幸福大观园

标题: 太阳班(村)LOGO征集贴 [打印本页]

作者: 毛毛妈    时间: 2011-11-23 15:14:27     标题: 太阳班(村)LOGO征集贴

亲爱的大太阳们:

年末了,回顾一年来太阳班大大小小的扎堆儿,伴随着孩子们的成长我们大太阳也跟着幸福Happy ,这个大大的家庭常常温暖着我们每个人的心,我们从中得到了丰富的滋养。 这批孩子是太阳班建班来的第一拨儿小太阳,而太阳班的名字将在芭学园永久保留。

邀请所有的大小太阳们散发你们的光和热设计一个太阳班的LOGO,有了咱们自己的LOGO就可以做车贴、T-Shirt、放在名字贴上、贴小太阳书包上。。。。。走到哪里看到车上的车标就能找到自家人啦。

征集:
     LOGO总设计师
     LOGO设计创意作品收集整理义工
     LOGO车贴的召集印刷义工

2011年11月23日
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-11-23 16:11:28

可以推荐么?

推荐LOGO总设计师: 慢妈

自荐一个 LOGO设计创意作品收集整理义工
作者: 家属    时间: 2011-11-24 08:58:35

好提议。{:1_153:}
作者: 毛毛妈    时间: 2011-11-25 12:14:22

可以推荐么?

推荐LOGO总设计师: 慢妈

自荐一个 LOGO设计创意作品收集整理义工
小宇妈妈 发表于 2011-11-23 16:11

严重支持这个提议,呼唤慢妈,那么小宇妈和慢妈就可以形成LOGO创意TEAM
作者: 明达悠悠    时间: 2011-11-26 13:08:46

哈哈,当年戏剧节的时候还红火的讨论过!感谢毛妈留着小火苗,看来要旺!

作者: 开心的妈妈    时间: 2011-11-28 17:45:22

这贴有潜力
作者: 卷毛胖慢    时间: 2011-11-29 09:29:22

看到了,这活儿我接了,但是最近不行啊,忙得很,又病了……
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-11-30 08:30:31

卷毛胖慢 发表于 2011-11-29 09:29

哇,慢妈这爽快地

我们耐心地等。。。

祝你早日康复哈
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-11-30 10:40:30

看样子要有实质性进展喽
作者: 明达悠悠    时间: 2011-11-30 14:49:30

[attach]25219[/attach]
[attach]25220[/attach]
[attach]25221[/attach]
[attach]25222[/attach]
[attach]25223[/attach]
[attach]25224[/attach]
[attach]25225[/attach]
作者: 毛毛妈    时间: 2011-11-30 16:25:05

卷毛胖慢 发表于 2011-11-29 09:29

吼吼,捞到条大鱼。大小太阳都爱死你啦慢妈!早日康复哈
作者: 毛毛妈    时间: 2011-11-30 16:27:55

明达悠悠 发表于 2011-11-30 14:49

唉,大伙说说咱们的太阳带有人的面部表情好呢还是没有好呢?
作者: 明达悠悠    时间: 2011-12-1 08:32:15

回复 12# 毛毛妈

我喜欢意会的,嘿嘿!
作者: 潘潘    时间: 2011-12-6 14:24:29

太阳标嘛,那就让小太阳们自己选吧,嘿嘿!
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-12-7 23:41:14

hoho,那些太阳大大小小的都粉可爱的
作者: 卷毛胖慢    时间: 2012-6-5 20:31:08

严重拖延症患者,终于画了个草图,大家看看。
作者: 卷毛胖慢    时间: 2012-6-5 20:31:42

太阳宝宝,脸上有点戏曲元素。
作者: 卷毛胖慢    时间: 2012-6-5 20:32:51

严重拖延症患者,终于画了个草图,大家看看。
太阳宝宝,脸上有点戏曲元素。
[attach]32791[/attach]【
作者: 杉杉和桉桉妈妈    时间: 2012-6-5 21:41:49

好看!!!可爱!!!
作者: 其乐融融    时间: 2012-6-6 00:04:55

作者: 明达悠悠    时间: 2012-6-6 08:48:33

我好朋友的老公那里能定制质量非常好的t恤,设计好了,我们定制一批全家亲子套装,愿意的家庭可以定~~~~他说,让怎么做就能怎么做,呵呵。
作者: 豆乐妈    时间: 2012-6-6 09:14:22

添油加火!喜欢慢妈新做的这个,戏剧节没白辛苦哈!
作者: 小米米的妈妈    时间: 2012-6-6 09:31:14

作者: 小宇妈妈    时间: 2012-6-6 09:42:05

辛苦慢妈,工作这么辛苦还想着这事。
眉心还有颗心:)
作者: 小宇妈妈    时间: 2012-6-6 09:42:28

辛苦慢妈,工作这么辛苦还想着这事。
眉心还有颗心:)
作者: 卷毛胖慢    时间: 2012-6-6 12:03:50

明达悠悠 发表于 2012-6-6 08:48
我好朋友的老公那里能定制质量非常好的t恤,设计好了,我们定制一批全家亲子套装,愿意的家庭可以定~~~~他说 ...

如果是T,就不单纯是一个标志的问题了,得做形象。现在到底是要个车标还是全套来?我这个就是一草案,没细化没深入,就是不想做成一个圆圈万丈光芒的太阳,但是变化的方向可以多听大家意见。
作者: 小嘟爸爸    时间: 2012-6-6 12:04:17

慢妈辛苦啦!

设计师出了LOGO,后续就可以动起来了:确定设计定稿日程、制作车标日程、制作T恤日程、统计各家意向等,征集志愿者并分工。也需要一个负责团队和合作团队呢。由于我过两天又得出差一段时间,只能先贡献一点想法。

另外,我想,除了车标和T恤之外,是不是还可以做点冰箱贴等类似的小玩意?

作者: 卷毛胖慢    时间: 2012-6-6 12:05:56

小嘟爸爸 发表于 2012-6-6 12:04
慢妈辛苦啦!

设计师出了LOGO,后续就可以动起来了:确定设计定稿日程、制作车标日程、制作 ...

小嘟爸,你这是个体系啊,得做好多活儿~
作者: 小嘟爸爸    时间: 2012-6-6 12:09:39

卷毛胖慢 发表于 2012-6-6 12:03
如果是T,就不单纯是一个标志的问题了,得做形象。现在到底是要个车标还是全套来?我这个就是一草案,没细 ...

我希望是全套的{:1_113:}。我们8月底就离开芭学园了,想留点纪念的东西。不过这样一来,得增大设计工作量,慢妈得更辛苦了。
作者: 家属    时间: 2012-6-6 12:24:24

支持车标和T
作者: 小宇妈妈    时间: 2012-6-6 13:32:37

卷毛胖慢 发表于 2012-6-6 12:03
如果是T,就不单纯是一个标志的问题了,得做形象。现在到底是要个车标还是全套来?我这个就是一草案,没细 ...

我感觉有点象阿童木:)
眼睛再细长点可以么,不过我不懂设计哈,纯个人看法。
作者: 毛毛妈    时间: 2012-6-6 23:53:33

支持车标和T shirt

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2