幸福大观园

标题: 热烈欢迎秋恺老师在幸福大观园开设专栏! [打印本页]

作者: 菜籽儿    时间: 2012-3-9 10:22:10     标题: 热烈欢迎秋恺老师在幸福大观园开设专栏!

热烈欢迎秋恺老师在幸福大观园开设专栏!
秋恺老师ID:chiukai。
做为秋恺老师忠心耿耿的学生——我——来说,能够邀请到秋恺老师在这儿,实乃三生有幸,那啥啥啥啥啊!!!啥啥也不说了,说多了都是鸡冻的泪,来吧,此贴现在开始接受恭喜和鲜花啦哈!!

简单介绍一下秋恺老师,先先来段官方的:
《Oh Yeah!幸福,可以量身订做》、《试说心语》作者
华文吸引力法则博客《秘密部落》的酋长赖秋恺(http://blog.sina.com.cn/chiukai)
德芬老师“内在空间”吸引力法则专栏嘉宾(http://www.innerspace.com.cn/d/zixundaoshi_11)
曾因投资失利导致破产负债数百万台币。在万念俱灰、人生最低潮之际,接触到《秘密》(吸引力法则)一书,人生因此有了不可思议的转变,从此将「推广吸引力法则」奉为终身志业。
是台湾在两岸三地以推广吸引力法则为志业的全职讲师,学员遍及台湾、香港及大陆多个城市。

就先这些吧。咱来日方长不是。by the way ,那啥亲爱的姐妹们,别被秋恺老师正向的积级的能量迷住太久噢。
有更多想了解的,请点击链接网址哈。

作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-3-9 10:25:50

作者: 嘉妈在这    时间: 2012-3-9 10:34:27

秋恺的粉丝来了,献花!
作者: 南熙妈妈    时间: 2012-3-9 10:40:39

很喜欢秋恺老师的声音,每天路上有YY录音的陪伴,很幸福!
作者: 云豆皮    时间: 2012-3-9 10:44:40

支持啊!
作者: 雨豆妈    时间: 2012-3-9 10:57:54

热烈欢迎
作者: 敬听    时间: 2012-3-9 10:59:33

热烈欢迎秋恺老师光临指导!
作者: 书香    时间: 2012-3-9 11:30:56

作者: 感恩的心    时间: 2012-3-9 12:01:33

菜版主辛苦了!俺太喜欢你这样尽心尽职的版主了!
作者: 溪云    时间: 2012-3-9 13:31:54

进来跟风欢迎
作者: 淘淘妈    时间: 2012-3-9 19:24:01

不好意思来晚了! r撒花欢迎哈!
作者: whyoyoma    时间: 2012-3-10 12:09:39

肯定是个大人物!

呵呵。。。。
作者: 水之道    时间: 2012-3-12 17:52:12

今天才看到,进来献花啦
作者: 阿猪    时间: 2012-3-12 19:39:27

献花!
作者: 乐乐妈_棒棒糖2    时间: 2012-3-13 14:36:01

作者: 贝贝妈妈    时间: 2012-3-19 11:27:27

热烈欢迎亲爱的酋长
作者: 夕颜    时间: 2012-3-19 15:31:44

作者: 微微辣    时间: 2012-3-20 16:46:59

顶!很喜欢秋恺老师分享的内容。那么多人看了《秘密》,像他这样有心的却不多(所以效果也不一样哦~)。他分享的《一定要尽早做的项目》和《每天要做的项目》,我都打印出来,贴在我的《奇迹掌中宝》里,没事就看看呢。他的情绪处理流程图,非常管用,我比较喜欢用零极限和拜伦的《一念之转》。
作者: 易宝    时间: 2012-3-22 06:20:13

没想到秋恺老师也来到大观园了。太好了!
作者: 伏地的小草儿    时间: 2012-8-17 09:24:10

专栏是只贴广告的吗?
作者: 菜籽儿    时间: 2012-8-17 10:08:19

伏地的小草儿 发表于 2012-8-17 09:24
专栏是只贴广告的吗?

突然见到老贴被顶起来了,还有点小激动,赶紧进来瞧瞧~~~呵呵。

亲爱的草儿,你这么想的,真不是我本意哈!

组织完了那两次工作坊,大家都很活跃,我也很激动的,就想着安个家让大家有地儿交流沟通再共同进步啥的,跟秋恺沟通后,他也立即表示愿意来这里与大家交流分享。于是就这样水道渠成的建立了。的确现在专栏发育的也不是那么蓬勃,我会再与秋恺老师和管理团队们沟通交流一下的。谢谢草儿的关注了:)
作者: 菜籽儿    时间: 2012-8-17 10:33:05

伏地的小草儿 发表于 2012-8-17 09:24
专栏是只贴广告的吗?
  1. 伏地的小草儿  哈,不好意思,我总是要求挺高、挺多哈。我很喜欢秋恺这个名字。谢谢你的引进。光这名字的引进我就有收获的。呵呵。再谢。  发表于 7 分钟前 IP:202.107.201.241 删除
复制代码
评论没有提醒,怕你瞧不到,所以回复你:{:1_135:}

没事儿啊,引用萨提亚我大爱的那句话——我们因相同而连接,因不同而成长——因为那份相同的部分, 我们在幸福大观园里相识连结,又因那份不同的部分,我们而有了别样的视角,有了成长的可能:)。
谢谢你,亲爱的草儿~~~
作者: 李桃杏    时间: 2012-8-29 09:30:54

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2