幸福大观园

标题: 新造的幼儿园要不要上? [打印本页]

作者: 一剪梅    时间: 2010-8-30 15:21:49     标题: 新造的幼儿园要不要上?

儿子马上读中班了,这学期班级搬到刚新建的教室里,什么都是新的,一股刺鼻的味道,这样的幼儿园我是不是该换?
作者: 琳0824    时间: 2010-8-30 15:38:38

那真的不能上啊.

这个问题要重视.
作者: 星光    时间: 2010-8-30 16:00:49

肯定不上。
作者: 敬听    时间: 2010-8-30 18:28:30

身体最重要!

身体是1,其他的都是“0”,如果没有1,后面的0都是无效数字。这句话,我记了小半辈子了,呵呵
作者: 一剪梅    时间: 2010-8-30 22:09:44

谢谢各位!我已经和园长联系了,决定换个班级。
作者: jsjywsljc    时间: 2010-8-31 09:40:33

我们是旧幼儿园暑假时装修了,进大门是气味蛮重的,到教室里好象味道不重,这样的环境要换吗?
作者: 敬听    时间: 2010-8-31 15:09:25

我们是旧幼儿园暑假时装修了,进大门是气味蛮重的,到教室里好象味道不重,这样的环境要换吗?
jsjywsljc 发表于 2010-8-31 09:40

孩子喜欢这个幼儿园吗?如果喜欢,因为这个味道不重就换似乎不划算,也有些太折腾孩子了。折衷的办法是可以自己给自己放假一段时间,如果有可能的话。

其实这句话也可以回给楼主,当然楼主的情况和你还不太相同
作者: qiming921    时间: 2010-8-31 15:34:49

嗯,我排大姐的。如果是因为味道,就等味道散了再去,要知道好的幼儿园不容易找呐~
作者: 水咸咸的是泪    时间: 2010-8-31 15:41:32

身体是1,其他的都是“0”,如果没有1,后面的0都是无效数字

我也记下了··这话
作者: jsjywsljc    时间: 2010-9-1 10:25:10

7# 敬听
我们是小区幼儿园,孩子今天第一天送入园,早上走的时候没哭
作者: xh608    时间: 2010-9-1 16:17:43

身体最重要!

身体是1,其他的都是“0”,如果没有1,后面的0都是无效数字。这句话,我记了小半辈子了,呵呵
敬听 发表于 2010-8-30 18:28

为了让孩子上环境好点的幼儿园,我最近费了不少周折和经费,刚正在这情绪低落,
看了大姐的话,心情好不少。
作者: 一剪梅    时间: 2010-9-2 22:44:14

换班这两天看来,我儿子还算挺开心的。
作者: 微笑    时间: 2010-9-3 11:06:23

4# 敬听

非常同意这句话。
我们找的幼儿园也是这样,考虑推迟入园。
作者: 幸福花开    时间: 2010-9-5 23:44:35

怎么到处都是装修的啊:wenhao我同事就是因为这个问题要换幼儿园,她儿子的老师特好孩子很喜欢,真的很遗憾

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2