周末去看看
作者: 书香    时间: 2014-2-25 23:12:21

爱无言 发表于 2014-2-24 23:06
呵呵,我家去影院看了两次,电视看了好几次。几首歌曲都会唱。这里的影院似乎持续放映了半年。

你来说说啊,喜欢听你聊电影。
作者: 青豆    时间: 2014-2-27 13:12:50

让娃和她爸去吧,我周末去北京
作者: 暖羊羊    时间: 2014-2-27 16:48:35

过年时候看的,好美哦。妞一直说想看第二遍
作者: 暖羊羊    时间: 2014-2-27 16:49:56

书香 发表于 2014-2-24 18:13
这个电影,小小女孩可以看热闹,非同一般惊艳的雪花和城堡,还有美丽的公主,优美的音乐。大点的女孩还可以 ...

这个故事其实极具颠覆性。姐妹的亲情,而不是白马王子,或者雪橇小子,最后解救了她们
作者: 丁丁姑娘    时间: 2014-2-28 18:17:47

我们全家上周在上海看的,鄙视上海星美,竟然小孩也得买票,以3D为由,我们在北京看3D都不用买票的。从此后我家那一大一小就完全迷住了,丁爸手机铃声已经换成let it go了。我也觉得还不错,很适合给女儿看。
丁丁父女最喜欢爱莎,我最喜欢雪宝,永远那么正能量,太招人爱了!

作者: huanximm    时间: 2014-3-1 13:47:41

偶也喜欢,还奇怪为嘛幸福论坛没人提起,还想着是不是电影层次低了点所以,无人说起,自己想说说怕见笑,,不过。令我没有想到的是,豆瓣一边倒认为,是百合题材,是不是我真的OUT了
作者: cookula    时间: 2014-3-1 21:03:54

赞同是女孩题材,电影看了两遍,每次都看得眼泪汪汪的。觉得里面的姐姐就像自己一样,经历一个很痛苦很隐忍的蜕变过程,从一开始小心翼翼的做人,看周围人脸色行事的乖乖女,到豁出去了摆出老子谁也不在乎的离群索居,一直到后面的接受自己,开始学会欣赏自己,相信自己,一点点儿找回自己以前一直刻意要压制的东西,重新自信的回到人群里面去…………

电影里的姐姐大概用了几天?还是几个月?我可是用了5年

姐姐拥有的冰雪超能力,大概就是每个人拥有的某些特质吧?从小不被认可,被压抑,到最后终于不可抑制的爆发。咳咳,吸引我的一直是姐姐的角色,觉得她就是我,所以眼泪就哗哗地。
作者: 书香    时间: 2014-3-1 22:56:58

看到这么多共鸣,太开心了!
作者: 书香    时间: 2014-3-1 23:36:04

cookula 发表于 2014-3-1 21:03
赞同是女孩题材,电影看了两遍,每次都看得眼泪汪汪的。觉得里面的姐姐就像自己一样,经历一个很痛苦很隐忍 ...

你分析的太清楚明白了!有同样经历的你,才能说得这么明白吧。我试着说过这些感觉,但没有你说得这么明白。
作者: 青豆    时间: 2014-3-3 11:57:57

那天我说了,带孩子去看冰雪奇缘吧,结果爸爸说,那天看过了

啊??

我家孩子回来跟我说害怕的?哪里害怕也说不清

是不是3D效果太好,所以才有点害怕

我得去看看
作者: 幸福花开    时间: 2014-3-4 05:40:02

孩子太小时会害怕,我家儿子以前看个喜羊羊都害怕现在好多了,也说这个片好看,想再看
作者: 蒲公英    时间: 2014-3-4 12:55:22

谢谢书香的推荐哦.
作者: 丁丁姑娘    时间: 2014-3-4 15:29:27

结合这部电影,可以看看这篇文章:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 96d1&scene=1#rd
作者: 丁丁姑娘    时间: 2014-3-4 15:29:29

结合这部电影,可以看看这篇文章:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 96d1&scene=1#rd
作者: 聪聪小子    时间: 2014-3-4 15:30:32

我们是男孩 ,上周 也去看了,挺好看的
作者: roselan    时间: 2014-3-5 10:22:34

电影画面很美,冰雪效果很不错,让没见过冰挂的儿子流了一地口水
作者: 青青妈    时间: 2014-4-1 23:11:55

绝对好电影,结合电影,孩子的日记写了很多,我提出来三个引申问题:1.最喜欢哪个角色?2.王子和驯鹿主人,一开始咋么判断他们是好人还是坏人  3.安娜和爱莎你更喜欢谁?
作者: 爱海    时间: 2014-4-2 09:43:47

娃班上的电视放了这部电影,同学们坐一起看的。
作者: 丁丁姑娘    时间: 2014-4-2 14:40:04

青青妈 发表于 2014-4-1 23:11
绝对好电影,结合电影,孩子的日记写了很多,我提出来三个引申问题:1.最喜欢哪个角色?2.王子和驯鹿主人, ...

娃的回答是?
作者: 酷贝拉    时间: 2014-4-18 10:10:24

我们错过了,那天去了电影院,看到时间点不对
作者: 最爱童书    时间: 2014-5-1 17:57:57

这个我家是男孩儿,不过也看了
卡通形象很Q
想生一个那样的女儿
作者: 芸菲妈    时间: 2014-7-29 17:15:23

因为女儿对此片的热爱,我把它做为英语学习材料啦

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2