幸福大观园

标题: 池草讲座杭州站的新进展,报名的看这里: [打印本页]

作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-12 19:53:40     标题: 池草讲座杭州站的新进展,报名的看这里:

原贴首帖不能编辑,故发新帖:

讲座主题:幼儿养护和常见病治疗指导6个学时

主讲人:  池草先生

讲座地点:浙江大学玉泉校区 某会议室。
        (具体地点待后通知,因为该会议室最多容纳40人,如人数增多,有可能另觅去处。)

讲座时间:2011年1
8 早晨9:00-12:00 下午2:00-5:00

问诊时间:201119 全天

讲座收费: 一人200

问诊收费: 一个讲座名额最多带两个问诊名额,一人200元,两人300元。问诊只收诊金,出药方,自己自行取药。(参加讲座并需要看诊的同学 每人可以分配给2个看诊名额,限定自己、家人 或亲朋看诊。)

即:只参加讲座200元;参加讲座+2个看诊名额=500元;参加讲座+1人看诊名额=400

收费方式:支付宝(chu127@hotmail.com  褚毅男)

(为了确保参加的人数,现对报名参加讲座的人收取讲座定金,每人100元,不参加的话只能不退了。 因为讲座费主要是确保先生及助手来杭的交通费和住宿费。问诊费等看过之后再支付。)

付费格式:请在备注里注明:1、群ID或大观园论坛ID,或自已的称呼

2、手机号码(重要!)

3、付费人数(注:有帮朋友代付的,
                          也请注明被付者称呼,小张小李均可,
                          以备我们制作名帖)

我在收到定金后,会手机回复确认信及编号,到时凭这个签到、拿名

帖,并付清剩余100元,入场听课。

由于工作关系,我不能随时查询支付宝,因此,大家付了费不要着急,我尽

可能晚上统一统计,统一回复。大家支付后可以跟帖注明。

另,有事要咨询,公布西瓜妈妈的电话:18969125152

在此感谢西瓜妈妈的友情帮助!

原贴链接:http://www.namez.cn/thread-2288-1-1.html

作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-12 19:54:56

问诊的名额,现在已经饱和,大家不要再报啦!已报的筒子,尽快把定金
付清以保留名额!

看诊:1、菜小宁   1

2、乐天妈   1

3、旅行者   1

4、忘忧草   2?

5、六月荷花 1

6、胡欢     1

7、QINMING921  2

8、耗耗妈   2

9、栩栩如生  1

10、JANCEY  1

11、开妈     1

12  昊昊妈     2

13、通通妈     1

14、焓妈     1

15、小阳阳妈(3个听讲座)  6

16、通通妈    1

17、西瓜妈妈  2

18、芃妈    1

19、大阳妈:1

20、 双双妈  1

大家看看我统计得对不对?
作者: jancey    时间: 2010-11-12 20:17:25

我已报名,款已付!~
作者: chongmom    时间: 2010-11-12 23:13:06

想要报名听讲座,不知道是否还有名额?请楼主尽快告知一下,谢谢!
作者: 森森妈    时间: 2010-11-13 07:59:37

参加讲座+1人看诊名额,还可以报名吗?
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-13 09:33:16

回chongmon:之前是意向报名,正式计入名额是以收到定金为准的,现在讲座都可以报的,请尽快付定金。

回森森妈:讲座报名没问题,但是看诊的名额已经满了哈!只能看看到时有没有人退出来或不去的,再添补进去了。
作者: 六月荷花    时间: 2010-11-13 15:48:27

这两天忙的,今天才看到帖子。款已经付过了。
作者: 菜小宁    时间: 2010-11-13 18:15:22

昊昊妈,定金付了哦,请查收!

本来还想再增加一名问诊的呢,貌似不行了呢,呵~
作者: 森森妈    时间: 2010-11-13 19:25:17

我已经支付定金,请查收
作者: chongmom    时间: 2010-11-14 13:54:26

已经付定金,帐号是yorkingalan 请查收。我的电话:15888819174
作者: 樱花飞雪    时间: 2010-11-15 00:01:40

不好意思,昊妈。本来今晚要付款了,可是看了帖子,我又糊涂了。我现在应该付300?还是600?还是1500?(3个人的费用哦~)
作者: 熠动    时间: 2010-11-15 08:52:14

我是乐天妈,已付款100元。
不好意思,今早才看到,我是两个人问诊哦,我和乐天,呵呵。
作者: 在河之洲    时间: 2010-11-15 10:18:09

我是开妈,已付款,我也想带开开和我一起问诊,如果问诊时间还能挤的话。
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-11-15 10:23:10

已付200元全款.我觉得可以考虑直接收全款,付了定金的同志都是确定想去的.订金付一次,余款付一次,太麻烦了.
昊妈辛苦了!你的名字咋这么刚毅咧;P
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-15 11:46:21

亲爱的焓妈, 那个支付宝不是我自己的哈,所以那不是我名字;P 接受焓妈的意见,愿意付全款的筒子可以付全款,来不了退100,这样临讲座那天早上不至于又签到又付款手忙脚乱:)
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-15 11:52:46

回樱花飞雪:你若是三个人来听讲座,定金是付300,全款是600,看诊的费用,看完再付:)我这里只收听讲座的费用哈!
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-11-15 14:01:23

啊,不是你名字!我手机上还把这个名字备注上去了,HOHO,赶紧删了
作者: 六月荷花    时间: 2010-11-15 14:05:24

昊妈,我要转让看诊名额,我的朋友因事只能来听讲座,所以周日看不了诊。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-15 16:17:27

六月荷花,好的:)
作者: 菜小宁    时间: 2010-11-15 17:03:09

如果还没有人抢了六月荷花的这个名额,可以给我吗?呵呵~
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-16 11:12:51

亲爱的,要加的人还有好几个呢!我再次和池草先生沟通,他说了,他可以再呆一天,因此,部分时间自由的全职妈妈可以挪到周一看诊,所以,菜菜不用担心,你的名额可以加进来了
作者: qiming921    时间: 2010-11-16 15:25:29

昊昊,我已经付款。我一朋友要一起来,所以增加了一个讲座名额和2个问诊名额。现在共2个讲座,4个问诊。

还有一个请求,因为是从宁波赶来,可不可以将我们的问诊排在周日上午?因为12点过后,宾馆要退房,然后,我们也得回去,希望能安排一下~本来西瓜妈妈要我在付款时增加备注,我给忘了,到时候你们手机确认的时候,再给你发一下。
作者: 浦东妞妞妈妈    时间: 2010-11-16 16:08:54

能不能只问诊,不听讲座了?因为打算上海站这边听讲座了,但是上海站这边问诊名额满了,如果杭州可以的话,就去杭州问诊。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-16 19:53:51

qiming921:可以的,我把你们排在最早一批吧。
浦东妞妞妈:先生说过,听过讲座的,或原在群里、豆瓣小组一直学习的朋友可以问诊的。你在上海听过讲座,这边问诊应该可以的。但是你这边问诊的人多吗?因为杭州朋友也有很多是上班族,只能利用周日时间,我怕周日会排不过来。如果你愿意周一过来,那就一点问题都没有了:)
作者: 菜小宁    时间: 2010-11-16 20:21:31

21# 家有昊昊

哈哈,太好了嘞~~谢谢昊昊妈,麻烦你这么辛苦的联络沟通了,献花献花,抱个:F: :F::hug:
作者: qiming921    时间: 2010-11-17 09:53:24

qiming921:可以的,我把你们排在最早一批吧。
浦东妞妞妈:先生说过,听过讲座的,或原在群里、豆瓣小组一直学习的朋友可以问诊的。你在上海听过讲座,这边问诊应该可以的。但是你这边问诊的人多吗?因为杭州朋友也 ...
家有昊昊 发表于 2010-11-16 19:53

谢谢昊昊妈,我给你也发了个短消息提醒,希望不会忘记:lol
作者: ptjudy    时间: 2010-11-17 11:55:59

作者: 梦里花落    时间: 2010-11-17 12:41:16

池草读书社 论坛开始试运营了
http://www.chicaorc.com/index.php

我们会陆续把群论坛的好东东搬过去,欢迎大家过去交流学习哈
作者: 亲亲妙呜    时间: 2010-11-17 12:50:23

我报名,定金明天付,谢谢。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-17 13:51:12

PTJUDY:你付定金的名称也是这个ID吗?我没看到这个ID的付款呀?是不是你用别的名字了?看诊现在可以报名,是排在周一看了。
作者: april_xzh    时间: 2010-11-17 16:31:01

我是通通妈,可以把我的看诊名额转给有需要的人吗?1月9日临时有事,无法看诊。
听课费用已付200元。ID:april_xzh@sohu.com
作者: 馨儿妈妈    时间: 2010-11-17 17:21:35

还能有听讲座的名额吗?没想到已经到了付款这个阶段了……汗啊!效率好高啊!
作者: 馨儿妈妈    时间: 2010-11-17 17:29:29

呵呵,问了西瓜妈妈。偶已经付好款了……:)
作者: 小苹果妈    时间: 2010-11-17 17:36:56

已付200 讲座费
mjhello@163.com
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-18 10:36:21

通妈:没问题的。

寻找一位付定金的同学,支付宝前缀是rondo_hz的是哪位筒子?没有ID,没有称呼,没有手机号码,我无法回复和确认你哈!请看此信息速回贴或短我!
作者: 栩栩如生    时间: 2010-11-18 12:27:53

昊昊妈妈,我几天没能上网,才看到开始付款了,感谢给我保留了问诊名额,我晚上付款。非常感谢
作者: 栩栩如生    时间: 2010-11-18 23:44:10

报告:已经预付款200-栩栩如生ID
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-19 10:19:32

栩栩如生:你的款我收到了,可是你没留手机号码哈,这样我无法给你回复和确认,手机号码短我哈!
作者: 熠动    时间: 2010-11-19 12:35:38

我是乐天妈,刚支付了余款100元,请昊昊妈查收。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-19 14:55:40

乐天妈,收到。:victory:
作者: 栩栩如生    时间: 2010-11-21 10:58:15

栩栩如生:你的款我收到了,可是你没留手机号码哈,这样我无法给你回复和确认,手机号码短我哈!
家有昊昊 发表于 2010-11-19 10:19

啊,我竟把这重要信息给忘啦
马上短你
作者: 阿彩caroline_y    时间: 2010-11-25 13:26:01

昊昊妈妈,我是阿杰妈,已经付款听课200元。
作者: 亲亲妙呜    时间: 2010-11-25 13:35:58

1# 家有昊昊
原本说好要去的,但1月份事情比较多,就不去了,谢谢组织的妈妈们,辛苦了。
作者: 享福饺子    时间: 2010-11-26 13:22:51

已经向支付宝付款100元定金,但是忘记备注了。
sj.jamie是我,手机号13305718830
作者: 享福饺子    时间: 2010-11-26 13:24:07

另外,1月10日的问诊名额还有吗?有的话报一个。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-11-26 15:33:36

亲亲妙呜:好的,没问题:)

享福饺子:1月10星期一的问诊名额还有,我帮你报上,具体时间容我再排哈!
作者: 跳跳妈    时间: 2010-12-10 10:21:23

昊昊妈,我两个名额讲座,一个名额看诊.还可以报名吗?
作者: 家有昊昊    时间: 2010-12-10 10:59:30

跳妈,原怕场地不够,所以限一定人数,现在场地确定了,还够容纳一些名额,所以你要报名是可以的。问诊可能要排到周一,可以吗?
作者: 跳跳妈    时间: 2010-12-10 11:11:40

可以的.再追问一句,问诊是大人小孩都可以吗?还是这次仅限小孩???多谢
作者: 家有昊昊    时间: 2010-12-10 11:18:05

问诊是大人小孩都可以,一个听讲座的限两个看诊名额。你过一阵付款,我正打算编一个新帖,公告讲座详细地址、看诊时间安排及中饭事宜,你看了那个详细贴再付款好了。
作者: 跳跳妈    时间: 2010-12-10 11:23:52

好的好的.非常感谢,辛苦了!
作者: 尹分    时间: 2010-12-13 11:44:00

作者: 跳跳妈    时间: 2010-12-15 16:35:22

昊昊妈,我已经报名且付款.不过是一个人,另外一个不来.谢谢.忘记在支付宝里付钱的时候备注了.我直接发信息给西瓜妈妈吧

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2