幸福大观园

标题: 紫草膏,今年再团 [打印本页]

作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-18 11:59:06     标题: 紫草膏,今年再团

去年大家一起买的紫草膏,用过的妈妈都说好用,今年夏天又来了。看看大家还有需要没有?需要的话一起再买一次,省点银子。

淘宝店:http://yubaby.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale

我们买的紫草膏,有三种包装:
1、6g包装,按店里目前价位,最划算,4元:http://item.taobao.com/item.htm?id=2564220386,不包邮
2、12g包装,就是我们用的那种,去年7元;http://item.taobao.com/item.htm?id=9875323744,今年12.5http://item.taobao.com/item.htm?id=9875323744,跟店家聊,如果买到50盒,可以仍然享受7元的价格,只是不能包邮费。
3、30g包装,与去年同价位,依然35元,http://item.taobao.com/item.htm?id=1359277922

建议大家都要12g包装的那种,一来合适,二来凑够50盒,可以享受7元的价格,划算此,凑不够的话,咱们就买6g的那种。

要的跟贴啊。
作者: 乐涵妈    时间: 2012-5-18 13:06:37

我想要两个12g装的,谢谢!

作者: 美美妈妈    时间: 2012-5-18 13:26:04

亲,谢谢!美美2盒12克的
作者: 阳光正东街    时间: 2012-5-18 13:30:59

12g的,4个。谢谢!
作者: 夏之天使    时间: 2012-5-18 13:33:07

亲爱的,没用过,看了好象是治红屁屁的?
还有别的功效吧?详细说说呗.
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-18 13:35:23

夏之天使 发表于 2012-5-18 13:33
亲爱的,没用过,看了好象是治红屁屁的?
还有别的功效吧?详细说说呗.

治蚊叮的肿包啊。
作者: 夏之天使    时间: 2012-5-18 13:46:21

小多多妈妈 发表于 2012-5-18 13:35
治蚊叮的肿包啊。

其实我就是想问,是不是治蚊叮最好使?{:1_129:}
{:1_157:}我来4盒,够用一个夏天不?我们家一大一小,蚊子大爱!
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-18 14:00:57

目前收到反馈:
葡萄班:宽宽 一盒;小米 二盒;乐乐 二盒;谦谦 三盒;卡卡 一盒;山山 二盒;逗逗 四盒;美美 二盒;朵朵 三盒;合计:19盒
星星班:拳拳 四盒;多多八盒;醇醇 三盒;俏俏 二盒;依依 二盒;合计:19盒
学前:小爽 五盒;虫虫 两盒唇膏;合计:5盒,另唇膏2盒
玉米班:菜籽儿 四盒;宸宸妈妈 四盒,合计:8盒
东东妈:二盒
海川妈妈:四盒
糯米:五盒;一瓶驱蚊水
爸妈爱帅帅:三盒
樱桃班:丁丁 二盒:合计:2盒
蒲公英班:点点 四盒;合计:4盒
太阳班:美滋滋妈妈 二盒;璇璇妈 三盒;合计 5盒
贞贞妈:二盒;一瓶防蚊水
喜洋洋一家:二盒

合计:80盒紫草膏,2支唇膏;2瓶防蚊水

作者: 菜籽儿    时间: 2012-5-18 14:04:52

感谢小多多妈,最近正想要这个呢,就见到你在组织团了!
我也要。12g的,四盒。
谢谢啦。
作者: 东东妈    时间: 2012-5-18 14:05:51

我家也来二盒
作者: 玉米宸沫    时间: 2012-5-18 15:12:09

玉米班宸宸家要四盒12g的,感谢,请小窗一下支付宝账号!谢谢菜籽儿分享的消息!谢谢小多多妈!
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2012-5-19 14:23:16

感谢小多多妈
我要2盒12g的,多谢
作者: 璇璇    时间: 2012-5-19 22:48:39

辛苦小多妈,我要3盒12g的,多谢了~~
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-21 12:13:12

[attach]32365[/attach]
作者: 然然妈    时间: 2012-5-22 10:13:27

我要2盒12G的,咋付款呢,谢谢小多妈
作者: 菜籽儿    时间: 2012-5-22 10:28:48

小多多妈妈 发表于 2012-5-18 14:00
目前收到反馈:
葡萄班:宽宽 一盒;小米 二盒;乐乐 二盒;谦谦 三盒;卡卡 一盒;山山 二盒;逗逗 四盒; ...

天呢,庞大的组织工作,感谢小多妈啦!公布一个支付宝给你付款吧。
作者: 大爱无痕    时间: 2012-5-22 11:15:51

不在北京的能团吗?
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-22 12:29:05

大爱无痕 发表于 2012-5-22 11:15
不在北京的能团吗?

呵,不能啊。
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-22 12:32:59

买了三项,共收邮费10元(在第三项紫草膏里合计)。

我的支付宝:ricelittle@126.com,王*蓉,使用支付宝的,帮忙分摊下运费,每人给我0.5 元吧,现金支付的就算了,省得一堆零碎钱。

有点不公平,不好意思啊。
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-22 12:40:26

然然妈 发表于 2012-5-22 10:13
我要2盒12G的,咋付款呢,谢谢小多妈

然然妈妈,抱歉我已经下单了。
作者: 雨豆妈    时间: 2012-5-22 15:03:51

汗,那天不知道为何无法登陆了,后来就忘记这件事情了,再记起已经截止555
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-22 15:42:54

雨豆妈 发表于 2012-5-22 15:03
汗,那天不知道为何无法登陆了,后来就忘记这件事情了,再记起已经截止555

不好意思啊,好多妈妈等着用,我就急着下单了。
作者: 然然妈    时间: 2012-5-23 08:45:58

小多多妈妈 发表于 2012-5-22 12:40
然然妈妈,抱歉我已经下单了。

收到
作者: 菜籽儿    时间: 2012-5-23 08:46:21

雨豆妈 发表于 2012-5-22 15:03

我送你一盒吧`~~~~~
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-23 09:06:05

看很多妈妈还想要,那有需要的就继续跟贴吧,如果凑够50盒,咱们可以再团一次。
作者: kevin    时间: 2012-5-23 20:31:22

我要一盒12克的
作者: kevin    时间: 2012-5-23 20:46:01

不在北京不能团呀
作者: 璇璇    时间: 2012-5-23 21:30:10

小多多妈妈 发表于 2012-5-22 12:32

我的支付宝:,王*蓉,使用支付宝的,帮忙分摊下运费 ...

已付21.5,多谢了
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-5-24 08:50:07

咦,还有呢,那我也跟吧,要2盒12g的,太阳班泉妈
多谢小多妈费心组织
作者: 菜籽儿    时间: 2012-5-24 10:15:06

小多多妈妈 发表于 2012-5-23 09:06
看很多妈妈还想要,那有需要的就继续跟贴吧,如果凑够50盒,咱们可以再团一次。

小多妈真好~~~~{:1_143:}{:1_114:}
我的已经收到啦!
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-24 15:13:21

看大家的回复,感觉一时半会儿凑不够50盒,我先下单买了50盒,有需要的直接站短我即可。
作者: 夏之天使    时间: 2012-5-24 16:47:17

已经拿到了。当时点爸手臂就被蚊子咬了,很快抹了,回到家说,疙瘩消了~
对点爸这种超级受蚊子欢迎,被咬了又超级大包奇痒的,这个紫草膏貌似很管用的说~
也来谢谢亲爱滴~
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-24 21:02:18

夏之天使 发表于 2012-5-24 16:47
已经拿到了。当时点爸手臂就被蚊子咬了,很快抹了,回到家说,疙瘩消了~
对点爸这种超级受蚊子欢迎,被咬了 ...

呵,好东西,大家分享,另跟大家说一声,包装上保质期写:6个月,是印刷错误,实际常温有效期是18个月,用不完的放冰箱保存,有效期更长。
作者: 爱乔儿    时间: 2012-5-28 11:11:58

小多多妈妈 发表于 2012-5-24 21:02
呵,好东西,大家分享,另跟大家说一声,包装上保质期写:6个月,是印刷错误,实际常温有效期是18个月, ...

多多妈,刚看到这个贴子,去年就想团,没赶上,今年又错过了,你那儿还有货吗,方便的话,我要12g的两盒,谢谢!我是草莓班小乔乔妈妈,我的电话站短你了。

作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-28 11:34:47

回复爱乔儿:还有十多盒,下午请班车带二盒至华龙苑前台,留意查收。
作者: Madisn_Ding    时间: 2012-5-28 12:01:40

草莓班瓜瓜妈,12g2盒,谢谢
作者: Madisn_Ding    时间: 2012-5-28 12:02:36

多妈,我给你转14元还是?
作者: Madisn_Ding    时间: 2012-5-28 12:08:26

支付宝付了您14.5元,麻烦交给草莓班老师让孩子带回吧,谢谢
作者: 玉米宸沫    时间: 2012-5-28 13:47:42

小多多妈妈 发表于 2012-5-22 12:32

我的支付宝:,王*蓉,使用支付宝的,帮忙分摊下运费 ...

亲爱的,我的收到啦,就是老是忘记来上网啊,感谢多多妈帮大家张罗,刚支付了28.5元过去,真是抱歉啊。万分感谢!
作者: 小多多妈妈    时间: 2012-5-28 13:58:57

玉米宸沫 发表于 2012-5-28 13:47
亲爱的,我的收到啦,就是老是忘记来上网啊,感谢多多妈帮大家张罗,刚支付了28.5元过去,真是抱歉啊。 ...

别客气,我还以为你没有收到,怕总放芭园前台搞丢了。
作者: Madisn_Ding    时间: 2012-5-29 11:51:18

已收到,神速啊,谢谢多妈
作者: 云豆皮    时间: 2012-6-1 11:23:25

有朋友想要 ,错过了啊

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2