幸福大观园

标题: 写一个浪漫的故事 [打印本页]

作者: 水天一色    时间: 2013-4-28 15:09:45     标题: 写一个浪漫的故事

这几天有点鸡血,和闺蜜说:突然很想写你那个故事

她回答:啊?

我:我觉得是个好故事哎

她:那你写吧,我过去看。。。。。

浪漫的故事未必会有美好的结局,只是回想起年轻时的激情,都觉得很美很美。

另,这个帖是被拂晓招的,我突然发现冒出很多回忆青春的帖子 {:1_129:}
作者: 水天一色    时间: 2013-4-28 15:14:41

大三的夏天,一个暴雨的傍晚。

复习功课复习得累了,我陪某人去玄武湖公园。

空气中弥漫着热乎乎的水汽,雨后的湖面和天空都是灰蒙蒙的的,看不到一点亮色。

我们走到湖边,她突然对着湖面大喊起来,一声一声的,都是一个男孩的名字。

那时我还很害羞,却没有阻挠她。就这样,我默默地坐在湖边,看着一个姑娘,一声一声地喊着一个男孩的名字,直至天黑。
作者: 水天一色    时间: 2013-4-28 15:16:39

昨天突然想起这幕,眼热鼻酸,原来,在我心里,过了这么多年我还记得。

那么热烈那么温柔,可是,他从来也不知道。

要是我不把它写下来,就会被所有人忘记。
作者: 水天一色    时间: 2013-4-28 15:18:46

一声一声,都是你的名字,没有其他,没有我爱你,连爱都说不出口,可是,一声一声,是何等的深情。
作者: whyoyoma    时间: 2013-4-29 19:41:39

期待更新!
作者: 梦里花落    时间: 2013-4-29 19:52:16

没有路人吗?
作者: 红袖善舞    时间: 2013-4-29 21:23:51

写下证明当年曾经年轻过,真好!
作者: 山丹丹    时间: 2013-5-2 11:40:57

===
作者: 青豆    时间: 2013-5-2 14:56:46

看完楼上的帖子,我想起了这个电影名字----致我们终将逝去的青春
青春,逝去,致敬。
期待后面的故事
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-2 16:00:42

唉,楼主成功的勾起了我的所谓惆怅,年少时候的回忆,啦啦啦
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-2 16:01:00

我也曾经在雨后逛过玄武湖,很静

坐等楼主
作者: 水天一色    时间: 2013-5-3 11:01:15

所有的结局都已写好
    所有的泪水也都已启程
    却忽然忘了是怎么样的一个开始
    在那个古老的不再回来的夏日

无论我如何地去追索
    年轻的你只如云影掠过
    而你微笑的面容极浅极浅
    逐渐隐没在日落后的群岚

遂翻开那发黄的扉页
    命运将它装订得极为拙劣
    含着泪 我一读再读
    却不得不承认
    青春是一本太仓促的书

作者: 水天一色    时间: 2013-5-3 11:07:14

回头说到闺蜜,这姑娘一入学就被我瞄上了,不是因为美,却是因为“憨”,脖子上挂了一大串钥匙,仿佛还是小学生的做派,说话做事无一不是跌撞。我心想:这妞,脸上写着心事,真是好一派天真了得。

分派实验搭档的时候,因为学号,她竟生生地白捡了本班甚至本级最帅的男生,一时间多少热辣的眼刀朝她飞去,她浑然不觉,仿佛身边这位不过是株白菜,真是暴殄天物。

作者: 水天一色    时间: 2013-5-3 11:14:53

日子久了,大家慢慢也喜欢蹲在她旁边,打听帅哥的各种消息。

可惜,这妞颇不理解大家心情,疑惑地说着:他帅吗?没觉得啊。。。。。哇啦哇啦哇啦,令众人恨恨不已。

如此若干,帅哥本人倒是觉得轻松不少。
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-3 11:33:25

没啦,我坐在坑底无语望天
作者: 越越洋洋    时间: 2013-5-3 12:05:21

完了?等
作者: 一起成长    时间: 2013-5-3 13:19:31

“浪漫的故事未必会有美好的结局”,——那也不能就这样完了吧,楼主呢?
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-5-3 14:08:56

楼主,大家喊你继续讲故事
作者: whyoyoma    时间: 2013-5-4 09:44:37

排楼上!大家都等着听故事呢!
作者: 青豆    时间: 2013-5-5 05:46:32

这坑也太深了,水天快来
作者: 青豆    时间: 2013-5-5 05:47:10

又没了,赶紧更吧
作者: 福娃京京    时间: 2013-5-6 11:57:50

作者: 丁丁姑娘    时间: 2013-5-6 13:22:37

水天一色 发表于 2013-5-3 11:14
日子久了,大家慢慢也喜欢蹲在她旁边,打听帅哥的各种消息。

可惜,这妞颇不理解大家心情,疑惑地说着: ...

想起我第一次觉得我老公帅,是今年过年走亲戚,在亲戚家看到他高中时的照片,突然觉得眼前一亮“哇~你以前这么帅的?”老公不无得意地回答:“你以为啊?”看来我们俩都老咯,我开始觉得他帅、他开始觉得自己帅。{:1_129:}
作者: 乐山乐水    时间: 2013-5-6 13:50:24

作者: 蒲公英    时间: 2013-5-6 21:33:37

作者: 水天一色    时间: 2013-5-7 09:06:50

这两天小妞贵体有恙啊,24孝妈伺疾去了,继续慢慢更新啊
作者: 蝴蝶王子    时间: 2013-5-7 10:53:54

作者: 芳芳    时间: 2013-5-7 11:32:58

玄武湖,好怀念啊!
作者: 水天一色    时间: 2013-5-7 14:09:55

到处混了半天,觉得不更一帖,对不起大家
作者: 水天一色    时间: 2013-5-7 14:15:06

当时我以为这姑娘大约情窦未开吧,但是很快,我们就对某个名字如雷贯耳了。

J对情事并不避讳,不若我们,总要扭捏半天,把心爱的人藏在心底(常常是怕自己先说出就失了先机)。她一贯地坦荡:我好喜欢这个男孩啊,D是最棒的。说着就是陶醉不已的神色,另大家牙酸不已。

有好事者问:那你告诉过他吗?

J这时才会露出点扭捏的笑容:没有,不敢说啊。。。。。。

围观者轰然:这算什么。

J不理会我们的打趣:可是我还是喜欢他,他真的太好太好了

作者: 水天一色    时间: 2013-5-7 14:16:26

太好太好,谁会真的好到这个令人不敢接近的份上哟

可惜那时候我们都是傻姑娘,J更是傻姑娘中的翘楚。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-7 14:30:35

D是J的高中同学,清华交响乐队的第一小提琴手。这样的男孩,自然是很好很好的。

可是当时我们都觉得J有点痴心妄想,现在我又觉得其实没有什么人是真的好到你不能高攀的。
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-7 15:14:20

作者: 蝴蝶王子    时间: 2013-5-9 07:55:45

继续更新啊
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:01:40

等到身边的人都成双成对了,也没有多少人继续去围着J听她的“期盼”了。

偶尔想起来,我觉得几多不靠谱的,眼见着身边的美女帅哥天天上演各种大戏,而J就凭着一点“妄念”,就能坚持下去么?不过是时间扭转,也就淡了。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:04:21

可是每次去她们宿舍串门,发现她的嘴里虽然说得少了,可是在舍友们善意的憧憬和调笑里面,我发现D依然没有离开她的心,依然是她牢牢喜欢的那个。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:12:10

就这样,一年、两年、三年,我们并成了大宿舍,我也成为那些善意调笑舍友里的一员。

彼时的我,正在经历和初恋角力的凤凰涅盘过程,时而绝望时而疯癫。看见她的坚持常常觉得莫名的烦躁:“要爱就爱,拖个毛线啊。。。。。”“你以为这样等着,馅饼就会从天上掉下来?”

她并不反驳我,只是一贯地嘿嘿着,脸色却寂寞起来。

我发完莫名评价后,看见她有点寂寞的脸色,又心疼起来:好了好了,想你这样好歹还有个念想,好过我,天天在火上烤着。

作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:17:42

然后我们两就一起疯着。

心情好的时候和她说:“肯定有一天你们能走到一起。”她闪着晶光望着我:“是吧?你也觉得是啊,我得赶紧努力,我这学期还是考的不算很好。”说完了自己有点微微的沮丧。

心情不好事拉她下水:“人家D才不会看上你呢,人家学校的好姑娘多的是,巴拉巴拉巴拉。。。。。。”她扑过来打我:“我没这么差吧。”然后又满宿舍找其他人安慰,有心情好的乱揉一通她的头发,就像安慰一只小狗。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:23:33

没事了就逗她:你咋就会喜欢D的呢?

她楞了一下,喃嗫了半天:“不晓得啊,我就是这样这样的喜欢他”。突然又眼睛一亮:“有一天,看见他走进教室,穿着白衬衣,我觉得他的眼睛好亮啊。。。。。”

我心里七了一下,又看见她弯弯的眼睛和嘴角,想加个恶毒的评价,却说不出来了。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:30:41

姐妹们都分别有了男友,回来滔滔不绝地描述心上人的各种。她也兴致勃勃地听着,跟着我们一起笑一起哭,听完了一声长叹,不知道心里再琢磨什么。

我们有时逗她,她每每说D自然是好的,肯定不会做这样的事或者肯定会怎样怎样。

姐妹们不忿:是是是,D是天下最好的。。。。。

她有时候骄傲:那肯定,有时候又很黯然,端看心情如何。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:35:59

这个看起来开朗的姑娘,就这样和我们混着笑着。我们都忽略了她下面的心软和纠结,假如看见了,大约也当看不见
作者: 水天一色    时间: 2013-5-9 10:40:58

到了三年级,她突然说清华北大没有我们的专业,不能读研究生,她要考GRE出国。

我头晕啊:那D怎么办?你出国干什么啊?

她默默然:我觉得只有考出去才配得上他。

说完决绝地拿起红宝书,开始了她的考G之路。路漫漫啊,每日这样复习得昏天黑地。

我靠,这是怎么说的,我们一宿舍的人都想扶额。
作者: 福娃京京    时间: 2013-5-9 11:45:38

好感人啊
作者: 爱无言    时间: 2013-5-9 12:21:11

这么着一点点吐,虐心啊!
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-9 12:45:46

水天一色 发表于 2013-5-9 10:40
到了三年级,她突然说清华北大没有我们的专业,不能读研究生,她要考GRE出国。

我头晕啊:那D怎么办?你 ...

好可爱的女孩子,水天写得也好,活生生地站在面前似的

这样的青春和爱情,现在回想起来也该是开心的吧,毕竟爱过
作者: 越越洋洋    时间: 2013-5-9 13:57:46

这就完了,快更新吧
作者: 蝴蝶王子    时间: 2013-5-10 11:48:28

更新啊
作者: 烟柳斜阳    时间: 2013-5-10 12:31:36

排队等更新~~
作者: 孜孜妈    时间: 2013-5-10 13:08:45

好看
作者: 芳芳    时间: 2013-5-10 13:20:47

不会没了吧?
作者: yuqiu    时间: 2013-5-10 14:37:51

等待。。。
作者: 不增不减    时间: 2013-5-10 17:19:17

好看,催更。。。。。。
作者: 瑶瑶妈    时间: 2013-5-10 20:45:06

等呀。
作者: 宝贝姗    时间: 2013-5-10 21:16:16

等   
作者: 青豆    时间: 2013-5-10 21:50:00

这水天有点不厚道了,看了几次都没更。我这心痒痒啊
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:09:14

考G的路是很辛苦而且很孤独的,从此之后,J早出晚归。

所以,在那个雨后的黄昏,她面对着玄武湖大喊,仿佛要喊尽自己的郁气和思念。

我没有制止她。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:12:31

这样复习着复习着,她某天突然激动地奔回宿舍,把我们摇醒:喂,D要来上海,要去交大演出。。。。。。

全屋的人看着她那个激动样,大家都麻木了:呃,然后?

她毫不在意我们的冷淡:喂喂,你们听见没?D要来上海呀,他,要,来,上,海!!!!!!!
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:13:44

我一头汗:听见了听见了,和你有什么关系?

J非常的兴奋:我要去上海见他,交大捏。。。。。。。

我挖挖耳朵,沉默下来
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:16:19

彼时,我那个初恋也在杭州实习,我生平第一次买了套高价衣服以后,却默默放弃了出行,其根本原因在于不敢再折腾了,怕再一次被拒绝。(那套衣服,那么美,我再也没有穿过一次)

听到J的消息,我百味杂陈,沉默了。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:18:43

相比起我的沉默,其他人的反应更激烈一点。

没有恋爱过的憧憬尖叫。

正在甜蜜的鼓励她勇往直前。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:26:30

整个寝室都沸腾了,粉红色的幻想泡泡满天飞。

像狂欢节一样,气氛越来越high,连隔壁的,隔壁的隔壁都被惊动了。

大家都鼓励J抓住机会,复又恭喜她,仿佛这回终于守得云开见月明了。

我依然很沉默地窝在一边。

作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:31:18

狂欢结束了,大家开始洗洗涮涮准备睡了。

J还带着兴奋和我们商量,穿什么衣服,这个说这件好,那个说那件好。又背什么包,带什么东西。

我终于没忍住:“我觉得你还是不去的好”。

大家都愣住了:啊?为什么?

我:“我怕你回来会失望,不要去了。。。。。。。”

有姐妹挺她:“为什么不去,不管怎样,总要为自己争取一次。”

我:“怎么争取,你算什么?也不是女朋友,同学?好尴尬,我不说了。。。。。。。。。。”

后面有句话我没说:“争取了这么久结果不是还一样啊。”
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:34:47

她没有说话,脸色却暗淡下来。

隔天就背着我收拾收拾东西,在大家的鼓励下踏上了去上海的旅途。
作者: 酒窝    时间: 2013-5-13 11:38:10

快点呀,水天
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:41:53

J走了,我们一宿舍人都吱吱喳喳地盼望着,不知道会有什么样的结果。

每天卧谈会的主题就是如此开头的:不晓得她们见面没?会不会表白啊?

你说会,我说不会,巴拉巴拉。。。。。

吵完大家带着粉红色的愉悦入睡,起来以后继续:你说他们会不会已经牵手了?巴拉巴拉
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:45:31

翘首以盼,到了第三天这人终于回来了,带着倦色,但是却快乐。

我们赶紧问:怎么样啊?

J回答:交大好美啊,那个校园,啧啧,我的心都醉了。里面的姑娘也好美啊,啧啧。。。。。。

听了半天,有性急者打断她:D呢?怎样啊?

“你不知道,那天他多帅,最后他起来谢幕的时候多少人欢呼啊,巴拉巴拉巴拉。。。。。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:47:31

众人更急:没问你这个,你们两没说点别的?没表白?

J滔滔不绝:你们先听我说嘛,那天的演出啊巴拉巴拉巴拉巴拉

大家心痒痒的啊,恨不得打她一顿。

作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:50:32

终于等她巴拉完了,提到了D,带着陶醉的表情:我去找他了,他们同学还问我是不是女朋友呢?后来D送我出来,在交大的校园里面,那么安静,那么美。我的心都要停在那一刻了。。。。。。。

我忍不住了:重点重点,你表白了没

J羞赧地望了我们一眼:没。

众人倒地:七
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:53:51

之后几天,天天都听见她说交大的校园有多美,大礼堂有多气派。。。。。。

我们都恨铁不成钢地咬牙:这个死姑娘,咋就不说呢不说呢不说呢?

我虽不赞成她去,可是去了啥也没做,气愤地锤她:哼,不要和我说,你就是不敢不敢不敢。(好残忍是吧?
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:55:38

她不理我们,继续飘在她的云端,还宣称自己能这样,满足极了。

我真想真想真想锤醒她。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 11:58:16

写到这里,忏悔一下,我一向这样恶质,就是喜欢自作聪明地打算敲醒人家。
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-13 12:14:57

唉,我们这些看客都明白了结果,可还是随着忽上忽下的,谁没有青春过呢
作者: 柳林风声    时间: 2013-5-13 13:03:04

比辛夷坞写得好看
作者: 一起成长    时间: 2013-5-13 13:05:22

这姑娘,着实让人着急
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 13:49:31

后来这姑娘带着这个不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的表现,继续她的生活。可是那次上海之行,正好是在考G之前不久。终是影响了心情,导致分数不上不下,最后导致当年申请学校失败。

当然,去年她总算把一家老小带到了新加坡,这是后话了。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 13:59:57

后来好多次心情不好,她就和我追悔:

那一天,大家看见J,善意地起哄:漂亮姑娘嘛,女朋友啊?

D还没说话,J赶紧跳起来摆手:不是不是不是。。。。。。

D没有说话,可神色也有点暗淡,就这样送J出来。两人在林荫道上默默地走着,这时候J想解释一下:“没有、不是”,可是话却像堵在嗓子里面出不来。就这样,默默地分离。

J喝醉了就和我狂哭:其实说不定真有机会的,其实。。。。。。。。。

没有以后了,那次就是最后分离。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 14:06:37

过了好多年,我们十年聚会,某个姐姐来的时候拿出一个礼物,对J说:送你

J打开以后,一封信或是一张明信片,记满了少女炙热的心情,却从来没有寄出。

恍然如隔世,J模模糊糊地表示自己记不得了,弄得收藏了这么多年,又那个把东西千里迢迢带过来的姐姐那个失望啊。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 14:08:12

也许只是也许,把最深刻的东西藏到了最深的地方,那样,就会全部忘记,包括失望和伤痛。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 14:11:57

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,  
请你,请你一定要温柔地对待他。  
不管你们相爱的时间有多长或多短,  
若你们能始终温柔地相待,那么,  
所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。  
若不得不分离,也要好好地说声再见,  
也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。  
长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,  
没有怨恨的青春才会了无遗憾,  
如山冈上那轮静静的满月。  

——席慕容《无怨的青春》
作者: 水天一色    时间: 2013-5-13 14:21:12

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现
我喜欢那样的梦
在梦里
一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激
胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦
明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇
作者: 福娃京京    时间: 2013-5-13 14:32:56

美丽的青春
好看

作者: 爱无言    时间: 2013-5-13 18:02:54

暗恋者享受的就是一个人沉浸在亲密关系的过程。暗恋者和父亲是不敢有很深入的情感关系的。我好无聊。
作者: 奥莉薇    时间: 2013-5-13 20:53:56

爱无言 发表于 2013-5-13 18:02
暗恋者享受的就是一个人沉浸在亲密关系的过程。暗恋者和父亲是不敢有很深入的情感关系的。我好无聊。

那男的暗恋女的,是因为男的和妈妈不敢有很深入的情感关系吗
作者: 容易吗    时间: 2013-5-14 16:05:11

中枪,我就是。{:1_129:}
作者: 蝴蝶王子    时间: 2013-5-14 16:13:13

完了?

作者: 水天一色    时间: 2013-5-15 13:36:15

可能有你说的情况,但是J,她不是。

J绝对是一个从小得到很多很多父母爱的孩子,她和父亲的关系至少我们看来是很随和的,这在我们宿舍也算是比较特殊的(因为我们中间,有如我父这样的严父,也有父亲早亡的,也有父亲并不那样亲近的,而她的父女关系是亲昵)。但是在这个过程中,可能发生这样或那样的问题。她的经历的确存在很多的矛盾性,但是单从某一个事件来看,外人是很难完全理解和体会她的心情和感受,也许就连她自己,也很难知道为什么自己要这样做。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-15 13:38:35

这些年来,即便我们一直很亲密,我还是很难说我完全了解了这个人。

仅仅是记录,一个少女炙热的心和一段历程,虽然那个对方永远也不知道。
作者: 水天一色    时间: 2013-5-15 13:41:26

仅仅是从我自己的看法来看,我只是觉得,每个人爱上一个谁的时候都会不由自主地自卑:包括好多后来成就事业的大牛。

当然如果有谁从来没有过,欢迎给我知道,大家来探讨下你的成长过程,我希望给我小妞以同样的希望。
作者: 蝴蝶王子    时间: 2013-5-15 14:00:46

多么希望这个大胆的姑娘和那个男孩有进一步的发展
作者: 水天一色    时间: 2013-5-15 14:12:44

蝴蝶王子 发表于 2013-5-15 14:00
多么希望这个大胆的姑娘和那个男孩有进一步的发展

其实心成长了,嫁给谁又有什么关系呢? {:1_129:}

说个荤话:关了灯,男人又差得了多少 {:1_117:}
作者: 暖羊羊    时间: 2013-5-15 14:35:25

水天一色 发表于 2013-5-15 14:12
其实心成长了,嫁给谁又有什么关系呢?

说个荤话:关了灯,男人又差得了多少

呃,关了灯不差啥,可日子是开着灯过的,差别可大了呢

还有那句,心成长了,嫁谁都行——觉得疑惑。我觉得是心成长了,就会很清楚自己找什么样的才会更幸福。不怎么同意成长了找谁都能幸福这类的话。
毕竟,再成长也是有轻轻松松的好日子不过,干嘛非要费气百咧过跌拓起伏的日子
作者: 爱无言    时间: 2013-5-15 20:32:30

孩子有时候在外界关系里和自己的父母越亲昵,反而潜意识里的图景里是越不敢和自己的父母建立起亲密关系的。而潜意识里的图景真正影响着一个人的生活,而人们是很难意识感觉到这些画面的。

俄狄浦斯,还有好多种因素都影响着一个人潜意识里和父母亲密关系的拥有。暗恋的定义是这个人自己想象着自己的爱情,而且享受这种独角戏,实际是不需要那个对象参与进来的。并不是在爱人面前自卑。《情书》里关于这一点对那个死去的藤井树描写的特别好。发生暗恋的并不是人人都是。这个人有如此强的心理需要自己来完成一个情感的想象的故事,是因为他(她)有很强的欲望去建立现实里的情感关系。

往往暗恋的故事结束了,这个人的这部分堵塞的能量就开始流动了,就敢和下一个人谈恋爱时就敢现实里建立了,至少会双方见面上自习之类的,到后来拉手拥抱。
作者: 奥莉薇    时间: 2013-5-15 22:39:09

水天一色 发表于 2013-5-15 14:12
其实心成长了,嫁给谁又有什么关系呢?

说个荤话:关了灯,男人又差得了多少

能继续这个荤话吗?
关了灯,男女都会差很多,特别是男人啊,难道不是吗?
作者: 爱无言    时间: 2013-5-15 22:56:01

我这里来写吧。

当她对她开始受某点吸引时,其实已经开始投射把他当做自己的父母中的某一方了,当然是潜意识里的。所以开始时的性是很甜蜜的。但逐渐地就会改变。如果她对母亲很愤怒然后情感冷淡(她不想念妈妈),她逐渐地会发觉,自己对他很冷淡,没有欲望。她对母亲很愤怒,在做爱中会可能只喜欢在上位,或者喜欢被强暴,狠狠地被插入。两个人的性关系随着他们对自己父母的移情不断变化的情绪和感受在开展着,身体的语言绝不会说谎。
作者: 爱无言    时间: 2013-5-15 22:58:37

结婚以后,夫妻二人的性感受是会随着时间的变化而变化的。心理治疗起了作用以后,俩人的移情关系的感受变化了,他们的性关系都会随之变化。

其实这个话题有很多可以说的,哪天有空,我多写点。
作者: 丁丁姑娘    时间: 2013-5-16 08:48:06

水天一色 发表于 2013-5-15 13:41
仅仅是从我自己的看法来看,我只是觉得,每个人爱上一个谁的时候都会不由自主地自卑:包括好多后来成就事业 ...

关于这个我去问了问我老公,他果真不自卑,看我多了解他!他详细解释说,虽然他当时觉得和我差距比较大,追到我难度比较大,但是这并不会导致他自卑,因为他认为自己并不below average。{:1_129:}
作者: 水天一色    时间: 2013-5-16 09:10:07

丁丁姑娘 发表于 2013-5-16 08:48
关于这个我去问了问我老公,他果真不自卑,看我多了解他!他详细解释说,虽然他当时觉得和我差距比较大, ...

鼓掌 {:1_143:}

当年我们有个很棒的师兄,超级好玩的。可是当他遇到他心仪的姑娘时,连话都说不利索了。

就像周华健的歌里面唱的一样:
我得承认男人有时蠢话连篇多亏有你处处留了颜面
我有几次心不在焉将真话说得肤浅
我得承认男人有时蠢话连篇越是在意越是想不周延
男人总是蠢话连篇留在身边讨厌没有又挂念
感情事怎会随便不会将爱恨合分视若等闲

所以我一直以为都以为是这样呢,看来心慌是有的,自卑倒不一定都有。

那个师兄后来抱得美人归了 {:1_129:}
作者: 丁丁姑娘    时间: 2013-5-16 09:56:31

水天一色 发表于 2013-5-16 09:10
鼓掌

当年我们有个很棒的师兄,超级好玩的。可是当他遇到他心仪的姑娘时,连话都说不利索 ...

我认为主要的原因是我老公不是文艺青年,他说我的同学都是文艺青年,他的同学都是2B青年{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
作者: 紫幽兰    时间: 2013-5-16 20:53:47

哎,这个话题还挺应景的。
无从说起,目前我还有点混乱中。。。
那个突如其来的初中同学群,冒出了一个我曾暗恋过的男孩,那个曾经像神一样存在我心中的耀眼的男孩,原来他一直在找我。
有那么一刻,我好像真进入了童话世界般,灰姑娘还真变成灰姑娘了。。。
作者: 紫幽兰    时间: 2013-5-17 09:43:40

水天一色  为什么不会有结果呢,好激动啊,看到现实版的双方都以对方为神了  发表于 昨天 21:55

老爱说得对啊,暗恋者享受的就是一个人沉浸在亲密关系的过程。
我们只不过在脑海里相互美化了对方,我已经经历过一次了,知道揭开神密面纱的后面,不再是那“除却巫山不是云”。
所以上天厚待我,只在合适的时候,送我适合的礼物。

这个礼物也是助我成长的,有这神一般的人物对我魂牵梦饶,我怎能不值得好好爱自己呢!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2