幸福大观园

标题: 轻松丰盛 轻松健康 每日课文 [打印本页]

作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 10:39:16     标题: 轻松丰盛 轻松健康 每日课文

先把这个帖子开出来。
    我的想法是这个帖子一直更新,每天贴出当天的功课,贴完一个月;再从头开始,如此循环往复。
    欢迎大家一起来贴,谁有课文,谁赶早了,谁就开帖。
    欢迎大家一起来分享奇迹,放在这里也行,放在 短信天天发,丰盛齐分享也行;单独开帖也行,放在微微辣专栏可以,放在读书会也行,放在幸福加油站或其他什么地方都可以。
   期待大家的参与和分享,还有创意和想法~

作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 10:40:29

二册三册的课文先不帖了,咱先把丰盛一册 和轻松健康 把握住!
作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 10:41:44

第七天   第七课   我非常富足
今天,我明白我并非我的小我,也并非出生时被给予的名字。事实上,我就是真实的我—宇宙的伸延和一个非常非常富足的创造者。如果今天小我出现跟我说,我的银行存款太少,我有债务或者我的收入不够高,我只简单地记起以上的种种跟我的真正身份是完全没有关系的。作为宇宙的伸延,我非常富足。当我毫无疑问地相信我是富足的那一刻,我身边的所有事情便会转变来反映这个事实。我的丰盛溢满了,它只是等着我去接收。我非常富足。
导读文章:《富足》《扩大我的富足》

第七天的功课:当你早上醒来时,观想自己是一个非常有力量的光球,就像太阳一样。一整天,去到任何地方都说:“我就是光”,然后照亮每一个人。
肯定语句:我非常和平。
谨记今天信守承诺。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 10:42:11

彼尚轻松健康每日功课
     第七课 今天,我认可服务于我的身体

当你健康的时候认可你的身体是非常重要的。不要等到生病才感激它。当你变得越来越觉察和关注到你的健康,你将变得越来越强壮并且带给自己更多的健康。 饮用大量的清水,运动以及一定量的睡眠都是很好的方式宠爱你的身体。想到这些的话,身体作为回报会用很多方式服务于你。
功课:觉察所有七天中完成的功课。睡觉前,认可为你服务的身体。今天,祝福所有你吃的食物。
肯定语:我爱并且尊重我身体为我服务的方式。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 10:43:05

作者: xh608    时间: 2012-6-7 10:47:07

姐姐你这又有新篇章了。
昨天那坑你先填填吧,那边胃口被你吊得老高下不来。
作者: 添顺的妈    时间: 2012-6-7 11:45:19

作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-7 12:03:53

作者: 共同    时间: 2012-6-7 14:29:22

赶着过来看,把今天的分享拍下,带着看
作者: 京京妈    时间: 2012-6-7 14:45:20

喜欢!
我买回来《轻而易举的富足》
再由微微辣引导着......
这感觉很自然美好
彼尚轻松健康每日功课
这本书里没有,不知道是在哪本书上?
感谢微微辣

作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 16:14:08

共同 发表于 2012-6-7 14:29
赶着过来看,把今天的分享拍下,带着看

这个好啊,拍下来,哈哈。怎么拍呢? 是对着电脑屏幕拍? 还手机上网直接拍手机屏幕?
作者: 微微辣    时间: 2012-6-7 16:15:16

京京妈 发表于 2012-6-7 14:45
喜欢!
我买回来《轻而易举的富足》
再由微微辣引导着......

国内目前只出版了《轻而易举的富足》第一册, 轻松健康还没有出版呢。
呵呵,所以只有短信,或咱大观园有完整的版本呢。
作者: 米米    时间: 2012-6-7 16:28:21

谢谢!
作者: 妞妞妈妈    时间: 2012-6-7 23:42:01

最近刚体检过,有些小毛病,积极看医生,瑜珈,饮水,好好照顾我的身体,感谢!呵呵,还有充足的睡眠,晚安 :-) 感受身心灵的富足。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:17:54

[attach]32839[/attach]微微辣版的全套课文, 包括轻松丰盛全三册和轻松健康第一册
轻松丰盛第二三册和轻松健康一册 是我从网上各个地方搜罗的,不一定是一个人翻译的,有些语句也不是太通顺,还有些错字,别字;不过基本不影响理解。
因为是每天上网搜罗,所以排序不一定是按日期来的。
我就是把这个打印出来,做成了奇迹掌中宝的小册子。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:20:42

[attach]32840[/attach]不增不减整理的彼尚全套课文,是不增不减根据我的版本重新排版的,按照日期顺序来的。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:21:29

还会继续每天贴课文,欢迎早起早上网的人也参与进来。
作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-8 08:25:28

微微辣 发表于 2012-6-8 08:21
还会继续每天贴课文,欢迎早起早上网的人也参与进来。

辣姐,我在那个齐分享贴子,刚贴出了疑问,您在这里给解答一下也好.
这两天的功课,关于我是富足的.
我想知道怎样才能在更深层次上,毫无疑问的相信自己是富足的?要怎样做?
我觉得我不确定自己是否真正相信了
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:52:08

大爱无痕 发表于 2012-6-8 08:25
辣姐,我在那个齐分享贴子,刚贴出了疑问,您在这里给解答一下也好.
这两天的功课,关于我是富足的.
我想知 ...

亲爱的,你的头脑永远无法相信你是富足的。因为头脑的特征或小我的特征是--永不满足。
    在这一刻满足了,在一下刻又觉得空洞。
    一样的,头脑永远无法相信或者知道,即便在这一刻相信了,下一刻又开始怀疑。
    这是头脑或小我的本质。
    唯有心知道。

作者: 聪聪小子    时间: 2012-6-8 08:54:56

今天还贴课文吗?
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:57:27

感恩是很奇妙的中文字,有两颗心在里面,意思是感恩是用心的。 感跟头脑无关。 恩跟因有关。
   感恩其实就是用感觉、用心跟我们的源头相连。
   这就是为啥感恩日志那么重要了。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:58:31

彼尚轻松健康每日功课
     第八课 今天我安排自己吃4顿少量的食物

一整天吃多份少量的食物可以给你更多的能量,并且提高你的新陈代谢。这会帮助你的身体减重。当你一天吃多次少量的饭,你的新陈代谢率保持很高,燃烧脂肪,并且不会感觉很饱。当然,最重要的是你对自己吃的东西感觉良好。 当你逐步改变你饮食的方式并持续饮用更多的水,你会留意到你的消化系统运作更好并且你的身体感觉更强壮。你会比以前感觉更好,这种很棒的感觉就是轻松。
功课:吃4顿或更多少量及健康的餐食,并提高你的伸展时间至少到15分钟。今天,祝福所有你吃的食物。
肯定语:今天,我的消化系统运作轻松不费劲。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 08:59:01

第八天 第八课 每一个人也希望贡献给我
今天,我察觉到每一个人都为我的生命做出贡献。每一个人都希望协助我去创造我所有的渴望,这不是因为我说什么话或做什么事。而是因为在深层里的知晓,我是富足的。并且在更深的层面,我知晓我们全部都是富足的。每一个人的喜悦,快乐和任务都是贡献给我,我必须只是接收及接纳这是我存在的自然部分。每一个人都希望贡献给我。
导读文章:《削弱小我》《富足是如何运作》

第八天的功课:今天,释放对一个人或一件事的控制。查看结果和你对这件事的反应。这将会是对你最好的结果。
肯定语句:我在每一个人的行动内看到和平。
谨记今天信守承诺。
作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-8 09:00:25

原来大师已经发了,那我发重了,删掉了,哈哈!
作者: 乐宁儿    时间: 2012-6-8 09:03:20

明后天不能上网,先把今天的手打了
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 09:05:31

大爱无痕:心怎么知道呢?我觉得我不够自信哦,似乎还是小我在说,来个奇迹证明一下,我就信!唉~~  
     亲爱的,不急,慢慢来,请允许自己慢慢来。
   也务必留意小我的陷阱。小我就是这样的: 要不你给个奇迹证明一下?
   如果有了一个奇迹,小我就会说,这个奇迹不够大呀,整个大点儿的给我看看。
   如此循环下去,小我依然不相信。
   如果我告诉你,你看我的奇迹!  小我会说:那只能证明你值得,不能证明我值得呀~
   如此这般。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 09:08:41

所以,有时候傻傻的坚持变得更外重要。 傻傻地坚持记感恩日记吧。
  退一万步说,这是无害的。
作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-8 09:12:50

微微辣 发表于 2012-6-8 09:08
所以,有时候傻傻的坚持变得更外重要。 傻傻地坚持记感恩日记吧。

哈哈,我现在特别喜欢傻傻的,好多事情,简单点,就傻傻的,其实真的比聪明绝顶要好很多!
包括在工作上,投资上.
现在越来越相信傻人有傻福了!{:1_114:}
作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-8 09:13:59

微微辣 发表于 2012-6-8 09:08

而且,小我虽然有时候出来叫嚣一下,可好像并不怎么反抗,他只是有点急,总是说为什么奇迹不能快一点来,多一点来?我怎么做才能让这一切快一点?
作者: 妞妞妈妈    时间: 2012-6-8 09:15:53

作者: 微微辣    时间: 2012-6-8 09:19:09

大爱无痕 发表于 2012-6-8 09:13
而且,小我虽然有时候出来叫嚣一下,可好像并不怎么反抗,他只是有点急,总是说为什么奇迹不能快一点来,多一点 ...

你在丰盛齐分享里记录的, 在我看来都是奇迹啊,都值得感恩呢! 只不过小我不认罢了!
    仔细读彼尚的课文就知道了,在他看来奇迹不是忽然成为亿万富翁之类的。在他看来,奇迹就是“转化”。
原本在他看来丑到不行的女人,因为他内心的转化,他看到了人性之美;原本他对前妻的愤怒,因为内心的转化,他看到她是来帮助他的,由此心生感动和感激。如此种种。
作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-8 09:22:07

微微辣 发表于 2012-6-8 09:19
你在丰盛齐分享里记录的, 在我看来都是奇迹啊,都值得感恩呢! 只不过小我不认罢了!
    仔细读彼尚的 ...

是的!转化就是奇迹,可是小我是总是不满足的,总期待有更好的!
作者: 妞妞妈妈    时间: 2012-6-8 09:28:28

隐隐觉得,心灵大师们,很多都有过离婚经历。
看来亲密关系,的确是让我们来修行的,让我们来看清自己,认识自我,从而走向丰盛。
感谢他们的经历,感谢他们的升华,感谢像微大师这样无私分享的人们,使得我能有方向受到指引去修炼去修复自己的亲密关系,使得它开始一步步牢固亲密起来。相信奇迹!
作者: 逸悠    时间: 2012-6-8 09:28:36

作者: 简繁    时间: 2012-6-8 10:41:22

打印出来,跟着微微辣的速度每天看一篇~
作者: 坦克妈    时间: 2012-6-8 12:09:23

作者: 楠妈    时间: 2012-6-8 13:12:51

作者: 共同    时间: 2012-6-8 19:24:43

我现在想奇迹并不是一定要发生什么我们心想的事,而只是一种心态,一种接纳,一种活在当下的心态,因为纠结着一定需要什么发生来印证我们的奇迹心态,反而会成为新的痛苦源头。目前的感悟,发在这,供姐们们讨论
作者: 微微辣    时间: 2012-6-9 14:15:04

第九天  第九课  我值得富足
今天,我知道因为我的身份——宇宙之子,我值得拥有所有宇宙的礼物。它们是我继承自宇宙的。当我敞开心灵和心扉时,我看到自己是一个非常美好的人,值得拥有一切美好的东西。当我全心全意地说:“我值得富足”,我容许富足出现,令我完整,充实。我值得富足。                 
导读文章:《奇迹不分大小》《宽恕的一课》

第九天的功课:致力于欢笑。你的欢笑越多,在你生活中出现的富足便越多。一整天都欢笑。如果其他人和你在一起,使得他们也都一起欢笑吧。
肯定语句:我的地球值得和平。
谨记今天信守承诺。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-9 14:15:41

彼尚轻松健康每日功课
     第九课今天,我里里外外地清洁我的身体

比起清洁内在,你有更多的机会清洁自己的外在。你可能每天会淋浴和洗发,但有多经常地有意识地清理自己的内在身体呢? 早上喝温开水,并吃蔬菜和水果会帮助你的消化。最终,当你清洁了你的身体,你又有多经常去清理你的头脑?当你淋浴时,试着让水冲走你的负面思想。
功课:以一杯温开水开始你的一天。至少有一顿饭有新鲜的蔬菜。当你浸浴或淋浴时,专注于你身体的力量。一整天,关注身体是如何为你服务的。今天,祝福所有你吃的食物。
肯定语:整天我都感觉轻松有活力。
作者: 楠妈    时间: 2012-6-10 15:23:02

作者: 楠妈    时间: 2012-6-10 15:27:56

作者: 微微辣    时间: 2012-6-10 17:15:57

🍀彼尚轻松健康每日功课
     第十课 今天我关注我的呼吸

🌸新鲜的氧气对你的免疫系统来说是很好的食物。深呼吸会加强系统对细菌,病毒的免疫能力,并且深呼吸也会平静你的头脑进入冥想。 最佳的呼吸练习是早上的第一件事,尽管它一天任何时候都可以帮到你。早上醒来的时候,你的胃已经空了几个小时。一旦你的胃充满了食物,肺部就有更少的空间保存氧气。
🌷 功课:早上的第一件事,花5分钟做深呼吸。今天,祝福所有你吃的食物。
😌肯定语:我深呼吸,闭上眼睛,享受健康的感觉。
作者: 加油,我的爱    时间: 2012-6-11 09:43:03

第十一天  第十一课   我给予等同我接受  每月11日
   我知道给予和接受是同一件事。给予的喜悦等同接受的喜悦。接受的喜悦等同给予的喜悦。当我喜悦地给予时,我通过完成我的任务去贡献他人而得到治愈。当我喜悦地接受时,给予者通过完成他或她的任务去贡献给我而得到治愈。今天,我给予等同我接受。
【第十一天功课】
最少看待一个人如同宇宙之子。并向此人展示无条件的爱。你会为他或她的存在而感到庆幸。
【肯定语句】
我希望每一个人都和平。
谨记今天信守承诺。
作者: 加油,我的爱    时间: 2012-6-11 09:43:51

第十一课 今天我留意我喝了什么。 每日功课-轻松健康
像是苏打水,橘子汁等饮料含有糖,盐及其他不太健康的成分。事实上,苏打,糖类或咖啡因等饮料影响很强大,一杯苏打水会需要接近十杯水来清洁你的身体。 当你选择水而不是糖类或咖啡因的饮品,你就帮助了你的身体轻松运作。记住,水果和蔬菜汁对你很好,但也不能代替水。喝它们,再加上你需要的水。
功课:在手掌写下“不要苏打水”,(这个可以替换成自己喜欢的吧,估计老外喜欢苏打水的多,呵呵)并且一整天尊重这个想法。增加你的饮水量到45盎司。今天,祝福所有你吃的食物。 肯定语:我每天感觉越来越健康。
作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-12 10:37:22

第十二天 我释放所有恐惧  

今天,我释放对任何事情的恐惧,而且我信任宇宙把恐惧带走。我释放的方法只不过是了解恐惧并不存在。我真诚地知道恐惧只是受小我蒙骗的看法--我一生中有可能会体验爱的匮乏。如果要释放这个受蒙骗的看法,我必须知道我经常被无条件的爱所填满和包围。无论何时我体验到恐惧,我都能够带出这无条件的爱,然后恐惧会立刻消失。今天,我释放所有恐惧。

【第十二天功课】
写下五至十句喜悦和丰盛的肯定语句给自己 ,并整天重复朗读这些句子。

【肯定语句】我只拥抱和平。
谨记今天信守承诺。

作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-12 10:38:42

第十二课  今天我期待我所有的体验。 每日功课-轻松健康    

当你期待你所有的体验,你会全然的敞开去看你的一天。当我们不知道我们所体验的真正意义,我们常常抗拒它们或者只看到它们是导致问题的原因。寻找些精彩的食物,一整天,每一天,你会发现找到的比你梦想的还要多。

功课:给自己买一颗植物。去当地的公园散步(冬天或者夏天)。关注并感激在你身边展开的大自然的奇迹。今天,祝福所有你吃的食物。

肯定语:生活很好,我享受它的每时每刻。

作者: 乐宁儿    时间: 2012-6-13 12:36:54

第十三天  第十三课  我敞开心灵、走向和平  每月13日

今天,我敞开心灵,认知到一生中的任何经历总有另外一种看法。无论何时遇到一个不能带给我和平的经历,我便从不同的角度去看待。透过察觉到有可能用另一个角度看待这个经历,我缔造了和平地解决问题的机会。今天,我敞开心灵,走向和平。

【第十三天的功课】
    找一个无家可归的人,给这人一些金钱。当你如此做时,留意你的评判。此评判是关于你的。

【肯定语句】
我向和平敞开我的生命。
谨记今天信守承诺。

作者: 乐宁儿    时间: 2012-6-13 12:38:04

第十三课  今天我用健康的食物滋养我的身体。 每日功课-轻松健康  
    新鲜的蔬菜含有维他命,矿物质和纤维,会帮助你保持在健康状态。你可以吃所有你喜爱的蔬菜并且在早上,中午和晚上的每顿饭都可以吃。新鲜的水果也对你的身体很重要,它们也含有你身体所需的维他命,矿物质和纤维。只是确保在一天的早些时间吃,不然,水果里的天然糖分会使你变胖。因为水果比较难消化,最好单独吃。你可以养成把一块水果当成恢复能量的小吃。
    功课:一天的早些时候为自己准备两次水果,一天的后面两顿饭包含蔬菜。今天,祝福所有你吃的食物。
    肯定语:每一天我都感到能量在提升。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-13 16:35:53

谢谢亲爱的们,感谢你们让这美好的能量流动起来~

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-14 09:19:53

第十四天 第十四课 我认出我的最佳利益  每月14日
我察觉到不论我见到什么,都只是整幅图像的一小部分。因为我不能看见整幅图像,通常我认为对我对的,其实并不是。而且,我认为对我会有伤害的,事实上对我却有帮助。通过敞开自己去了解这个知识,我终于明白能够释放在对与错之间碰运气,因为我的最佳利益常常在我的生命中为我服务。今天,我放弃抗拒,认出我的最佳利益。
【第十四天的功课】
拥抱某个你通常不会拥抱的人。这个将会是一个真诚的拥抱,而迅速的那一种。拥抱此人时,涌上心头的是什么?你对自己有何感觉?
【肯定语句】和平是我唯一的渴望。
谨记今天信守承诺。

第十四天  第44课  出现在我生命里的都是对我最好的。
    每一天我的生命都变得越来越轻松。这是因为我听从灵性的指引而不是小我的控制。现在我知道发生在我生命里的都符合我的最佳利益。这个认知让我很容易信任我的兄弟姐妹,而且这种信任会随着时间的增长不断加强。今天和每一天,我期待着出现在我生命里的都是对我最好的。
功课:问自己需要什么,然后放下它,出来的结果就是最适合你的。
肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的

第十四天  第74课  我的人生总是比我梦想的还要好。
自从我跟随灵性的指引,我的人生每一天正转变得更好。现在我已将自己人生的全部控制交托给宇宙。了解到人生中的一切将持续不断的更为改善,我感受到全然的和平和满足。我热切的期盼着下一天,直至每一天。即使我的人生总是比梦想的还要好,每一天它依然持续不断变得更好。
功课:今天,通过与他人分享奇迹,敞开自己向更多的富足。肯定语:今天,我掌管我的生命。

第十四课  我在每个遇见的人身上看到美。 每日功课-轻松健康  
人们发现有一个真理很难去接纳,一旦接纳了它,他们的生活将变得轻松。这个真理是什么呢?当我们带着评判去看待他人,我们真正评判的是自己。在你的头脑里,你已经看到你自己与你正在评判的那个人之间的连接。
假使你讨厌这个人又怎么样呢?假使这个人与你如此不同又怎么样呢?你看不出任何相似之处吗?问问你自己:“也许我像这个人一样会怎样?”仔细看,你会找到答案。找到认识这个人的功课。找到这个人的美。 功课:一整天,找到并认可每一个今天你遇见的人身上的美。今天,祝福所有你吃的食物。肯定语:今天,一整天,我只关注自己和他人身上让

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-15 10:15:05

第十五天   第十五课 我有耐性 每月15日
今天,我对自己和对每一个人都有耐性,因为我知道时间的存在只是为了促进治疗和成长。我知道耐性与拖延的分别,明白到耐性来自灵性的爱,而拖延则来自小我的恐惧。今天,我满怀耐性和爱,轻松自在地完成所有任务和活动。今天,我有耐性。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-15 10:15:26

【第十五天的功课】
感谢某个真正值得感谢的人。由心而发地感谢,看看有何感受?
【肯定语句】
和平是永恒的。
谨记今天信守承诺。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-15 10:15:43

第十五天  第45课  我是永恒的。
我知道我是一个永恒的圣灵,永远不会死亡。我也知道当我在高我的意识之光中成长时,时间的存在提供给我疗愈头脑的机会。我会智慧地利用时间。我拥有一切我需要的。今天和每一天我对自己非常有耐心,因为我知道我是永恒的。
    功课:对你看到或想到的每一个人传递爱。
    肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-15 10:16:03

第十五天  第75课  我知晓我是永生的。
    今天的课程不是说我渴望或希望我会获得永生,而是说我知晓我是拥有全部力量的永恒的圣灵。我为自己的人生选择一切。我所说,我所在和我所做的,全部经由我所是的-那无条件的爱而流淌出来。我爱自己和每个人,因为我知晓他们都是组成我的一部分。今天,我知晓我已超越了对于我会永生的疑云。
    功课:谨记今天,作为创造者,你将永生。
    肯定语:今天,我掌管我的生命。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-15 10:16:24

第十五课  今天我要冥想和放松。 每日功课-轻松健康  
    就像每天早上喝一杯温水可以清理你的身体一样,早上第一件事就冥想是一个很好的方法清理我们的头脑。冥想对我们的身体健康非常重要。它带给你和平的感受。当你内在感受到健康喝喜悦时,你身体的能量就提高了。
    如果你不知道如何冥想,仅仅是找个安静的地方坐下,平静的呼吸5分钟就可以。不要尝试做任何事。你会惊讶于多么快你的头脑就放松下来了。
    功课:每天至少冥想5分钟,增加你的饮水量至55盎司。祝福所有你饮用的食物。肯定语:当我照顾好我的身体,我的身体就照顾好了我。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-15 10:21:15

感谢!
作者: roselan    时间: 2012-6-15 10:53:17

作者: 紫幽兰    时间: 2012-6-15 11:03:53

作者: 聪聪小子    时间: 2012-6-15 14:18:01

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-16 13:04:05

第十六天 第十六课 我在作出反应前暂停片刻 每月16日
因为我知道小我对于我生活中发生的事情,常常想第一时间作出反应,我谨记要稍作停顿和容许灵性的爱进入,让我可以响应任何情况。当我出自灵性的回应,产生的结果对我及每个人都是好的。我稍作停顿,放下最初由小我主导的反应,让头脑清晰,并请求指引。我收指引便听从指引作出行动。今天我在作出反应前暂停片刻。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-16 13:04:22

第十六天的功课

从今天开始,让自己处于存在的状态,而行动的状态。预期一个奇迹,一个大的奇迹。

肯定语句:我爱和平。

谨记今天信守承诺。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-16 13:04:46

第十六天  第46课  我的思想来自挚爱的天父。
我只敞开接收挚爱天父的思想,拒绝小我思维进入。因为我完全警醒于光,只接受喜悦的思想,只有这种思想能让我活在当下。今天和每一天我充满和平安宁,知道所有的思想来自挚爱的天父。
功课:迎接你充满爱的思想,并释放所有黑暗的思想。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-16 13:05:08

第十六天  第76课  我只拥有爱的思想。
当我越来越多的觉察到我的思想,我留意到我能想到的全部都是关于我和所有人的爱与光。这个觉知让我了解到自己是如此精彩而充满爱的人。当我越来越多的连接到这个真相,我越来越多的敞开向那些本就属于自己的富足。通过对这富足怀有越来越多的值得感,我的内在便更加充满爱;而当我更多的充满爱也就在人生中更敞开自己去拥有爱,喜悦和丰盛。
功课:今天,感受爱透过你向每个人和周围的一切闪耀。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-16 13:05:29

第十六课  今天我开始一个健身项目。 每日功课-轻松健康  
没有什么能支持你的身体超过拥有一个有规律的健身项目。让你的身体去选择适合他的健身方式。你会发现什么运动当你疲惫时给你能量,什么运动当你紧张时让你舒缓。正确的运动项目可以帮助你调整并达成你理想的体重。
记住:仅仅就像是伸展,不是你需要强迫的运动。发现那些可以带给你喜悦并舒缓的。不管别人怎么说,包括你的健身教练,你应当感到被宠爱而不是被打。尊重你的身体,它将发现最完美的韵律。
功课:今天开始一个30分钟的运动项目。像玩儿一样完成任务而不是工作。祝福所有你饮用的食物。

肯定语:我热爱警醒于我的健康。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-17 09:40:38

第十七天  第十七课   我完全开放,接受奇迹     每月17日
    奇迹是我生活里自然不过的一部分,我感谢奇迹就令奇迹成真。奇迹是无条件的爱的彰显。它们总是降临到我身上;它们是宇宙给我继承的礼物。今天,我完全开放,接受奇迹。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-17 09:40:54

【第十七天的功课】
    特别善待自己。要知道你内在的真正身份是值得最好的。感受无条件地被爱,给予自己任何渴望的东西。今天,你是可爱和充满爱的国王或王后。
【肯定语句】
我看到每个人都和平。
谨记今天信守承诺。               

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-17 09:41:28

第十七天 第47课  我的生命充满了奇迹。

每时每刻我都记得我是谁,我觉知到在我丰盛的人生中充满了美好的奇迹。当我和兄弟姐妹越分享奇迹,我就会接收更多。今天和每一天,我不断感恩宇宙给予我的奇迹。
    功课:期待很多的奇迹。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-17 09:41:49

第十七天  第77课  我是一个奇迹。
    随着我越多的去到内在,我越多的意识到我就是一个巨大的奇迹。我总是被奇迹环绕着。每一刻,我看到,听到以及想到的全部都是奇迹。现在,我的人生中有如此多的爱,而曾经,当我缺乏爱的时候,我就无法忆起我怀有这么多的爱。我太快乐了,谢谢你,宇宙,对于这个充满奇迹的人生。
    功课:今天,无论身处何处都发现奇迹。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-17 09:42:11

第十七课  今天我会戒掉一个坏习惯。 每日功课-轻松健康  
    每次你戒掉某种对身体有害的习惯,都在心理上以非常棒及有力量的方式成长。
    今天你看一下,如何通过改变一个不再服务于你最佳利益的习惯或生活方式来增进你的健康。并且确保以你改善你的生活为荣。
    功课:选一个对你有害的习惯,写在你的手掌上,划上一个大叉,一整天都以戒掉这个习惯的想法为荣。今天祝福所有你饮用的食物。
    肯定语:从现在开始,我警醒于我的最佳利益。       

作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-18 16:09:24

第十八天  第十八课   我只选择和平   每月18日
   今天,我选择和平多于一切。我整天都选择和平。我的每一个决定将聚决于此。不管其他选择是什么,今天,我只选择和平。
【第十八天的功课】
静静地过这一天。只在必要时才讲话,并且只说带来光和和平的话。
【肯定语句】我爱我的和平。
谨记今天信守承诺。

作者: 大爱无痕    时间: 2012-6-18 16:09:46

第十八课  今天我款待自己六顿少量均衡的食物。每日功课-轻松健康  
    任何在你睡前吃的卡路里都是一个好时机在睡觉期间转化为脂肪,因为你睡眠时不用能量燃烧它们。相反,为什么不食用健康的小吃,比如西兰花或新鲜沙拉呢?享受这种类型的蔬菜作为轻松的选择而不是油脂多的小吃或快餐。
    功课:其中的一顿饭要有西兰花,第六顿饭只吃蛋白质或蔬菜。祝福所有你饮用的食物。
    肯定语:我只表达对我有最佳利益的。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-19 16:41:42

第十九天 第十九课
     我充满爱,我可爱
       今天,我对自己不断重复,我充满爱,我可爱。我对所有其他人充满爱,我亦值得他们爱。我爱我自己,我爱每个人,而且每个人都爱我。无论小我试图告诉我什么,我知道我值得拥有爱。今天,我知道我充满爱,我可爱。
       导读文章:《天父的礼物》《投射内疚》

第十九天的功课:继续活在和平中。整天反复对自己说:“我是美好的、慈爱的、非常值得和应该得到宇宙所有的礼物。”并说:“谢谢你宇宙”“我爱宇宙”“宇宙爱我”和“我爱自己”
肯定语句:宇宙用和平照耀我。
谨记今天信守承诺。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-19 16:42:15

彼尚轻松健康每日功课
     第十九课 我走在喜悦中

有些人对去健身房或锻炼身体有问题,但对于任何锻炼项目来说步行是一个很好的开始。而且我认识的几乎没有人对步行有问题,尤其是喜悦地有兴致地走。走一段比较长的路会使你放松并有成就感。被你周围的事物唤醒真的可以款待你的感官,它们会很感激你,如果你留意的话,它们会带给你很多奇迹。
功课:走一英里。增加你的饮水量至60盎司。祝福你所有饮用的食物。
肯定语:我的生活如此喜悦,我喜欢把它分享给每一个人。
作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-20 09:47:55

今天,我知道恐惧只是幻象,唯有爱是真实存在,恐惧是来自于爱的匮乏,正如黑暗缺少光明一样。要清除恐惧的幻象,我只要感受心中的爱,我就会发现恐惧已消逝,而真理已归来。恐惧只是幻象,唯有爱是真实存在。
第20天的功课

用心地对一个人说你爱他或她,观察对方在那一刻的反应,对方将永生难忘此刻。表达你的爱意,直到你真的感受到彼此心心相印,同时也观察你自己内心中有何反应。
肯定语句:平安与我同在。

谨记今天信守承诺

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-20 09:48:15

第二十天 第50课 恐惧并不存在,恐惧源自爱的匮乏。

恐惧出现时,我的源头--爱--必定消失。因为我的生命之源里没有时间,地点,状况或事件,所以恐惧是一种幻相。只有当我不在当下时,我才相信这个幻相。当我不再相信恐惧,接受当下的实相,就回到了源头。今天和每一天我知道恐惧并不存在。
功课:觉察光。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-20 09:48:34

第二十天 第80课 我感受到生命中无条件的爱无处不在。
我观察周围的一切,留意到我总是被无条件的爱无处不在的环绕着。是这样的一股和平与喜悦的感觉向我涌来。这美妙的喜悦感拥抱我,填满我,充实我,在每一刻不断提升我的能量。今天,我感受到生命中无条件的爱无处不在。
功课:今天,允许无条件的爱经由你流淌向每个人。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-20 09:48:50

第二十课 今天我关注于清理怨恨。每日功课-轻松健康  
到目前为止,你真的在身体上看到结果。现在是清理你储存的愤怒和怨恨的时候了。抓住这些负面情绪会使你的生活很费力并容易导致健康问题。如果你对某人说的或做的感到不舒服,你一定要分享出来,否则你会开始对此人感到怨恨。你的怨恨是愤怒的表达,它完全地指向你自己。当你可以的时候,分享你不舒服的感受,有意愿从头脑中清理并彻底疗愈怨恨。
功课:一整天,持续清理你的怨恨和担心。祝福你所有饮用的食物。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-20 12:39:27

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-21 15:50:00

第21天        第21课  宇宙无条件地爱我  每月21日

今天,我感到宁静、安详,心中那一股亲切、温馨的感觉让我非常的安逸、自在。我知道上天一直眷顾着我,宇宙的力量一直与我同在,保护我免于受任何的伤害,它甚至保护我不受自己黑暗想法的伤害。
当我让所有的怨恨、不满、愤怒、恐惧、焦虑不安及其他的负面思想情绪远离时,我的知见立即转变,同时我的心向那时常存在的无条件的爱敞开。明白上天是无条件的爱着我,内心的喜悦和平安也就随之而来。
【第21天的功课】
握住某人的手,轻声地对他(她)诉说爱的话语,让对方知道你是无条件地爱着他(她)。
【肯定语句】此刻,我感觉到上天的平安。谨记今天信守承诺。       

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-21 15:50:22

第二十一天 第51课 我是宇宙的宠爱。
    对于宇宙,我是他珍贵的孩子,他充满爱地凝视着我,我敞开接收他无尽和平的礼物。我知道我的真实身份,这份觉知让我处于狂喜中。今天和每一天,我是宇宙的宠爱和喜悦。
    功课:留意每个人是怎样希望贡献爱给你的。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-21 15:50:47

第二十一天  第81课  来自宇宙的爱环绕着我。

今天,我感受到宇宙的爱无所不在。我在家人朋友的欢笑中感受到它;我在左邻右舍的亲切话语中感受到它;我甚至在陌生人充满爱的眼睛里感受到它。他们都在我的人生中贡献给我。今天,我知晓属于那源头的爱在每一刻都全然地拥抱着我。
    功课:今天,感受宇宙之爱经由所有人流淌向我。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-21 15:51:03

第二十一课 我会认可我爱的人。 每日功课-轻松健康  
    仅仅知道你是健康的并分享这个结果就是最好的方式增进你的健康和喜悦。你的分享也会带给你的家人和朋友健康和喜悦的感觉。
    我们常常分享问题比分享奇迹容易得多。并且我们爱的人是听我们抱怨最多得人。做到分享好消息,笑话或令人愉快得故事。这对你也是一个疗愈。
    功课:与你爱的人分享感觉健康的喜悦。今天祝福你所有饮用的食物。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-22 14:11:17

彼尚轻松健康每日功课
     第二十二课  今天我令他人欢笑

当你笑时,你感受到喜悦。当你感觉喜悦,你就敞开了自己朝向总是垂手可得的宇宙的丰盛。知道你是被照顾好而且被爱的,所以你笑。通过与他人分享你的笑,你帮助他们朝向丰盛敞开自己。这就对你和他人来说变成充满爱的喜悦的循环。
功课:今天当你欢笑和感觉喜悦时,也给他人带去欢笑和喜悦。今天祝福所有你饮用的食物。
肯定语:今天喜悦轻松地来到我。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-22 14:12:33

第二十二天 第二十二课         
宇宙爱我比我爱自己更多
      今天,我明白我所有的体验都是有原因的,而我选择看待每个经验都是我疗愈任务的一部分。因此,我能够释放控制让宇宙带领。宇宙比我更加清楚,什么对我是最好的。今天,我知道,宇宙爱我比我爱自己更多。导读文章:《生命之旅》

第二十二天的功课:今天,细心聆听宇宙指引你的声音。当你要作决定时,那声音会是最响亮,最清晰的。安静下来,只去聆听。宇宙的声音带来和平;小我的声音只带来混乱。
肯定语句:宇宙的和平与我合一。
谨记今天信守承诺。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-23 17:38:50

彼尚轻松健康每日功课
     第二十三课  今天我宽恕自己

练习一段时间功课之后,大多数人会发现很容易去宽恕别人。没有意识到你已经从不同的眼光看待情况。你已经知道受苦不是一个人一生必须的。你已经学习到去测试和质疑负面的集体意识信念系统。今天你要真正地开始宽恕自己,一旦你宽恕了自己,你才能真正地爱你自己。记住:只有通过无条件地爱自己,你才能学会真正地爱别人。功课:当你冥想时,重复对自己说:“我是充满爱的,可爱的神的孩子。”今天,祝福所有你饮用的事物。肯定语:我是充满爱,可爱的神的孩子!
作者: 微微辣    时间: 2012-6-23 17:40:23

第二十三天 第二十三课
     我信任宇宙
       今天,我知道我还没有完全信任宇宙。当我信任宇宙,我不会怀疑任何事情的发生,因为我知道所有在我生命中发生的事都是我的最佳利益。我为自己创造奇迹的力量从我知道我可以有意识地选择信任宇宙开始。今天,我信任宇宙。
导读文章:《不幸的情况 抑或礼物?》

第二十三天的功课:聆听内在宇宙的声音,并且拥抱他赠送给你的和平。然后,留意并且感谢在生命之中和平带来的体验。你能看到困难中的一点光明吗?
肯定语句:我信任和平。
谨记今天信守承诺。
作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-24 09:32:58

我已经知道我是宇宙的伸延。它的素质和它的本质在我之内,它们是我继承自宇宙的天赋,也是我与生俱来的状态。我是宇宙之子,而且有潜质和它一模一样。宇宙是伟大的,我也是。每当我必须把爱带到我对另一人的观感时,我闭上眼睛,提醒自己,我们都是宇宙的伸延。并重复这句话:“宇宙是伟大的,你也是,宇宙是伟大的,我也是。”
第24天功课

嘉许你自己是多么美好的人,知道你是壮丽的,而且你在朝着光成长。知道很多人也和你一起成长。
肯定语句:和平是伟大的。
谨记今天信守承诺。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-24 09:33:14

第二十四天  第54课  源头与我是一体的。

一旦我去除头脑中隐藏的内疚感,恐惧和负罪感等幻相,就可以回到真实的自己。我和源头是一体的。生命是如此喜悦,和平和轻松,我要做的就是对圣灵和兄弟姐妹表达感谢。今天和每一天,我和源头是一体的。
功课:今天,感受和你见到的每一个人合一。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-24 09:33:32

第二十四天  第84课  宇宙,让我跟随你。
我知道我的源头给了我自由的选择。我也知道每当我选择某样事物来对抗和平,它就会变得非常费力。今天,我只选择属于宇宙的路途。今天,我选择属于宇宙的和平。因此,宇宙,从这一刻起,请让我跟随你。
功课:今天,看到和平而轻松的路途。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-24 09:33:50

第二十四课  今天我款待自己一些精彩的事物。每日功课-轻松健康  
尊重和爱自己是非常重要的,你要敞开自己去接收,只有这样你才能尊重和爱别人。
所以款待自己些特别的并且知道你是值得的。当你接受了为自己的好事时,你实际可以给予更多。
功课:款待自己去做一个按摩,修指甲或修脚,也可以三样都做。今天祝福所有你饮用的食物。
肯定语:我值得拥有这世界上所有好的事物。
作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-26 10:08:51

作为宇宙之子,每一刻我都拥有生命中已提供的我所有的礼物。喜悦、和平、爱、富足、丰盛、力量和选择都是属于我的礼物;它们已经在我的生命之中。当我接受这些礼物并且致以感激,它们会更频繁及更丰盛地呈现出来。我的祝福是无限的,我的生命充满了和平和绝对轻而易举的富足。作为宇宙之子,我是有福的。第26天功课

一整天祝福所有人,可以默然不语或发出声音地祝福。对每一个人真诚地说:“宇宙祝福你。”

肯定语句:我有宇宙的和平。

谨记今天信守承诺。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-26 10:10:48

第二十六天  第56课  我是自己的创造者,我祝福自己。
我意识到我是一个非常有能量的创造者。我知道生命中所有的发生都是我自己思想的显现。我的思想创造了我周围的世界,当我改变我的思想去反射源头之光时,我看到自己不再是一个受害者。我深深地觉察到我是如此的幸运和美好。今天和每一天,我是我自己的创造者,我祝福自己。
功课:承认无论发生什么,都是你需要的。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-26 10:12:24

第二十六天  第86课  宇宙,让我看见您。
当我留意到环绕着我的美轮美奂的大自然时,我知道我正开始看见您,宇宙。我在大峡谷看见您;我在每朵花的美丽中看见您;我在初生婴儿的无邪中看见您;我甚至在镜中自己的眼睛里看见您。哦,宇宙,多么美妙绝伦呐我终于见到了您!
功课:今天,看见闪耀自你自己,每个人和每个事物中的爱之光。

作者: 咿呀妈咪    时间: 2012-6-26 10:12:59

第二十六课  今天我开始一个好习惯。 每日功课-轻松健康  
认可并发送爱给你的身体非常重要,记得要用爱发送好的能量给你认可的事物。因此当你认可并发送爱给你的身体时,它会变得更强壮并且最大限度地服务于你。
一个坏习惯,像是吃过量或吸烟,可以满足你的小我却让你的身体受苦。开始一个好习惯,像是多喝水或放松地深呼吸,都是认可你身体的好方法。
功课:一整天认可你的健康,发送爱给你身体的每个部分。今天,祝福所有你饮用的食物。
肯定语:我因爱和健康容光焕发。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-27 23:24:40

第27天  第27课 今天属于宇宙,这是我送给他的礼物 每月27日  
        今天,我给予和分享我所有的一切。知道这一天已经得到照顾,我放弃了控制,并奉献一切给宇宙。今天属于宇宙,这是我给他的礼物。

今天的功课:做出任何决定,无不先问宇宙、你的天使或者你的高级智慧。如果问题是发自内心,而且你是敞开的接受指导,你会听到答案。

【肯定语句】
        我与和平合一。

谨记今天信守承诺。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-27 23:25:09

第二十七课  今天我分享我的喜悦。每日功课-轻松健康  
    当你留心每天的功课,你变得对身边的世界更加觉察。通过做功课,你知道你的身体是你的仆人,你看到你对它有比你以为的更多的控制。通过变得与你的身体更协调和认出你的控制,你的小我对你有更少的力量。
    记得有多容易处于压力、愤怒、怨恨和恐惧之中。对你身边的每一个人特别和善,分享你新发现的力量和幽默。
    功课:与你遇见的每一个人分享微笑和友善的话语。祝福所有你今天饮用的食物。
    肯定语:我充满喜悦并把它反射给我看见的每个人。

作者: 简单的快乐    时间: 2012-6-28 12:55:36

第二十八天   第二十八课

我在一切事物上只见到宇宙

我今天所做的一切,完全地保持对光的警醒。我知道在每时每刻所发生的一切,都把我带得更接近我的目标----和平。我所采取的每一个行动,都源自我愿意执行我疗愈的任务。今天,我在一切事物上只见到宇宙。

导读文章

《我们在哪里做宇宙的工作》(P.183)
《心爱的人之死》 (P.186)

第二十八天的功课

找一个安静的地方坐十五分钟,在晚些时候最合适。看看你自己,自己的成长。嘉许你走了多远。

肯定语句:和平无处不在。

谨记今天信守承诺。
作者: 微微辣    时间: 2012-6-28 17:16:09

轻松健康
第28课。今天我感谢与祝福我所有
我接受自己身体就是这样,只有这样,我们才有能力去改变和重新组合它成为我们要的样子。
接受自己的身体,我可以轻松自在的调整与改变。
今日功课:
完整且整体的看看自己的身体,对每一部份都是感觉良好的。
今天祝福你所有的饮食。
肯定语意:每一天我感觉和看起来愈来愈好。

作者: 微微辣    时间: 2012-6-28 17:16:49

应要求,补上25日的功课
第二十五课  今天,我认可我的身体所有好的部分。 每日功课-轻松健康  
    无论你认可什么,关注什么,说什么,你会显现什么。所以一个价值连城的问题是:“现在你在认可什么,关注什么和说什么?”记住是无论什么,你将显现更多。
    功课:真正看一下你的身体,认可你看到的所有好的地方。祝福今天所有你饮用的食物。
    肯定语:今天,一整天我只听那些说喜欢自己的人的谈话。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2