幸福大观园

标题: 红豆班申请 [打印本页]

作者: 多多妈妈    时间: 2010-11-25 08:46:31     标题: 红豆班申请

版主,红豆班现在发帖较多,活动也比较频繁,为方便大家交流,能否将红豆也开一个子版块,把红豆的所有帖子集中起来,便于管理。谢谢!
作者: 敬听    时间: 2010-11-25 10:07:54

申请收到,提交版主们讨论:handshake
作者: 敬听    时间: 2010-11-25 17:42:26

申请已经通过,请你们班推荐一位版主,负责管理本版的帖子
作者: 丁丁妈    时间: 2010-11-25 19:50:19

呵呵!我们班终于能成立班级了,之前我曾经申请过,但因为当时的人气比较少,没有得到批准,现在终于行了
作者: 多多妈妈    时间: 2010-11-26 12:45:44

谢谢!我就自高奋勇吧,平时上网时间比较多。
作者: 敬听    时间: 2010-11-26 12:59:16

呵呵!我们班终于能成立班级了,之前我曾经申请过,但因为当时的人气比较少,没有得到批准,现在终于行了
丁丁妈 发表于 2010-11-25 19:50

:F:
作者: 敬听    时间: 2010-11-26 12:59:35

谢谢!我就自高奋勇吧,平时上网时间比较多。
多多妈妈 发表于 2010-11-26 12:45

那就你和丁丁妈共同负责吧:handshake
作者: 丁丁妈    时间: 2010-11-26 18:37:00

呵呵!好。不胜荣幸。不过版主有没有责任和义务啊?之前没做过,不知道规则啊
作者: 多多妈妈    时间: 2010-11-28 14:26:41

好啊,和丁丁妈一起。不知道如何操作,怎么管理?
作者: 俊阳妈妈    时间: 2010-11-29 10:49:11

支持红豆单独开立子板块  :F:
作者: 小乖爸    时间: 2010-11-29 13:48:58

太好了,何时能够升到子板?赶快呀!
作者: 敬听    时间: 2010-11-29 17:31:15

版主日常工作:
1、积极、快速、有效地回答本版会员的提问。引导新手自助解决常见问题;
2、将有价值的帖子设置精华或高亮,以方便大家快速查阅;
3、管理本版帖子,及时删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
4、活跃论坛气氛,积极跟贴,充分调动会员发贴积极性;
5、发表原创、整理或是转载好文章,引导大家学习。
6、出现问题及时向管理员反应。
作者: 多多妈妈    时间: 2010-11-30 08:10:53

责任重大啊!丁丁妈,咱们共同努力把红豆红红火火的办起来。也要所有红豆们的大力支持啊!

另外,怎么开设字块版啊:wenhao 呵呵,张罗半天自己还不知道怎么做呢。
作者: 多多妈妈    时间: 2010-11-30 08:46:23

12# 敬听

请教版主,是不是现在还没有权限开设子块板?是不是自己要升级到一定得级别才可以操作,我怎么找不到开设的途径呢?
作者: 小茶    时间: 2010-11-30 13:26:43

为成立红豆子版块表示强烈祝贺!!

强烈支持红豆子版块版主工作!

准备下周为本版块奉献帖子——棵棵入园记:loveliness:
作者: 敬听    时间: 2010-11-30 13:45:57

12# 敬听  

请教版主,是不是现在还没有权限开设子块板?是不是自己要升级到一定得级别才可以操作,我怎么找不到开设的途径呢?
多多妈妈 发表于 2010-11-30 08:46

只有管理员才有此权限,呵呵

看来你们班已经准备得差不多了,我今天下午就给你们开 :handshake

等棵棵的入园日记,一定很好看:F:
作者: 相澄妈妈    时间: 2010-11-30 19:45:24

恭喜红豆子版块成立!
作者: 相澄妈妈    时间: 2010-11-30 19:46:36

版主日常工作:
1、积极、快速、有效地回答本版会员的提问。引导新手自助解决常见问题;
2、将有价值的帖子设置精华或高亮,以方便大家快速查阅;
3、管理本版帖子,及时删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的 ...
敬听 发表于 2010-11-29 17:31

我评上这“职称”的时候,没有经过这系统培训哈。学习了!
回想一下,自己只做过第3项工作,有点惭愧!:L
作者: lisa-li    时间: 2010-12-1 02:56:09

热烈庆祝红豆板块成立!大乐妈
作者: 多多妈妈    时间: 2010-12-1 12:59:06

大乐妈好像还没见过哦,希望老家长们常常来关注啊!
作者: 硕硕妈    时间: 2010-12-2 00:42:33

最近忙,没怎么上来,一上来发现红豆有独立板块了,庆祝一记。
作者: 丁丁妈    时间: 2010-12-3 11:28:55

呵呵!庆祝红豆班成立子板块

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2