幸福大观园

标题: 我修炼不到家,终于快忍不住了。 [打印本页]

作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-21 13:20:06     标题: 我修炼不到家,终于快忍不住了。

本来当每发一个或两个贴就要登陆一次,当一磨练我意志力和耐心的工具。
最终,我还是得承认修炼不够,登陆得我要抓狂了!{:1_122:}
作者: 书香    时间: 2012-2-21 13:35:35

我也想要不要把我给禁言了得了?
作者: 敬听    时间: 2012-2-21 13:43:07

我喊泉妈来看看怎么回事儿
作者: 家属    时间: 2012-2-21 14:49:48

你用的什么浏览器?
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-21 15:37:54

ie7, V7.0.5730.13
128bit

作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-2-22 09:17:39

皮皮妈 发表于 2012-2-21 15:37
ie7, V7.0.5730.13
128bit

你先清除下IE的缓存试试有没有用。

皮妈,你是论坛改版之后就有这个问题,还是今天才出现的?

另外,皮妈你是用的无线路由器么?

不好意思,问题有点多,因为我的IE版本和你一样,但是没有你这个问题,所以只能多了解点信息,看看问题可能出现在哪。

作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 09:31:28

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 09:17
皮妈,你是论坛改版之后就有这个问题,还是今天才出现的?

改版后一直有这个问题,在别的相同版本的论坛也有这个问题,到昨天才忍不住说的。
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-2-22 09:34:57

皮皮妈 发表于 2012-2-22 09:31
改版后一直有这个问题,在别的相同版本的论坛也有这个问题,到昨天才忍不住说的。

恩,我搜了下,有人说用无线路由器上 discuz x2版本的论坛有这个问题,也有说是IP不断变化的问题,我刚才去看了下你的帖子IP,是在变化,但也没频繁到一两个回帖就变化的情况,我再查查。
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 09:44:18

我在家是无线路由,在公司可是固定IP吧,也这样的。
作者: 菜籽儿    时间: 2012-2-22 10:16:40

我用无线路由,不过是火hu,没出现这个问题呢~~~~~要不皮妈换个刘烂器试试?
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 10:23:48

忽然注意到我一早上都没有要求登陆了,我在家里用的IE9,256bit的浏览器。

看来只是公司有这个问题,公司是不能换浏览器的。难道跟防火墙啥啥的有关?
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-2-22 10:38:44

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:23
忽然注意到我一早上都没有要求登陆了,我在家里用的IE9,256bit的浏览器。

看来只是公司有这个问题,公司 ...

也可能跟DNS缓存有关,等回头我们改了后台程序通知你,你再观察下公司是否还需要频繁登陆。
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 10:45:17

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:38
也可能跟DNS缓存有关,等回头我们改了后台程序通知你,你再观察下公司是否还需要频繁登陆。

好的,多谢。

还有设置了多少秒不能重复发帖功能,帮我解决了公司自动带尾巴的老问题。
作者: 齐齐妈    时间: 2012-2-22 10:46:43

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-22 10:38

泉妈,你是搞程序开发的?
佩服啊……
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-2-22 10:47:21

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:45
好的,多谢。

还有设置了多少秒不能重复发帖功能,帮我解决了公司自动带尾巴的老问题。

呵呵,意外收获啊{:1_157:}
作者: 敬听    时间: 2012-2-22 10:52:20

基本上你们说啥我一概听不懂。。。

鄂,除了火HU
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-2-22 10:52:26

齐齐妈 发表于 2012-2-22 10:46
泉妈,你是搞程序开发的?
佩服啊……

挨踢,你还佩服啊,哈哈
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 10:56:10

敬听 发表于 2012-2-22 10:52
基本上你们说啥我一概听不懂。。。

鄂,除了火HU

我和你相反,除了火hu,基本还知道说啥呢。
作者: 敬听    时间: 2012-2-22 10:57:01

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:56
我和你相反,除了火hu,基本还知道说啥呢。

浏览器的品种我尝试过很多很多,哈哈
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 10:59:54

敬听 发表于 2012-2-22 10:57
浏览器的品种我尝试过很多很多,哈哈

题外话一个,我家还按了搜狗浏览器,就不能下载淘宝安全控件,必须在ie下用淘宝。

还有李网在我家的ie发图片或者其他的跳出的对话框就是白白的,没内容。

最近我总出状况。
作者: 敬听    时间: 2012-2-22 11:02:13

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:59
题外话一个,我家还按了搜狗浏览器,就不能下载淘宝安全控件,必须在ie下用淘宝。

还有李网在我家的ie ...

咳咳,泉妈菜籽儿请继续,那个在这个版,我一直不太会聊天儿。。。
作者: 麦子    时间: 2012-2-22 16:26:44

我也帮不上忙,我就加些柴,浇点油,让火烧更旺些,让更多的人来救火。

接上楼上的,淘宝安全控件,只支持IE。也就是付款时,我一律换成IE 才能支付。

作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-22 17:49:22

麦子 发表于 2012-2-22 16:26
我也帮不上忙,我就加些柴,浇点油,让火烧更旺些,让更多的人来救火。

接上楼上的,淘宝安全控件,只支 ...

谢谢,起码你帮我解了一个惑。
作者: 小女遥遥    时间: 2012-2-22 23:35:11

我跟进来,啥惑依旧不明白,只要皮妈的困惑没有了就好!
作者: 敬听    时间: 2012-2-23 09:35:22

皮皮妈 发表于 2012-2-22 17:49
谢谢,起码你帮我解了一个惑。

皮妈,后台已经处理好了,你再观察几天,给我们反馈下结果。谢谢!{:1_143:}
作者: 菜籽儿    时间: 2012-2-23 09:41:00

皮皮妈 发表于 2012-2-22 10:59

还有李网在我家的ie ...

搜狗不值一用,换吧。我觉着firefox的听好用的~~~
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-23 10:18:46

敬听 发表于 2012-2-23 09:35
皮妈,后台已经处理好了,你再观察几天,给我们反馈下结果。谢谢!

怪不得我感觉忽然有变化了呢,从早上到目前为止我只登陆了三次,以前估计已经20次以上了。
作者: 敬听    时间: 2012-2-23 10:19:57

皮皮妈 发表于 2012-2-23 10:18
怪不得我感觉忽然有变化了呢,从早上到目前为止我只登陆了三次,以前估计已经20次以上了。

啊,还要登陆三次啊。。。

作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-23 10:20:59

敬听 发表于 2012-2-23 10:19
啊,还要登陆三次啊。。。

刚说完楼上那话,又登陆了一次!
不过已经很不错了,多谢多谢!{:1_143:}
作者: 敬听    时间: 2012-2-23 10:23:53

皮皮妈 发表于 2012-2-23 10:20
刚说完楼上那话,又登陆了一次!
不过已经很不错了,多谢多谢!

你这么容易满足啊,我好几个月才登陆一次。{:1_122:}

你继续来这里反馈情况,泉妈会跟踪的。
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-23 11:34:39

敬听 发表于 2012-2-23 10:23
你这么容易满足啊,我好几个月才登陆一次。

知足常乐嘛。这是我进步的表现。{:1_153:}
作者: 容宝妈妈    时间: 2012-2-23 13:03:37

麦子 发表于 2012-2-22 16:26

接上楼上的,淘宝安全控件,只支 ...

奇怪,我在家用一直是谷歌的浏览器,用淘宝支付宝都没问题。
作者: 麦子    时间: 2012-2-23 13:16:47

越来越多的浏览器都将支持淘宝付款的。
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-23 13:34:18

麦子 发表于 2012-2-23 13:16
越来越多的浏览器都将支持淘宝付款的。

你是淘宝的人吧!哈哈哈!
作者: 樱桃小土豆    时间: 2012-2-23 13:42:45

可是我怎么没碰到这种情况呢?
啊,呸!呸!呸!当我没说,别下次碰到了,呵呵
作者: 麦子    时间: 2012-2-23 13:43:30

俺是我老公的人了
作者: 明月照我心    时间: 2012-2-24 14:23:09

我也受不了了!借皮妈的地儿说一下。

改版后发帖,时不时出现这种情况:写着也挺好,发时也没问题,发完一看,一堆乱码。

受不了是因为,我手机上网,手写,思维又慢 ,一个字一个字写上去的,全是心血啊心血!  
作者: 豆奶    时间: 2012-2-26 01:07:51

容宝妈妈 发表于 2012-2-23 13:03
奇怪,我在家用一直是谷歌的浏览器,用淘宝支付宝都没问题。

我也是,但农行、建行的电子银行支付必须用IE
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-27 12:03:21

今天又开始1-2贴登陆一次了。
作者: 菜籽儿    时间: 2012-2-29 13:12:10

樱桃小土豆 发表于 2012-2-23 13:42
可是我怎么没碰到这种情况呢?
啊,呸!呸!呸!当我没说,别下次碰到了,呵呵

哈哈,小心被你吸来哈~~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2012-2-29 13:13:59

敬听 发表于 2012-2-23 10:23
你这么容易满足啊,我好几个月才登陆一次。

你那个好强大,我是每次进来都要登陆一次的。
作者: 菜籽儿    时间: 2012-2-29 13:15:35

皮皮妈 发表于 2012-2-27 12:03
今天又开始1-2贴登陆一次了。

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}
要我也吐血了!
作者: 容宝妈妈    时间: 2012-2-29 15:21:34

菜籽儿 发表于 2012-2-29 13:13
你那个好强大,我是每次进来都要登陆一次的。

我也是啊,每次都不要登录,直接就进来了,我在这里显摆不会挨打吧。{:1_129:}
作者: 皮皮妈    时间: 2012-2-29 15:43:49

容宝妈妈 发表于 2012-2-29 15:21
我也是啊,每次都不要登录,直接就进来了,我在这里显摆不会挨打吧。

不打。正常人都这样。就我这不正常的是少数人,打不过来。
作者: 敬听    时间: 2012-4-18 09:19:16

请有登陆问题的同学参考下这个贴
作者: 粟欣悦锦    时间: 2012-4-24 12:39:27

还有设置了多少秒不能重复发帖功能,帮我解决了公司自动带尾巴的老问题。 这功能不利于我这种打字快的人,我想升级,还得看妙,

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2