幸福大观园

标题: 有人看美剧《摩登家庭》吗?很喜欢,超有爱 [打印本页]

作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:10:03     标题: 有人看美剧《摩登家庭》吗?很喜欢,超有爱

这样一个家庭放在中国,应该算是问题家庭了:
老爸、老妈离婚了。老爸Jay再婚,娶了个和女儿Claire差不多大的哥伦比亚火辣美女Gloria,美女还带来个十岁左右的儿子Manny;
女儿Claire是个问题少女,很早就结婚,嫁给神神经经(褒义)的Phil,生了三个孩子:老大Haley貌似花瓶,老二Alex有点书呆子气,老三Luke傻头傻脑;
儿子Mitchel是个同性恋,刚和自己热情无比的伴侣Gameron收养了一个越南小女孩儿Lily。

每一个人都是个性十足,围绕着这一大家子上演了各色各样的故事,出现了各种各样的问题,特别真实。家家有本难念的经嘛,何况这样一个关系有点复杂的家庭。
但最后解决问题的方法都特别暖人,特别有爱。
有点像《成长的烦恼》,但绝对主角是大人们。

作者: 珊瑚果儿    时间: 2010-11-22 14:11:19

美剧控的人前来报道。。。
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:16:56

美剧控的人前来报道。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-11-22 14:11

很搞笑,而且每看一集就经受一次爱的教育。
这一家人实在太有爱了。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:19:00

全部看完了,每周的跟。

歌莉娅最搞笑。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:19:23

每一个家庭成员都很有特点,哈哈。
作者: 日月星辰    时间: 2010-11-22 14:22:06

这就看看去。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:22:16

推荐你看《半路奶爸》很有爱,很有爱,现在第一季大概第八集了。

我也是每周跟的。

每周清单《摩登家庭》《生活大爆炸》《半路奶爸》《胖子的爱情》《外包服务》,《NIKITA》。都是25分钟的爆笑短剧。制作精良。
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:22:48

有一集,小继子表现出了击剑天赋,搞得Claire和Phil很紧张,回家找自己三个孩子的亮点:
Haley——两个人想半天没想出来,最后总结:长得漂亮,能找一个有亮点的人;
Alex——她不用担心,够聪明,什么也难不住她;
Luke——想半天也想不出来。最后Claire说:没什么,他能成为我的儿子,就已经够特别了。;P
我当时还和我老公说,就是,我也这样想的,我家小姑娘生在我们家就够可以了。
然后,Claire就来了句:这句话放心里没这么俗的。是很俗,哈哈。:lol
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:23:40

全部看完了,每周的跟。

歌莉娅最搞笑。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:19

对,对。
特别喜欢她。
她对孩子的爱特别的自然,而且她这个人超级真实。口音也很搞笑。
作者: 天气控制器    时间: 2010-11-22 14:25:27

你们都在哪里看的?电驴?搜狐?土豆?优酷?
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:25:33

推荐你看《半路奶爸》很有爱,很有爱,现在第一季大概第八集了。

我也是每周跟的。

每周清单《摩登家庭》《生活大爆炸》《半路奶爸》《胖子的爱情》《外包服务》,《NIKITA》。都是25分钟的爆笑短剧。制作精良 ...
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:22

好的,我去看看《半路奶爸》。谢谢了!:F:
我现在喜剧的就看《生活大爆炸》和《摩登家庭》。
其他全是犯罪类的。:L
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:26:07

天气控制器 发表于 2010-11-22 14:25

我在PPs上看的。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:29:37

我也是PPS。我一直跟《lie to me》其他我现在不想动脑筋,太累了。
《NIKITA》是migge Q 主演的,所以在看。好过瘾,好帅。

歌莉娅的教育方式不错的。但是many确实老成。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-11-22 14:30:27

有空看看来~~~
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:32:22

我也是PPS。我一直跟《lie to me》其他我现在不想动脑筋,太累了。
《NIKITA》是migge Q 主演的,所以在看。好过瘾,好帅。

歌莉娅的教育方式不错的。但是many确实老成。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:29

我记得有一处特搞笑:Manny要穿斗篷去上学,以显示对哥伦比亚文化的认同,Gloria全力支持;后来,看到他还要吹排箫,就怂恿Jay把排箫给踩了——要不然她儿子这辈子要当处男了。
简直逗死我了。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:38:28

这集看那个有爱的胖子,在积极的撮合两个老人家,也给笑死了。
很MM的,感情很丰富呀。
上一集,妈妈不喜欢大女儿的男朋友,说了一堆废话,女儿以为妈妈爱上那个送比萨的也搞笑。
三家人的夫妻感情都很好。
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:41:45

这集看那个有爱的胖子,在积极的撮合两个老人家,也给笑死了。
很MM的,感情很丰富呀。
上一集,妈妈不喜欢大女儿的男朋友,说了一堆废话,女儿以为妈妈爱上那个送比萨的也搞笑。
三家人的夫妻感情都很好。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:38

嗯。
三家夫妻都超有爱。:heart
有一集,Claire和Phil结婚周年,Phil送礼物真是好贴心;Claire虽然搞了个乌龙,最后结果却很感人。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:46:56

是那集外套夹到电梯那集吗?我过目就忘的。哈哈。
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:48:54

是那集外套夹到电梯那集吗?我过目就忘的。哈哈。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:46

这个在哪里?:L
是Claire忘买礼物了,然后请了个乐队的贝斯手,还以为老公特喜欢,结果又搞错了。
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-22 14:54:41

想起来了。
我说的那集是夫妻俩去酒店浪漫,然后她去厕所把晚装给卸了,穿个外套到吧台。然后两人匆忙进房间,外套卡在电梯,又不能脱。
作者: 21cake    时间: 2010-11-22 14:55:34

想起来了。
我说的那集是夫妻俩去酒店浪漫,然后她去厕所把晚装给卸了,穿个外套到吧台。然后两人匆忙进房间,外套卡在电梯,又不能脱。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:54

:lol
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-23 14:18:00

看了半路奶爸没?
作者: 21cake    时间: 2010-11-23 14:20:31

看了半路奶爸没?
晓霓子 发表于 2010-11-23 14:18

还没呢。
我这两天有点不舒服,晚上都睡得很早。
过两天来看。
作者: 猫言喵语    时间: 2010-11-23 21:05:32

我很喜欢《成长的烦恼》,估计这个也对胃口,:koushui谢谢推荐
作者: 小草    时间: 2010-11-25 15:22:03

:F:谢谢推荐
作者: 晓霓子    时间: 2010-11-27 10:56:32

最近一集摩登家庭,又给歌莉娅笑晕了。真是可爱的女人。
PILL每次都表现的那么傻乎乎的。那件粉红外套。

今天早起,在PPS随意找了个英剧看了《超能少年》、天啊,尺度太大了。台词口味重、频密就算了,几乎三点全露的完整ML场面。看了那么多年美剧,从来没看过的场面。
作者: 21cake    时间: 2010-12-10 09:10:39

看了半路奶爸没?
晓霓子 发表于 2010-11-23 14:18

终于开始看了。
有一集,hope爬进了奶奶的储物间,最后老太太来帮忙那一段要笑死我了。:lol
还有,hope好漂亮、好可爱。
作者: 21cake    时间: 2010-12-10 09:11:47

最近一集摩登家庭,又给歌莉娅笑晕了。真是可爱的女人。
PILL每次都表现的那么傻乎乎的。那件粉红外套。

今天早起,在PPS随意找了个英剧看了《超能少年》、天啊,尺度太大了。台词口味重、频密就算了,几乎三点全 ...
晓霓子 发表于 2010-11-27 10:56

这一集是手臂脱臼直接墙上撞一下那个吗?;P
作者: 咖啡红酒绿茶    时间: 2010-12-10 09:23:02

我也追着看完了,超喜欢同性恋儿子和他的恋人。
作者: 21cake    时间: 2010-12-10 09:29:10

我也追着看完了,超喜欢同性恋儿子和他的恋人。
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-12-10 09:23

恩恩。:victory:
作者: 心舒    时间: 2010-12-10 15:26:45

准备周末开始看,谢谢cake推荐:)
作者: 小小橙子    时间: 2010-12-11 09:56:12

看去看去,好久木时间看电视剧了。:lol
作者: 贞贞妈    时间: 2010-12-11 13:41:12

各位智慧的妈妈,我在PPS上搜摩登家庭,怎么说被屏蔽了,怎么看不了啊,这是为什么,真急人。
作者: 21cake    时间: 2010-12-11 18:15:06

嗯,这两天是看不到了。
上它的网站:www.pplive.com,然后搜索,网页上也可以看。
作者: 晓霓子    时间: 2010-12-11 22:26:06

一个星期看不到了。
我的摩登家庭,我的半路奶爸,我的胖子的爱情……

现在只能看生活大爆炸……
作者: 晓霓子    时间: 2010-12-11 22:28:33

这一集是手臂脱臼直接墙上撞一下那个吗?;P
21cake 发表于 2010-12-10 09:11

她老公张开个嘴巴愣了。
最后在医院她说“怎么我每个丈夫都要葬送在我的手上……”笑死我。
作者: 晓霓子    时间: 2010-12-11 22:29:15

终于开始看了。
有一集,hope爬进了奶奶的储物间,最后老太太来帮忙那一段要笑死我了。:lol
还有,hope好漂亮、好可爱。
21cake 发表于 2010-12-10 09:10

hope外公外婆好好玩。
作者: 21cake    时间: 2010-12-11 22:45:40

一个星期看不到了。
我的摩登家庭,我的半路奶爸,我的胖子的爱情……

现在只能看生活大爆炸……
晓霓子 发表于 2010-12-11 22:26

看完《摩登家庭》再看《生活大爆炸》,总觉得后者太不接地气儿。;P
当然,两者各有千秋。:lol
作者: 晓霓子    时间: 2010-12-12 15:28:22

生活大爆炸,理论多,语速快,那些都是精英。
谢耳朵的女性朋友Amy的对话确实很搞。

貌似对生活大爆炸的期待已经没有半路奶爸的强烈了。
作者: 贞贞妈    时间: 2010-12-13 12:18:46

谢谢偶像21cake:F: :F:
作者: 贞贞妈    时间: 2010-12-13 12:22:31

嗯,这两天是看不到了。
上它的网站:www.pplive.com,然后搜索,网页上也可以看。
21cake 发表于 2010-12-11 18:15
谢谢偶像!
作者: 21cake    时间: 2010-12-13 13:22:00

生活大爆炸,理论多,语速快,那些都是精英。
谢耳朵的女性朋友Amy的对话确实很搞。

貌似对生活大爆炸的期待已经没有半路奶爸的强烈了。
晓霓子 发表于 2010-12-12 15:28

我现在最期待的是《摩登家庭》。
作者: 21cake    时间: 2010-12-13 13:22:55

谢谢偶像21cake:F: :F:
贞贞妈 发表于 2010-12-13 12:18

这样称呼我真是不好意思。
直接叫蛋糕就行。:)
作者: 晓霓子    时间: 2010-12-13 23:14:05

PPS彻底没有了欧美栏
作者: 21cake    时间: 2010-12-15 12:59:15

PPS彻底没有了欧美栏
晓霓子 发表于 2010-12-13 23:14

我昨天晚上也发现了。
我家乐天的老公说,肯定是他们的技术有什么问题,不稳定,没人会限制这个的。;P
等等看吧。
作者: 加依    时间: 2010-12-15 13:17:58

是广电总局在封杀欧美盗版吗?
作者: jerryma    时间: 2010-12-15 13:34:16

我也是每周跟的。

每周清单《摩登家庭》《生活大爆炸》《半路奶爸》《胖子的爱情》《外包服务》,《NIKITA》。都是25分钟的爆笑短剧。制作精良 ...
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:22

除了生活大爆炸,还有这么多搞笑的啊

谢谢晓霓子
作者: 温柔的坚持    时间: 2010-12-16 11:29:15

天气控制器 发表于 2010-11-22 14:25

同问
作者: 心的旅程    时间: 2010-12-16 13:00:40

是广电总局在封杀欧美盗版吗?
加依 发表于 2010-12-15 13:17

好像是的。有限制了
作者: 21cake    时间: 2010-12-16 13:08:21

好像是的。有限制了
心的旅程 发表于 2010-12-16 13:00

真的限制了?
还好网站上的还能看。
作者: 白玉微瑕    时间: 2010-12-16 13:20:30

现有的我一气儿都看完了,现在一集集等更新感觉太不过瘾了,所以想攒上十几集一起看:P
作者: 21cake    时间: 2010-12-16 13:26:02

现有的我一气儿都看完了,现在一集集等更新感觉太不过瘾了,所以想攒上十几集一起看:P
白玉微瑕 发表于 2010-12-16 13:20

攒着看是很过瘾呢。;P
作者: 红楼情深    时间: 2010-12-16 13:50:53

最近一直在补觉,咋就趁我睡觉的档儿闹妖呢?:lol

风行上还能看不?
作者: 乐天派    时间: 2010-12-16 15:01:43

我在PPTV上看,今天中午看Manning与Luke玩闹,Luke说Gloria是coal digger,其实是他以前听Claire私下说Gloria是个gold digger,小朋友理解成coal digger了。
这段直接把我笑倒:lol:lol
作者: 21cake    时间: 2010-12-16 15:08:19

我在PPTV上看,今天中午看Manning与Luke玩闹,Luke说Gloria是coal digger,其实是他以前听Claire私下说Gloria是个gold digger,小朋友理解成coal digger了。
这段直接把我笑倒:lol:lol
乐天派 发表于 2010-12-16 15:01

Luke是傻头傻脑,常常闹笑话。;P
那个小演员看起来傻乎乎的,其实是“门萨俱乐部”的成员呢(世界顶级智商俱乐部)。真是反差呀!:koushui
作者: 乐天派    时间: 2010-12-16 17:21:39

Luke是傻头傻脑,常常闹笑话。;P
那个小演员看起来傻乎乎的,其实是“门萨俱乐部”的成员呢(世界顶级智商俱乐部)。真是反差呀!:koushui
21cake 发表于 2010-12-16 15:08

非常感谢你推荐了这么好的美剧,我平时就看DH,其它都没敢看,怕自己控制不住,看起来没完没了:L
作者: 21cake    时间: 2010-12-17 08:14:54

非常感谢你推荐了这么好的美剧,我平时就看DH,其它都没敢看,怕自己控制不住,看起来没完没了:L
乐天派 发表于 2010-12-16 17:21

不要那么客气。:)
我也看《DH》,再加上这几个喜剧和那几个犯罪类的,一共在追七八个。而且还要等到小姑娘睡了之后,还有别的很多事情,真的是挤时间呀。:L
作者: whyoyoma    时间: 2010-12-25 12:22:15

:(俺没有条件!
作者: 敏锐    时间: 2011-5-19 15:43:39

好像是打不开了,
作者: 忧郁王子    时间: 2011-5-23 10:49:22

才看到,中午赶紧看。坛子里推荐的都是精品啊,尤其是糕糕推荐的
作者: 蛋妈    时间: 2011-5-23 12:14:23

我一直在追的《尼基塔》,《吸血鬼日记》,《绝望主妇》最近都没更新了,正想找个新的看看呢。
那接下来看看《摩登家庭》去。
作者: 小满    时间: 2011-5-23 12:22:22

{:1_113:}
作者: whyoyoma    时间: 2012-1-30 23:35:56

mark一下,这样看来,kill time的东东很多呀!
作者: newstart    时间: 2012-1-31 03:11:07

谢谢推荐
作者: 菜籽儿    时间: 2012-1-31 10:13:29

糕糕,可逮着你了。你的眼镜还在我这里呢`~~`我怎么给你?
作者: 幽云    时间: 2012-1-31 10:53:12

我去找来看看,谢谢推荐
作者: 书香    时间: 2012-1-31 13:33:52

菜籽儿 发表于 2012-1-31 10:13

让她请你吃饭吧,顺便我也过来凑凑一起聊天。{:1_129:}
作者: 蒲公英    时间: 2012-1-31 14:00:59

谢谢推荐!
作者: 21cake    时间: 2012-2-1 15:02:24

菜籽儿 发表于 2012-1-31 10:13

我差点儿忘了。
那就像书香说的,找个大家有空的时间,我请你们吃饭哈。{:1_157:}
作者: 21cake    时间: 2012-2-1 15:03:26

让她请你吃饭吧,顺便我也过来凑凑一起聊天。
书香 发表于 2012-1-31 13:33

嗯嗯,好的好的。
来协调时间哈。最近有什么特别好吃的餐馆儿吗?{:1_135:}
作者: 灼灼芳华    时间: 2012-2-1 15:16:36

我看过中国的《摩登家庭》,好像是这个名字,男主角娶了一个韩国的媳妇。
作者: 阿猪    时间: 2012-2-1 15:40:21

去年看过,我不喜欢看《摩登家庭》呢。

比较喜欢生活大爆炸。
作者: bobo    时间: 2012-2-2 16:16:19

原来有这么多好玩的都没看过哦,试着找时间看看摩登家庭吧,现在时间真是太少太少了

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2