幸福大观园

标题: 英语歌谣,请教英语达人 [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 2012-12-26 12:58:44     标题: 英语歌谣,请教英语达人

最近发现小朋友特别喜欢英语课本上的英文歌和英文歌谣,说的还挺有节奏感。想找一些给娃听听。

不记得哪个贴里,哪位妈妈说过英语歌谣的事儿了。谁能指导一二啊?

作者: gongbu    时间: 2012-12-26 13:07:13

we sing
推荐之,孩子很喜欢,里面的有手指谣和游戏,这两辑孩子超爱。

作者: 蒲公英    时间: 2012-12-26 14:09:05

gongbu 发表于 2012-12-26 13:07
we sing
推荐之,孩子很喜欢,里面的有手指谣和游戏,这两辑孩子超爱。

谢谢gongbu,真巧另一个朋友也推荐了wee sing.
作者: gongbu    时间: 2012-12-27 13:36:08

从手指谣开始,解释给孩子听歌谣什么意思,配合你的手指动作。
很有童趣的说,很好玩呢。
作者: 蒲公英    时间: 2012-12-27 14:10:59

gongbu 发表于 2012-12-27 13:36
从手指谣开始,解释给孩子听歌谣什么意思,配合你的手指动作。
很有童趣的说,很好玩呢。

谢谢gongbu,我去当当上看了一下,有一套书+9CD的。是不是买这一套就可以了?手指谣的动作跟着哪里学啊?还是自己随意发挥呀?

我一点不懂呢。

作者: 蒲公英    时间: 2012-12-27 14:22:22

看当当的介绍,上面有钢琴五线谱,很喜欢。如果不是很难的话,正好可以让小朋友自己弹一弹。

再加上手指谣,肯定很有趣。

作者: 蒲公英    时间: 2012-12-27 14:34:19

看当当的介绍,上面有钢琴五线谱,很喜欢。如果不是很难的话,正好可以让小朋友自己弹一弹。

再加上手指谣,肯定很有趣。

作者: C同学    时间: 2012-12-27 22:29:58

wee sing我家只听了手指谣,如果可以分开买,先买一本即可,或者网上先下载听听,英语是需要重复听的,一本就够你们听一阵的啦!

语感启蒙也不错,这个有视频,比较直观。
作者: 蒲公英    时间: 2012-12-28 09:09:26

C同学 发表于 2012-12-27 22:29
wee sing我家只听了手指谣,如果可以分开买,先买一本即可,或者网上先下载听听,英语是需要重复听的,一本 ...

谢谢C同学。还好看到你的回复。不然可能脑袋一热又买全套了。先买一两本试试看。{:1_128:}

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2