幸福大观园

标题: 笑爱人生 [打印本页]

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 09:24:44     标题: 笑爱人生

先发旧文当个引子~~

然后 这保证是个坑~~
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 09:27:41     标题: 那只玫瑰

前日公司的小姑娘收到了一束美丽的鲜花,大家起哄调笑着,小姑娘害羞地娇笑着。年轻真好!

好多年没有收到过鲜花了,再一想,其实我已不需要鲜花。二十岁生日那一只鲜红的玫瑰已成为心中的永恒。那是一只带着雪花的玫瑰,握在一只冻僵的修长的手中。另一只手搭在单车龙头上,嘴角歪歪地坏笑着,看着我的眼睛让我感觉温暖。

跳上二等,一只手举着花,一只手环着他的腰,任他带我到不知的前方。

二十岁的我已爱过,并被爱过,除了傻笑我真的想不出我还能干啥。

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 09:29:11     标题: 为爱而生的女人(读 碧甃沉 )

她只是一个需要爱的女人,她需要爱,而且,她只要爱。

她孤身去救许建彰,与慕容沣配合作戏,不顾女子的名节,只是,因为她爱着。她一定要救出自己的爱人。
她逃婚,孤身在乱世中行走,找寻慕容沣,也只是,因为她爱着,她一定要与爱人在一起。

当许建彰说:我配不上你这样救我时。她不爱了。
当慕容沣说:侍妾尹氏,权宜所纳时。她不爱了。

是的,爱,就全情投入地爱。同时,她要全部,全部的爱。她给得起全部,那她也要得起全部。否则,就不要了,一点都不要~~
她何曾输过?

爱情,从来是两个人的事。两情相悦,那才是爱情。当一个人不再能爱,给不起爱时,爱情就已终止。

当爱情终止时,她当机立断,全身而退,拼了性命,也要走出这困境。逝去的爱情,不值得留恋,断了,绝了,退了,才是正理!
当爱则爱,当断则断。

从不将自己交托给谁,只是因为她爱你,才与你在一起。当爱不在了,她自然是要离开。

作者: 小滕宝宝    时间: 2011-12-1 09:38:08

她只是一个需要爱的女人,她需要爱,而且,她只要爱。

她孤身去救许建彰,与慕容沣配合作戏,不顾女子的 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 09:29

看了《来不及说爱你》才去找的小说看
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 09:40:07

看了《来不及说爱你》才去找的小说看
小滕宝宝 发表于 2011-12-1 09:38

我没看电视 只看了小说
听说电视改了结局 我就不想看了
作者: 小滕宝宝    时间: 2011-12-1 09:41:33

我没看电视 只看了小说
听说电视改了结局 我就不想看了
乌雅 发表于 2011-12-1 09:40

幸好是改了结局,我心理承受能力较弱,看原著心痛得要死.....
作者: 小滕宝宝    时间: 2011-12-1 09:43:23

呵呵,不歪楼,乌雅继续
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 09:54:31     标题: 若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿 我们怎知选择相逢

心中的日月

你是我心中的日月光芒
手中握着格桑花呀
美的让我忘了摘下
你的真带着香你的香会说话
你的话好像只对我说
我的专长叫做流浪
你注定要为我绽放
我的心寻找家我的家没有花
我的花却在这山谷等着我
若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿
我们怎知选择相逢
你是心中的日月落在这里
旅程的前后多余只为遇到你
多么想幻化成为你脚下的泥
此刻的无人山谷仿佛听见说爱你
你是我心中的日月光芒
我的漂泊不懂泥巴
你的美丽不堪动荡
你单纯我迷惘你恋家我流浪
山谷中这一切带不走
你爱抬头拥抱阳光
我得眺望下个前往
我走开你留下我回忆你升华
至少我们会仰望同一片天空
若一开始没有上帝暗中偷偷的怂恿
我们怎知选择相逢~喔
你是心中的日月落在这里
那天的无人山谷(那一天)仿佛听见说爱你
置身在传说中人间天堂
你是我心中的日月光芒
带领我找到你的芬芳
放不下
你是心中的日月落在这里
那天的无人山谷仿佛听见说爱你
那天听见说爱你

---------------------------------------------------
听着这首淡淡地伤感的歌
我想我终有一天要去远行
我想每年给你寄一张名信片
告诉你 我眼中的景
我想每年给你寄一张唱片
告诉你 我听到的歌

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:01:18

晕死 死活帖不上音乐 放弃
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:10:58

认识你是一张照片,站在为大地震募捐的箱子前当义工,青春飞扬,阳光灿烂,直接闪瞎了我的眼。只一眼,我就爱上了。
后来我说,我被你的照片骗了,你笑笑说,你喜欢的不是我的长相,喜欢上的是我当时的行为。我也笑了,我只知道,喜欢上了,就是喜欢上了,不管因为长相还是因为行为~~

作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 10:12:41

哎呀,你文笔也能这么优美
我又受伤了
谁来陪陪我安慰下我哟
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:19:25

我又受伤了
谁来陪陪我安慰下我哟
梦里花落 发表于 2011-12-1 10:12

一般一般 世界第三
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:20:59

喜欢听你说你的烦恼,说你的工作,你的恋爱。你试图开始的一段段恋爱,和一次次的失恋。你以前的风光无限,和如今的颓废沮丧,都让我觉得可爱,亲切。
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 10:30:59

继续,别又坑了啊
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:38:57     标题: 第一次听现场

曾数次与你视频,听你唱歌。在网络的这端听你的歌声,已是让我感动。今天终于可以听一次你的现场了。
理论上讲你的歌声是早已不会陌生的,但当麦里传出你的声音时,当你的声音近在咫尺,而不再是隔着那遥远的网络时,突然发现,我从不曾听过你唱歌。

白天那个调皮捣蛋的小屁孩子仿似瞬间长大,深情地演绎着那一首首我熟悉的歌曲,令人无法不动情,不能不动心。轻轻地举起酒杯,饮着酒,倾听着,感动着,我知道,我醉了~~
是否有一天,我能不再被这歌声打动呢?
是否我真的盼着有一天,我能不在这歌声中沉醉呢?

有人说我安静,完全和我这个ID对不上号,好心地来找我聊天,我不能说话,只是微笑着不断点头回应他的话题。我知道他是好心,但我真的不希望有人来打扰我听歌~~
又有人问我是否无聊,我笑笑说:不会。 我没法告诉她,我怎会无聊?我一直在听歌呀,怎可能无聊呢~~
此时我唯一盼望的就是拥有一件哈同学的隐形衣,没有人看到我,就没有人来好心了,SO,我就能安静地听歌了~~

作者: 明月照我心    时间: 2011-12-1 10:50:51

我又受伤了
谁来陪陪我安慰下我哟

我。
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:52:53     标题: 她两件,我只有一件

那年的春节回家,路过成都,给三个人准备了见面礼。你的是一盒男士护肤品,忆的是一只睫毛夹,珍常出差,给她买了一只坐车时用的眼罩和护颈。

然后~~ 在视频上给你展示各种礼物

你说:

“嗯,她两件,我只有一件”~~

LZ~~~

作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 10:56:07

呀呀呀,我先留个脚印。
作者: 明月照我心    时间: 2011-12-1 10:56:25

她给得起全部,那她也要得起全部。
乌雅 发表于 2011-12-1 09:29

喜欢这句。

发散一下。有人说我要求高。我要求高是因为我能做到。我给得起我自然要得起。我配得上老天凭啥不给我我相配的?

高的要求不过是块试金石而已。
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:57:24     标题: 噩梦

一大早就被你通知:昨晚噩梦了

忙问:
梦见啥了?

答:你

我K,LZ是噩梦????!!!!

----------------------------

关于梦的细节听传说是这样子的~~~

我梦见咱两去一个高级的会所喝酒 后来你去上厕所 回来你就说你钱包掉了 怎么掉的就省略了 反正是掉了,然后你就说是对面那女的趁你不注意给你拿了,我就站起来找那女的,那女的就想走,我就一直拦着她 不让她走,还不停的问,钱包是不是你拿的,她骂我神经病,我差点打她,这时候 就很多人过来围观,都把我拉住,后来让那女的跑了,大家就散去了。

这事还没完,等我反应过来的时候。我兜里的钱包手机都不见了,这下亏大了。(注:SO,这叫噩梦)

我实在想不通 第二天去那家会所找那老总,我推开他们办公室,你猜怎么着

昨天偷你钱包的,拉我的,劝我的,全在里面,好像是在开会,我瞬间明白了,这群丫的全都是托儿,TMD黑店。。

后来我把这事给老大说了 他说买个钱包赔你
他问我要什么颜色 我说大红色 然后就醒了

---------------------

然后,你认为,你这个梦的故事情节很
很现实,很曲折 很动人,可以拍成电影 SO ,你打算开始着手写剧本了~~

你还认为,你最近要看好自己的钱包和手机,不要真的丢了~~~

但区区在下小女子呢,关心的第一要点是:
在你的梦中 我长啥样呢 很好奇~~~

答:
还行,感觉看着很年轻,穿着很得体。

还好 还好,放心了~~~

第二要点是:你怎么知道我喜欢大红色?怎么知道的 怎么知道的~~~ 咦,咦,咦~~~

第三要点是:你认为这个梦的主题是手机 日有所思 夜有所梦。但是,我非常开心地认为,你日有所思,夜有所梦地梦到和我一起喝酒。结果你又说,根本喝酒只是一个晃子,整个过程中,桌子上是空的,没得酒也没得吃的~~~ 天哪,郁闷哟

你个小气鬼 梦里都不让我吃好喝好,平日里喝不成 梦里还不准喝 你还让不让人活了
---------------------
不管啷个子,我最后总结的是:
昨晚你梦到我了 还送我一个大红色的钱包。你今天一早就兴奋地通知我:“昨晚我做噩梦了,我梦到你了”
我K

作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 10:57:47

幸好是改了结局,我心理承受能力较弱,看原著心痛得要死.....
小滕宝宝 发表于 2011-12-1 09:41

握手啊!!!这个如此,步步惊心也如此。我心理承受能力跟你一样低!
作者: 歌唱着生活    时间: 2011-12-1 10:58:32

曾数次与你视频,听你唱歌。在网络的这端听你的歌声,已是让我感动。今天终于可以听一次你的现场了。
理论 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 10:38

是唱《一生有你》和《告白》吗?
作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 10:59:07

心中的日月

你是我心中的日月光芒
手中握着格桑花呀
美的让我忘了摘下
你的真带着香你的香会说话 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 09:54

这首歌为你量身定做的啊!
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 10:59:16     标题: 大红色的钱包

还是那年春节,收到一个大红色的钱包。这是你在梦中梦到要送我的。
做梦之后,你就去找,然后终于找到合意的,但对你来说太贵,你就天天去晃,等人家打折~~

你说:LZ过几天就去晃一次,尽到不打折,又怕卖光了呀,那个纠结~~ 。终于有一天,打了5折了,我一哈就去买了~~

我~~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:01:25

是唱《一生有你》和《告白》吗?
歌唱着生活 发表于 2011-12-1 10:58

假如
想你的夜
王妃
大女人

作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 11:01:46

那年的春节回家,路过成都,给三个人准备了见面礼。你的是一盒男士护肤品,忆的是一只睫毛夹,珍常出差,给 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 10:52

还是想笑
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:02:05

喜欢这句。

发散一下。有人说我要求高。我要求高是因为我能做到。我给得起我自然要得 ...
明月照我心 发表于 2011-12-1 10:56

事情本该如此
作者: 一米妈妈    时间: 2011-12-1 11:02:31

喜欢这句。

发散一下。有人说我要求高。我要求高是因为我能做到。我给得起我自然要得 ...
明月照我心 发表于 2011-12-1 10:56

我也喜欢明月这句
作者: 阳阳妈    时间: 2011-12-1 11:03:28

作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 11:05:29     标题: RE: 笑爱人生

一大早就被你通知:昨晚噩梦了

忙问:梦见啥了?

答:你

我K,LZ是噩梦????!!!!

-- ...
乌雅 发表于 2011-12-1 10:57

小气鬼到梦里都这么小气。
作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 11:07:01

回复 15# 乌雅

我觉得很多人不能看到你这一面,你真的很安静。
作者: 一米妈妈    时间: 2011-12-1 11:09:13

认识你是一张照片,站在为大地震募捐的箱子前当义工,青春飞扬,阳光灿烂,直接闪瞎了我的眼。只一眼,我就爱 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 10:10

喜欢了就是喜欢了。
又豁达又执着的,怪不得我喜欢你。
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:10:05     标题: 关于一个原则性的问题的讨论

我:我啷个觉得你越来越喜欢我了哇?
你: 这叫日久生情。
我:那我呢?我算一见钟情吗?
你:嗯,算吧。
我:那意思就是 是我泡你,不是你泡我?
你:这个,咱们是两情相悦~~

哦~~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:10:41

喜欢了就是喜欢了。
又豁达又执着的,怪不得我喜欢你。
一米妈妈 发表于 2011-12-1 11:09

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:11:23

小气鬼到梦里都这么小气。
添顺的妈 发表于 2011-12-1 11:05

这是他的基本属性~~
作者: 明月照我心    时间: 2011-12-1 11:13:24

事情本该如此
乌雅 发表于 2011-12-1 11:02

呀!佩服你佩服的五体投地!{:1_154:}

我在这世界上用了四十年时间、碰得头破血流、到处寻找试验才弄明白的道理,你一句话就说完了:

事情本该如此!
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:14:55

呀!佩服你佩服的五体投地!

我在这世界上用了四十年时间、碰得头破血流、到处寻找试 ...
明月照我心 发表于 2011-12-1 11:13

我~
你赢了
我不好意思了~~{:1_128:}
作者: 明月照我心    时间: 2011-12-1 11:27:15

我~
你赢了
我不好意思了~~
乌雅 发表于 2011-12-1 11:14

作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 11:28:32

呀!佩服你佩服的五体投地!

我在这世界上用了四十年时间、碰得头破血流、到处寻找试 ...
明月照我心 发表于 2011-12-1 11:13

嗯,乌小姐一向如此!专门一句话治这种癫痫症。
作者: lily    时间: 2011-12-1 11:46:35

没有权限,很好很好
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 11:58:30     标题: 吵架

我在生气,我当然不上QQ,不接电话,不回短信了。
我设静音,去洗澡,睡觉!

洗完澡,看到有10来个未接电话,好吧,那就接一下吧。

接起来,你居然不道歉,不赔礼,而是霹雳啪啦一大堆:“你为什么不接电话,你干嘛不接电话?我打了这么多个电话你都不接,我脑袋都打痛了!QQ也不上,电话也不接,短信也不回,你想怎样?难道我又写信吗?写个信要八、九天才收得到,你等吗?一天不联系都老火的嘛!”

我~~~ 我说:“人家刚才去洗澡了的嘛~~”

几天后,看 失恋三十三天,王小贱居然骂出写信这种古典方式,我笑得 前仰后合~~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 12:15:23     标题: 对面这个女人离我有一千两百公里

我对着电脑写代码,你对着电脑看电影,QQ开着视频

你说:对面这个女人 离我有一千两百公里

有这么远吗?

继续埋头与代码~~

作者: 溪云    时间: 2011-12-1 12:29:51

好看,
作者: C同学    时间: 2011-12-1 12:32:52

回复  乌雅

添顺的妈 发表于 2011-12-1 11:07

恩。 确实很淑女很优雅!{:1_135:}
作者: 坦克妈    时间: 2011-12-1 12:39:45

作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 12:51:22

恩。 确实很淑女很优雅!
C同学 发表于 2011-12-1 12:32

我没见过活的
我生气了
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 13:07:51

我没见过活的
我生气了
梦里花落 发表于 2011-12-1 12:51

你来呀 你来呀

另:就你看到的照片 我也是优雅淑女范儿撒{:1_120:}
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 13:09:54

你来呀 你来呀

另:就你看到的照片 我也是优雅淑女范儿撒
乌雅 发表于 2011-12-1 13:07

我争取你那边的出差机会
我老公和你一样害羞
不敢跟我见网友
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 13:12:30

我争取你那边的出差机会
我老公和你一样害羞
不敢跟我见网友
梦里花落 发表于 2011-12-1 13:09

你出差还带LG?
我不怕见网友的哟
作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 13:16:50

我争取你那边的出差机会
我老公和你一样害羞
不敢跟我见网友
梦里花落 发表于 2011-12-1 13:09

我也不怕见网友!
作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 13:17:55

还有两个经典案例木有说
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 13:18:53     标题: 标题

你出差还带LG?
我不怕见网友的哟
乌雅 发表于 2011-12-1 13:12

我是说我们出去玩的话他不愿我见网友
我只好借出差的机会了

明明他就是网友来的么
忘本!!!
作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 13:20:54

我是说我们出去玩的话他不愿我见网友
我只好借出差的机会了

明明他就是网友来的么
忘本!!!
梦里花落 发表于 2011-12-1 13:18

那应该把 跟  改成  给 !
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 13:22:32

还有两个经典案例木有说
添顺的妈 发表于 2011-12-1 13:17

哪两个?
作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 13:33:21

哪两个?
乌雅 发表于 2011-12-1 13:22

口香糖和泊车
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 13:44:24

口香糖和泊车
添顺的妈 发表于 2011-12-1 13:33

好嘛 那我就说哈那个宝气的宝事嘛~~ 默~~
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 13:56:37     标题: 那一夜,生吞了半斤清油为哪般

话说某天晚上,有个家伙在看X-MAN,情节很夸张,内容很搞笑,这家伙笑得个前俯后仰的,很是忘形。注:此时他嘴里嚼着个口香糖。

据说,有个镜头实在太搞笑了,他叫他老大一起看,两个人裂着大嘴,笑得才叫欢快哟。

笑完之后,他问老大:“口香糖喃。”

老大说:“不晓得啊!”

他说:“难道我吞了?啊!”

老大吓了一跳,马上把他拖到厨房,倒了半碗清油叫他喝下去。

他后来感叹说:“我K,还真难喝,当时就把LZ打闷了!”

等他喝完,回到电脑前。一踏步,咦,觉得脚底有点不对着呢?反过来一看!

K,被踩在脚底了!

老大再次爆笑了撒

非常不好意思的是,晚上的菜还尽弄些油腻的,他看到简直喊吃不下!

只有一个素菜,素汤。他就端到他面前说:“谁都不许动,这是我的!”

围观群众再次爆笑,气死某个人了了了了了~~~

-------------------------------
其实我没懂起,他老大为啥要叫他喝清油 整人不是这样子整的嘛 唉
更没懂起,这个哈儿真的就喝了,我~~ 郁闷哟~~

作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 13:56:41

好嘛 那我就说哈那个宝气的宝事嘛~~ 默~~
乌雅 发表于 2011-12-1 13:44

我都没听过
必须得说!
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 13:58:45

我都没听过
必须得说!
梦里花落 发表于 2011-12-1 13:56

我弱弱地说
你才激动哟~~
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 13:59:56

话说某天晚上,有个家伙在看X-MAN,情节很夸张,内容很搞笑,这家伙笑得个前俯后仰的,很是忘形。注:此时他 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 13:56

想让他能比较顺畅的给拉出来?
怕粘到那个器官上?
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:04:48     标题: 师兄,帮我泊个车

某天上午,这个家伙去总府路皇冠假日酒店参加机房空调介绍会。

他骑车到会场楼下, 一个帅哥就来拦住。 他说:“正好师兄,把我自行车停一下,我赶时间。”师兄说:“先生,对不起,本酒店不受理自行车。请你停在门口右转的地方,谢谢。”这家伙就只好一个手提漂移潇洒的离去了

其实这家伙是赶着要去上厕所。他进到厕所发现只有最边上一个位置了,是马桶的,他以为是残疾人的,没好意思进去,又等啊,急得不得了,等了好久终于有人出来,进去一看TMD还是马桶,气麻木了。搞半天全是马桶的!

作者: 添顺的妈    时间: 2011-12-1 14:07:26

回复 62# 乌雅

作者: 福娃京京    时间: 2011-12-1 14:09:54

我又受伤了
谁来陪陪我安慰下我哟

作者: 明月照我心    时间: 2011-12-1 14:19:25

我一直以为"LZ"是"楼主"。还纳闷:难道这些帖子是"某个家伙"在别处帖过的,乌雅再贴过来?所以他总自称"楼主"?
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:20:20

我一直以为"LZ"是"楼主"。还纳闷:难道这些帖子是"某个家伙"在别处帖过的,乌雅再贴过来?所以他总自 ...
明月照我心 发表于 2011-12-1 14:19

咳 咳 不是得
其实是 李耳 的意思
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:20:57

咦 提醒我了 二天我不用字母了 我直接用 李耳 代替{:1_153:}
作者: 明月照我心    时间: 2011-12-1 14:22:02

咳 咳 不是得
其实是 李耳 的意思
乌雅 发表于 2011-12-1 14:20

现在知道了嘛!
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:23:58     标题: 五年未归,成都准备了一个艳阳天送我,感动呀~~~

这里开始倒叙,讲第一次见活人的时候的事儿~~
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:24:36     标题: 五年未归,成都准备了一个艳阳天送我,感动呀~~~

12号花姐就一直在唠叨,要我准备厚衣服,要人给我带件棉衣啥的,一直唠叨到13号凌晨~~~ 无比无奈地对她说:“妈,您睡了吧,甭操心了~~~”
  虽然我怕冷,虽然我很怕冷。但是,这么多年没回去了,怎么也不能以一只狗熊形象示人撒,我 ,我 ,我就要冷起超,我婷婷玉立,我美丽冻人~~~

作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:24:47

咦 提醒我了 二天我不用字母了 我直接用 李耳 代替
乌雅 发表于 2011-12-1 14:20

老子大名叫李耳?
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:26:33

12号花姐就一直在唠叨,要我准备厚衣服,要人给我带件棉衣啥的,一直唠叨到13号凌晨~~~ 无比无奈地对她说: ...
乌雅 发表于 2011-12-1 14:24

这个我记得
引发了一场血案
踢了一个人
好像是自己退的?
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:26:42

老子大名叫李耳?
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:24

其实这个问题 你可以不必问出来 百度一哈解决了 人家都不晓得~~
作者: 公子哥妈妈    时间: 2011-12-1 14:26:54

楼上的好聪明哦。你一说我才反应过来。
再次感叹哈,理科生的文才咋也这么了得!
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:27:28

13号只睡了3个小时,5点就起来了,平静地出门打的,平静地坐着机场大巴,平静地发现今天的机场变得象火车站,平静地坐上飞机,平静地睡了一觉,平静地醒来之后发现快到成都了。

然后,不平静地发现,咦,咦,咦,太阳,成都在出太阳~~~ 好一个艳阳天~~~~呀呀呀呀呀

站在成都机场,群发了一个短信,通知相关人员:我神清气爽地站在成都的土地上了,成都欢迎我,成都给了我一个艳阳天~~~ 经年未归,成都对我可真够热情的哈 哈 哈 哈~~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:28:50

成功与圆妈,凌接头后。圆妈去会朋友,我和凌去开房~~~

凌办着入住手续,我就问旁边的靓女附近有啥好吃的小吃没?比如肥肠粉之类的,答曰:前面不远处就有,很好吃~~ 然后,我的口水就开始不争气地流了~~ 觉得这个入住手续怎么办得这么慢哟~~ 办完手续还得进去放东西啥的,这过程可真够慢的哟~~~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:29:48

这个我记得
引发了一场血案
踢了一个人
好像是自己退的?
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:26

咦 你说的啥?这个花姐不是你 是我广州的朋友呀
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:31:14

关于吃粉的过程就没啥好说的了,总之那碗粉一端上来,我的口水就成功止住了~~

吃到最后,凌在思考良久之后,看着不断地用筷子在一碗光汤里打捞的我,深情地说了一句:你别捞了,要不咱再来一碗?

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:33:58

吃了向往以久的肥肠粉,顺便还吃了一个锅魁,几个串串,心满意足地回酒店睡觉了。我要养足精神,今天我要接见的人实在太多了~~~

关键的关键是
  我将生平第一次见到活的那谁,不晓得真人是否也那么帅呢~~

期待中~~~~

作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:38:22

其实这个问题 你可以不必问出来 百度一哈解决了 人家都不晓得~~
乌雅 发表于 2011-12-1 14:26

我猜对啦?
我手机么
要是电脑就百度了
作者: 公子哥妈妈    时间: 2011-12-1 14:38:32

3分钟了,继续撒。
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:39:52

13号只睡了3个小时,5点就起来了,平静地出门打的,平静地坐着机场大巴,平静地发现今天的机场变得象火车站 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 14:27

是你照亮了成都……
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:40:03

我猜对啦?
我手机么
要是电脑就百度了
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:38

唉 我真的不想和你说话 这也要猜 这是常识 懂不懂{:1_127:}
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:40:22

第一眼看到他,呈一忧郁小生的状态站在老麦家门口。笑着招呼他进来,居然继续保持着忧郁小生的模样,扮着酷走进来~~ 咦,今天流行走这路线?
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:41:05

咦 你说的啥?这个花姐不是你 是我广州的朋友呀
乌雅 发表于 2011-12-1 14:29

咱们群同期发生的
又忘啦
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:41:09

问:为啥扮酷,心情不好?不高兴?
  答曰:因为走路走累了,刚才坐车不小心坐过站,走回来的,走了黑么远~~

我晕,敢问兄台刚到成都哇?和我一样离开N多年了哇?
  虽然晓得你将见到我心情激动,但也不用激动也这个样子嘛~~

唉,算了,看在你扮起酷来还是多帅的份上 就原谅你了~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:41:36

咱们群同期发生的
又忘啦
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:41

哦哦 想起来了
不是这一期 是下下一期~~
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:43:05

在成都两日,非常惊喜地发现,在成都打的完全就是噩梦呀~~~ 歌友会结束后,一路打的,抢的,未果,最终硬生生地徒步走到了传说中的宽窄巷子~~~ 可怜我,在这有风没雨,寒气逼人的夜晚,踩着8CM的细高跟,小腿肚子打着颤,步行在这成都街头~~~

我就晓得,只要我一穿上8CM的高跟鞋扮个靓,就有步行的事情等着我~~~ 唉,人不能和命争,我认了~~~~下次,如果还有下次,我相信,我一定还是会穿着8CM的高跟鞋步行的~~~ 我练出来了!!!

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:44:59

14号这一天很HAPPY。和三个80后后的小朋友在欢乐谷重温了童年~~
  一位小朋友号称要坐一天的碰碰车,当然,还要顺便玩一两次旋转木马。为了照顾她,我们在15岁以下小朋友玩的区域玩了N个项目,最后居然说玩得低幼的人是她~~
  两位小朋友激动地要去坐过山车,临到跟前又颤抖~~~ 值得表扬的是,最后两位还是勇敢地战胜了恐惧,上去玩了一把。下来之后,理论上讲,脸没变色~~ 只是某个调皮的小朋友,硬是想在半空中玩点花样,结果差点把自己脖子给扭了~~ 默~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:45:22

喜欢摩天轮和升上50米低空的飞碟,爱极在高处俯览的感觉。每当站在高处,总觉得自己能轻轻一跳,就此飞了起来。所以每当站在高处时,都不敢太靠边,怕受不了这引诱,真的跳了下去,却又飞不起来,可如何是好呢~~
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:45:32

唉 我真的不想和你说话 这也要猜 这是常识 懂不懂
乌雅 发表于 2011-12-1 14:40

我从象形,象声各种分析都觉得不对
于是大胆猜测了一哈
居然就猜对了!
我真是天才呀!
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:47:41

问:为啥扮酷,心情不好?不高兴?
  答曰:因为走路走累了,刚才坐车不小心坐过站,走回来的,走了 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 14:41

我觉得如果他长得陈光标样
就是内在再美
你也不会动心撒
所以……

老天不公平呀
为什么帅哥都让你遇到了!
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:48:48

始终没搞懂,为什么欢乐谷里头有鸟笼,而且鸟笼里头还养了鸟的~~ 。一不小心路过就见到了一次孔雀开屏,一个家伙硬要说是孔雀开屏是因为见到别个比它好看,就要开出来比美的~~ 这个 那个,在区区在下小女子的认知里,凡开屏的孔雀都是公孔雀,那肯定就不会和美女比美了撒,SO,这家伙是在自恋而婉转地夸自己长得帅吗?思考ING。转头见到数只明明象鹤,但名字却是啥鹦鹉的鸟单腿排队,于是这家伙也去跟着排在了队伍的最后面,冒充鹦鹉~~
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:49:03

我觉得如果他长得陈光标样
就是内在再美
你也不会动心撒
所以……

老天不公平呀
为什么帅哥都 ...
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:47

陈光标~~

你赢了!
作者: 梦里花落    时间: 2011-12-1 14:53:46

陈光标~~

你赢了!
乌雅 发表于 2011-12-1 14:49

你最近被打败的次数有点多哟
我心满意足的去看诊了
作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:54:38

接下来,关于4D电影是一定要书一书的~~~。我深深地后悔,我选了坐在最边上的位置,旁边坐的是成熟稳重之人。SO,我没有听到某两位小朋友可爱的对话。事后听到一点皮毛,MS,两位在争论,电影中戳出来的那些东西,是在你的面前,还是在我的面前的问题,最终某位小朋友还去找我旁边这位确定:难道是在每个人面前吗?

我没笑,我真的没笑,我就觉得这天真可爱的小朋友,是谁家的小孩呀,真是太可爱了~~~ 撒~~~

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 14:57:35

从欢乐谷出来,又遇到了严肃的打的问题,唉~~
  边走边拦,好在今天我没穿高跟鞋,走就走了,哪个怕哪个哟~~~一路行来,稀稀拉拉来了几辆空的,还被别个抢走了,都是内秀惹的祸哟,谁让咱这么矜持呢~~ 没得法~~ 继续走撒。

好不容易走到一个公交车站了,那就等公交吧。突然,只见前方,远处,来了一辆空的!只听身边小美女斯文地说了一句:有空的! 然后就小跑着过去了。我立马跟着跑。却听到旁边一男声大喝:让我来! 然后我就感觉身边一阵风吹过,感觉到旁边有一男的在往前飞奔。李耳,难道又有人抢的!怒哟!一边转头望过去,一边准备着提速。结果发现,飞奔到的士前,正在开车门的是认得到的人说。哦,那就算了嘛,我们可以慢慢走过去~~
  事后问起才晓得,人家100米的最好成绩是11"8说。怪不得跑得啷个快。但一转念,我K,在成都打个的,还得要专业人士!

作者: 乌雅    时间: 2011-12-1 15:02:01

好了 暂时到这 

休息 休息~~
作者: 香Una    时间: 2011-12-1 15:06:43

回复  乌雅

添顺的妈 发表于 2011-12-1 11:07

我能看到
作者: 香Una    时间: 2011-12-1 15:09:30

我没见过活的
我生气了
梦里花落 发表于 2011-12-1 12:51

我见过
还好
差点就有我那么优雅了
作者: 香Una    时间: 2011-12-1 15:19:56

我从象形,象声各种分析都觉得不对
于是大胆猜测了一哈
居然就猜对了!
我真是天才呀!
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:45

a说,1加1等于贰
b:贰是什么?是2吗?
a:默。。。
b:真的是2!我太厉害了,我简直是天才呀呀呀哇哈哈哈哈。。。

嗯,真的是2。。。。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2