幸福大观园

标题: 推荐超好听的英语儿歌 [打印本页]

作者: 黑米    时间: 2012-9-7 09:03:03     标题: 推荐超好听的英语儿歌

先把verycd上的简介抄在这里:

这不是英语教材的学习广告,也不是英语补习班的宣传,这是美国专业幼教、亲子杂誌一致推荐的一套英语儿歌。相信父母亲们都知道,在送孩子去学英文之前,如果能先培养孩子对英文的兴趣,让孩子在最自然最没有压力的情况下接触英文熟悉英文,让孩子在不知不觉中喜欢上英文,一但孩子对英文产生了兴趣,要英文学不好都很难。
我们听遍了英美所有的儿歌,千挑万选不惜重金引进了Susie Tallman这套英语儿歌,因为从来没有人为了一套英语儿歌投注如此多的心力,所有曲子都精心改编,力求活泼趣味亲切温暖,并不惜成本动用了钢琴、小提琴、大提琴,吉他、曼陀铃、手鼓、各式鼓乐与打击乐器、口琴、手风琴、管风琴‧‧‧等大量真实的乐器,让音乐听起来特别生动活泼,完全没有电脑合成乐器的平板呆滞,再加上受过严谨声乐训练的Susie Tallman,字正腔圆的唱工,难怪有那么多美国专业幼教,亲子杂誌毫无保留地一致推荐。

我偶然从朋友那里得知这位歌手的,搜了下,在虾米上找到她了,http://www.xiami.com/artist/79042,用这个软件,http://www.longkeymusic.com/,可以一次性下载整个专辑。
我已经拷在手机里在听了。

曾经在参加一个活动时听过bingo这首歌,当时既不知道歌名,也没有完全学会,但是一直心心念念的。竟然在Susie Tallman的专辑里发现了!真好!缘分,总是在某个地方等着你。

注:
我已经把susie tallman儿歌全下载下来了,一共250M,大家可以到这里下载,我传到百度云上了:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=28060&uk=3375351600

不过,授人以鱼总不如授人以渔,大家有时间的话,还是研究下longkeymusic比较好些,毕竟虾米里还有其它很多我们喜欢的歌以及专辑。

作者: 聪聪小子    时间: 2012-9-7 09:19:06

太好了,谢谢黑米
作者: 聪聪小子    时间: 2012-9-7 09:19:28

我正想找这方面的资料呢
作者: 苏溪    时间: 2012-9-7 09:20:10

太好了,最近正准备开始有计划地给我家小儿磨耳朵哩!谢谢!

作者: 溪云    时间: 2012-9-7 10:17:06

楼主总会介绍一些好东东给我们,冲过去听了,很好,就是没米下载

作者: 黑米    时间: 2012-9-7 10:21:23

进到这位歌手的主页后,注意左面有个列表,点“专辑”,会看到7个专辑,想下哪个就再点开,把地址复制到longkeymusic里就可以下载整张专辑了。如果longkeymusic一直是开着的状态,那么就会自动监视剪贴板,只要一复制专辑地址,它就自动出来下载了。这样操作7次,就可以把7个专辑都下载下来了。
作者: 黑米    时间: 2012-9-7 10:28:45

关于虾米网站以及如何下载虾米里的歌,请看这三个贴:

有微博的JM们请关注下虾米音乐

推荐一个听歌网站,虾米

下载虾米普通品质音乐的利器
作者: 朵儿妈妈    时间: 2012-9-7 10:41:39

正需要呢,谢谢!
作者: 苏溪    时间: 2012-9-7 10:52:34

天啦,黑米,我太爱你了

我开始在上面捣鼓了半天,也没下载下来,还以为要登录虾米,又用QQ账号登录上去,结果也不知道下一步怎么办。。。。。。
结果你马上就把详细的方法写在后面了,好人啊。。。。。。
感激流涕ing。。。。。。
作者: 苏溪    时间: 2012-9-7 10:56:53

溪云  太好了,我这就操作去,再次感谢。  发表于 6 分钟前

咱俩下了同一首,哈!
作者: 东阳妈妈    时间: 2012-9-7 10:57:53

看完了,也试了,在手机上不知道怎么操作哦。
作者: 东阳妈妈    时间: 2012-9-7 10:58:15

相信黑米介绍的一定是好东西。
作者: 溪云    时间: 2012-9-7 11:34:33

真好,下成了,正听着呢。
作者: 苏溪    时间: 2012-9-7 11:47:34

溪云  再问一下,你下成了不?  发表于 12 分钟前

下成了,就用的黑米的方式
你哩?
作者: 公子哥妈妈    时间: 2012-9-7 12:13:33

真好听啊

作者: 不增不减    时间: 2012-9-7 12:23:09

我的怎么下不了呢
我把专辑地址复制到longkey music的加号里
系统显示: 目录名xxx 不合法 URI FORMATS ARE NOT SUPPORTED
请高手指教

作者: 思涵妈    时间: 2012-9-7 12:48:34

好听,谢谢黑米推荐
作者: 龙珑    时间: 2012-9-7 13:05:44

我和楼上一样的问题,不能下载
作者: 苏溪    时间: 2012-9-7 13:15:48

不增不减 发表于 2012-9-7 12:23
我的怎么下不了呢
系统显示: 目录名xxx 不合法 URI FORMATS A ...

点开longkey music的加号后,出现一个对话框,新建任务,把专辑地址复制到下面的粘贴处,然后还要在下面选择你下载到电脑上的地址,再开始下载。

不知道你是不是这个问题,我开始的时候也出现过一样的错误,就是因为没选择电脑上的保存地址,那一栏式空的,无法下载。
作者: babyhouse    时间: 2012-9-7 13:21:20

随便听听也很好听啊
作者: 黑米    时间: 2012-9-7 13:56:03

不增不减 发表于 2012-9-7 12:23
我的怎么下不了呢
系统显示: 目录名xxx 不合法 URI FORMATS A ...

苏溪说的有道理,如果提示目录非法,可能是电脑里保存的地址没有设好。
或者,是复制的地址有问题,必须要点开专辑后再复制地址,不能复制这样的:
http://www.xiami.com/artist/album/id/79042
应该复制这样的:
http://www.xiami.com/album/398424
作者: 龙珑    时间: 2012-9-7 14:09:07

我的都添加好了,但是下载进度条一直不动,似乎使软件问题
作者: 不增不减    时间: 2012-9-7 14:13:41

龙珑 发表于 2012-9-7 13:05
我和楼上一样的问题,不能下载

点击加号以后会出现对话框,copy过来的专辑地址要放在上面那个大的框框里, 下面那个小框框是设置在电脑上的保存位置的,我刚开始误把专辑地址放在下面的那个小框框里了,一直显示目录非法。经苏溪提醒,我的问题已解决了。 不知道你是不是和我遇到同样的问题, 供你参考。
作者: 龙珑    时间: 2012-9-7 14:34:40

这个下载软件除了添加按钮和设置按钮是活动的,其他删除呀啥的都是灰色不能动的,我感觉我装的软件需要补丁
作者: 红楼情深    时间: 2012-9-7 15:11:11

黑米真是个好筒子
作者: 青芊    时间: 2012-9-7 15:13:06

为什么我正确操作,出来的是“系统找不到的指定的文件”?
作者: xh608    时间: 2012-9-7 15:29:10

请教黑米,我下载了这个安装程序之后进行安装,好长时间之后安装还没有进行,你安装的时候,组件是需要安装很长时间吗?
作者: xh608    时间: 2012-9-8 10:46:22

还有跟我遇到一样情况的不?
昨晚想在家里电脑上下载,结果那个安装软件的网站直接就打不开了,伤心。
作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-9-8 11:21:26

黑米 发表于 2012-9-7 13:56
苏溪说的有道理,如果提示目录非法,可能是电脑里保存的地址没有设好。
或者,是复制的地址有问题,必须 ...

亲,下载不了啊, 能不能传我一份呢。
作者: 一米妈妈    时间: 2012-9-8 12:35:15

下载longkey的地址打开是空白页,难道被封掉了。
不过在线听听也挺好的,谢谢黑米。
作者: 润物    时间: 2012-9-9 19:23:31

太好听了,谢谢
作者: 润物    时间: 2012-9-9 19:24:32

很抒情,很美好!
作者: 润物    时间: 2012-9-9 19:29:09

超级好听!
作者: 家属    时间: 2012-9-9 19:59:19

xh608 发表于 2012-9-8 10:46
还有跟我遇到一样情况的不?
昨晚想在家里电脑上下载,结果那个安装软件的网站直接就打不开了,伤心。

我这也是这个情况.
作者: 龙珑    时间: 2012-9-9 23:08:05

换了一台电脑,终于搞定了
作者: 黑米    时间: 2012-9-10 10:15:52

刚才去了longkeymusic主页,能打开,也能下载。
大观园网站好象有点问题,目前上传不了附件。
作者: 小米花儿    时间: 2012-9-10 11:37:39

黑米介绍的这个软件好,感谢!
作者: 琴鹤    时间: 2012-9-10 11:52:50

回头也依葫芦画瓢的弄一弄哈
作者: 越越洋洋    时间: 2012-9-10 17:05:16

我还是不知道怎么下,是不是要先注册longkeymusic才能下
作者: 紫幽兰    时间: 2012-9-10 17:23:26

谢谢黑米!
作者: 乐乐呵呵妈    时间: 2012-9-10 20:43:40

溪云 发表于 2012-9-7 10:17
楼主总会介绍一些好东东给我们,冲过去听了,很好,就是没米下载

一楼和黑米这里提供的网址都无法打开呀
作者: 乐乐呵呵妈    时间: 2012-9-10 20:49:28

那个下载软件网址直接打不开呀
作者: 一溪云    时间: 2012-9-10 23:17:50

真好听呀,谢谢楼主分享。
作者: xh608    时间: 2012-9-11 08:26:50

黑米提供的下载软件网站许多时候都打不开,我是在新浪的共享资料里下载下来的,该文件免费的,大家有需要的可以从这下载试试,和我在网站下来的文件大小一样。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33511676.html

作者: 黑米    时间: 2012-9-11 10:00:15

我已经把susie tallman儿歌全下载下来了,一共250M,大家可以到这里下载,我传到百度云上了:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=28060&uk=3375351600

不过,授人以鱼总不如授人以渔,大家有时间的话,还是研究下longkeymusic比较好些,毕竟虾米里还有其它很多我们喜欢的歌以及专辑。
作者: roselan    时间: 2012-9-12 08:41:11

谢谢黑米
作者: yuqiu    时间: 2012-9-15 14:22:48

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2