幸福大观园

标题: 强贴,玉米班中秋集结于大溪地....昌平地!哈哈 [打印本页]

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 12:47:18     标题: 强贴,玉米班中秋集结于大溪地....昌平地!哈哈

话说,玉米班的中秋集结令一开,大家各自准备吃穿住行,只等时辰一到,浩浩荡荡奔向传说中的昌平大溪地,哈哈!还等什么,,,眼睛睁大,别喘气,孩儿们的好戏即将上演!

本片由国际新星全体玉米班玉米粒们,和玉米家长(玉米棒子)们联袂演出,正申请嘎纳电影节的首映式,到这里....各位真是赚到了!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:00:36

顺利抵达大溪地,在玩丢手绢的游戏

[img]http://pa.poco.cn/?55873980&http://my.poco.cn/album/album_sh ... mp;item_id=96621332 我有新照“ 51 ”快看看吧![/img]
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:01:47

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:04:07

我们班的2小美女
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:06:31

看我抓到什么了
作者: 狗狗妈妈    时间: 2010-9-26 13:07:41

话说,玉米班的中秋集结令一开,大家各自准备吃穿住行,只等时辰一到,浩浩荡荡奔向传说中的昌平大溪地,哈哈!还等什么,,,眼睛睁大,别喘气,孩儿们的好戏即将上演!

本片由国际新星全体玉米班玉米粒们,和玉米家长(玉米棒 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 12:47
秀秀妈,吆喝的不错!鼓掌声噼哩啪啦一大片!!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:07:55

各位玉米棒子们先露个面,个个都是帅哥美女阿!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:08:35

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:09:17

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:09:45

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:10:11

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:11:11

看这2小家伙玩的,估计爸爸也回到童年了吧!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:11:33

看这2小家伙玩的,估计爸爸也回到童年了吧!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:11:51

秀秀爸爸发现的大蜘蛛
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:12:41

看玉米粒的战斗力多强!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:13:34

我们去探险了,不找到大恐龙绝不回来!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:14:35

插播下自称大女孩的秀秀同志!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:15:12

看这2美妈研究啥那
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:15:59

我就是传说中的太阳哥哥啦
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:16:46

看,,我厉害吧!树上的小玉米粒
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:17:11

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:17:34

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:18:13

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:19:08

看在我,打字打到手软的分儿上,让我自恋一把吧@_@
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:19:40

这位老妈抓到啥宝贝啦!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:20:08

孩子们给我上!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:20:33

父爱如山
作者: 狗狗妈妈    时间: 2010-9-26 13:20:42

玉米棒秀秀爸这个摄影师100分:muzhi
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:21:07

小样儿,,我自己下山那
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:21:38

人都哪去啦?
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:22:20

我真的很会摆拍耶!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:22:48

一往无前的小战士!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:23:27

又一位老爸回到了童年,恭喜你!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:24:42

表忘了,还有美女小战士哦!   

作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:25:41

为啥看见小皮皮哭,自己还那么开心呢,哈哈,皮皮妈不要怪罪哈!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:26:50

新红楼梦咋没选你当小宝玉呢?
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:27:37

这位帅哥在思考啥问题阿,表太严肃哦
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:28:30

手又疼了,请允许我再次自恋!大溪地版泰坦尼克~~~
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:29:07

母子情深阿!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:29:53

这爷俩,,也太默契了吧!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:30:21

又一位美女妈妈!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:31:03

晒幸福啦!哈哈,这张打算500w卖给皮皮妈
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:34:35

这是我们男人的事儿
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:35:06

美妈大集合
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:35:43

两小无猜的玉米粒们
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:36:33

话说,某个时段经过一群鹅鹅鹅
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:37:11

竹筏上的散客们
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:38:14

这张是美女妈咪大集合,硬要抢镜头的小鬼,请忽略掉
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:38:47

妈咪宝贝大集合
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:39:19

发小们集结
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:39:40

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100926/12/55873980201009261253471311513821423_001_640.jpg
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:40:03

作者: 晓晓可爱    时间: 2010-9-26 13:46:22

快乐成了爆米花!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 13:51:05

扎堆过程中弥漫着无数的欢笑.泪水(小孩子嘛难免的),大人们的玩的也好开心,孩子们充分体验了集体的温暖,玉米粒们的谦让/包容/等待/服从/照顾/给我们这些玉米棒子们上了一课...

童年,,,本应如此吧,热烈的像秋日的太阳,可以被快乐荡漾的无边无际,纯真的回味比咖啡还要浓郁,人啊,,真实的感觉多好啊,像我们可爱的孩子们致敬!

我们因你而丰盈,而成长,洗尽铅华,坦然的面对人生.当不能释怀的时候,只要看到你们纯真的笑脸,我知道,你们在引领我,走过怀疑,走出忧郁,,你们就是我心底的暖阳,是的,你们为我打开了心底的那扇窗,让温馨满怀.这份感动,让我们彼此珍惜,当下,今后,未来...
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-26 13:58:27

扎堆过程中弥漫着无数的欢笑.泪水(小孩子嘛难免的),大人们的玩的也好开心,孩子们充分体验了集体的温暖,玉米粒们的谦让/包容/等待/服从/照顾/给我们这些玉米棒子们上了一课...

童年,,,本应如此吧,热烈的像秋日的太 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 13:51

这美女妈妈太煽情了!!!!让我迫不及待地稀里哗啦一下~~不带这样的好不好~~;P
作者: 豆乐妈    时间: 2010-9-26 14:05:11

写的真好~~!才女美妈~~
作者: 甜妞妈    时间: 2010-9-26 14:17:39

被一群玉米棒子和玉米粒们感动。。。多美好的扎堆啊!
我做个玉米秆子吧
作者: 相澄妈妈    时间: 2010-9-26 14:38:59

秀秀妈妈的人、文、图都这么感染人!:victory:
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-26 14:50:50

顺着照片又咧着嘴重温了一遍那天的美好,引来了临桌同事的不停侧目;P 哈哈~~~
……
太多片断让我记忆深刻了……

想起了哈图爸爸早就说声称以后再再也不户外烧烤了嫌累!结果,炉火一摆上就兴奋了,美美地烤着吃着聊着,这人啊,心情愉快可真是啥都能干了;P。

想起了餐厅那十七个如狼似虎狂吃面条的孩子们,一个个吃的稀里哗啦的,一大锅居然不够,最后又把秀秀妈妈带来的那一大锅粥全部干掉——见到了那一大锅粥,我就对秀妈刮目相看了!这妈绝对历害!

想起了在水边,男娃们在台子上拿呲水枪玩水,女娃们在溪边捉鱼,居然自然而然的就分成了两队。想起了水筏上的爸爸妈妈宝宝们,一个个胆大心细,玩的不亦乐乎。

想起了秀秀妈妈坐在在太阳下烤串,那些个没“公德的”爸爸们站在阴影里,一边美美地吃着喝着,一边夸夸其谈着:o 。简直太不象话;P!

想起了烧烤时的繁荣昌盛景象,一个个吃的肚歪!想起了不慎跌入水中有惊无险的子洋,想起了将烧烤一直持续战斗到到下午四五点的第四组,想起了狗狗妈妈买的八个大西瓜!想起了散养的哈图——醒来我不在身边时已有妈妈在那安慰,忽而发现被果果妈妈从卫生间带出来了,忽而又发现被皮皮爸爸带走了,忽而又发现狗狗妈妈在照顾哈图……真是让我温暖的一个集体啊……

凡凡爸爸切瓜的手艺一流,一个个西瓜哈密瓜被他切的跟艺术品一样,狗狗爸爸耐心而细致,对狗狗的呵护堪称典范,南熙爸爸不辞辛苦地楼上楼下的跑着给大家烤馒头片,果果爸爸主动担当咱们的财务大员,那帐算的是快又准,秀秀爸爸背着专业的小小白,美女潇妈背着专业的50/1.2,跟我们分享了这么多的精典照片!对了,还有美潇潇爸爸在河边玩的比美潇潇还hign;P,还有一直在睡梦中爬山的远远,被哈图皮皮两个臭小子给呼唤醒后,居然立即笑着下地开玩儿,腿不带软的都。还有那唯一的准玉米粒淘妈,居然一次就把全部的娃和娃妈们全部记清,真历害……以及末住宿的苗苗,晓晓,子洋,多多,淘淘,生病没有赶来的娃娃,肚肚疼提前走的天天——认识你们真好,有这样一个集体真好!

期待下一次的精彩……
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-26 14:56:38

手又疼了,请允许我再次自恋!大溪地版泰坦尼克~~~
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 13:28

哈哈,这样的自恋不妨多些,我们都爱看~~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-26 14:58:53

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100926/12/55873980201009261253471311513821423_001_640.jpg
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 13:40

可惜了的,就差苗苗一人。
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 15:03:28

许久没扎这么大的堆儿了,最近一直心情大好的像个刚春游回来的孩子.看到哈图妈妈的终极点评.突然觉得正确的时候,正确的地点,碰到志同道合的人有多惬意.为下次把酒言欢,提前干杯!

感谢哈图妈为本帖带来的绝对赚人眼泪的小结.

祝大家10-1快乐!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-26 15:09:45

许久没扎这么大的堆儿了,最近一直心情大好的像个刚春游回来的孩子.看到哈图妈妈的终极点评.突然觉得正确的时候,正确的地点,碰到志同道合的人有多惬意.为下次把酒言欢,提前干杯!

感谢哈图妈为本帖带来的绝对赚人眼 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 15:03

秀秀妈妈你是不发贴则已,一发贴就惊人啊!总结的太到位了!没啥说的了,下次干一杯!
作者: 敬听    时间: 2010-9-26 15:29:54

感动:F:
作者: 明达悠悠    时间: 2010-9-26 16:23:52

太热闹了~~ 给俺也来一杯!!

美图、美文,真过瘾!
作者: 豆乐妈    时间: 2010-9-26 17:18:03

顺着照片又咧着嘴重温了一遍那天的美好,引来了临桌同事的不停侧目;P 哈哈~~~
……

想起了哈图爸爸早就说声称以后再再也不户外烧烤了嫌累!结果,炉火一摆上就兴奋了,美美地烤着吃 ...
菜籽儿 发表于 2010-9-26 14:50

还有一个厉害的玉米大总管——哈图妈!细心,专业,周到,咱太阳班对你的赞赏,那是没说地!!
作者: 爱爱妈咪    时间: 2010-9-26 17:47:50

玉米班太强了,那么多娃咋整到一块儿的,俺们活动好几次,还没整过这么多人的合影。。。:L
作者: 爱爱妈咪    时间: 2010-9-26 17:48:33

哈图妈和秀秀妈都很煽情,看的我。。。这感动~~~:heart
作者: 粒儿粒儿香    时间: 2010-9-26 18:19:08

哈哈,秀妈真是太牛啦!!!太有才啦!!!感谢秀妈秀爸为我们留下这温馨美好时光!!!  对了,俺是多多妈,网名粒儿粒儿香,呵呵.
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 23:46:35

获得杰出贡献奖的玉米班帅爸合影,感谢各位老爸默默的奉献,使得本次扎堆看起来那么和谐!不得不说,当梦想照进现实,一切还是近乎完美!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 23:48:39

皮皮这张很MAN的照片实在是很想和大家分享,让我们看到一个小男人的影子,看到一份执着,看到百分百的投入!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-26 23:49:46

人小鬼大的潇潇,发射!
作者: 多多益善    时间: 2010-9-27 09:04:14

:heart:F::F::F:看的太过瘾了,图文并茂呀。
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-27 10:50:01

还有一个厉害的玉米大总管——哈图妈!细心,专业,周到,咱太阳班对你的赞赏,那是没说地!!
豆乐妈 发表于 2010-9-26 17:18

:loveliness: 谢谢谢谢!
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-27 10:52:25

玉米班太强了,那么多娃咋整到一块儿的,俺们活动好几次,还没整过这么多人的合影。。。:L
爱爱妈咪 发表于 2010-9-26 17:47

哈哈!你一说我就不为照片里没有苗苗,还有几个娃没照着脸而遗憾了~~~:P
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-27 10:54:12

秀妈还有续集呢,不知道还有没有第三集啊~~~
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-27 10:58:04

秀妈!大家已将你推举为宣传部长!望再接再接再厉再创新高。;P
作者: 粒儿粒儿香    时间: 2010-9-27 11:05:50

昨天看了一半,今天总算欣赏完了,感动ing,向秀妈(宣传部长)和图妈(团建部长)致敬!小玉米粒们和玉米棒子们都太棒了!!期待下一次的相聚!!
作者: 玉米班秀秀妈    时间: 2010-9-27 15:19:55

昨天看了一半,今天总算欣赏完了,感动ing,向秀妈(宣传部长)和图妈(团建部长)致敬!小玉米粒们和玉米棒子们都太棒了!!期待下一次的相聚!!
粒儿粒儿香 发表于 2010-9-27 11:05

今天一看,都当官啦,;P 哈哈,,多谢各位捧场,本人一定再接再厉!昨天还想着呢,向漏拍的小朋友和美妈帅爸们说声SORRY:$ ,下次一定一一补上!让每个家庭呈现出不同的风采!请允许我在此无限遐想下...:loveliness:
作者: 皮蛋妈    时间: 2010-9-28 13:07:46

出差几天,今天才有机会看到扎堆总结篇,一口气看下来,太过瘾了!
秀妈,因此而崇拜上你了,图片生动活泼,犹如情景再现,文字优美煽情,美丽与智慧并存!强烈支持你当选宣传部长!期待第三集啊!
作者: 皮蛋妈    时间: 2010-9-28 14:12:24

……

想起了哈图爸爸早就说声称以后再再也不户外烧烤了嫌累!结果,炉火一摆上就兴奋了,美美地烤着吃 ...
菜籽儿 发表于 2010-9-26 14:50

哈图妈总结的真是太详细了,俺再来试着补充点儿。

通过这样一次全面而深入的扎堆活动,让玉米棒子们熟悉了,彼此的距离拉近了,个性大致了解了,优点充分展现了。小玉米粒儿更是天真而自然的上演着如在幼儿园的一幕幕,有分工合作,有和谐自然,有矛盾冲突,也有情感流露,让我们这些玉米棒子们真真切切的感受到了巴园的情景再现。

想起了那天晚上,和哈图妈、思睿妈、秀秀妈、潇潇妈围作一堆儿,嗑着瓜子儿,聊着大天儿,分享着彼此的生活和观点,爸爸们在旁边看着孩子,孩子们在旁边满地乱爬,玩儿成一堆儿,这真是一种很少有的美好的感觉。

想起了在碓臼峪,河沟边的小沙滩上,刚开始孩子们各自玩儿着,爸妈们在旁边看着,若干条大腿伫立在那里,似乎是随时等待着处理解决问题。后来忘记了是哪个妈妈的一个建议,所有的爸妈们都退居二线,离开了孩子们在旁边坐成了一排,然后,我们惊喜地发现,孩子们有序而投入地进入了工作,皮皮、哈图、狗狗、思睿在一起有分工有合作地取水做蛋糕,果果、凡凡一起快乐的拿着水枪当推土机推着沙子,整个场景温馨和谐,让我们这些爸妈们在旁边唏嘘感慨不已。孩子们是有能力自己发现工作,然后按照自己的喜好和倾向,自然的组合分工,热烈的投入工作。请让我们相信孩子,并给他们空间!

通过俺皮妈的视角观察,这次扎堆涌现出了一批有领导和管理才能的棒子们!活跃的子洋爸爸,热情的狗狗妈妈、细心的果果爸爸,有责任心的南熙爸爸,美丽智慧的秀秀妈妈。。。。。对了,还有不知怎么被大家公认了的皮皮爸爸,真是走眼了吧;P
真的希望有更多的棒子们能够出来领导着咱们玉米班的扎堆活动越来越红火!

俺一直有个特别大的感慨,由于这些小玉米粒儿,把我们这些从未相识谋面的玉米棒子们从茫茫人海中聚到了一起,这是一份不同于同学、同事和朋友的情谊,是一份特殊的情谊,让我们珍惜这份缘并一起来享受这份情谊带给我们这些已然快步入中年的棒子们的美好感受和快乐!

等俺出差回去,俺的相机里还有很多精彩片段,跟随秀妈继续播报!:victory:
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-28 14:14:51

想起了在碓臼峪,河沟边的小沙滩上,刚开始孩子们各自玩儿着,爸妈们在旁边看着,若干条大腿伫立在那里,似乎是随时等待着处理解决问题。后来忘记了是哪个妈妈的一个建议,所有的爸妈们都退居二线,离开了孩子们在旁边坐成了一排,然后,我们惊喜地发现,孩子们有序而投入地进入了工作,皮皮、哈图、狗狗、思睿在一起有分工有合作地取水做蛋糕,果果、凡凡一起快乐的拿着水枪当推土机推着沙子,整个场景温馨和谐,让我们这些爸妈们在旁边唏嘘感慨不已。孩子们是有能力自己发现工作,然后按照自己的喜好和倾向,自然的组合分工,热烈的投入工作。请让我们相信孩子,并给他们空间!

皮蛋妈 发表于 2010-9-28 14:12

我我,我建议的!!!;P
作者: 菜籽儿    时间: 2010-9-28 14:18:02

哈图妈总结的真是太详细了,俺再来试着补充点儿。

通过这样一次全面而深入的扎堆活动,让玉米棒子们熟悉了,彼此的距离拉近了,个性大致了解了,优点充分展现了。小玉米粒儿更是天真而自然的上演着如在幼儿园 ...
皮蛋妈 发表于 2010-9-28 14:12

皮皮妈妈说的真好~~~:F: :F:

咱们班有这么多才妈才爸,相信咱们的“班级建设”会越来越红火,越来越温暖!!
作者: 远远妈    时间: 2010-9-28 15:46:15

照片真美,大家说得也真好。尤其皮皮妈这句“俺一直有个特别大的感慨,由于这些小玉米粒儿,把我们这些从未相识谋面的玉米棒子们从茫茫人海中聚到了一起,这是一份不同于同学、同事和朋友的情谊,是一份特殊的情谊,让我们珍惜这份缘并一起来享受这份情谊带给我们这些已然快步入中年的棒子们的美好感受和快乐!”真的说到了心里去,我们家从南五环迁居北五环,就是奔着巴学园这里聚集着大家这样远离浮躁、关注内心感受、体验生活美好的人。很高兴认识大家!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2