幸福大观园

标题: 接受邀约 寻求支持 江浙沪三地微微辣亲子沟通公益讲座 [打印本页]

作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:06:28     标题: 接受邀约 寻求支持 江浙沪三地微微辣亲子沟通公益讲座

满怀着感恩和喜乐之情来开这个帖子。{:1_143:}
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:08:52

特别感谢老公的支持。
   我跟他说有人愿意帮我来办工作坊,可以收费的那种。
   老公很坚决地说,不要收费,将公益进行下去。
   我们如此的一致,让我特别感动!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:12:38

特别感谢阳阳的支持。
   很多次,他诚恳地跟我说:“妈妈,要是别的爸爸妈妈也象你一样该多好啊!那样的话,更多的小朋友会跟我一样开心的。”
  他说:“妈妈,你应该把这本书推荐给更多的爸爸妈妈,必须的!”
  阳爸和阳阳都是我坚持亲子沟通公益讲座的源源不断的动力!

作者: 奥莉薇    时间: 2012-4-12 13:13:25

偶建议微大师在大观园先公益一下,把大师所有的帖子的权限去了

权限太低的人,着急呀。

作者: 苏溪    时间: 2012-4-12 13:13:53

给微大师和微姐夫(妹夫)
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:14:35

也特别感谢你,每一个读到我文字的人,无论是否曾经谋面,无论是否参加过我的公益讲座,无论是留言,无言还是鲜花,我都深深地感谢!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:16:14

三月、四月的公益讲座已经结束,如果行程允许,五月的公益讲座会安排在宁波;如果行程有变,则延后。感谢简繁的邀约!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:23:32

期待和更多的人分享,于是决定针对江浙沪三地敞开接受邀约。
  本着家庭第一,工作第二,分享第三的原则:
  1.上海优先考虑。
  2.江浙两地车程在两个小时以内。
  3.每月举办一次分享会,到外地的频率为两个月一次。
  4.时间到今年年底。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2012-4-12 13:27:58

献花!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:29:15

公益讲座以分享为主旨,不以盈利为目的。
  组织者和参加者只须均摊相关的成本即可,微微辣本人不收取任何费用。
  成本可能包括:场地租用费,交通费,住宿费,餐饮费等。如果参加活动时,微微辣带家人或朋友前来,活动方只需负责微微辣一个人的费用。
  我个人比较建议该花的花,该省的省。
  比如,横幅、鲜花都不必有。投影仪,白板,音响,麦克风最好有。
  场地不要奢华高档,但是要干净、舒适、安静、宽敞,保证大家的学习效果。
作者: 聪聪小子    时间: 2012-4-12 13:31:36

作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:35:53

如果是到江浙两地,建议人数安排在20-50人;如果人数更多我也是OK的,但是主办方在寻找场地和组织方面就会花更多的精力。
因为微微辣还在打工,所以公益讲座基本安排在周末,每次分享时间为2-3个小时。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:40:06

上海地区寻求支持:
1.想在上海找到一个长期的据点。条件如下:
  最好在靠近闵行和长宁区的地方。
  最好是地铁口附近。
  环境舒适、安静、干净、宽敞。有白板,有投影仪,麦克风和音响。
  房间最好有多种选择,比如20人的,30人,50人。
  可以是茶馆,咖啡馆,宾馆,或是培训室,会议室。
  可以长期、不定期使用。
  免费最好,付费也没问题,人均30-80元均可。
作者: 宝贝天    时间: 2012-4-12 13:42:34

姐,福建你来不?
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:43:45

上海地区寻求支持:
2.组织者
  欢迎幼儿园、学校等机构邀约;也欢迎热心爸妈们来组织。
3.义工
  感谢宁宁妈妈第一个报名成为义工。义工主要是帮助组织者做些琐碎又必需的工作,比如联络参会者啦,比如准备场地啦,比如会务服务啦,等等。
作者: 敬听    时间: 2012-4-12 13:45:10

作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:46:28

江浙沪三地两小时车程以外的地方,暂不考虑,除非特殊情况:
1.阳爸和阳阳同时同意,且三人能同行。
2.微微辣正好出差到那里。如有这种情况,我会提前通知大家。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-12 13:49:30

感谢大家的鲜花,无论大花小花我都爱~
作者: 朵云妈妈    时间: 2012-4-13 16:09:39

微大师,湖州可以考虑吗?
作者: 牛牛妈09    时间: 2012-4-13 16:21:24

希望有机会能参加你的讲座。
作者: C同学    时间: 2012-4-13 16:31:39

我们这里好象正好两小时车程呢!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-14 22:29:10

关于讲座的内容:
   目前,我能分享的有:
1)P.E.T.父母效能训练等亲子沟通技巧,同时可以结合《如何说孩子才肯听,怎么听孩子才肯做》等。因为P.E.T.的内容很多,不可能在两三个小时里讲完的。所以有几种组合,一是过一遍书的整体思路,大家回家自己接着读。二是讲一些精华篇章,比如积极聆听,比如第三法,比如面质性我讯息等等。三是运用互动参与的方式,让大家感受P.E.T.的魅力和魔力。
2)爱的五种语言 在分享的过程中,往往会发现妈妈们不仅希望改善亲子关系,大多也希望夫妻、婆媳等关系能更上层楼。爱的五种语言,是很好的入门方法。
3)游戏力。如何运用游戏来让整个家庭致力于欢笑,让孩子更愿意合作,跟孩子心贴心。
4)运用“一念之转”的方法疗愈孩子的心结和心理伤痕。
5)萨提亚理念分享 在P.E.T.的分享中我往往会结合萨提亚的理念来讲,因为有很多共通性。也可以单独拿出来讲,比如常见的四种沟通模式,怎样做到内外一致的沟通,如何运用冰山理论等等。
6)感恩与奇迹。 一旦走上自我成长的道路,其实是没有回头路可走的。最终会发现改变自我是通往幸福和丰盛的必经之路,如何在日复一日的平凡日子里,坚持点滴改变自我,让自己活在感恩与奇迹之中。
  这些内容都会结合实际案例来分享。

作者: 微微辣    时间: 2012-4-14 22:37:24

如何选择讲座的内容
   为了保证讲座的效果,建议当地的主办方要备足功课。
1. 当地的主办方要首先了解参加讲座的人员的整体情况,比如是否接触过一些新的教育理念,对哪些育儿方法比较认同,在生活中主要的困惑和烦恼是什么等等。
2.可以采用随机访问和问卷调查等形式。
3.可以事先收集大家感兴趣的问题,我可以据此备课。
4.主办方要了解自身的需求和资源。
5.及时跟微微辣沟通,找到交集(微微辣擅长的+当地需要的)

整体来说,每个地方既有个性也有共性,但总的来说共性更多,从共性入手更好些。
  微微辣一直在学习,一直在备课,但是不会为某个讲座固定套路或思路,而是根据现场的情况度身定制,所以每一次讲座和分享都是不同的。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-14 22:40:17

小小的助力
其实微微辣能做的也就是提供小小的助力,之后还需要当地的同学们自己组织起来,形成一个学习和互助的团体,坚持下去。当然,如果学习团体已经在运作,我去推动一下,也是很好的。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-14 22:44:33

微微辣 发表于 2012-4-14 22:29
关于讲座的内容:
   目前,我能分享的有:
1)P.E.T.父母效能训练等亲子沟通技巧,同时可以结合《如何说孩 ...

对于大多数首次接触新育儿理念的爸妈们来说,“如何说孩子才肯听”这样的小专题是相当吸引人的。可以从这里让他们入手,体验到学习了P.E.T.等新育儿理念的成功和乐趣;让他们有持续的动力继续学习更多的内容。

作者: 微微辣    时间: 2012-4-14 22:51:41

对于我来说,现在已经不可能有失败的讲座了,每一次讲座都会成功。不是因为我功力深厚,而是因为
   每一种情形都是最好的,收获都会是最大的。
   有人认同是好的,有人质疑是好的。大家想法一致是好的,大家各抒己见是好的。大家都很愉悦是好的,有人情绪失控也是好的。
   我讲得行云流水是好的,我被问倒了也是好的。我运用技巧娴熟是好的,我卡壳了,也是好的。
    因为这些都是真实的,在真实中学习是最好的!

作者: qiqi788078    时间: 2012-4-14 22:58:50

微微辣 发表于 2012-4-14 22:51
对于我来说,现在已经不可能有失败的讲座了,每一次讲座都会成功。不是因为我功力深厚,而是因为
    ...

祝福!
作者: 泰格霹雳    时间: 2012-4-15 13:20:53

要是在北京多好
作者: 微微辣    时间: 2012-4-16 15:41:21

C同学 发表于 2012-4-13 16:31
我们这里好象正好两小时车程呢!

请示过我家领导了,对张家港颇有好感,同意了。
    现在湖州报名在前,张家港第二,一个七月,一个九月。
    向前走走看吧。{:1_157:}

作者: 微微辣    时间: 2012-4-16 15:44:33

给组织者和义工的话:
   务必本着自己的原则来,比如我就是“家庭第一,工作第二,分享第三”的原则。请带着丰盛和喜乐的感觉来做这件事情,如果有阻力有压力觉着累,就不要现在做这件事,可以等机缘成熟了再做。
   务必顺势而为,找到交集,不要太努力了;让我们所有参与的人都享受这个过程,没有一个人需要吃苦。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-16 15:47:27

所以我很希望我们在一个美丽的温馨的地方来做讲座,而不是因陋就简。让我们享受着成长,而不是苦了自己。我想人数够多的话,人均50元场地就已经很好了。
  用50元得到舒舒服服地跟一帮性情中人聊天学习的机会,想着就美,对吧!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-16 15:50:39

有意向的朋友们,可以直接在这里留言,或者短信给我。对大家都感兴趣的部分,我会在这里发布。
  有希望先低调进行前期工作的,可以让我知道,我们就短信来往。
  一旦意向明确了,我可以针对某地开个筹备贴,这样可以让当地的幸福大观园的朋友们知道,或者参与,或者参加。
作者: C同学    时间: 2012-4-16 16:47:28

我需要在当地的家长群中做一个调查和宣传,看多少人对此感兴趣,对讲座做一个前期的推广,我觉得好东西也需要好的宣传的,否则效果可能会打一些折扣。  因为我的文字功底太差,不太能够很好的介绍PET的好处和效果,不知道有没有比较合适的文章可以给我做前期介绍的?
作者: C同学    时间: 2012-4-16 16:58:14

我觉得应该还需要关于微微大师本人的一些介绍。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-16 17:13:20

C同学说得有道理。以前都是人家找上门的,就忽略了这些了,哈哈。现在要推送出去,是要好好宣传的。
我准备去。
作者: 敬听    时间: 2012-4-16 17:21:27

微微辣 发表于 2012-4-14 22:44
对于大多数首次接触新育儿理念的爸妈们来说,“如何说孩子才肯听”这样的小专题是相当吸引人的。可以 ...

{:1_150:}{:1_143:}
作者: 小颀妈妈    时间: 2012-4-16 17:54:18

微微辣 发表于 2012-4-14 22:51
    ...

作者: C同学    时间: 2012-4-16 22:25:07

回家的时候突然担心我的这个提议是否给微微大师増添了麻烦,而且效果还未知,也许我应该先推广李网和幸福网,先有一定群众基础后再推介PE丅和微大师。
作者: C同学    时间: 2012-4-16 22:59:41

所以,目前,微大师不要花时间和精力在我说的资料上了,我决定自己先研习一下微大师所有的贴子,先武装一下自己,将我认为最实用的推介给朋友,说实话,对PET,我虽然很早就买了书,但也没有很认真地去学习,我仔细想了想,要做好这个推介人,必须要自己先对所推介的有十分的了解和信心才行,否则,就算大师的文章再好,到我手里必然大打折扣。所以我决定自己先学习PE丅和微大师的贴子,还有,请大家推介适合那些不了解李网理念的人看的贴子,不限于微大师,其他人的也可以。

作者: C同学    时间: 2012-4-16 23:41:16

刚去研习了大师的几个贴,讲得深入浅岀,对我自己也很有帮助。最近因为觉得没有太让我抓狂的事情,有点懒于学习了,这才发现自己差点错过了这么有营养的好贴呢。
作者: C同学    时间: 2012-4-16 23:42:22

明天继续,先睡觉先!
作者: 朵云妈妈    时间: 2012-4-17 08:57:25

C同学说的情况,我这几天和朋友的沟通中都碰到了。因为朋友不上李网和幸福网(我推荐过,真的需要缘分),所以对我介绍的PET和微大师的情况显得很茫然。
作者: 蛋妈    时间: 2012-4-17 09:43:13

几天前看到这个消息,着实让我兴奋了半天。杭州离上海动车也就不到一个小时,邀请微大师的具备条件十足,愿望也很强烈。思前想后也想到两个机会:
1。与宝贝女儿的幼儿园领导沟通,看看能不能在那里举办
2。公司内部举办,公司里四五百号人,当爹妈的多得是,而且场地什么也方便。
但是但是,我的能量不够大至跟各种领导沟通,总认为自己只是个小娄娄。
要不要不,我还是多多关注微大师的讲座,就跟着微大师走好了,江浙沪离杭州也近。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 09:52:04

C同学 发表于 2012-4-16 23:41
刚去研习了大师的几个贴,讲得深入浅岀,对我自己也很有帮助。最近因为觉得没有太让我抓狂的事情,有点懒于 ...

亲爱的,我喜欢你的行动力!
   慢慢往前走吧!因缘具足的时候,该发生的就会发生。
   想过吗,就算讲座没有办成,其实你已经有收获了,哈哈!{:1_150:}

作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:07:10

以我的经验,激情和感动带来行动,持续的行动带来改变。
我发现个很有趣的事情,举办公益讲座,收获最大的,一个是我本人,嘎嘎。另一个就是主办者,哈哈!之后就是那些有行动力的爸妈。
   第一个邀请我做讲座的是蒙氏幼儿园的老师,办完讲座之后,他们幼儿园的家长三分钟热度,就没啥了。可是她一直会发短消息给我,今天我用了P.E.T.的积极聆听,解决了工作上的沟通问题;今天我用了面质性我讯息,好管用哦~
   每次我都无言地感动。

后来是有个商业机构请我去做讲座,最大的受益者也是主办者。我们首次面谈,她就感动得热泪盈眶。然后她坚定地把自己的孩子送到了蒙氏幼儿园。我上次去幼儿园做讲座的时候,居然碰到了她和她的老公。她一个劲儿地对我表示感谢。
   最近一次的讲座是竹蜻蜓的一个版主麦兜妈妈帮着组织的,当天下午她就用P.E.T.积极聆听了她的孩子,虽然不是完美的聆听,但是效果卓著,她的帖子在这里,大家可以观摩学习一下哈。
第七页92楼 麦兜妈妈。
http://517fly.com/baby/viewthrea ... p;extra=&page=7
     大家可以清晰地感受到这样一些内容。
1.她本人之前认真地读过P.E.T.的书,实践过,有心得,也有困惑.
2.当天的讲座,不仅让她学习了技巧,更激发了她内在的能量。注意,她内在的能量。这个能量和动力不是微微辣给予她的,是她自己的。
3. 感动带给她行动的力量。当天下午,她一再失败,一再尝试,直到把女儿的话正确“解码”为止。
    说实话,我看着她的帖子,心里真的很感动,很欣慰,也充满了爱,也越发有勇气去坚持做讲座。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:08:00

其实,我并不奢望三个小时的讲座能改变所有参加者和他们孩子的人生,但是你知道吗?如果每个参加者能把触动他的一句话用到自己的生活中,持之以恒,那就是一件超级美妙的事情。
   退一步,就算所有的参加者之中,只有一个人把一句话用到自己的生活中,那也是件超级美妙的事情。
   再退一万步说,就算没有一个人做出任何改变;当时的哪怕是一瞬间小小的感动,也会化为一颗种子,埋在他们的心田里;在未来某个时刻发芽......
    再退一万步说,就是连瞬间的感动也没有,也是有收获的。因为那在告诉我,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:10:31

所以,亲爱的们,JUST DO IT! 不带任何的期待,走到哪里算哪里,不要累着自己;你随时可以继续,你也随时可以停止~ 你还可以随时再次开始~
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:11:19

我去跟简繁说下,让她来聊聊,她在宁波是如何做的。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:13:30

蛋妈 发表于 2012-4-17 09:43
几天前看到这个消息,着实让我兴奋了半天。杭州离上海动车也就不到一个小时,邀请微大师的具备条件十足,愿 ...

C同学,朵云妈妈,蛋妈:
   非常感谢你们有想法有意愿来帮忙办公益讲座,这足以让我感动很久了。
   以我一个人的力量,我改变不了太多,但是因为有你们,一切皆有可能!
   爱你们,祝福你们!{:1_143:}
作者: C同学    时间: 2012-4-17 10:23:47

朵云妈妈 发表于 2012-4-17 08:57
C同学说的情况,我这几天和朋友的沟通中都碰到了。因为朋友不上李网和幸福网(我推荐过,真的需要缘分),所 ...

我想在李网和幸福网发一个集结贴,看看有没有不认识的本地妈妈在这里潜水的。  
作者: 黑米    时间: 2012-4-17 10:27:42

为了让更多的孩子和父母受益。与人为善,与已为善。
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:30:51

接下来跟大家说说什么是“最好的推荐”?
   几乎每次分享会,我都会告诉参加者,有一件事情不能做。那就是回到家,拿着P.E.T.的书,扔给老公,然后说:“我今天上课去了,我告诉你,微大师,那个P.E.T.的导师说了,你那些育儿方法都是错的!你好好看看这本书吧!”云云。
   我想说,永远不要这样做!是的,永远!
作者: 微微辣    时间: 2012-4-17 10:36:50

我去参加过上江州老师的课,我问了一个问题:“我感觉老师的课程特别好,回到自己的生活中,我该如何向家人和朋友们推荐您的课程呢?”
    那是去年春天的事情了,然而即便是一年之后的今天,回想起老师的回答,我依然感动得想要落泪,我依然感觉自己充满了力量。
    老师说:“你不需要向任何人推荐这个课程。你只需要做好你自己,活出课程里的内容,活出爱与光。那就是最好的推荐!”

后来参加彼尚老师的课程,他说的就是我上楼里说的,永远不要用老师的教导去要求你生命中的任何一个人,你只需自己活出课程的精髓,那就是最好的!
   所以,亲爱的们,活出P.E.T.的精神,活出丰盛的精神,那就是最好的推荐!

作者: C同学    时间: 2012-4-17 10:37:26

我可不可以叫你微微啊,我觉得这个名字真的很好听,而且跟你的气质很称呢! 老实说看照片没看出辣味来!  
作者: 蛋妈    时间: 2012-4-17 10:48:39

微微辣 发表于 2012-4-17 10:13
C同学,朵云妈妈,蛋妈:
   非常感谢你们有想法有意愿来帮忙办公益讲座,这足以让我感动很久了。
   以 ...

说说自己发出回复到看到微大师回复中间的心情。
发上一个回复也就冲动了一下,手指一点出去了。心中坠坠的,这么消极的回复出去会有什么不良后果呀,点出去后我就躲在其它页面看贴,不敢回到这个页面,直到看到“提醒”在闪,点开,看到了肯定的回复。舒了一口气,平静了。
作者: 朵云妈妈    时间: 2012-4-17 12:01:03

蛋妈 发表于 2012-4-17 10:48
说说自己发出回复到看到微大师回复中间的心情。
发上一个回复也就冲动了一下,手指一点出去了。心中坠坠 ...

蛋妈,杭州的家长基础应该比我们湖州好多了,在李网和幸福网的朋友也挺多。如有可能的话,我们一起筹办个微微讲座也行,地点选在杭州和湖州都没问题。有个10个人就可以了。
作者: 简繁    时间: 2012-4-17 12:49:38

微微辣 发表于 2012-4-17 10:11
我去跟简繁说下,让她来聊聊,她在宁波是如何做的。

我想邀请微大师的心路历程:去年下半年就想邀请了,一直苦于找不到组织,今年我们班级里一位妈妈发了一个公益讲座报名信息,那是第一次公益沙龙,我去参加了,回来我就想着微微辣邀请来宁波北仑应该时机有了,于是当我邀请微微辣的时候,她竟然说可以考虑,我好激动,接着,我就在第三次沙龙上和沙龙的组织者说了这个事情,于是开始预告,以及后来推进着这件事情的促成~期待五月见微微辣~
作者: 珊瑚果儿    时间: 2012-4-17 14:12:05

亲爱的,南京成吗?
作者: 珊瑚果儿    时间: 2012-4-17 22:17:30

也来书写下我的激动。

下午工作忙,简单的问了微能来南京吗?问完后,我既然激动的不想工作,先问问几个同事,如果有这样的讲座能来听吗?得到同事的支持后,行动派的我开始联系场地。然后激动的跑到领导办公室,想寻求场地等费用的支持。结果领导不在,我十分钟内跑到领导办公室N次。

领导不在,可我心仍然激动着,怎么办?又跑到找其他部门的领导,结果被告之,单位的场地不需要花钱,我只要签单就可以了我心想场地总算是解决,时间呢,参加人呢,微会答应过来吗?

不过,我想冲着我这份激动,微肯定会来南京的。至于时间吗,随你定喽。

下线了,再去看PET.
作者: 蛋妈    时间: 2012-4-18 14:33:38

朵云妈妈 发表于 2012-4-17 12:01
蛋妈,杭州的家长基础应该比我们湖州好多了,在李网和幸福网的朋友也挺多。如有可能的话,我们一起筹办个 ...

嗯嗯,好的,要不我们合计下。{:1_153:}
作者: 阿猪    时间: 2012-4-18 22:16:45

献花给微大师,表示最衷心的敬佩!

同时也好奇:微大师当初在哪接受PET的培训的呢?还是自学成才的。我知道美国上世纪60年代开始推广PET的家长培训,国内以前也有吗?
作者: 微微辣    时间: 2012-4-19 08:51:09

珊瑚果儿 发表于 2012-4-17 22:17
也来书写下我的激动。

下午工作忙,简单的问了微能来南京吗?问完后,我既然激动的不想工作,先问问几个 ...

亲爱的们,咱家领导对南京情有独钟,说起来他的老家在南京附近,呵呵。他同意了哦~
   按照报名先后顺序是湖州 张家港 南京。湖州的有可能会改到杭州,张家港也需要合适的机缘,所以如果C同学和朵云妈妈没有异议的话,就可以先去南京。
   宁波的活动是在五月份,六月会留在上海做公益讲座,这样的话,最早南京也要七月份了。
   如果9月和11月安排在杭州和张家港的话,今年外地的讲座就排满了。如果再有报名的,就只能放在“WAITING LIST”里了。

作者: 微微辣    时间: 2012-4-19 08:51:59

我的外婆家在常州,如果有人愿意在常州安排讲座,很高兴哦!
作者: 幸福树    时间: 2012-4-19 13:39:57

微微辣,真有缘。我就是常州的。
我们常州有个李网网友群(现更名为幸福树父母孩子成长群93108802),我们来召集一下。
作者: 菜籽儿    时间: 2012-4-19 13:52:02

微大师,啥时来北京呢?我灰常期待哈~~~~
作者: 聪聪小子    时间: 2012-4-19 14:00:43

我还期待来山东呢,就是我们这边的网友太少了,跟青岛帮联合一下还行
作者: C同学    时间: 2012-4-30 19:07:15

我在当地一个网站上发了帖子,刚看到网站的主人表示只要是妈妈们感兴趣,她可以免费提供场地。 网站主人也是一个妈妈,经营一个小农庄,环境是不错的,就是设施没去看过。虽然到现在为止还没能够找到足够多感兴趣的妈妈, 但也算是个进步了,所以很高兴,上来汇报一下
作者: 阳光灿灿    时间: 2012-5-1 16:19:14

呼唤下,安徽的没有吗?
各位潜水的,招呼出来
作者: 微微辣    时间: 2012-5-2 12:04:33

幸福树 发表于 2012-4-19 13:39
微微辣,真有缘。我就是常州的。
我们常州有个李网网友群(现更名为幸福树父母孩子成长群93108802),我们 ...

感谢甜妈快速有效的推广和工作,一下子就有二十多个人报名了。献花!{:1_143:}时间不是在7月就是在九月吧。
原本想放在六月的,但是上海的组织者坚持六月要在上海弄一个专场,呵呵。
大致确定后,会发个专帖的。
作者: 小妖儿    时间: 2012-5-2 13:55:36

找了半天,没看见上海6月的地址、报名者、等相关信息。
非常期望能够参加。可以短我吗?谢谢!
作者: 微微辣    时间: 2012-5-2 22:01:11

小妖儿 发表于 2012-5-2 13:55
找了半天,没看见上海6月的地址、报名者、等相关信息。
非常期望能够参加。可以短我吗?谢谢!

还没发布呢! 上海的组织者是麦兜妈妈,她在竹蜻蜓的。基本的主题是爱的五种语言,我还想把上次分享会没 来得及讲的几个要点讲讲,主要是如何交替使用积极聆听和面质性我讯息,如何使用第三法。
    到时候,我在这里开个帖子,把竹蜻蜓的连接发过来。
    你在上海吗?
    上海的活动基本两月一次,会比较丰富的,当然得有人组织,呵呵。

作者: 小妖儿    时间: 2012-5-2 22:27:04

我在上海,而且是闵行附近。
好的。我会关注的。谢谢!
作者: 微微辣    时间: 2012-5-2 22:30:51

小妖儿 发表于 2012-5-2 22:27
我在上海,而且是闵行附近。
好的。我会关注的。谢谢!

那太好了! 我也在闵行呀!
   其实,我很期待闵行能有个长期的活动据点,呵呵。
   你看看有谁愿意的,一起组织好了,搞个大观园专场啥的。
   当然,原则是....第一,....第二,公益分享第三。不要影响大家的正常的生活节奏。{:1_121:}
作者: 小妖儿    时间: 2012-5-2 22:59:55

微微辣 发表于 2012-5-2 22:30
那太好了! 我也在闵行呀!
   其实,我很期待闵行能有个长期的活动据点,呵呵。
   你看看有谁愿意的, ...

刚才页面一直打不开。我住莘庄啊!
我楼下是有个教育机构的,不过我真的不熟悉。也许,我可以试试,问问。
童年汇。
我发现好像大观园的姐妹住闵行的真的不多似的。至少我身边只有自己。
作者: 幸福树    时间: 2012-5-3 10:07:40

微微辣 发表于 2012-5-2 12:04
感谢甜妈快速有效的推广和工作,一下子就有二十多个人报名了。献花!时间不是在7月就是在九月吧 ...

哈,亲爱的微微辣,报告一下,现常州的报名人数已达30几人了。时间请尽量排在七月份的某个周日吧,群里好多人都是老师,九月份担心刚开学忙听不了。大家都在翘首期盼着您的到来呢。
作者: 不苦    时间: 2012-5-6 15:33:43

不在江浙沪地区,只有坐等微大师的讲座内容分享了。
作者: 贝妈    时间: 2012-10-25 15:42:24

test

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2