幸福大观园

标题: 我用多成 [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:18:36     标题: 我用多成

论坛里可能有为数不多的人正在用多成,一直很希望看到有分享的帖子,可惜没等到,那就自己来写一篇吧!

为了给自己鼓鼓劲,自己给自己来朵鲜花
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:23:53

我是在篱笆网上看见一位妈妈的分享,知道的多成,我当天晚上就去多成网站看了看,在不明就里的情况下,打开了能乐,一边听着能乐,一边看着其它网页,一会儿左手手背疼,没当回事,还让孩子爸爸按摩来着,我以为是抱孩子累着了。又过一会儿去洗手间,突然觉得前胸后背相对应的一处疼,而且是让我疼了很多年的老地方。坐在马桶上,我在想着这是多成的力量?
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:23:59

第二天我来论坛发了个贴,询问这儿有没有人用过多成?
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:32:02

抱着试试看的心态我就开始用能乐和能纸,躺在床上听能乐的时候,有时会感到整个床垫都在振动,有几次我都

以为是二宝醒了弄得,扭头看看二宝睡的正香呢,再说二宝醒了也弄不出这么大的动静,二宝当时还不到3个月大

呢。而且经常感到身体这里那里会有跳动感,最频繁出现的反应就是身体出凉气,出汗,现在,出汗现象少了。

感觉身体好转的就是腰腿疼很少犯了,这是让我最满意的,厚腻的白苔也没有了。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:34:37

二宝生下来泪道不通,医生说大点做通泪管手术,我抱着试试看的心态给他带上能纸,将近20天左右,每天长满

眼屎的眼睛终于清清亮亮了。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:42:42

大宝的健康一直是我比较头疼的事情,长的真是面黄肌瘦,唉!从西医到中医,大大小小的医院都去看过,各种

营养品也试过,就是没效果,经常咳嗽,去年开始又经常嗳气,我给她也用上了能纸和能乐。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 15:53:10

用之前仔细看了下多成网站上的就诊须知和瞑眩反应,也去论坛看了其他妈妈的分享。用了大半个月除了咳嗽,

一直没有其他的什么反应,就在我暗自庆幸没有象其他孩子发烧呀那样大的反应时,终于在12月17日周六发烧

了,中午11点左右发的烧,到下午4点左右退的。第2天又在中午11点左右发烧了,晚上8点左右退的烧。这次虽

然发烧了,但是精神状态还是挺好滴,吃喝玩照样。星期一去上学了。
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-4 16:14:55

我也在用呢。
效果不如你那么明显,但是便秘,皮肤却是是发生了很大的变化。当然,我用的时间还不长,期待更多的变化。。。。。
作者: 一起成长    时间: 2012-1-4 16:57:50

我看到不少人说有眩晕反应我都不敢用,我要是眩晕了谁给我看孩子啊。
作者: 一起成长    时间: 2012-1-4 16:58:14

楼主继续说啊
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 21:55:35

12月24日大宝参加跆拳道考试,23日正好该换能纸了,我在网上打印了一张2号的捷运智慧能纸给她换上了,前

天接到通知24日的上午考试通过了,我们中间停了2年没去训练了,这次刚去重新开始训练不到一个月,我本来不

想让她参加的,可是孩子执意要参加,就由她了。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:09:48

23,24两天平静度过,25日白天也没有什么情况,到了晚上开始发烧,孩子爸爸没有告诉我,第二天凌晨我给小宝喂完奶,去看大宝时才知道。

这次大宝发烧持续到30日晚上才退烧,这次发烧没有上次那么轻松了,有两天显得症状比较重,孩子哭诉头疼,头晕,胃部难受,我也害怕,不知道这是瞑眩反应还是普通的感冒发烧,心里七上八下,医院我坚持没去,心里期盼着能有谁能告诉我这到底是生病还是反应?晚上做了一个梦,梦里没有别的,就一个拖把自动的在那里不停地转圈。突然明白这是瞑眩反应,应该是多成在帮她清理身体垃圾。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:24:14

当孩子告诉我,胃里有东西在转圈,我更加坚信是多成在帮她调理,一会儿又感觉胃部在一上一下地动,有时又变为发热,发硬的感觉,我给孩子的智慧能纸又改为捷运身体调理的能纸,坚持每隔一小时播放一次能乐,坐在床沿,操作电脑时,觉得屁股坐在一个按摩仪器上似的,不停地有东西撞击着屁股和床面接触的部位,有时会是腰部有明显的跳动和发热感。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:30:26

后两天我又加进食疗了,打印食疗方后,按方上的时间事先准备好材料,在准备材料的过程中,腰部一阵阵发热,后来有整个后背冒凉气,持续到汤方熬制结束以后,每天熬制汤方,每天都会有不同的反应。

多成,真的很神奇!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:37:52

大宝今天才去上学,中午回到家,我看着她,明显觉得皮肤变白变细了,黄气散了很多,连换了好久不见动静的大门牙也在这几天长出来不少,她爸爸则说:那天她下床时,我都觉得她长高了。

呵呵,连家里的帮忙的阿姨也说大宝变漂亮了,皮肤的变化真是特别大!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:44:58

我写的是自己和家人用多成的感受,没有一点夸张,更没有虚假的成分在里面。

给大家参考一下,愿意的去多成看看吧!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:45:32

我也在用呢。
效果不如你那么明显,但是便秘,皮肤却是是发生了很大的变化。当然,我用的时间还不长,期待 ...
禾苗苗 发表于 2012-1-4 16:14

恩,一起等待
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-4 22:47:52

我看到不少人说有眩晕反应我都不敢用,我要是眩晕了谁给我看孩子啊。
一起成长 发表于 2012-1-4 16:57

都说多成的瞑眩反应很人性化,会在你能承受的范围内呢!

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反应,不是副作用,是好事哟。
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-5 08:56:14

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:47

我晕眩过,大概是刚刚用的第三天开始,每天都是昏昏沉沉的,但是不影响我开会工作做报告,就是安静下来,整个人就是晕的。这个大概持续了一个星期左右。我感觉是跟我05年那时的头晕病同根,但是感觉很轻微,不像那个时候痛不欲生。还有就是孩子的鼻炎,在上个星期,我的鼻炎特别厉害,每天都塞鼻子,每天睡觉前要擤鼻子,但是奇怪的是孩子停了药以后,鼻炎却很一般,跟在用药时候基本一样。昨天开始,我发现我的鼻炎也好了很多了。这个应该就是多成的“代人受过”了吧。反正,真的是很感谢多成的,现在也一下说不完。
作者: 明月照我心    时间: 2012-1-5 10:50:36

作者: 明月照我心    时间: 2012-1-5 10:52:29

作者: 四月    时间: 2012-1-5 10:52:52

多成可以治疗鼻炎吗?我妹妹家孩子鼻炎有点严重,我推荐给她用用
作者: 明月照我心    时间: 2012-1-5 10:53:30

这是前几天我在多成网站感受到的。

一点点儿去读文字的时候,让自己试着去放下抗拒,试着开放自己去感受。突然感觉到这个网站有很强的能量,光一样照射过来,似乎连屏幕都变得很亮。光一样的能量透过屏幕照射过来,笼罩在我的胸前。我如沐浴在光中,柔软而安详,觉得自己像水一样融化在这光里。我甚至无法思考,只能沉浸在这柔软和安详的感受里。
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-5 11:48:31

明月你已经得道了,我还在漫漫路上,最郁闷的是我妈不相信,但是她身体非常差。。。。。
作者: 明月照我心    时间: 2012-1-5 12:27:26

明月你已经得道了,我还在漫漫路上,最郁闷的是我妈不相信,但是她身体非常差。。。。。
禾苗苗 发表于 2012-1-5 11:48

得道是远远谈不上。同在路上。{:1_149:}
作者: 一起成长    时间: 2012-1-5 13:42:13

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:47

你这么说我倒是敢试试了,我就是怕我自己晕得爬不起来孩子可就麻烦了
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-5 14:48:44

哈哈,原来是顾虑这个。这个瞑眩反映跟生病还是很不一样的,感觉不是一回事。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 09:32:08

我晕眩过,大概是刚刚用的第三天开始,每天都是昏昏沉沉的,但是不影响我开会工作做报告,就是安静下来 ...
禾苗苗 发表于 2012-1-5 08:56

谢谢你的分享!

现在一下也说不完,咱不着急,慢慢说
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 09:35:24

你这么说我倒是敢试试了,我就是怕我自己晕得爬不起来孩子可就麻烦了
一起成长 发表于 2012-1-5 13:42

我也晕过,不过就是头有点昏的那种晕,我还天天要抱着几个月的奶娃呢,完全可以接受的程度。

用了记得来分享哈!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 09:38:18

一点点儿去读文字的时候,让自己试着去放下抗拒,试着开放自己去感受 ...
明月照我心 发表于 2012-1-5 10:53

真高兴看见偶像(在李网就已经是了)的分享!

{:1_143:}{:1_149:}带着鲜花拥抱下!呵呵
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 09:40:15

一点点儿去读文字的时候,让自己试着去放下抗拒,试着开放自己去感受 ...
明月照我心 发表于 2012-1-5 10:53

明月,你再试着登陆到论坛看看,感受会更深!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 09:41:16

多成可以治疗鼻炎吗?我妹妹家孩子鼻炎有点严重,我推荐给她用用
四月 发表于 2012-1-5 10:52

去多成论坛看看大家的分享吧!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 09:47:02

我也在用多成,呵呵,每次看到求助贴发一下多成而已,没有想到你这个办法,开贴!

谢谢你!顶一个!
福娃我的宝贝 发表于 2012-1-5 13:04

{:1_149:},方法不同,心情是一样的。

我觉得我以前用过那些的方法里打针有点疼,按摩有点累,还需要时间,辨证更有些难,还是多成省时省力,何乐而不为呢?
作者: 心舒    时间: 2012-1-6 11:12:34

日月星辰,我给你短消息了:)
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-6 12:48:26

一起成长 发表于 2012-1-5 13:42

不会的,“而且富有人情味和人性化,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱(如需見重要客人時流鼻涕會自動停止,需開車時手腳的疼痛亦會自動減少到可以忍受的程度),因人而異,老少咸宜。熬過即好,不需擔心。反應一般是原來曾有過的症狀在治療後反而感覺症狀加重,例如過敏性鼻炎,會出現噴嚏打得更多,清鼻涕也流的更多;原有的潛伏性的毛病或症狀現象,會更加的不適,如氣喘會喘得更厲害、患痛風者,局部疼痛會更加重、平常的暈眩會更暈……等。”
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-6 12:56:15

回复 35# 日月星辰
是啊,以前几乎每个月都要带孩子去找“行者”,而且稍有风吹草动就担心啊!现在淡定很多!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 21:30:32

回复 36# 心舒

亲爱的,已经给你回了!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 21:32:38

回复 38# 小哼妈妈

是啊。再也不用过那种心慌慌的日子了,可以轻松的做妈妈是件多美好的事情呀!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-6 21:38:13

最近心情也变得好起来,不容易生气了,心里总是感觉现在是春天,这种感觉真好!

看着大宝,心里就觉得她就是四季里的四,五月份,好奇怪的感觉!
作者: 明月照我心    时间: 2012-1-7 11:18:38

真高兴看见偶像(在李网就已经是了)的分享!

带着鲜花拥抱下!呵呵
日月星辰 发表于 2012-1-6 09:38

拥抱下。{:1_149:}
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-7 13:09:22

最近心情也变得好起来,不容易生气了,心里总是感觉现在是春天,这种感觉真好!

看着大宝,心里就觉得她 ...
日月星辰 发表于 2012-1-6 21:38

今天最高兴的事情是苗苗的班主任(因为长期积劳成疾晕倒,这学期又来撑了一学期,结果到上个月又阑尾炎发作开刀,看过我以前手记的都知道,那是一个多么有爱心多么难得的班主任),后来我抱着试试的心理给她推荐多成,想不到她一口就相信,对我说十五年前她也是气功练好的(只是后来被打散了没有坚持),她也相信易学的力量。
   今天她跟我电话里说,这段时间听音乐用能纸以来身上就是几乎没有不痛的地方,那两条腿简直就是长征后一样,累的抬不起,但是真的要走也可以。我见她排病反应这么强,真是太替她高兴了,因为原来按西医的说法她还要再动一次手术,可怜的人啊,胆囊割除过,阑尾手术,膝盖积液,西医可以想的办法除了开刀还有什么呢?
   听到她的好消息我比自己的还要高兴,这么好的老师,真心祝愿她身体健康啊!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-7 16:19:54

{:1_149:}高兴地拥抱下!呵呵

真心的为你和那位老师高兴!{:1_143:}

我抛砖就是为了引玉。
希望有更多的人认识多成,享受多成!
作者: 瑶瑶妈    时间: 2012-1-8 10:54:04

这么神奇?楼主怎么付费呢,我看有免费的,也有自己交钱的。
作者: 爱笑的翅膀    时间: 2012-1-8 15:08:59

我这几天在听音乐。感觉闭目躺着听比较有效果,能明显地感觉到有些地方痒,有些地方痛。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-10 15:32:47

回复 45# 瑶瑶妈

对月收入或可支配經濟能力少於 200美元者免費。

網上處方是診金隨奉或定額收費。
作者: jsjywsljc    时间: 2012-1-10 15:33:30

这么神奇呀
作者: 楠妈    时间: 2012-1-10 15:40:17

作者: 一起成长    时间: 2012-1-10 19:06:24

什么是多成
楠妈 发表于 2012-1-10 15:40

一个网站www.duosuccess.com
作者: qiming921    时间: 2012-1-11 09:30:26

打算用食疗,有经验的帮个忙,有以下问题:
菊花是啥菊花,杭白菊还是啥品咱?
紫菜品种?
陈皮,没有方形的平方,只有条形的怎么办?
黑糯米是血糯米吗?
红豆是大红豆还是小红豆

按规定时间服用,如果不小心超过时间了,是不服了还是怎么办?
水量是多少,三寸?
如果用能方的时候在服西药,可以吗?
作者: Bill    时间: 2012-1-11 09:43:52

我也想问,多成是什么

儿子视力不好,特别希望找到方法可以提高他的视力。我自己也是
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-11 12:25:08

回复 51# qiming921

紫菜品种?

■藥物並無特別要求(如未注明或標示),名副其實即可,因為中藥有「燒灰存性」一說,物質不滅,無論如何加工(如炒花生、煮花生、炸花生、糖花生、鹽花生、燒成灰亦是花生灰),仍有其名、本質未變、場量未變,俗語有雲「化成灰都認得」。只是數量不可數錯,不允許多一粒或少一粒;
■如紅棗,不管是南方產或北方產、國產或進口、大或小、生或熟、曬乾或新鮮圓或扁、只要它是紅棗即可;
■如菊花,沒說什麼顏色時,紅白黃黑均可;沒指明產地時,杭京粵桂均可;亦是說買或撿、採或摘、路邊或花盆、藥店或花店的均可,你家花園裡的亦可以;
■堅果的外殼需要敲開或除去,如白果,核桃等,以方便煎熬;
■花類或乾品難區分時(如菊花),可將之稍為浸開,分成一朵朵備用(記得乾燥之);
以上是论坛原话,我的理解是什么菊花都行,紫菜超市买即可
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-11 12:37:59

陈皮,没有方形的平方,只有条形的怎么办?
黑糯米是血糯米吗?
红豆是大红豆还是小红豆

■片(平方厘米):片的面積大小以平方厘米為度,即一平方厘米為一片(長x寬=1平方厘米);
可以在淘宝购买到片状的陈皮,或者去超市買些黃橘或橙,吃完之後的皮別扔掉,留下來晒乾=陳皮, 存放的時間越久越好,名副其實的陳
黑糯米是血糯米
红豆我用的小红豆
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-11 12:54:12

按规定时间服用,如果不小心超过时间了,是不服了还是怎么办?
    论坛原话:■服用時間:三個時段中任選二個。每時段二小時,必須在此時段內服用,不准在其他時間服用!
我的理解:超过时间可以进入下一个时段服用,如果已是今天的最后一个时段那就不服用。
水量是多少,三寸?
水淹過藥物三寸
如果用能方的时候在服西药,可以吗?
不可以
这些在论坛食疗下方注意事项的衔接“西格瑪食療和傳統中藥使用方法”都可以看到{:1_121:}
作者: qiming921    时间: 2012-1-11 13:09:00

谢谢小哼妈妈,我懂了,辛苦你打这么多字~

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食疗来通经络,以此达到治病人目地,可能还不太精确,大概就这样
作者: qiming921    时间: 2012-1-11 13:09:05

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食疗来通经络,以此达到治病人目地,可能还不太精确,大概就这样
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-11 13:09:19

我也想问,多成是什么

儿子视力不好,特别希望找到方法可以提高他的视力。我自己也是
Bill 发表于 2012-1-11 09:43

可以再谷歌搜索栏里输入“site:www.duosuccess.com/bbs 关键字”进行搜素,如“site:www.duosuccess.com/bbs 近视”,就有一些论坛的别人使用后分享的相关帖子,可以参考下!
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-11 13:23:56

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食 ...
qiming921 发表于 2012-1-11 13:09

版主客气了!{:1_114:}
作者: 胖胖    时间: 2012-1-11 14:38:26

作者: 苹果    时间: 2012-1-11 16:07:11

很好奇,关注下
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-11 21:41:34

回复  qiming921

紫菜品种?
■藥物並無特別要求(如未注明或標示 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-11 12:25

小哼妈妈,辛苦了!谢谢!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-11 21:42:33

欢迎越来越多的人认识多成!享受多成!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-11 21:44:24

大宝这次考试成绩很不错!连老师也夸奖她,没想到缺课这么长时间,能考出这样的好成绩!
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-11 21:52:01

今天和家里的阿姨聊天,我问她注意到大宝最近的变化了吗?她说:听话了,学习自觉了。
今天下午我带小宝午睡起床发现大宝在写寒假作业,我觉得是她爸爸安排的,一问,不是,人自己主动写的。

之前的大宝你喊她7,8遍,没人答应,叫她干点啥,没门!写作业,拖拖拉拉。现在,就一场发烧,前后变化这么大,不得不让人惊叹多成的神奇!
作者: qiming921    时间: 2012-1-12 10:04:30

呵呵,神奇的多成呐,虽然我内心有个小小的期望,但人家说了,不期待。嗯,随缘吧,若真能实现我的愿望,那么我向别人推荐就多了一份底气~
作者: 一起成长    时间: 2012-1-12 10:50:53

我今天昨天去听音乐了,昨天听了一会肠胃明显出现咕噜声,今天没有。

两天听都觉得身体冷,我现在不确定是反应还是真的冷,因为我是什么都不做在那里闭目养神地听,这个季节坐着一动不动还闭上眼睛也不披个毯子可能就是会觉得冷,下次听得穿多点或者干脆躲到被窝里听
作者: 心羽    时间: 2012-1-12 11:17:27

好奇哦,希望更多的姐妹来分享
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-12 11:30:17

我来说一下我前天的反应。
  前天晚上去饭店吃饭,是那种比较高档的公款请的。吃的东西应该是比较素雅的,喝的是紫薯汁。
  回家后,正好YJ 来,整个晚上睡那里肚子很不舒服,就是睡不着,到下半夜,我实在忍受不了了,而且感觉有那么一点恶心,我就起来,厕所里把晚上的东西吐完了。
   更厉害的是那个吐的过程,我以前吃的不舒服或者人难受也会吐,但是这次吐的简直就象倒水一样自然,哗哗的倒,人也不恶心,吐完也没有什么不舒服,就是倒光了那些紫薯汁和其他什么的我也不知。回去睡觉,早上起来稍微有点拉肚子。
   很高兴地去上班问同事,没有一个说昨天吃了不舒服的,她们在帮我分析什么菜是不是不新鲜,我在心里暗喜,其实以前再不新鲜的饭菜我吃了也没事。。。。。这完全就是身体的自我防御啊,我的身体变敏感了!
    中午,我同办公室的同事也拉肚子了,晚上也拉,不过都不是很厉害-------中午我听音乐,她有时是被动听的!
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-12 12:26:11

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩子很早就睡了,赶紧给放能乐,打印了一张捷运能纸,后半夜一摸脑门,退烧了,早上就接着送幼儿园了。节气前后身体就会敏感。{:1_114:}
作者: 暖你    时间: 2012-1-12 12:33:14

这么神奇,多成,第一次听说,去看看。。。
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-12 13:56:25

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 12:26

这个我还不是很懂哪,你能跟我说说有哪些节气要注意吗?
确实去年冬至左右很多人都身体不舒服,这个我有点知道,其他还有哪些呢?
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-12 13:57:53

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 12:26

这个我还不是很懂哪,你能跟我说说有哪些节气要注意吗?
确实去年冬至左右很多人都身体不舒服,这个我有点知道,其他还有哪些呢?
    还有,捷运这个怎么弄啊,我一直觉得麻烦,一定要用贝宝吗?方便的话私聊也行,我一直是用诊金随奉的。
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-12 14:58:35

节气就是二十四节气:當人的健康恢復到一定的程度時,會對節氣,天氣和季節的變化很敏感,包括太陽月亮,地磁暴和太陽風暴,這是天人合一,自我保護的表現,不需擔憂或不安,過去之後即好。同時對平常食物和環境也很敏感,吃食不衛生的食物後會很快腹瀉,如此之類是人體對外來致病物的排斥和自保作用。

捷运不一定要用贝宝,网上银行转账都可以!和随奉一样!
作者: 一起成长    时间: 2012-1-12 15:39:04

我问一声,这个转了帐要通知一下对方吗?还是直接把钱汇去就行了
作者: 豆奶    时间: 2012-1-12 16:08:11

大宝今天才去上学,中午回到家,我看着她,明显觉得皮肤变白变细了,黄气散了很多,连换了好久不见动静的大 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:37

一个字,“邪” {:2_182:}   
如果不是在这里看的,根本就不会爬到15#楼
作者: 豆奶    时间: 2012-1-12 16:16:52

可以再谷歌搜索栏里输入“site: 关键字”进行搜素,如“site: 近视”,就有一些论坛的别人使用后分享的相 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-11 13:09

计算机相关专业的?
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-12 16:28:21

计算机相关专业的?
豆奶 发表于 2012-1-12 16:16

不是啊!
作者: 豆奶    时间: 2012-1-12 17:14:12

虽然相当的不相信,但偶还是尝试搜索了看看,在这个页面上,看到的描述,感觉还比较客观。只选贴一段吧http://www.51yam.com/thread-83784-1-1.html

然后在经历了一段遗忘期后(因为家人不信所以没坚持用),由于大洋妈的帖子,我决定再次用多成。

那时候开始强势地吩咐家人每天煮汤方给女儿喝,我自己也带上能纸。

在经历了难熬的前几波反应期后,女儿真的变得很健康,脾气也很好。

那时候我妈妈也用着多成能纸,治愈了她手指发麻的症状。

但,转折点来了,就在上海那次免费的音乐会后。

那次音乐会,说实在的,我对龙医师的解答是失望的。
我个人认为,既然是解答,何必提出反问式的语句,例如“你认为呢?”

虽然我对龙医师的解答背后的意义很明白,我老公也很明白
但是像我妈妈这样老一辈,没太多知识,没太多智慧的人来说,她回来是觉得,那整一个大忽悠:都不好好回答人家问题!

于是乎吧,妈妈的信任没了,她也没动力坚持用能纸了。
于是乎吧,白天女儿是妈妈带的,陪女儿最多的就是我妈妈了,这个直接影响到女儿喝汤方的效果了。
于是乎吧,没多久,女儿用多成就被搁置了。
作者: 豆奶    时间: 2012-1-12 17:16:03

不是啊!
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 16:28

有技术天赋哈---
偶有个同学,医生,好多年都学不会用电脑

so,偶以为,对其它专业的人来说,计算机和网络可能确实比较难
作者: 一起成长    时间: 2012-1-12 17:25:04

计算机相关专业的?
豆奶 发表于 2012-1-12 16:16

多成网站专门说明了搜索的问题
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-12 22:15:40

有技术天赋哈---
偶有个同学,医生,好多年都学不会用电脑

so,偶以为,对其它专业的人来说,计算机 ...
豆奶 发表于 2012-1-12 17:16

是多成网站里龙医生的开宗明义里说明的搜索,如你所言,我其他专业的,还真是对计算机一点也不懂{:1_129:}
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-12 22:17:04

我问一声,这个转了帐要通知一下对方吗?还是直接把钱汇去就行了
一起成长 发表于 2012-1-12 15:39

诊金随奉和捷运不用通知的
作者: 智宇妈    时间: 2012-1-12 23:10:57

从来不回贴的,看到这个关于多成的忍不住也来说下我的反应:也是看了山药里面大洋妈和科妈的贴子认识多成,当时觉得不可思议,还有这种治病的方法?一直未采取行动,又在多成论坛里泡了几天,才决定试用,去打印店打了能纸和能诵,能纸戴在身上,能诵按要求读,白天没啥感觉,晚上睡觉时打开音乐来听,没几分钟感觉肚子里咕咕咕的响,像胎动似的有气体窜来窜去,然后开始放屁,连续放了好多个,后来又上了两趟厕所,拉了很多东西出来。这一下子就把我镇住了,这种体验让我又惊又喜,之前坚持了那么久的推腹按摩肚子按摩肚脐眼也没达到这种效果啊!这才只是用的第一天!第二天立马用纱布缝了口袋用来装能纸挂在宝宝的脖子上,到今天三个多月一直未间断过,晚上睡觉前放音乐,半夜醒来再放一次。宝宝的变化:以前一直脸很黄,走哪人家都说肯定贫血,现在终于有了红苹果的感觉了,走出去别人说你家宝宝吃什么了,越长越水灵了。并且很明显的长高长胖了,似乎也懂事了好多!我自己外表没啥变化,但是通过一些事情发现自己心态变了非常多,心胸宽阔了很多,不像以前那么爱生气了,这点让我很是吃惊,总算理解了大家所说的“身心俱调”,当一个人心情变好,心态平和,很多事情都能想得开放得下之后,身体的问题也一定能慢慢化解开来,何况这还只是一个开端。所以每每想起这些,心里都充满了感恩,很庆幸自己用了多成,我现在的体会是多成真的不仅仅是治疗身体的疾病,更是一个可以净化人身心灵的地方。若有心人看到,不妨也去感受一番。
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-13 09:31:21

豆奶推荐那个山药论坛的帖子我仔细看了。但是我不知道这个人是什么心态!
从头到尾我看不出多成怎样,完全是她和自己家人愿不愿意用的问题,即使是瞑眩反映,每个人感受也各不相同.
至于宣传多成的问题,她提到另一个灵修的师傅一点都不愿意做广告,我感觉这完全是每个人的行事风格。假如不是多成鼓励多宣传,我估计到现在还在苦苦给女儿找治疗鼻炎的方子,什么办法都用尽也在所不惜,老公的睡眠问题估计也是涛声依旧,每天很早就看见他坐在客厅里看报纸。。。。。。每个人对这种宣传真是感受不一,假如非要鸡蛋挑骨头去找人家的这个那个不是,那我真的想说这个人纯粹就是占了便宜又卖乖,生怕自己没有火眼金睛要上当。。。。。。
   老实说,阴暗点的心理,这么好的方法,有时我还真不想告诉别人呢。只是论坛上说了,帮助别人也是积德,我才有时告诉一下有缘的人,一般的人,根本也懒得理他们,生怕别人看见自己当神经病。
   至于我自己,一个普通的妈妈,一个普通的女人,最多尝试一下又没有任何副作用,别的还是药三分毒呢,别人不知道,我最多自己拿自己当神经病算了,反正幸福的生活是我自己在过,孩子的脸蛋红扑扑的,每天睡眠质量越来越好,这个已经足够让我欣喜若狂了。
作者: 一起成长    时间: 2012-1-13 10:06:37

诊金随奉和捷运不用通知的
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 22:17

谢谢!

又想起来问题再问一下,如果使用上面多样东西,比如能乐能纸都用,或者多人用的东西,钱需要分开汇吗?还是合一块寄就行了?
作者: 禾苗苗    时间: 2012-1-13 10:16:56

谢谢!

又想起来问题再问一下,如果使用上面多样东西,比如能乐能纸都用,或者多人用的东西,钱需要 ...
一起成长 发表于 2012-1-13 10:06

好像不用的。反正随奉就是随自己心意的,跟随捐一样。
作者: 小哼妈妈    时间: 2012-1-13 12:18:43

虽然相当的不相信,但偶还是尝试搜索了看看,在这个页面上,看到的描述,感觉还比较客观。只选贴一段吧

...
豆奶 发表于 2012-1-12 17:14

“刹那之间”和多成的那段对话看到过,这些争论对我没神魔影响,每个人的站位、想法都不同,当前我就觉得特别对于孩子,多成很好,所以我就用,啥方法原理我不懂、也不想弄懂更何况我也弄不懂!{:1_129:}
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-13 16:39:09

没有什么必要争论,愿意用的,有缘的就用,不愿意用的,怀疑,质疑的就不要用,用了效果也不好。

多成讲究用心的。
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-13 16:43:29

回复 75# 一起成长

不用通知对方。
这个里面有,仔细看http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A050311.htm
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-13 16:46:58

这里有个多成妈妈的中医群博客,http://blog.sina.com.cn/s/blog_640c09860100x4vp.html,也可以去看看。
作者: 一起成长    时间: 2012-1-13 19:05:26

回复  一起成长

不用通知对方。
这个里面有,仔细看
日月星辰 发表于 2012-1-13 16:43

谢谢
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-23 01:06:33

祝大家龙年健康快乐!
作者: 爱无言    时间: 2012-1-24 10:35:52

去年我用过,还是挺好玩的,但后来情绪反应特别厉害,其实也不知道是和多成有关呢,还是我自己害怕考试有关,但我自己感觉和用多成有关,就赶快停了。等合适时机,会再试试。

也很想研究下,背后的机制原理。
作者: qiming921    时间: 2012-1-26 15:41:08

不知道你们是怎么煮食疗的,我要煮两个小时,就是用一般的沙锅
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-27 11:50:16

去年我用过,还是挺好玩的,但后来情绪反应特别厉害,其实也不知道是和多成有关呢,还是我自己害怕考试有关 ...
爱无言 发表于 2012-1-24 10:35

没想到老爱你也用过!呵呵......
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-27 11:54:57

回复 95# qiming921

通常我是煮一个小时的,版主煮的时间长,是用心去煎熬了,效果会更好!
作者: 日月星辰    时间: 2017-2-19 11:24:57

当初用多成中医的朋友们,你们还在j用吗?
作者: 日月星辰    时间: 2017-2-19 11:25:18

我还在用,已经五年啦
作者: 日月星辰    时间: 2017-2-28 16:54:18

現在的我和五年前的我判若两人,以前我整天昏昏沉沉,总想躺在床上,家里衣服东一堆西一堆,碗筷也是到要用时才去洗,夏天都不能吹空调风扇,不能睡凉席,得穿长袖长裤,天冷高领衣服还不能穿,活动一下就觉得喘不过气,经过大大小小的反应,现在是这些症状都没有啦,家里收拾的整整齐齐,我觉得最重要的是我觉得很快乐。婆媳关系得到很大改善,以前婆婆横竖看我不顺眼,现在和我说话我都是眉开眼笑的
作者: 日月星辰    时间: 2017-2-28 17:00:20

孩子不再整天咳咳喘喘的,吃喝也能随意了,娃身体健康,当妈的不知多开心,以前听见娃打个喷嚏就紧张
作者: 日月星辰    时间: 2017-3-6 16:03:55

濕疹:用過激素或疫苗者會比一般人有更為嚴重的濕疹,這是因為雖然人體的防禦系統啟動,但杯水車薪力不敵眾,形成了拉鋸戰,一天不將病根去除,人體的免疫系統就不會停止工作,所以皮膚就永無寧日!中醫是協助人體的本能抵抗系統驅逐病根,所以在治療期間的濕疹現象是正常的,是排病的表現,只有徹徹底底地將外來的毒素排完了,才能獲得健康。如果此時再用激素,只能是再中別人圈套;

孩子濕疹,又叫胎毒,多是由母親懷孕期間帶來的,與父母和家人的健康相關(病氣是會感染人的,所以為什麼孕婦不宜去人多人雜的地方,特別是一些不好之地)。如孩子嚴重濕疹,說明了孩子的健康非常不好,同時也揭示了父母或家人的健康同此!這時就別成天想著如何去疹,應該靜下心來將根本的病因去掉,當然最重要的問題多在父母或同住的家人身上,否則就是緣木求魚。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2