幸福大观园

标题: 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [打印本页]

作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 10:14:11     标题: 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24)

占地儿~
作者: 乐天派    时间: 2010-4-23 10:17:44

这么快就来啦,HUG一下
作者: 乐天派    时间: 2010-4-23 10:18:33

还发现你,连名字也换了:P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 10:24:04

还发现你,连名字也换了:P
乐天派 发表于 2010-4-23 10:18

呀~~被你发现连~~
作者: 小女遥遥    时间: 2010-4-23 10:46:23

换了名字,还好用的原来的头像。

恭喜新家开张!:F:
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-23 11:02:55

对你的新名字很不适应呢
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-23 11:36:41

改名了,看你括号里面的认出来了。

另签名照也没改。

:F:
作者: 红楼情深    时间: 2010-4-23 14:29:16

祝贺小家开张!:F:

快上干货啊!:victory:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 14:49:43

祝贺小家开张!:F:

快上干货啊!:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-23 14:29

刚才收到消息说高亮了,我惊喜啊~~~

进来一看都亮了~~;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 14:52:45

改名了,看你括号里面的认出来了。

另签名照也没改。

小小橙子 发表于 2010-4-23 11:36

谢谢亲的关注啊~~我太感动连~~~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 14:53:09

换了名字,还好用的原来的头像。

恭喜新家开张!:F:
小女遥遥 发表于 2010-4-23 10:46

连头像都记着呢~~我眼泪哗哗滴
···
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 15:09:26

胃不舒服,又想睡觉~~~

今晚上准备的事情挺多呢~~~
作者: 敬听    时间: 2010-4-23 15:11:49

精华坑到此一游,并拍照留念~~~~~

茄子:lol:F:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 15:17:33

敬听 发表于 2010-4-23 15:11

欢迎常来哈~~~俺给你留一板凳~;P
作者: 牛妈妈    时间: 2010-4-23 20:22:42

敬听 发表于 2010-4-23 15:11
;P 我拍你就行了. 并庆贺开张大吉:F:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 22:44:17

今天收到了天津的尘尘送给麦唛的生日礼物托马斯采石场,小人儿喜欢的不得了,连我回到家还没洗手就拉我去观赏在采石场工作的托马斯。据麦爸说当时收货是让孙大侠代收的,从公园回来去拿礼物,小人儿一看到是托马斯眼睛都笑弯了,而且啥也不玩了抱着就要往家跑。;P回家后和爸爸安装好一直专注的玩了很久,后来跟爸爸说肚子难受,原来是饿的肚子疼,:L啊呜啊呜吃掉好多饭,然后继续玩。
我和尘尘妈从刚怀孕时就从网上认识了,转眼孩子都已三岁,尘尘只比麦唛小四天,而且小哥俩长的还挺像。去北京时尘尘妈邀请我们也去天津玩,因为时间安排也没去成,真的很期待有天和他们见面呢。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 22:45:02

这两天麦爸和麦唛已经把小盆友的礼物都包好了,还做了生日帽,期待着明天能开心的玩一天,而麦唛对自己的生日已期待了半年之久。;P
小人儿现在说话一套一套的,口气有时像琬婷有时候像俊泽,而且还特会用词。跟俊泽天天晚上在一起玩不仅拳脚锻炼了连语言一块跟着长进了呢。:victory:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 22:45:36

小人儿最近爱说“。。。。。。呢?”或“。。。。。。咧?”而且心眼鬼着呢,今早麦爸拉肚子不舒服,吃饭时小人儿拿了块牛肉粒给麦爸说:

“爸爸不舒服吃块牛肉粒吧!”

看到麦爸吃完也捂住肚子说:“我难受也不舒服,我也吃块牛肉粒吧!”:L

说完吃了一块。因为规定只有饭后才可以吃零食,所以刚才打着小算盘呢。有天和麦爸讨论去金色之韵吃饭一米二以下还得半价不合算,小人儿听后说:“带我去吃吧,我干活我拖地。”省怕不带他去。;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 22:46:27

突然觉得活着就挺好,什么减肥之类的纯属吃饱了撑的,所以俺现在晚上天天吃的肚子溜圆。最近不是琬婷家就是俊泽家吃饭,偶尔还出去烤个肉。:L今晚上俊泽妈包了两种馅的水饺,我们吃了好多啊,尤其是两个小盆友都特别喜欢吃。吃饭前都饿了有些烦燥还打打架,这吃饱喝足心情可就爽歪歪了,一起开车配合的非常好。俊泽妈打俊泽时麦唛看到非常生气,立马跑过去打俊泽妈,这时俊泽看到有人打自己妈转而打麦唛,一下子都乱套了,这小孩的理解能力还是非常有限滴。;P还有就是麦唛在琬婷家玩时跟琬婷学会了玩大头妹的游戏,每次去琬婷家就要上网找大头妹。:L
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-23 22:46:58

客厅安装了一台空调,小人儿对空调箱子很感兴趣,钻进钻出玩不够。要卖废品时小人儿坚决不同意,留着盛自己的宝贝。昨天爷俩去买了一套木质的弓、剑、刀、斧、矛,这样就可以带出来跟小学生们一起比武了。:victory:

最近又买了很多书和绘本,麦唛同学疯狂迷上了《巴巴爸爸》,每天都要看很多遍,连我和麦爸都看不够呢。小人儿整天“可里可里巴巴变、可里可里麦唛变、可里可里苗苗变”;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-24 00:13:12

PS:麦爸说麦唛生日还有我的一份礼物,而且还是惊喜!
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-24 08:53:08

麦妈真能灌,天使日记全一溜你的留言

今天还要上半天班,可能稍晚一点去
作者: 乐天派    时间: 2010-4-24 10:15:50

客厅安装了一台空调,小人儿对空调箱子很感兴趣,钻进钻出玩不够。要卖废品时小人儿坚决不同意,留着盛自己的宝贝。昨天爷俩去买了一套木质的弓、剑、刀、斧、矛,这样就可以带出来跟小学生们一起比武了。:victory:
...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 22:46

孩子都喜欢玩儿大纸箱,给他留着吧
还可以在箱子上开个门,挖个窗户,做成他自己的房子,小孩儿会更加欢天喜地。
作者: 乐天派    时间: 2010-4-24 10:18:35

小人儿最近爱说“。。。。。。呢?”或“。。。。。。咧?”而且心眼鬼着呢,今早麦爸拉肚子不舒服,吃饭时小人儿拿了块牛肉粒给麦爸说:

“爸爸不舒服吃块牛肉粒吧!”

看到麦爸吃完也捂住肚子说:“我难受也 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 22:45

麦唛的心眼儿真多;P

金色之韵在哪里?是自助餐?我还打算回淄博的时候找个地方吃自助餐呢。
作者: 乐天派    时间: 2010-4-24 10:20:40

...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-23 22:46

巴巴爸爸也是壮壮的最爱之一

现在最迷玩具总动员,整天吵着要那些玩具~
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-24 11:07:51

:F:生日快乐!
作者: 楠妈    时间: 2010-4-24 15:50:51

作者: 爱元一生    时间: 2010-4-25 18:03:30

PS:麦爸说麦唛生日还有我的一份礼物,而且还是惊喜!
啤酒泡泡 发表于 2010-4-24 00:13

麦爸真不错。

来和大家分享一下你的惊喜啊。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:02:05

麦妈真能灌,天使日记全一溜你的留言

今天还要上半天班,可能稍晚一点去
聪聪小子 发表于 2010-4-24 08:53

嗯哪~~俺忘了你上班啦~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:03:47

麦唛的心眼儿真多;P

金色之韵在哪里?是自助餐?我还打算回淄博的时候找个地方吃自助餐呢。
乐天派 发表于 2010-4-24 10:18

在你最爱的义乌边上啊!;P
价格分别是每人100元、139元、239元。
其实蓝海国际就很8错的,等你回来请你吃啊!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:04:32

巴巴爸爸也是壮壮的最爱之一

现在最迷玩具总动员,整天吵着要那些玩具~
乐天派 发表于 2010-4-24 10:20

嗯~也有我们童年的回忆~

另外等我再去青岛时给你拿国梁烤鸡吃~嘿嘿
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:05:00

麦爸真不错。

来和大家分享一下你的惊喜啊。
爱元一生 发表于 2010-4-25 18:03

这喜太惊了,8好意思说~:L
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:05:26

:F:生日快乐!
小小橙子 发表于 2010-4-24 11:07

谢谢啊
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:05:46

生日快乐!:F:
楠妈 发表于 2010-4-24 15:50

作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:06:34

我们最最可爱的麦唛三岁咯,希望小人儿一生都平安、健康、快乐!

期待已久的日子终于到来,麦唛同学睡醒后听到我们对他说了“生日快乐”沉思一会儿宣布:

“嗯~~今天过生日吧!”;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:07:21

于是乎穿衣起床找礼物。只告诉小人儿礼物在他房间,具体位置在哪还得由自己找出来。麦唛激动的在屋里转来转去,嘴上念叨着:

“咦?礼物在哪呢?”;P

却忘了翻箱倒柜,更是把格格还有尘尘送他的礼物翻出来,太激动了哈。;P当时跟麦爸商量藏礼物时选了麦唛的杂物箱,虽然很显眼但因东西多也得靠眼力。:victory:小人儿先发现了一盒小的蓝色包装礼物,高兴的嚷着:

“这是我的礼物,这是我的礼物!”
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:07:48

麦爸告诉他还有一盒更大的,小人儿这时已经非常高兴了,光顾着笑都忘了找礼物。麦爸提示他在小猪附近,可小人儿激动的已经分不清哪是小猪哪是海宝,:L翻了半天终于把大盒的礼物抱出来,麦唛兴奋的欢呼跳跃,不停的笑着跳起来。麦爸让他猜猜是什么?小人儿说:

“嗯!是车!可以开的,可以前进可以后退!”
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:08:13

哈哈~~是小人儿最喜欢的火车。麦唛把包装纸撕掉看到是最爱的轨道火车笑的合不拢嘴,整个早上和麦爸在他房间安装、研究火车,爷俩玩的太开心了。

吃过生日面就出发去餐厅咯!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:09:05

[attach]88[/attach]
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:09:57

[attach]89[/attach]
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:11:35

[attach]90[/attach]
[attach]91[/attach]
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:12:32

[attach]92[/attach]
[attach]93[/attach]
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:13:32

出门后小人儿提醒我们拿生日帽,这才想起忘记装包里赶紧跑回家拿,:L多亏了麦唛同学。先去晓雯学校找琬婷,小人儿一路上蹦蹦跳跳的叫喊着要去看节目。麦爸最喜欢带着俩孩子的感觉,曾经有人问我们俩孩子都是我们的吗?麦爸赶紧应着:“是啊是啊!”;P到了餐厅琬婷和麦唛玩沙画,麦爸吹气球布置,服务员看我们忙活跟我们说提前告诉他们来弄就行了,还问了麦唛属相送生日果盘和蛋糕,餐厅很多工作人员过来问询是哪个小朋友过生日并祝福小人儿。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:14:15

小盆友们陆续赶到,康愉小盆友最准时,而且不但送了麦唛礼物,还送了我一束鲜花,让我感动的一塌糊涂。:$8过因为看见康愉妈把礼物和花都给了我,康愉小盆友立刻伤心的哭起来,还没做好思想准备呢。;P麦爸赶紧把我们准备好的礼物分发给康愉及所有小盆友,当然还有麦唛同学滴。在此真的非常感谢康愉、聪聪、美润、俊泽、琬婷,远在北京的格格、天津的尘尘、还有没到场的小溪和诚诚及所有小盆友的爸爸妈妈,你们的礼物麦唛非常喜欢,你们的祝福更让我们感动。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:15:00

派对上康愉小盆友吃着饭睡着了,拍合影时仍在爸爸的肩上呼呼大睡,估计是因为参加麦唛生日派对激动的一晚没睡好。;P冰淇淋是所有小盆友的最爱,不停的吃不停的自己去接。聪聪一直沉稳冷静的看着麦唛和俊泽、美润看书、打闹,干起架来美润也毫不示弱,很有女中豪杰的味道,;P而琬婷更是有姐姐风范带领这些小小孩儿们玩。
作者: 夕颜    时间: 2010-4-25 23:15:01

哇,赶最后一班车,送上祝福无限:F::F::F:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:15:26

唱生日歌时麦唛和俊泽最兴奋,抢着吹蜡烛。而且俊泽吃饭时说:

“我必须挨着麦唛!我喂他吃饭!”;P

有餐厅人员过来跟麦唛打招呼:“小帅哥!”

俊泽立即纠正:“他不叫小帅哥,他叫王麦唛!”;P

整个拿餐、吃饭过程中麦唛都有俊泽小盆友的陪伴,直接把我晾在一边享清闲。:victory:

不管是大人还是孩子带着生日帽一起热闹的说着笑着闹着,引来了就餐的很多人关注,大家吃好喝好玩好就是我们最大的心愿。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:21:12

愉快的生日餐结束,按照计划去火炬公园玩。蓝海国际大饭店至火炬公园边走边玩走了十几分钟,大家溜达着就去了。孩子们一路上放飞气球、追逐打闹。到了公园麦唛看到火炬雕塑说这是冰激凌,看来刚才在餐厅自主做冰激凌的精神头还没减。;P到了儿童乐园更是撒了欢的玩,吹泡泡、打水枪、玩滑梯、挖沙子、还有麦唛最爱的啊呜啊呜直饮水,康愉小盆友还捡了一个大风筝。麦唛跟俊泽抢东西,俊泽还给麦唛后,小人儿从地上爬起来给了对方一个恶狠狠的眼神并告之:“可恶!”:L

下午16时左右大家一起乘坐159公交车去麦唛家接着玩,等待晚上的烟火晚会。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:22:00

从火炬公园回到小区,大家先去超市买了冰糕、酸奶、棒棒糖享用。回到麦唛家大家一起玩玩具、拆礼物。康愉想玩麦唛的车,麦唛说:
“现在不可以玩,2分钟以后可以!”
康愉哭了一会说要回家,
麦唛说:“到2分钟了,给你玩。”;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:22:16

天黑了,星闪闪,外面真热闹!

麦唛和朋友们全体出发去小区中心广场,一起观看生日会的最后一项焰火晚会。中午自助餐大人们吃的很饱都没有吃晚饭,麦爸买来kfc汉堡和薯条给小朋友们吃。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:22:49

烟火晚会开始了,经常一起玩的小学生也加入进来,并一个劲的问麦爸:“叔叔你怎么每天都有新花样?”;P小朋友们燃放小烟花,麦爸放大礼花。一共10个大礼花弹打的很高、很响、很漂亮,引的小区里邻居也搬出了过年的存于烟火一起燃放。:victory:看礼花时聪爸提醒我们靠边坐以防落灰,于是我们从南跑到北,又从北跑到南。:lol美润妈过来找我们,喊我半天都没听见,于是掏出电话给我打,我俩背对着仅隔着一米多在讲电话问对方在哪?:L
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-25 23:23:31

最后放飞孔明灯,风太大了升空的时候孔明灯被吹的东飘西移,幸好聪聪爸爸使出凌波微步追赶补救,;P孔明灯打着旋的升起来,就马上飞的很高很快,一群小朋友在地面叫喊着跟着跑直到飞出视线!

晚上八点二十,麦唛精彩的三周岁生日会结束。

麦唛的三岁生日真快乐,我问他:“你几岁了?”
[attach]94[/attach]:“八岁”
作者: 福娃京京    时间: 2010-4-25 23:31:10

迟到的祝福!晚了一天,不算很晚吧!生日快乐,送给可爱的小朋友!:F:
作者: 小女遥遥    时间: 2010-4-26 00:51:41

补祝麦唛生日快乐!:kiss:

也第一次见到麦唛小帅哥的照片呢!
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-26 09:31:58

嗯哪~~俺忘了你上班啦~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-25 23:02

误会,一直以为你知道,应该早打电话的,当时只想着去晚了偷偷溜进去就行了,没想到一直等着我们切生日蛋糕

还有聪爸的单位比较远,等他费了点时间

不管怎样,很抱歉

还有,谢谢那天的盛情招待
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-26 09:33:33

在你最爱的义乌边上啊!;P
价格分别是每人100元、139元、239元。
其实蓝海国际就很8错的,等你回来请你吃啊!
啤酒泡泡 发表于 2010-4-25 23:03

麦妈一家真是美食家!我都不知道自助餐现在都这麽贵了
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-26 10:31:12

误会,一直以为你知道,应该早打电话的,当时只想着去晚了偷偷溜进去就行了,没想到一直等着我们切生日蛋糕

还有聪爸的单位比较远,等他费了点时间

不管怎样,很抱歉

还有,谢谢那天的盛情招待
聪聪小子 发表于 2010-4-26 09:31

很感谢你们一家的到来,特别是晚上聪聪爸的凌波微步~;P
作者: 玉冰    时间: 2010-4-26 11:54:55

呵呵,看到了“8岁”的小朋友的快乐的生日录!

祝小麦唛生日快乐!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-26 13:33:58

呵呵,看到了“8岁”的小朋友的快乐的生日录!

祝小麦唛生日快乐!
玉冰 发表于 2010-4-26 11:54

谢谢偶像的祝福~:F:
作者: 牛妈妈    时间: 2010-4-28 11:25:53

我们最最可爱的麦唛三岁咯,希望小人儿一生都平安、健康、快乐!

期待已久的日子终于到来,麦唛同学睡醒后听到我们对他说了“生日快乐”沉思一会儿宣布:

“嗯~~今天过生日吧!”;P
啤酒泡泡 发表于 2010-4-25 23:06
够酷!
作者: 牛妈妈    时间: 2010-4-28 11:32:19

好棒的生日会啊, 够炫够热闹!!! 搞得我也很期待牛牛下一次生日呢。 有时间说说生日会的注意事项吧
作者: 小颀妈妈    时间: 2010-4-28 11:39:31

好幸福的生日聚会啊,看得好满足!:koushui:lol
作者: jerryma    时间: 2010-4-28 11:44:54

泡泡的手记在这里啊,先献花:F:
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-28 15:43:44

补课完毕。生日这天过得真精彩。:F:

PS:小帅哥比较帅。:kiss:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:22:19

好棒的生日会啊, 够炫够热闹!!! 搞得我也很期待牛牛下一次生日呢。 有时间说说生日会的注意事项吧
牛妈妈 发表于 2010-4-28 11:32

邀请一些小朋友一起过生日的确是很有意义又好玩的~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:22:38

补课完毕。生日这天过得真精彩。:F:

PS:小帅哥比较帅。:kiss:
小小橙子 发表于 2010-4-28 15:43

比较帅是啥?
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:22:56

泡泡的手记在这里啊,先献花:F:
jerryma 发表于 2010-4-28 11:44

献花给你~:F:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:23:18

好幸福的生日聚会啊,看得好满足!:koushui:lol
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 11:39

作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:51:31

每晚一阵雨每天一阵风吹的都快冻煞人了,天气预报说五一期间气温升至31度,额滴娘哎,直接从冬天过度到夏天了,可怜麦爸给俺买了那么多的春装都没机会穿喽。:dizzy:
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:52:52

昨晚我们一家三口溜达着去新玛特,路上碰到小区的一个奶奶,她很喜欢麦唛,一个劲的说麦唛身体很棒,骑自行车骑的特别好,呼呼的就窜过去了。;P
8过麦唛同学不爱用车闸,骑的再快想下来时也是在行驶中蹭的就从车子上跳下来,:L有次连人带车的翻倒把手给磕肿了。这还是事后小人儿告诉我们的,因为当时看他不哭自己爬起来也没在意。
去超市坐购物车也是小人儿自己爬上去、自己翻下来,在家更是喜欢爬窗户台再从上边跳下来,现在喜欢跳到麦爸身上,绝对的灵敏矫健。只是踩的麦爸哇哇乱叫,:L还得让麦爸给他颁奖。
中午喜欢坐窗台上晒着太阳贴贴纸,一副很享受的样子。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:53:33

从超市买了些牛肉,顺便买了点油条,小人儿着急的结了帐就拿出一根吃。晚上我和麦爸吃了一肚子凉拌莴苣,看小人儿吃油条我们把口水咽了又咽,:L我问小人儿能否装起来明天早上再吃?

小人儿说:“我吃啊!你看我吃的多香!”说完啊呜又是一大口。

天上云彩很多,月亮总是被飘过的云彩挡住,小人儿一路上都在找月亮,说月亮在和他捉迷藏呢,还问月亮吃不吃油条?;P一直追月亮到小区。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:53:54

在广场碰到几个小学生,他们围过来问麦唛:

“小弟弟你来打我吧!”白天没打够?:L

围着广场跟小学生疯跑了几圈,不是舞枪弄剑就是拔河做游戏。之后渴了小人儿去找蛟,蛟没在就坐人家门口等他回来,然后给蛟唱歌,并邀请蛟去我们吃饭。蛟说今晚上的麦唛咋这么乖咧?;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:54:19

晚上小人儿看了他小时候录的视频,乐的嘴都笑歪了,不停的问我们:

“他怎么不走路呢?他不怎么不吃饭呢?他怎么不说话呢?。。。。。。”

洗完澡小人儿在床上学他小时候躺床上边哼唧边蹬腿,一会儿又扶住床头在跳,这小腿踢的床哪能跟小时候比啊,而且一直哼唧个不停。麦爸听了十几分钟有些招架不住说:

“你小时候哼哼一会儿累了就要休息的。”小人儿立马收声,估计他也哼累了,在想咋不早点说呢?
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:54:52

这两天小人儿有点粘我,我得找个板凳自身找找原因切。:L

有天上班前小人儿说:“苗苗不上班陪麦唛玩!”

我问:“那谁挣钱呢?”

小人儿指指麦爸:“他挣啊!”

我问:“他怎么挣钱?”

小人儿伸出手把手背正过来反过去的比划了一阵子:“这样啊!这样挣钱!”

我没看明白继续问他,小人儿还是做这样的手势,

麦爸提醒:“手心朝下是正,手心朝上是反,这样不就是正钱了。”

我当场笑喷,原来此正是彼挣啊。:lol
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:55:20

因为经常说些关于八音河的原因,现在小人儿听到后有些反感,一听幼儿园就急:

“我不上幼儿园,我不上学,我在家呆着就行。” ;P

小人儿的耳朵尖着呢,什么乱七八糟的都能给听进去。最近吃饭还恶狠狠的说我:

“快点来吃饭,不吃饭没饭吃你就饿着吧!”汗~我得自己拍砖了~ :L
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-28 16:55:49

约好了俊泽,晚上继续野切~~~
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-28 17:09:56

因为经常说些关于八音河的原因,现在小人儿听到后有些反感,一听幼儿园就急:

“我不上幼儿园,我不上学,我在家呆着就行。” ;P

小人儿的耳朵尖着呢,什么乱七八糟的都能给听进去。最近吃饭还恶狠狠的说我: ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 16:55

这个和我有一拼!

我经常说,不吃饭饿他一顿就知道吃了.

有次聪抬头看了看我,我感觉我的话到他心里了.

是说话的语气,,而不是说话的内容.

所以我的目的没达到,还丢了夫人又折兵
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-28 17:10:49

这两天小人儿有点粘我,我得找个板凳自身找找原因切。:L

有天上班前小人儿说:“苗苗不上班陪麦唛玩!”

我问:“那谁挣钱呢?”

小人儿指指麦爸:“他挣啊!”

我问:“他怎么挣钱?”

小人儿伸出手 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-28 16:54

麦唛真可爱!是不是你陪麦唛的时间短了?
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 09:11:10

这个和我有一拼!

我经常说,不吃饭饿他一顿就知道吃了.

有次聪抬头看了看我,我感觉我的话到他心里了.

是说话的语气,,而不是说话的内容.

所以我的目的没达到,还丢了夫人又折兵
聪聪小子 发表于 2010-4-28 17:09

是~说话的语气~~~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 09:12:12

麦唛真可爱!是不是你陪麦唛的时间短了?
聪聪小子 发表于 2010-4-28 17:10

工作太忙,有时在家容易烦气~·

唉~~

从小到大这还是麦唛头一次这么粘我,上班时拉着我不让我走~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 13:53:34

昨晚美润和俊泽来我们家玩,麦唛和俊泽更玩的来,可能如果美润再大些是个小姐姐就会好一些了。;P

三个人玩托马斯采石场、遥控车、往床上搬书、画画,后来美润自己玩拼图,麦唛和俊泽开车打滚去了。

玩的太兴奋麦唛和美润竟双双尿了裤子,所以美润回家,但没玩够,美润妈说改天再杀过来继续玩。:lol

俊泽妈在看电视,我打扫卫生,俊泽和麦唛玩抱枕、在沙发上摔跤、然后休息吃水果,俊泽玩到9点钟回家。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 14:03:47

刚刚去买了《黑猫警长》的电影票,明天下午小人儿睡醒后带他看电影切。

本来是想买《叶问》给麦爸看,麦爸说还是带麦唛一起去看。

正好有《黑猫警长》,上午麦爸告诉小人儿后把他高兴坏了,给我打电话说现在就要去电影院,还说“我必须现在去看黑猫。”;P

这两天中午都是标准的12点40分的吃完午饭,然后和小人儿坐窗台晒着太阳贴贴画,我喜欢晒太阳,可麦唛嫌太晒了。

每次一说贴贴画小人儿就高兴的连蹦带跳,昨天下午小人儿撕坏一页,麦爸给他没收并告之两天之后再玩。今早上醒来小人儿就嚷着要贴,难过的都哭了。正好昨晚陪麦唛看了《我的感觉》系列,我让小人儿表达出自己的难过,并且难过不会永远像现在这个样子,难过很快就会过去的。之后小人儿自己想办法,先玩喜羊羊的贴画。

中午吃饭时我和麦唛跟麦爸商量能否提前拿出来给我们玩,麦爸同意。小人儿高兴的说:“我轻轻的,不会撕坏的。”
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 14:11:54

到点后我说要上班了,小人儿说找爸爸陪他贴。
临走时小人儿跑过来让我再跟他玩一会儿,我说我要先去买电影票,
小人儿想了想说:“嗯~买了给我打电话啊!”
我说:行,你也可以给我打!
然后小人儿快乐的跑回去和爸爸贴贴画了,并且给了我好几个飞吻。

这两天只要我在家麦唛哭的时候我都抱着他共情、倾听,发现小人儿慢慢对我不粘了~~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 14:12:39

《黑猫警长》童年的回忆啊~~~
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-29 14:45:11

《黑猫警长》童年的回忆啊~~~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-29 14:12

嘻嘻,我的童年回忆是花仙子,一休哥

我发现美润的妈妈,俊泽的妈妈都很年轻啊!

年轻真好!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 16:16:09

年轻真好!
聪聪小子 发表于 2010-4-29 14:45

那天除了俊泽妈、我和麦爸,其余人的年龄都是一样的~~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 16:29:01

年轻真好!
聪聪小子 发表于 2010-4-29 14:45

所以聪妈以后要多穿亮颜色的的衣服~~

美润妈和你是一年,但她就很喜欢穿粉色啊绿色啊之类的~
作者: 聪聪小子    时间: 2010-4-29 16:35:54

所以聪妈以后要多穿亮颜色的的衣服~~

美润妈和你是一年,但她就很喜欢穿粉色啊绿色啊之类的~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-29 16:29

啥意思?都是70年代的?

我大跌眼睛啊
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-29 16:47:21

啥意思?都是70年代的?

我大跌眼睛啊
聪聪小子 发表于 2010-4-29 16:35

对啊~~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-30 09:28:21

昨天下午还是约好了俊泽饭后一起玩,
看看时间尚早决定先去利群买菜,还有黑胡椒。
出门碰到聿骏,两个小人儿玩弓箭,一会儿洋洋加入其中,麦爸立刻成了孩子王,三个小孩跟他屁股后边玩。
后来又一起踢足球,聿骏和洋洋完全把足球当成了橄榄球抱住就不松手了,;P而麦唛踢球踢的还不错滴,:lol
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-30 09:34:43

洋洋和聿骏决定玩打拳、摔跤,麦唛凑上前跃跃欲试,
聿骏很厉害,两个俊泽也干不过他。;P
聿骏一脚踢在麦唛肚子上,把麦唛中踢了个趔趄,接着又补上一拳,整个麦唛“啪”的摔倒在地。:L
聿骏妈妈赶紧过来拉住他:“麦唛还小,这么打不行。”

麦唛同学见识到高人之上还有高人了~;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-30 09:39:06

看三个小人儿玩的很好,麦爸想让我们玩着他自己去利群买菜~
可麦唛同学也要跟着去,跟聿骏和洋洋再见:“我要去利群买菜啊,有空再一起玩啊!”
逗的洋洋爸直乐~;P

在利群选菜时竟然碰到俊泽,原来娘俩出去吃饭回来顺便来买菜,没成想竟遇到我们。

两个小人儿各推一车子看好自己的菜,回家时麦爸先把菜带回家,我和俊泽妈妈带着俩小人儿散步回去。
一路上我左牵着俊泽右牵着麦唛,呼呼的跟着他们跑。

小人儿想吃樱桃,35块钱一斤啊没舍得买,告诉他等五一以后等便宜点再买。

都8点半了俊泽想来我们家,麦唛想去俊泽家,最后去了俊泽家玩到9点多才回家。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-30 13:58:02

中午麦爸烤的羊排,我又做了个糖醋小排、炒绿豆苗、西红柿鸡蛋,
麦唛同学吃了三根羊排、一块糖醋小排、西红柿鸡蛋、绿豆苗拌米饭、一碗小米粥、一瓶酸奶~

汗~吃到最后说撑了不吃了~

偶赶紧给他吃了两片健胃消食片~
作者: 牛妈妈    时间: 2010-4-30 14:00:28

中午麦爸烤的羊排,我又做了个糖醋小排、炒绿豆苗、西红柿鸡蛋,
麦唛同学吃了三根羊排、一块糖醋小排、西红柿鸡蛋、绿豆苗拌米饭、一碗小米粥、一瓶酸奶~

汗~吃到最后说撑了不吃了~

偶赶紧给他吃了两片健胃消 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-4-30 13:58
啧啧,这食欲,,,羡慕啊
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-30 14:07:16

洗的照片收到了,我们是每年麦唛生日后洗一次,

照片太多,这次只挑了一千张洗出来,收到后竟然有一纸箱子多~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-4-30 15:34:57

记得上学时有两口子是卖烧饼,现在改为卖水果了,而且就在我们小区路口那里。
刚搬过来住时看到他们很是惊喜,没想到这么多年又见面了。

每次去买水果他们都说麦唛长的像麦爸,而每次我和俊泽妈走在一起时就说我俩是姊妹俩,而俊泽和麦唛是小哥俩,当然说的是麦唛是哥哥。;P
在我们小区散步时也是这样,很多人都说我和俊泽妈像姊妹。;P
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-1 07:51:52

下班后我们在影院集合,我先去了汉堡和冰淇淋,《黑猫警长》剧情没有改变,就是把以前的动画几乎原封不动的放了一遍,就是音箱不错,听到主题歌又重温了童年的回忆。8过麦唛同学没看过这部动画片,小人儿只看了40分钟就要求出去玩了,买了盒苞米花回来继续陪我们看到结尾。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-1 07:57:33

从影院回来小人儿拿着兵器找朋友们练舞,和瑶瑶“打”了一会儿,麦唛瞅见旁边有很多小学生哥哥姐姐在玩“嗖”的就追去了,留下瑶瑶半天没有反应过来:麦唛上哪了?
小学生在玩老鹰捉小鸡的游戏,麦唛想加入其中,小学生怕把他甩出去磕着,我说没关系可以让他跟着试试,于是鸡队伍后边多了一只小小鸡。;P
麦唛抓住小姐姐的衣服跑来跑去,乐的哈哈笑。甩出去摔倒继续爬起来跟着跑,小学生问:小弟弟怎么不哭呢?;P
麦唛跟着他们上窜下跳、东跑西闹,小人儿还跟一个哥哥撞一块了,两人同时摔倒,但麦唛没事却把哥哥撞的头晕。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-1 07:58:12

俊泽过来找我们,可麦唛因为忙着追姐姐完全顾不上俊泽,俊泽凑上前和麦唛打架发现还是不跟他玩,只好坐到一边给麦唛加油。;P
小学生的老鹰捉小鸡变成了散追的游戏,麦唛还是紧抓着一个漂亮小姐姐的衣服不放,姐姐到哪他跟到哪。之后好像又玩一个什么游戏,小学生围起墙让麦唛钻,如果钻慢了就把他抓起来。我们和俊泽妈妈聊天没在意他们,听到小学生喊:叔叔阿姨,小弟弟摔倒了起不来了。麦爸回应没关系,可这时麦唛还是躺在地上,所有的小学生都围了过去,大家正围着他低头在看的时候,麦唛蹭的一下子爬了起来:我在装S!:L
作者: 啤酒泡泡    时间: 2010-5-1 08:00:28

麦唛跟着小学生在滑梯上玩“自救”的游戏,从旋转大滑梯上滑下来,滑到一半要抓住扶手再爬上去这叫自救,如果没抓住滑了下来就叫自杀。;P麦唛还是很灵敏滴,差不多每次都能抓住再爬上去,可有时这小人儿也捣乱,故意把人家推下去或挡住人家的去路,搞的小学生大喊:“有小弟弟在,我要自杀了。”:L9点钟跟小学生们分手又去了俊泽家的车库玩,快10点才回家。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2