幸福大观园

标题: 浙江--杭州妈妈扎堆会 [打印本页]

作者: 小苹果妈    时间: 2010-4-22 14:10:48     标题: 浙江--杭州妈妈扎堆会

赶紧来报到!

以后新活动发在这里了哦
作者: 杭州QQ妈    时间: 2010-4-22 14:13:41

跟上!!

又有一个窝了,看到很多熟悉的名字,这种感觉,真好。
作者: 元元妈妈    时间: 2010-4-22 14:15:53

报到!
作者: 山园小梅    时间: 2010-4-22 14:18:59

报到
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-4-22 14:25:20

报到!
这周末是不是就有活动呀?去六和塔吗?我这次去不了了。
我看到有个塘栖琵琶湾生态农庄不错,备选在这儿,有机会我们去玩!http://www.pipabay.com/
另外,我们要找场地,组织孩子们进行一些室内的自由玩耍.这个可能比室外活动更重要。可以培养起孩子们的合作与沟通能力。
我还想到个活动,找个地方,组织孩子们开次跳蚤市场,让他们带上自己要卖的东西,相互买卖。地点可以放在我们小区有个小小的园子里。
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-4-22 14:26:56

感觉失散的组织又找到一样,真好
作者: 19楼尔尔    时间: 2010-4-22 15:05:32

我用旧的邮箱激活了。呵呵。
作者: 19楼尔尔    时间: 2010-4-22 15:07:05

还是用旧的名字:19楼尔尔,暂时不用杭州Q妈了。
作者: 家有豆妮    时间: 2010-4-22 15:34:37

也来报到一下。只是我在绍兴,呵呵
作者: 家有昊昊    时间: 2010-4-22 18:41:57

狂扫聊天记录,发现这个新去处,新家啊!虽然小了点,不过很亲切!
作者: 小苹果妈    时间: 2010-4-22 18:43:14

嘿嘿 我今天下午已经灌了N桶水了
作者: 家有昊昊    时间: 2010-4-22 18:46:48

你还在线玩啊,我刚回单位,准备避了下班高峰回家
作者: 小女遥遥    时间: 2010-4-23 10:22:52

哈哈。。。欢迎杭州的新家成立!:F:

杭州的妈妈都好积极、好活跃,这么多的活动,真羡慕!:muzhi

我们这里的春天还迟迟的不肯来呢,天天盼着呢,周围好多朋友都跑杭州找春天去了。;P
作者: 小小橙子    时间: 2010-4-23 12:22:24

串门。:lol
作者: 六月荷花    时间: 2010-4-23 13:25:52

呵呵,也来凑热闹,虽然人在金华。
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-4-23 16:32:33

身在杭州,认识这么群妈妈,的确是很幸福的一件事!
作者: 小女遥遥    时间: 2010-4-23 16:45:22

http://www.namez.cn/thread-166-1-1.html

为了我们新论坛的建设,有文采的亲们,积极参加哟!
作者: 小石头lian    时间: 2010-4-24 17:57:39

来了,来了。报到一下。

注册好辛苦,一开始说邮箱已经被占用,后来换了一个邮箱,注册成功了,第二天却出现无法登录情况,又通过找回密码方式终于登上来了,赶紧先来踩个脚印。^_^。
作者: ptjudy    时间: 2010-4-24 20:15:42

作者: 书香    时间: 2010-4-25 22:07:58

今年和杭州有缘,喜欢上了杭州,孩子暑假我们还会再去,说不定能碰到杭州的美女们!:handshake
作者: 书香    时间: 2010-4-25 22:08:42

再作个广告,欢迎杭州的姐妹们都来积极参加读书会的征文活动!来者就高亮!优秀者加精!:lol:F:

http://www.namez.cn/thread-166-1-1.html
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-4-27 09:22:34

今年和杭州有缘,喜欢上了杭州,孩子暑假我们还会再去,说不定能碰到杭州的美女们!:handshake
书香 发表于 2010-4-25 22:07

欢迎来杭州啊!来了带孩子和我们一起亲子活动!我们知道杭州最好玩的地儿在哪儿:P
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-4-27 09:47:55

今天晚上吴蓓老师在满陇桂雨儿童之家做讲座
作者: qiming921    时间: 2010-4-27 09:52:57

窜门窜门,谢谢杭州妈妈对宁波妈妈的邀请,我们这么近,是可以一起搞搞活动喔~
作者: 小女遥遥    时间: 2010-4-27 11:35:36

欢迎来杭州啊!来了带孩子和我们一起亲子活动!我们知道杭州最好玩的地儿在哪儿:P
杭州焓妈 发表于 2010-4-27 09:22

太好了!去之前一定来请教!:F:
作者: 山园小梅    时间: 2010-4-28 12:45:18

呵,成注册会员了,
作者: 小人书    时间: 2010-4-29 13:32:19

:F:
爱着这方山水
作者: 芙蓉花开    时间: 2010-5-6 15:45:38

宁波的来这边串个门!
作者: 小苹果妈    时间: 2010-5-11 18:39:13

找了一个开心小农场,  打算去看看(现在还在改造施工)

资料如下:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f264e130100hxj1.html  介绍
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f264e130100fd8z.html   农场的来历

农场在转塘贤家村, 毗邻杭州市委新党校,面积达128亩,依山傍水,绿树成荫,是度假休闲的好去处。农庄有辟有数百块土地可以种植体验,还有鱼塘可以钓鱼钓虾,另有不同季节的蔬菜瓜果可供采摘。有数条公交线路可以到达,离钱塘江10分钟车程,20分种可以看到西湖,骑自行车去中国美院只要8分种。

农庄会员可以对所租土地命名并设立铭牌,可以在花园般的菜地里体验耕作的乐趣,还可以钓鱼,钓龙虾,烧烤,品茶休憩,更有专门针对小朋友们的植物知识讲座。农庄提供农作工具供会员使用,并有农业专家进行指导。如果您事务繁忙,农庄也可以提供代管理服务,并及时的将您的专属土地的生长情况传递给您。
作者: 小苹果妈    时间: 2010-5-11 18:40:31

http://www.myvacation.cn/zijia/jingdian/jd_616.html
这里有 开心小农场的 地图和路线
作者: 歪歪的24孝娘    时间: 2010-5-19 11:28:15

我家孩子2008年出生的,有没有同年的呀?
作者: 家有昊昊    时间: 2010-5-21 13:56:40

有段时间没来了,这个小农场看着不错呀,真可以考虑认领
作者: 六月荷花    时间: 2010-5-22 13:58:40

我家孩子2008年出生的,有没有同年的呀?
歪歪的24孝娘 发表于 2010-5-19 11:28

我们家08年的,11月1日出生。
作者: 六月荷花    时间: 2010-5-22 13:59:11

各位,6月20日有孙瑞雪老师的讲座,你们去吗?
作者: 山园小梅    时间: 2010-5-27 13:59:10

34# 六月荷花

孙瑞雪的讲座好象不少人都报名了,我也报了,也确认了,但后来一直没收到消息
作者: 六月荷花    时间: 2010-5-28 10:05:39

可能还要过些天才有消息。
作者: 梓梓MM    时间: 2010-6-4 11:38:15

找到组织了:D
作者: 小女遥遥    时间: 2010-6-6 20:49:04

看来青岛是杭州的下一站了!
作者: 六月荷花    时间: 2010-6-7 17:04:48

各位,孙老师的讲座11号可以取票了哦。
作者: 书香    时间: 2010-7-1 16:54:50

杭州,我来了!;P

杭州的姐妹们,你们玩过的有什么好玩的地方?带孩子活动的场所,游泳的地方也行。

有什么好吃的地方?不一定是知名的地方。昨天我吃了个咬不得,觉得那里的东西比知味观的好吃多了。
作者: 小苹果妈    时间: 2010-7-2 09:38:22

40# 书香

杭州这2天天气热, 温度猛升哈.
白天可以去游泳, 或者茶馆喝茶( 双休的话欢迎来串门哈, 我们很多城西的妈妈)
晚上凉快下来可以去西湖边, 河坊街......
作者: 元元妈妈    时间: 2010-7-2 09:52:55

九溪去玩水吧!
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-2 10:15:28

爬爬宝石山、玉皇山,去几个著名的冒着寒气大山洞乘乘凉。知味观的小点心,要包厢里的做得还行,现在面向大众的小吃大堂,里面的东西味道可不怎么样。杭州有本土清淡的口味,也有很多外地香辣的口味,就不知你喜欢啥派别?本土的知名饭店,外婆家,张生记、花中城,有情调点的改良餐厅,龙井路7号,绿茶餐厅,还有一些青年旅社的餐吧,反正从贵到贱,从南到北的菜系,杭州都有,而且大部分都很火爆——杭州人的能吃,也算是有名的了。
作者: 书香    时间: 2010-7-2 10:55:03

40# 书香  

杭州这2天天气热, 温度猛升哈.
白天可以去游泳, 或者茶馆喝茶( 双休的话欢迎来串门哈, 我们很多城西的妈妈)
晚上凉快下来可以去西湖边, 河坊街......
小苹果妈 发表于 2010-7-2 09:38

谢谢!太让我感动了!{zuoyi} :handshake
我们昨晚上还走路去了西城广场。文二路文三路这边算是城西的吗?

我带着宝宝也是上午出去活动下,下午房里呆,晚上出去活动。今天上午都呆不下去了,宝宝都热得急急赶回来了。正在网上搜附近合适的游泳的地方呢。
作者: 书香    时间: 2010-7-2 10:57:08

[quote]九溪去玩水吧!
元元妈妈 发表于 2010-7-2 09:52 [/quote

好地方,上次春天去,还不敢弄湿脚,这次可以痛快玩水了。谢谢元妈提醒!:handshake :F:
作者: 书香    时间: 2010-7-2 11:02:38

爬爬宝石山、玉皇山,去几个著名的冒着寒气大山洞乘乘凉。知味观的小点心,要包厢里的做得还行,现在面向大众的小吃大堂,里面的东西味道可不怎么样。杭州有本土清淡的口味,也有很多外地香辣的口味,就不知你喜欢啥 ...
家有昊昊 发表于 2010-7-2 10:15

呀,这么多好地方呀!:victory: :haose: 都没听说过呢,我要好好研究下怎么去怎么玩。

吃的,我算是明白了,真的不能迷信知名的,其实本地人喜欢吃的应该就是好的。知味观的点心我就是大堂吃得,我也觉得不咋的。前天吃了个很普通的“咬不得”的小吃,觉得味道都蛮好的。

谢谢!:kiss:
作者: 小苹果妈    时间: 2010-7-8 12:21:41

谢谢!太让我感动了!{zuoyi} :handshake
我们昨晚上还走路去了西城广场。文二路文三路这边算是城西的吗?

我带着宝宝也是上午出去活动下,下午房里呆,晚上出去活动。今天上午都呆不下去了,宝宝都热得急急 ...
书香 发表于 2010-7-2 10:55

文二路文三路就是城西. 我们都在这块附近的, 西西
下次记得找我们哈
作者: 书香    时间: 2010-7-13 13:26:22

文二路文三路就是城西. 我们都在这块附近的, 西西
下次记得找我们哈
小苹果妈 发表于 2010-7-8 12:21

原来就在附近啊!:handshake

小苹果妈,还有杭州的妈妈们多来说话啊,开手记啊,熟悉了才好互相来往呀,要不我也不好意思冒昧找你们呢。

今年还有机会去杭州的。原来梨网杭州妈妈很活跃的,杭州妈妈常来聊聊啊!:handshake
作者: 小苹果妈    时间: 2010-7-13 14:24:07

杭州的妈妈们:

在大观园的手记有--
梓榆妈  http://www.namez.cn/thread-770-1-2.html

各自的博客有:
鹏鹏妈妈: http://blog.19lou.com/?11438642
苹果妈 : http://blog.sina.com.cn/angieyao2
QQ妈妈: http://blog.sina.com.cn/crazywed
大阳阳妈(0607男): http://39459255.qzone.qq.com/
翊翊爸0807男 : http://www.love-freedom.com/bbs/ ... &extra=page%3D1
作者: 小女遥遥    时间: 2010-7-13 14:27:05

原来也非常热闹的李网杭州扎堆,发现李网一关后,大家都分头找地方了。

谢谢苹果妈分享这么多好地方,到当地确实是找本地人平时就吃饭的地方好,实惠还地道。
作者: 书香    时间: 2010-7-13 15:06:42

杭州的妈妈们:

在大观园的手记有--
梓榆妈  http://www.namez.cn/thread-770-1-2.html

各自的博客有:
鹏鹏妈妈: http://blog.19lou.com/?11438642
苹果妈 : http://blog.sina.com.cn/angieyao2
Q ...
小苹果妈 发表于 2010-7-13 14:24

谢谢,有空一定一一拜访!:handshake
作者: 六月荷花    时间: 2010-7-14 15:41:31

哦,翊翊爸也是杭州的。
作者: 馨儿妈妈    时间: 2010-7-15 10:41:49

一直期望着原论坛的重新开放,没想到盼来的是心里的一阵失落……我来迟了,嘿嘿……:P:P
作者: 小苹果妈    时间: 2010-7-20 16:26:34

再聚山沟沟
活动地点:余杭山沟沟
活动时间:7月24~25日 (大雨取消)
集合地点: 9:30在104国道余杭收费站集合;晚到自行前往
方式-- 自驾, 周六住宿农家(河边那家, 阿财老板电话 13706714602 , 80/间含早)

活动精神--  家长自己动手,主动参与, 这里只有先为大家服务,你才享受到别人的服务.

线路--杭州市区—绕城北线—莫干山路出口下—104国道(湖州,安吉方向)—彭公—04省道—黄湖—山沟沟方向; (至彭公互通也可选择往15省道双溪漂流方向,过四岭水库往山沟沟方向)
查询线路http://www.sggnjl.com/traffic.html

活动计划( 参考去年的, 内容可能根据实际情况调整哈)
活动安排:星期六上午9点半在104国道余杭收费站集合出发,中饭在饭店吃,饭后孩子午睡(晚上篝火晚会需要体力和精力),大人为晚上的晚会做准备,比如场地,柴火,道具。醒来了的孩子可以一起做手工,玩游戏。晚会以互动和表演为主,更适合篝火。有面具、头饰、彩纱、化妆品...的朋友请带上,有热闹的都带来吧!

星期天上午玩水活动和生日会。吃了午饭以后自由活动,返家!
作者: 小苹果妈    时间: 2010-7-20 16:27:53

考虑到有玩水\探险\晚会

建议携带:
1, 玩水用品+手电+表演道具若干+防蚊用品;
2, 换洗衣服几套, 玩水的凉鞋, 晚上可考虑薄长裤(防蚊)
3, 手机保持电力充足, 相机可以多拍拍;

其他携带的东西:

1, 纸手工(书和材料)  苹果带;
2, 音响+麦克风:音响--鹏妈带;
3, 小烟花棒- 开带;
4, 纱巾-- 小懿带;
作者: 小苹果妈    时间: 2010-7-21 13:23:06

具体活动(参考, 写在这里让参加的人有数)

周六安排--
1, 预计9.30集合, 11点前到. 11点到12点安顿好, 楼下安排半小时游戏时间. 12点午饭;

2, 1.30-3.30 午睡. 不午睡的小朋友可以自由活动( 尽量不打扰其他人) , 苹果妈准备折纸书,可以玩折纸 , 带1-2本书可以看 ;

3, 4-6点, 游戏时间: 小懿妈准备偌干游戏 ,  涵妈准备集体游戏(跑动类的为多)

4,  6点 ,有想骑马的就去骑马; 6.30左右晚餐, 部分爸爸们帮忙去准备: 篝火+音响

5,  8点左右结束篝火, 探险队出发 , 爸爸们带队 保证安全;

周日安排--

1,周日早上7-8点去玩水 , 回来早饭;
2, 9点半左右小懿生日会 , 后续可以考虑是否摘梨啥的, 午饭前孩子们自由游戏 .
3, 饭后 ,可以陆续返回
作者: 梓梓MM    时间: 2010-7-21 14:30:42

好羡慕呀,大家又要去山沟沟了,还有生日会,孩子们肯定会玩得非常开心,提前祝小懿生日快乐:gift:

苹果妈很仔细,辛苦了:F:

才知道书香去杭州了,西城广场离我家很近呢,下次来了记得联系
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-21 16:14:17

苹果妈辛苦,:F: 写得很详细! 手工书我也有一本,到时带上吧
作者: 小女遥遥    时间: 2010-7-22 11:12:29

哇!杭州的活动好精彩哟,看的我都蠢蠢欲动了!!:haose:
作者: helen    时间: 2010-7-22 12:13:40

哈,找到组织了!

期待山沟沟之行,苹果妈太好了,把出行重点都贴出来像我这种懒人就直接打印了:loveliness:
作者: 馨儿妈妈    时间: 2010-7-23 12:40:53

先把这些保存好……谢谢小苹果妈了。唉,这次竟然去不了了……:'(:'(
作者: 书香    时间: 2010-7-24 16:05:28

再聚山沟沟
活动地点:余杭山沟沟
活动时间:7月24~25日 (大雨取消)
集合地点: 9:30在104国道余杭收费站集合;晚到自行前往
方式-- 自驾, 周六住宿农家(河边那家, 阿财老板电话 13706714602 , 80/间含早 ...
小苹果妈 发表于 2010-7-20 16:26

:haose: :haose: 昨晚到了杭州,可惜旅途劳累,今天在住处修整。过两天回北京了。
作者: 书香    时间: 2010-7-24 16:09:03

好羡慕呀,大家又要去山沟沟了,还有生日会,孩子们肯定会玩得非常开心,提前祝小懿生日快乐:gift:

苹果妈很仔细,辛苦了:F:

才知道书香去杭州了,西城广场离我家很近呢,下次来了记得联系
梓梓MM 发表于 2010-7-21 14:30

谢谢梓梓MM的盛情!:handshake
我今天就在杭州了,本来打算在回北京前就哪里都不去了,就在这里休息2天。哪知今天休息了一天又觉得闷,明天打算去绍兴看看。下次有机会再见了!
作者: 梓梓MM    时间: 2010-7-25 10:55:52

谢谢梓梓MM的盛情!:handshake
我今天就在杭州了,本来打算在回北京前就哪里都不去了,就在这里休息2天。哪知今天休息了一天又觉得闷,明天打算去绍兴看看。下次有机会再见了!
书香 发表于 2010-7-24 16:09

不客气,欢迎常到杭州走走:)
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-26 15:42:23

山沟沟之行,回家后,昊昊评论说:最好玩的事,是摘梨子。第二好玩的事,是摘玉米。第三好玩的事,是摘茄子。晕死,我不知道他对采摘有这么大的热情,连只掐了两个茄子的小事件,也被郑重地放入前三名之内。继续的排名:第四好玩的事儿,是骑马。第五好玩的事儿,是篝火晚会,第六好玩的事儿,是大院子。
   什么大院子?我一下没明白过来。昊昊比划着说,就是那个马场的大院子,然后絮絮叨叨给我解释,听了半天,我明白啦,这个大院子可就包括的多啦,喂兔子,喂小天鹅,和小雪、阿拉玩,等等,属于被概括的部分。
    至于此行准备非常充足,并被列为计划的重点项目之一的玩水,昊昊似乎忘了。当别的小朋友在水里玩到忘乎所以,HIGH到全真空上演,他却只是在到达住宿地点之后,和小朋友们在院子里,用小盆小桶小水枪玩了一小会儿,(其实,那个也很好玩的嘛)于是,这个我看来超好玩的事儿,却连末名都没排上。。。。。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 10:56:28

农家门口的玩水,也挺好玩的嘛!
[attach]2454[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:14:19

可怜人家铺在门口崭新的地毯,主人看了又看,忍了又忍,最后,终于陪着笑脸说:我把这个地毯拿进去啊!

[attach]2455[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:16:37

[attach]2456[/attach]小朋友们忙忙碌碌的,忙着洗车
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:19:09

疯狂的鹏鹏;P

[attach]2457[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:22:45

小懿,她说她要洗头,然后,她把整个头浸到了水桶里,然后,起来就这样了。。。。

[attach]2458[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:29:24

帮人家洗柱子哪!哼,玩得那个高兴,还说不好玩

[attach]2459[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:34:54

晚上的篝火晚会。天还是有点热,圈子拉得很大,人都找不到了。小懿第二天生日,晚上提前过生日,打扮得像小公主。

[attach]2460[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:37:53

小懿开始发威,一个接一个地表演节目,节奏感还真是不错

[attach]2461[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:40:45

远了点,闪光灯都闪不到。虽然有点小,不过大家还是可以看到,小懿那小姿势拿捏的。。。

[attach]2462[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:44:34

当天的生日会,其实有两个人过,还有一位是焓爸。一大一小共同过生日,有这么多人的祝福,还是很开心的。

[attach]2463[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 11:45:25

先吃饭,过会儿接着上。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 12:43:52

孔明灯,放飞的是大家的祝福,和寿星们的心愿。

[attach]2464[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 12:47:13

换张清楚点的。那灯纸到底是啥东西做的,居然抗燃

[attach]2465[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 12:49:16

孔明灯飞起来了。

[attach]2466[/attach]
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-7-27 12:50:48

孔明灯第一次放,好开心呀
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 12:51:13

越飞越高
[attach]2467[/attach]
作者: 杭州焓妈    时间: 2010-7-27 12:53:57

这生日对焓爸来说,太特别了,他开心得很呢:lol鹏那张水花四溅的照片抓拍得不错啊!小懿的舞蹈太让我惊叹了,那感觉那节奏感,超级棒的!
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 12:54:46

快看,飞起来啦!

[attach]2468[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 12:57:00

再飞高,我就要摔倒了

[attach]2469[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 13:00:29

终于快看不见了。

[attach]2470[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 13:10:32

接着,是开家带来的电光棒,焰火大会开始。

[attach]2471[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 13:15:33

我左手小毛驴,右手电光棒,嘴上还留着大蛋糕,真呀真开心呀
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 13:21:43

开开始终对那个竹筒里放焰火很感兴趣,被熏得眼泪巴叉的还不肯离开。

[attach]2473[/attach]
作者: 山园小梅    时间: 2010-7-27 13:29:16

玩水,父子俩。
作者: 山园小梅    时间: 2010-7-27 13:33:16

[localimg=180,135]1[/localimg]
合作,真空上阵
作者: 山园小梅    时间: 2010-7-27 13:34:33

我用的添加附件,难道看不见照片?
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 13:53:05

巨网捕鱼。

[attach]2476[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 13:56:15

夜晚探险。说实话,现在的大环境可真不怎么样,就是那样的山野之地,看到的萤火虫,加起来不超过5只。
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 14:04:17

第二天,采梨小分队出发啦!

[attach]2480[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 14:13:05

满山的梨子。没看见?在纸袋里套着呢!据说这里都是不施农药的生态梨呢!

[attach]2486[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 14:14:45

揭开面纱,看看庐山真面目

[attach]2487[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 14:19:16

被前面大部队抛弃的梨,扒了皮看,嫌小,就没采。我看都还可以嘛,要求嘎高的。

[attach]2488[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 14:23:10

我骑大马,采大梨

[attach]2489[/attach]
作者: 家有昊昊    时间: 2010-7-27 14:26:06

明天再发,其它妈妈继续补充哈!另,山园小梅,照片不能超过500多兆,你的不能显示,是不是没改大小啊
作者: 山园小梅    时间: 2010-7-27 14:35:39

[attach]2490[/attach]玩水,父子俩

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2