幸福大观园

标题: 10月30日七里渠农场扎堆部分照片(浩宸小盆友拍的) [打印本页]

作者: 浩宸妈妈    时间: 2011-11-1 13:36:10     标题: 10月30日七里渠农场扎堆部分照片(浩宸小盆友拍的)

还没入园,但是很开心第一次参加了咱班的扎堆儿活动,认识了大琪琪,二好,腾腾,小小胡,多多,瑶瑶。这次烤肉活动星星班花生班合二为一,非常热闹,可惜的是浩宸爸一到场就投入到烤肉中去了,一张照片也没拍,我一直跟着浩宸,也没有腾出手来。等我拿出相机,就被小家伙抢去自己拍照,我只能拎着相机绳担当助理了(怕他把单反给摔了),小家伙还拍了几张不错的,给大家看看。
[attach]24020[/attach]

咱班的摄影师有出镜的机会了
[attach]24021[/attach]

浩宸和小小胡爸爸对拍
[attach]24022[/attach]

花生班的小美女

[attach]24023[/attach]

[attach]24024[/attach]

大树上好像有个鸟窝
[attach]24025[/attach]

[attach]24026[/attach]

小朋友挖的土坑
[attach]24027[/attach]

下面两张是我拍的,小小胡爸爸和多多在看大白鹅。
[attach]24019[/attach]

小小摄影师露个脸
[attach]24028[/attach]
作者: 小多多妈妈    时间: 2011-11-3 13:34:35

哈哈,几天没有上来,才发现这个贴,小浩宸蛮厉害的嘛。
作者: 腾腾妈    时间: 2011-11-3 13:50:49

小小摄影师啊   比我们同事用单反照的好多了{:1_150:}
作者: 小小胡爸爸    时间: 2011-11-3 15:25:36

拍的太好了,我都不敢相信,浩宸看来很有天分哈。
作者: 浩宸妈妈    时间: 2011-11-3 18:05:46

回复 2# 小多多妈妈
现在带他出去有点不敢拿出相机了,一拿出来他就抢着拍照。
作者: 浩宸妈妈    时间: 2011-11-3 18:06:29

回复 3# 腾腾妈
多谢腾腾妈那天让我们搭车{:1_128:}
作者: 浩宸妈妈    时间: 2011-11-3 18:07:36

回复 4# 小小胡爸爸
小小胡爸有危机感了吗?抢生意的来了,呵呵。{:1_114:}
作者: 小多多妈妈    时间: 2011-11-4 09:54:50

回复 5# 浩宸妈妈

我家也出现过这个阶段,解决措施:新买一个,留一个给她自己玩。当然,我家是卡片机啊,便宜,呵。
作者: 浩宸妈妈    时间: 2011-11-4 15:14:29

回复 8# 小多多妈妈

这个方法我也试过,可是小家伙好像知道相机的好坏,看到单反,立即把手里的卡片机扔下了。{:1_139:}

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2