幸福大观园

标题: 买什么积木好啊? [打印本页]

作者: 洽洽公主    时间: 2011-11-30 15:52:11     标题: 买什么积木好啊?

我家的积木是昕昕很小的时候买的,那种软体的,太轻了,现在已经不适合昕昕玩了。我最近想买一套木质的积木给昕昕玩,大家有好的购物网店吗?给推荐参考下,谢谢啦!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-11-30 16:04:12

太阳班的小宇妈妈推荐给我一套实木的大积木, 一套好像是1400多元, 不过我还没买呢

就是这个 http://www.namez.cn/thread-2289-10-1.html
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-1 10:03:22

对了,上次培训大李说园里进了套积木,大家可以合起来买来着,听说了吗?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-1 10:09:56

刚打过电话问园里了,因为负责人不在,价格还没定呢,得一周后才能知道具体价格!
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-1 10:23:31

我们家是那种小块长条积木,实木的,每包54块/20元,我觉得性价比挺好的,没味,用起来还很灵活,点点很喜欢用它來搭各种房子,包括搭建故事场景。
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-2 09:23:20

在哪买的啊?
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-12-2 09:55:08

太阳班的小宇妈妈推荐给我一套实木的大积木, 一套好像是1400多元, 不过我还没买呢

就是这个
宝塔妈 发表于 2011-11-30 16:04

亲爱的,这套积木现在已经2200了490块,店家就在雍和宫。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-2 15:18:55

亲爱的,这套积木现在已经2200了490块,店家就在雍和宫。
宝贝葫芦 发表于 2011-12-2 09:55

早知道屯几套,还能增值呢!{:1_118:}
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-12-2 15:46:35

回复 8# 宝塔妈

屯了没?屯了的话我买!
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-3 16:38:06

在哪买的啊?
洽洽公主 发表于 2011-12-2 09:23

回龙园里面的童趣图书馆。
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-3 16:38:40

宝贝葫芦 发表于 2011-12-2 09:55

太贵了啊
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-12-4 19:33:29

可以几家分享吧
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-21 17:15:47

积木的事情,我问过了,1550元,210块,园里只整套卖,大家有感兴趣的想买的吗?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-21 18:01:15

积木的事情,我问过了,1550元,210块,园里只整套卖,大家有感兴趣的想买的吗?
洽洽公主 发表于 2011-12-21 17:15

我可以跟你分一套。是要去育荣园买吗?还是哪里?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-12-21 23:00:12

我也有兴趣,家里已经有一套60多块的。再来半套吧,谁和我分享?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-22 09:29:09

回复 14# 宝塔妈

好!不是育荣园,在北郊农场,周六的时候可以去看,现在已经有家长预定了10套,还有30套!
作者: 子珩妈    时间: 2011-12-22 10:26:18

回复 16# 洽洽公主

这是芭学园家长培训上说的那套积木吗?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-22 10:47:11

回复  宝塔妈

好!不是育荣园,在北郊农场,周六的时候可以去看,现在已经有家长预定了10套,还有 ...
洽洽公主 发表于 2011-12-22 09:29

好,周六约个时间一起去取。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-12-22 10:57:49

我也要去
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-22 16:13:32

你说多巧,太阳班小宇妈推荐的那个卖奇德尔积木的正好今天打电话给我,问我还要不要了,491块积木,2000元。

不好说和园里的谁便宜谁贵,因为不知道每块的大小。

小宇妈在太阳班的帖子里有奇德尔积木的大小,松木的。要买的话需要在雍和大厦自提。

你们都核计核计。
作者: 酒窝    时间: 2011-12-22 16:39:16

洽洽公主 发表于 2011-12-21 17:15

园里那个有图片吗?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-22 17:11:24

回复 21# 酒窝

没有,园里说,可以周六去北郊农场去看实物!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-22 17:12:18

回复 20# 宝塔妈

我说,咱们周六看看去呗,看看哪个更好呢?你说的那个有图片吗?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-22 17:12:59

回复 20# 宝塔妈

你说的这个块数多呀!园里的是210块的!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-22 17:13:42

回复 17# 子珩妈

是的!我也没看到实物呢,想周六下午去看看呢!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-22 17:22:02

回复 20# 宝塔妈

看看买哪个我们一块合着买呗!
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-22 17:38:14

491块积木,2000元。如果大小差不多,这个更划算。
我也要,不过还没想好要一套还是半套。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-26 10:37:52

回复  宝塔妈

看看买哪个我们一块合着买呗!
洽洽公主 发表于 2011-12-22 17:22

你后来去看了吗?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-26 14:18:03

我打电话问过园里了,园里卖的积木就是园里孩子玩的那种。1550元,210块 见下图[attach]26278[/attach][attach]26279[/attach]
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-26 14:26:00

小宇妈家的积木 491块积木,2000元,是下面这种[attach]26282[/attach][attach]26281[/attach]
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-26 14:30:38

园里的积木,1550元,210块的,如果要买的话需要跟园里约好时间,然后统一上北郊农场取货。

积木一共3箱子,老师提醒需要打开箱子一块块挑选,因为难免有的木头上面有疤或者小裂纹什么的。
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-27 14:36:13

貌似园里的积木形状更多一些。对吗?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-27 15:32:17

我感觉园里的积木形状更多样更不规则,体积更大些。但是块数少。

小宇家的积木形状多是三角方块和柱子,体积小一些。但是块数多。
作者: 洽洽公主    时间: 2011-12-28 09:32:56

回复 33# 宝塔妈

你决定买哪个了吗?我觉得园里的积木形状更丰富些!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-28 10:16:40

回复  宝塔妈

你决定买哪个了吗?我觉得园里的积木形状更丰富些!
洽洽公主 发表于 2011-12-28 09:32

行啊,那咱就分一套园里的。
作者: 小多多妈妈    时间: 2011-12-28 10:22:55

我要一套园里卖的。谁在统计,帮忙算上。
作者: 宝塔爸    时间: 2011-12-29 08:50:05

小多多妈妈 发表于 2011-12-28 10:22

需要的话自行跟园里财务联系就行
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-29 19:19:34

我也有兴趣,家里已经有一套60多块的。再来半套吧,谁和我分享?
相澄妈妈 发表于 2011-12-21 23:00

咱们两家分一套吧。要园里那种的。

乐宝妈,到时候带现金过去吗?什么时间去等你通知。
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-29 19:24:12

我替多多妈也定一套。
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-29 19:25:11

小多多妈妈 发表于 2011-12-28 10:22

这个一套3筐呢,你确定你要这么多?不如找家一起分一套。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-12-29 22:27:37

咱们两家分一套吧。要园里那种的。

乐宝妈,到时候带现金过去吗?什么时间去等你通知。
夏之天使 发表于 2011-12-29 19:19

好啊!我听你的通知了哈
作者: 雪儿爸妈    时间: 2011-12-30 10:17:20

雪儿家也想要一套,和一家或两家分,还有谁想要呀?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-30 11:40:43

雪儿家也想要一套,和一家或两家分,还有谁想要呀?
雪儿爸妈 发表于 2011-12-30 10:17

小雅家也想找人分一套
作者: 雪儿爸妈    时间: 2011-12-30 11:51:55

太好了!雅妈,咱俩家分一套园里的吧。哪天去买?我家这几天有些安排,去之前通知一声呀。
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-30 13:37:51

有新情况!刚在咪咪羊上看到的奇德尔的积木,看图片形状也挺多的啊。我晕了~~大家看看。
-----------------------------------------------------------------------------------------
[attach]26811[/attach]
超大块,超多数量,因为没有细节图,先上一个原图吧,这次用的是桦木,桦木的比较木制比较柔软一些,适合儿童使用,疤痕也比松木的少,先把图贴上,现在货量少,节后会有大量现货,所以征集一下大家的信息,另外还有形状及大小及块数,到时候站短我联系吧,一共是491块。价位如果人数报的多,会有适当的下降。现在有八个妈妈确定了,应大家要求把这个信息发布到这儿。也希望大家相传一

原帖:http://www.miemiey.com/thread-97172-1-1.html
作者: 宝塔妈    时间: 2011-12-30 14:29:48

上面这个是不是就是小宇家买的491块2000块钱的那个啊

小宇家买的那个就叫奇德尔

可小宇家那套积木的图片,看着跟这个大图里的不太象啊,真晕
作者: 玉米班多多妈妈    时间: 2011-12-30 15:28:04

我是玉米班的多多妈,看着这套奇德尔的积木很好啊,能否也报个名?我的联系方式是18910867762,哪位热心人帮我一起预订吧,多谢了!
作者: 玉米班多多妈妈    时间: 2011-12-30 15:28:16

我是玉米班的多多妈,看着这套奇德尔的积木很好啊,能否也报个名?我的联系方式是18910867762,哪位热心人帮我一起预订吧,多谢了!
作者: 玉米班多多妈妈    时间: 2011-12-30 15:47:32

看来信息还没统一,我还是考虑园里的积木吧{:1_134:}
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-30 15:51:48

回复 46# 宝塔妈

问了,还没回我多少钱呢。
也许小宇家展现的只是部分?
记得那个点妈好像在鑫地市场有门店,干脆找个时间去看看货?
作者: 夏之天使    时间: 2011-12-30 16:44:51

我得到点妈回复:奇德尔的,现在没有现货,节后有,1600-1800之间,具体工厂还没定。比园里的那套有些形状要小一些,但这个做工不错。这个是491块,26种形状。

关键是,园里那套多少种形状呢?
作者: 酒窝    时间: 2011-12-30 16:52:29

点妈给了个积木的尺寸和数量,我这里在公司,不能上载,哪位妈妈方便的话,可以上载一下。
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-12-30 18:58:00

发奇德尔积木形状和数量供大家参考,共3箱,小宇家与人分享了一套,是半套,基本够小宇用。
这套积木以长方体/三角形为主,形状比较正规,异型的积木(图中箱2)块数较少。
26种形状,近500块积木。我们是从厂家销售那直接买的,质量不错。

[attach]26833[/attach]
[attach]26831[/attach]
[attach]26832[/attach]
作者: 宝塔妈    时间: 2012-1-1 07:36:50

谢谢小宇妈的信息!
作者: 宝贝葫芦    时间: 2012-1-7 12:59:18

大家,我也想买呢!带我一个呗!
那个厂家打电话说2000,我还没去呢,幸亏看了你们这里还有一个家长卖是1600-1800的,大家到底怎么想的?反正我想要!如果组团算我一个哈!
作者: 雅雅妈    时间: 2012-1-9 23:04:44

怎么大家没消息了?我也算一个哦
怎么打算的呢都?……
作者: 宝塔妈    时间: 2012-1-10 10:28:44

不知道园里积木的尺寸, 所以大家都不知如何选择了
作者: 洽洽公主    时间: 2012-1-11 17:17:48

是呢,园里的又没时间去看
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2012-1-12 08:27:11

这年底了的,估计也送不上货了吧
作者: 宝塔妈    时间: 2012-1-12 21:23:38

这年底了的,估计也送不上货了吧
想了又想_泉妈 发表于 2012-1-12 08:27

小宇家那种积木,是2000元雍和宫自取,你需要的话可以给你电话

园里的积木,是去北郊农场自取

咩咩羊上团购的积木,1600-1800元之间,还没生产呢,是先统计有多少人要买,交了钱再让工厂生产
作者: 宝贝葫芦    时间: 2012-1-29 09:35:53

回复 60# 宝塔妈

雍和宫那家说是松木的,咩咩上说是桦木的,这两种木头的区别大么?

哪种更不容易起毛刺呢?

弄不明白了!
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2012-2-2 17:34:19

奇德尔和奇德儿,真是令人费解呢
想买套积木真的费思量啊

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2