幸福大观园

标题: 如果你在5月19日探访上海世博会联合国馆...... [打印本页]

作者: 小巫    时间: 2010-5-4 16:14:48     标题: 如果你在5月19日探访上海世博会联合国馆......

......就能在当天的联合国世界粮食计划署(WFP)举行的公益活动上,看到俺家小帅哥的发言

根据WFP中国办公室通过学校发给我的通知——联合国世界粮食计划署(WFP)将于2010年5月19日在上海世博园联合国馆举行名为“凝聚力量,抗击饥饿”的公益活动。届时,来自中国政府、慈善机构、世博局、全球知名企业以及50家中国媒体,还有世博大使李宁,将汇聚一堂,见证和参与WFP抗击全球饥饿的崇高事业。

在此次活动的一开始,将播放一段视频,展示各个国家的孩子是如何看待饥饿问题的,并用他们的语言传递对于饥饿儿童的美好祝福。

俺家10岁的小帅哥Sam同学被学校挑选为发言的儿童之一。上周二,拍摄前一天,学校老师本来还特地叮嘱我,跟Sam同学交谈交谈,指点一下人家第二天发言的思路,于是我就问了问他,准备说些啥,结果,帅哥一出口,俺这老妈就不吱声了,心想,人家已经说得挺好的了,用不着我们成年人去干涉他的思维。

第二天他拍了,听说拍得挺高兴,根据片言只语的幕后花絮,当时主持人问他用中文还是英文,他耸耸肩膀说什么文都行,随他们摄制人员来定。后来还是说了英文,但我不知道他具体说了些什么,他本人压根儿没拿这当回子事儿,也记不清楚了,不像我这当妈的虚荣心那么盛,这会子沉不住气跑上网来咋呼。大概齐是这样的段落大意:“战争让很多国家四分五裂,孩子们是首当其冲的受害者,当孩子挨饿的时候,他们就停止了生长,甚至会死亡,这个世界怎么能没有孩子呢?我们应该把自己的食物分出来一些,送给那些饥饿的儿童。”云云。

拍摄人员是中央电视台的,学校说他们答应给我们家长刻录一张盘,留作纪念,但我不知道什么时候才能拿到手。恨不能5月19日化成一只蜻蜓飞去世博会亲眼看看,又解决不了技术问题。

所以呀,我亲爱的,在上海的,计划在5月19日参观世博园的,朋友们哪,如果你们能去联合国馆参加这个活动的话,劳驾留意一下这段视频,看看听听我家小帅哥都说了些啥子。

谢谢啦!
作者: 皮皮妈    时间: 2010-5-4 16:28:02

haha ,这个帅哥儿妈沉不住气了!;P
作者: 小茶    时间: 2010-5-4 16:37:23

:lol
作者: 小悦妈    时间: 2010-5-4 16:43:00

也想变成小蜜蜂飞到上海,看看“著名的”SAM说了什么,不过很可能听不懂。嘿嘿。
作者: 小篮子    时间: 2010-5-4 17:34:53

想看!
作者: 找幸福    时间: 2010-5-4 17:38:27

:lol
作者: 找幸福    时间: 2010-5-4 17:38:54

美女妈妈坐不住了
作者: 书香    时间: 2010-5-4 21:09:13

哇,要我孩子这样,我做梦都要笑了!:lol
给小帅哥献花!:F::haose::muzhi

帅哥妈,有图发图,有视频发视频呀,我们都等着!:call::F::F:
作者: 福娃京京    时间: 2010-5-4 21:59:02

哈哈,激动的妈妈!我也很激动,想看看小帅哥。
作者: 秋水伊人    时间: 2010-5-5 10:37:44

:muzhi sam真的很棒!:F:
作者: 菜籽儿    时间: 2010-5-5 10:39:54

小巫不跟着去啊?要我,肯定屁癫屁癫去尾随去啦~~~~
期待啊~~~不知道什么时候能见到这段视频呢~~~
作者: 豆娃娘    时间: 2010-5-5 11:04:52

可爱的帅哥妈妈;P
作者: 敬听    时间: 2010-5-5 11:10:07

SAM厉害!:muzhi
作者: 我是楠楠妈    时间: 2010-5-5 11:23:14

提前为小帅哥献花:F:
作者: 云豆皮    时间: 2010-5-5 12:37:03

小帅哥说的真好啊,帅哥妈妈应该为他骄傲,能否发张SAM近期的照片啊,我是Sam迷啊。
作者: 心舒    时间: 2010-5-5 13:54:30

5月19号,我记住了
作者: 小小橙子    时间: 2010-5-5 14:29:31

:F:小帅哥真棒。
作者: 红楼情深    时间: 2010-5-5 16:59:24

我飞不去,可惜啊,可惜!

只有等着小巫的视频了~:F:
作者: 楠妈    时间: 2010-5-5 19:02:55

作者: 阿猪    时间: 2010-5-5 20:14:43

喜欢小巫的这个样子,一个为孩子自豪的妈妈!:F:

Sam 好样的!:victory::F:
作者: 毛毛虫8    时间: 2010-5-6 09:54:37

可爱的小巫:P

:F:期待小帅哥的视频!
作者: 萱草忘忧    时间: 2010-5-7 09:08:37

去的筒子不如再那个摄像机,传个视频给小巫。。

省的她等制作单位的DVD,等得辛苦。

估计光听转述,小巫还觉得不过瘾吧,嘻嘻!!

SAM真棒!
作者: 爱无言    时间: 2010-5-7 12:11:39

呵呵,看第一段帅哥怎么反应就是sam他爸呢?
作者: 猫言喵语    时间: 2010-5-7 12:22:41

哈哈,等着看啦
作者: 阿兹猫    时间: 2010-5-7 17:14:13

:F:
作者: 追求幸福    时间: 2010-5-8 20:29:00

作者: 爱探险的朵拉    时间: 2010-5-10 13:33:19

SAM 说的真好,既有孩子的童真,又有着大爱的心。难怪小巫会这么骄傲。如果我的儿子能出落成这样,我,我肯定也得满世界去宣扬一下!
作者: 小妖儿    时间: 2010-5-11 21:40:31

嘿,英文,不用想了,我全然听不懂!
喜欢这么沉不住气的小巫!:F:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-14 10:11:44

俺等着看视频~
作者: 美梦辰真-辰辰    时间: 2010-5-14 13:16:07

SAM说的真好~~~
作者: 清月    时间: 2010-5-15 11:05:39

可惜呀,我是在5月8日参观联合国馆的。早知道偶像家SAM这天在世博园有演讲,该调整去世博园的时间。:koushui
我在5月6 /7/8三天带了十九个月的孩子去看世博,觉得很不错,
作者: 东东妈妈    时间: 2010-5-17 11:21:41

这妈妈真是可爱啊,哈哈~~~
作者: 转转妈    时间: 2010-5-18 07:12:35

哈哈,我6月2号去世博,打算6号返程
作者: 珊瑚果儿    时间: 2010-5-18 09:19:05

去不了上海,俺就板等小巫的视频了。。
作者: 云豆皮    时间: 2010-5-18 13:02:38

同等。
作者: 我爱狗窝    时间: 2010-5-18 20:18:47

可惜呀,我是在5月8日参观联合国馆的。早知道偶像家SAM这天在世博园有演讲,该调整去世博园的时间。:koushui
我在5月6 /7/8三天带了十九个月的孩子去看世博,觉得很不错,
清月 发表于 2010-5-15 11:05

三天带了19个,,干什么的呀??
作者: 红楼情深    时间: 2010-5-19 12:38:03

今天有去世博的吗?
快来说说~
作者: 清月    时间: 2010-5-19 14:02:06

等视频ING
作者: serenasl    时间: 2010-5-19 14:02:34

同样期待呀
作者: 见素    时间: 2010-5-20 11:09:56

作者: 京京妈    时间: 2010-5-21 09:16:58

作者: 李桃杏    时间: 2010-5-27 11:01:03

作者: HAPPINESS    时间: 2010-5-29 21:47:35

期待视频:F:
作者: 青青妈    时间: 2010-6-4 13:54:50

唉,上来晚了,我那时候倒是在世博,还在联合国馆开过会,可我没有注意视频的事情。
作者: 小巫    时间: 2010-6-8 20:29:25

我拿到视频了,可是文件有640MB,非常庞大,我需要怎样处理才能把它上传到网上呢?
作者: 易宝    时间: 2010-6-9 07:49:08

坐等看视频
作者: 幸福树    时间: 2010-6-9 12:59:13

作者: 贞贞妈    时间: 2010-6-9 14:22:14

作者: jjmm    时间: 2010-6-20 21:04:28

:F::F:
等着哦

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2