幸福大观园

标题: 有些瞬间温暖一生 [打印本页]

作者: 书华    时间: 2010-5-7 09:19:24     标题: 有些瞬间温暖一生

前天假期,带卡鲁出去玩儿,小姨和姥姥也陪着。回家的时候,先生开车,我坐在前排。姥姥,小姨和卡鲁在后排说话很高兴。

下午我有课,所以到了地点我先下车,跟大家告别之后,我打开车门,下来随手“彭”地关上车门。抬腿就走。

“哈尼!”先生打开车窗,声音很严肃。我吓了一跳,扭过头来。只见他微微一笑,把手放在唇边,给了我一个飞吻。

我恍然大悟,每次我们分开的时候都会亲吻对方一下,我刚才走得太快,忘记了。连忙回一个飞吻,先生心满意足地开车走了。

我站着那儿,看着车离开,想着他的笑。心里很温暖。

夫妻相处,恐怕摩擦是会无穷的,争执也会不断。但总有那么一些瞬间让我们温暖,足以支撑一生。回头看我们走过的路,发现那些令人不快的事儿好像可以随风而逝,而那些温暖的瞬间则长存心间。:)
作者: 书华    时间: 2010-5-7 09:21:44

我私人征温暖瞬间!;P 估计是老了,总喜欢怀旧,时不时想起以前好玩儿的,可爱的事儿,欢迎好朋友一起怀旧,一起变老!;P
作者: 福娃京京    时间: 2010-5-7 09:22:24

作者: 书华    时间: 2010-5-7 09:35:40

跟先生刚结婚的时候,两个人年龄还都小,也喜欢玩儿,经常去酒吧跳舞。我们住的地方是个老外们的聚居区,酒吧喜欢用欧美音乐,潮流跟得也很紧。

有一次,两人去跳舞,都非常高兴。人在HIGH的时候,投入地跳舞是很爽的一件事儿。跳着跳着,我们很自然地跟旁边的人一起扭动,不再只盯着对方。

突然在很嘈杂的音乐声中听到先生的声音,扭头看到他正在和一起跳舞的一位外国女孩大声说话,只见他眼睛亮晶晶的,一甩头,汗滴四处飞散,霓虹灯下,闪着七彩的光。先生指着我,大声告诉舞伴,“SHE IS MY WIFE!”

那份骄傲,那份荣耀,连带着他的汗滴和眼神,永远停留在我的记忆里。:)
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-7 10:45:03

前天假期,带卡鲁出去玩儿,小姨和姥姥也陪着。回家的时候,先生开车,我坐在前排。姥姥,小姨和卡鲁在后排说话很高兴。

下午我有课,所以到了地点我先下车,跟大家告别之后,我打开车门,下来随手“彭”地关上车 ...
书华 发表于 2010-5-7 09:19

以后得学学书华分别吻~~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-7 10:45:29

跟先生刚结婚的时候,两个人年龄还都小,也喜欢玩儿,经常去酒吧跳舞。我们住的地方是个老外们的聚居区,酒吧喜欢用欧美音乐,潮流跟得也很紧。

有一次,两人去跳舞,都非常高兴。人在HIGH的时候,投入地跳舞是很 ...
书华 发表于 2010-5-7 09:35

好感动呢~

你们两口子绝对是模范~~
作者: 上海悄悄    时间: 2010-5-7 11:02:38

有一次,两人去跳舞,都非常高兴。人在HIGH的时候,投入地跳舞是很 ...

真棒!
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-7 11:38:59

:F: :F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-7 12:50:48

偶像来了,幸福。:F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-7 12:52:30

这种发自内心的骄傲真让人感动。:heart
作者: 毛毛虫8    时间: 2010-5-7 13:28:15

下午我有课,所以到了地点我先下车,跟大家告别之后,我打开车门,下来随手“彭”地关上车 ...
书华 发表于 2010-5-7 09:19

:heart多么温馨的一个飞吻~
作者: 爱元一生    时间: 2010-5-7 14:45:41

好棒的感觉。:koushui
作者: 楠妈    时间: 2010-5-8 12:16:05

作者: 小妖儿    时间: 2010-5-8 19:34:04

来看温馨的、感动的……:)
作者: 小人书    时间: 2010-5-11 11:13:04

:F::F::F:
跟言情小说有得一拼
作者: 小妖儿    时间: 2010-5-11 14:00:11

跟言情小说有得一拼
小人书 发表于 2010-5-11 11:13

言情小说都是假的,人这可是真的……;P
作者: 雨彤宝贝    时间: 2010-5-11 22:08:46

很多时候,幸福就在那一瞬间会感到如此强烈!
作者: 小和和妈    时间: 2010-5-11 23:03:14

和老公肩并肩走,最喜欢勾肩搭背的,他手搂着我肩,我搂着他腰。觉得即哥们又男朋友。

每次他一这样,我就变得乖乖的。{anwei}
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-5-12 09:35:01

言情小说都是假的,人这可是真的……;P
小妖儿 发表于 2010-5-11 14:00

你的小说也是真的,喜欢看!:lol
作者: 小人书    时间: 2010-5-12 11:03:56

小颀妈妈 发表于 2010-5-12 09:35

:handshake
作者: FM7752    时间: 2010-5-12 16:02:56

书华的幸福,能够感召人,会让读的人感到快乐。
作者: 小妖儿    时间: 2010-5-13 11:37:56

小人书 发表于 2010-5-12 11:03
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 09:35

虽然有省略,但是保证不掺水,我得对得起你们不是?;P
作者: yo-yo    时间: 2010-5-17 13:51:56

故事如人,一样感召人!
作者: yo-yo    时间: 2010-5-17 13:58:53

故事如人,一样感召人!
作者: 敬听    时间: 2010-5-17 14:50:11

忍这么多天才进来,居然还是一个坑:Q;P

同情楼上一直泡在坑里的各位亲们:lol
作者: 小女遥遥    时间: 2010-5-17 17:32:56

我是刚发现,本来还后悔来晚了,还好,赶上了。

幸福着书华的幸福!:kiss:
作者: 宸妈    时间: 2010-5-19 11:10:29

真幸福~~
作者: 红楼情深    时间: 2010-5-19 11:55:57

把美好瞬间记心间的人,能不幸福吗?:muzhi :F: :heart
作者: 追求幸福    时间: 2010-5-19 18:06:44

来看和学习的:F:
作者: 一米妈妈    时间: 2010-5-26 15:58:37

我有很多心动的瞬间,只是和老公无关:haose:
作者: 皮皮妈    时间: 2010-5-26 16:14:40

我现在老了,LNCD,一个温暖瞬间都记不得了。:L
作者: 京京妈    时间: 2010-5-27 10:47:50

我有很多心动的瞬间,只是和老公无关:haose:
一米妈妈 发表于 2010-5-26 15:58

作者: 敬听    时间: 2010-5-27 10:49:32

我现在老了,LNCD,一个温暖瞬间都记不得了。:L
皮皮妈 发表于 2010-5-26 16:14

同老:handshake 不过,其实,挤挤还是有的,不信,你试试;P
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-27 12:37:13

书华这两天MS很忙,怎么不来了呢?

继续等。:F:
作者: lelenc    时间: 2010-5-31 10:42:26

作者: zhangdm0822    时间: 2010-6-2 13:37:18

终于又看到书华的文字了,喜欢这瞬间的幸福。
作者: 小木    时间: 2010-6-4 22:33:11

羡慕。。。
作者: 家有开心    时间: 2010-6-7 16:21:20     标题: RE: 有些瞬间温暖一生

想起了那句"Just like you"。
温情无处不在啊!
作者: 淡然眼神    时间: 2010-6-9 16:04:51

喜欢看书华晒幸福!:lol
作者: 蝴蝶王子    时间: 2010-6-10 10:19:02

呵呵,很感动
作者: tinalhl    时间: 2010-6-10 12:42:18

特别喜欢书华文字间展示的真实的幸福,学习!
作者: 一溪云    时间: 2010-6-10 23:02:07

平平淡淡,温暖贴心:F:
作者: 爱莲    时间: 2010-6-11 17:33:31

书华的文字,平淡真实,让人羡慕
作者: 落英缤纷    时间: 2010-6-14 21:32:32

大侠啊,等着跟你一起幸福呢
作者: 小米2001    时间: 2010-6-15 20:21:53

我得顶这,温暖的一瞬间,感动一生
作者: 东阳妈妈    时间: 2010-6-22 10:15:32

从博客,到房网,到家长网,到大观园,书画都是个幸福的人儿,感召着大家。
作者: 一骆妈妈    时间: 2010-7-12 21:13:33

书华的博客在哪儿?:F:
作者: 黑米    时间: 2010-7-17 16:02:34

温暖幸福的瞬间,其实经常都有的,只是我们会略过,注意不到,也许生活就是这样,平淡中,处处都可见真情,只是我们的心,忽略了。。。

跟老公走在回家的路上,孩子在前面蹦蹦跳跳,看小区里种的花伸到围栏外面,竞相怒放,心会莫名地感动。此情此景,多少人想得而不得之啊。。。
作者: 阳光灿灿    时间: 2010-7-18 23:26:04

书华的博客在哪儿?:F:
一骆妈妈 发表于 2010-7-12 21:13

同问?
作者: 灼灼芳华    时间: 2010-7-20 10:31:33

和老公肩并肩走,最喜欢勾肩搭背的,他手搂着我肩,我搂着他腰。觉得即哥们又男朋友。

每次他一这样,我就变得乖乖的。{anwei}
小和和妈 发表于 2010-5-11 23:03

哎,你也是个招人羡慕的,嫉妒你,:lol
作者: 一亩田    时间: 2010-7-20 17:11:11

想想应该有很多瞬间的,可是真要挤了,确实得先琢磨一下:P。

书华啥时来继续啊?:F:
作者: ggyangmj    时间: 2010-7-20 17:24:21

偶像来了:F:
作者: 金鱼妈妈    时间: 2010-7-27 23:40:29

书华幸福感召着我们,向书华看齐,感受身边的美好。
作者: 新鲜冰凉    时间: 2010-7-28 12:09:32

同老:handshake 不过,其实,挤挤还是有的,不信,你试试;P
敬听 发表于 2010-5-27 10:49

挤呀挤呀,还是没有!:L
作者: 忧郁王子    时间: 2010-7-29 13:38:23

好久没有这种温馨感了。自从李网关闭。有时,闲暇下来,都不知该上什么网站了。而今,看到李网的JMM,那种熟悉的温馨的感觉,真好!
作者: 麦兜妈妈    时间: 2010-8-5 19:13:07

温馨,温暖,真好:heart
作者: 云不在天    时间: 2010-8-7 15:43:42

细心体会生活的美好:F:
作者: leyaoyao    时间: 2011-3-22 20:01:22

作者: 山园小梅    时间: 2011-3-31 17:24:49

用心体会,幸福无处不在啊。
作者: qiqi788078    时间: 2011-4-1 11:06:46

进来感受一下幸福!
作者: whyoyoma    时间: 2011-4-6 16:56:27

怎么没有更新了?坑?
作者: zxlily    时间: 2011-4-7 14:25:51

瞬间太少了,再多一点料
作者: 拉拉熊    时间: 2011-4-20 17:19:08

幸福真好

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2