幸福大观园

标题: 推荐好东西--骨瓷的,进来看(人数更新在24楼) [打印本页]

作者: 夏之天使    时间: 2011-10-12 11:14:19     标题: 推荐好东西--骨瓷的,进来看(人数更新在24楼)

缘起:
去上海出差,亲戚送了我一套骨瓷的餐具套装,说是08奥运会、10世博会的指定生产商。我一看,好东西啊,又薄又轻又透。关键是,不用洗涤净就可以把盘子、碗啥的全部冲洗干净,健康环保。拿回来我就把家里的那些形形色色、大小不一的餐具、筷子、勺子啥的全体换掉了~~吃饭的时候,感觉,似乎变了,变得更有心情,更有享受生活的滋味,更~~~(此处省略若干词,嘿嘿,自己想去~)

后续:
后来8月份找中医调理,行者说我气虚、血虚,开了单子,调了一个月,效果显著。期间我坚持吃醪糟,就是用这套餐具里面的保鲜碗自制的醪糟(这东西大补气血,最适合女士,陈允斌的书《回家吃饭的智慧》有详细说。

好东西忍不住想分享,我送了几个朋友尝过醪糟,大家都觉得不错。有妈妈觉得碗质量不错,想买一套。而我也想再买1套,专门用来做醪糟(这保鲜碗真空密封的,用起来特方便),做一次可以吃上1-2个月,省了老做的麻烦。

因此上来问问,大家或者身边的朋友有没有需要的(自用、送人皆可),餐具、或者保鲜碗什么的。一起买要个团购价。(厂家最近正在做促销活动,但在上海,老远的发货,太少了不愿意弄)

有不清楚的,大家问哈。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-12 11:16:01

什么是骨质?
 骨质瓷英文名称“Bone China”,原中文名称为“骨灰瓷”,只是出于对“骨灰”一词的忌讳而通称为“骨质瓷”,最新国家标准名称为“骨质瓷”

骨瓷定义:
        骨瓷是骨质瓷的简称,学名骨灰瓷,是以动物的骨炭、粘土、长石和石英为基本原料,经过高温素烧和低温釉烧两次烧制而成的一种瓷器。  

基本特征
  骨质瓷的两个基本特征是区别骨质瓷与其它瓷器之间的本质依据。特征一:骨炭含量36%以上(国家标准);特征二:经过二次烧成而成(素烧,釉烧)。

骨质瓷和一般陶瓷相比有什么好处?

骨瓷因为原料和工艺的关系,和其他陶瓷品相比
具有轻,薄,透,质地细腻,釉面光滑,震荡性能好,牢度高,不含铅和甲醛,使用更健康
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-10-12 11:48:39

点妈,推荐好东西,最好有图哈!
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-12 11:56:09

这个是保鲜碗的图片:
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-12 12:01:51

1、碗上面有时间刻度,可以选择哪天放入的食物,这样拿出来时就知道有几天了。
2、很轻,出门携带也特别方便,比之乐扣,更健康环保吧。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-12 12:03:54

再来一张:
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-12 12:05:31

大家先看啊,下午出去。
最近忙,不一定及时回哈。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-10-12 12:08:46

盖子是什么材质的?
作者: QQ妈    时间: 2011-10-12 13:06:32

我报名。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-10-12 14:27:59

这个从上海运过来不会碎掉吗?我看淘宝上北京卖家也有很多买这个的。

搜索“骨瓷 保鲜”
作者: 我爱狗窝    时间: 2011-10-12 14:33:54

最好来个淘宝的链接
作者: 心田    时间: 2011-10-12 21:26:36

谢谢推荐哈
在超市里也见过,就是不知道质量有没有你这个好。
顺便问一下,要整套买?勺子里面好像有图案,是釉下,釉中还是釉上彩?碗外侧的彩呢?
微波安全不?
作者: 明月照我心    时间: 2011-10-12 22:44:21

看着真不错!

多少钱一套啊?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-13 06:01:16

一看我这样的,就属于没有经验的,都不知交代啥
我把相关资料多贴上来,大家选需要的看。
由于涉及跨区,价格短信收哈(目前仅指下面要贴的保险碗套装24件。其他餐具有需要的妈妈,单独问,我再咨询哈)。

商品组成
1、直径95mm(密封碗小)2只 高度:54mm
2、直径127mm (密封碗中)2只 高度:65mm
3、直径153mm (密封碗大)2只 高度:70mm
4、直径98mm (密封碟小)2只 高度:37mm
5、直径127mm (密封碟中)2只 高度:45mm
6、直径153mm (密封碟大)2只 高度:47mm
共计:12只

性能/功效/技能
1、密封性强,盖上盖子处于真空状态。在冰箱里食物与食物件不会串味,不会异漏。
2、可冷藏、冷冻、微波使用。
3、占用空间少

商品的优点
1、本商品为高档骨质瓷材质,经1250℃高温烧制而成,产品图案清秀简洁、高雅大方。
保鲜盖选用高档无毒原料 : 硅胶与PP的完美结合,健康安全。
2、功能性强:独特的盖体设计, 安全密封,双重压力, 防止水份营养流失, 保持食品新鲜。
可用于冷冻、冷藏、微波炉等使用,外出携带方便。
3、耐腐蚀性强:对酸碱化学品的耐腐蚀能力强。
4、卫生实用:合理节省冰箱空间,保障食物安全, 卫生、保鲜、不窜味、更健康。
5、档次高:高雅、时尚, 是居家、馈赠、商务送礼之佳品。
6、安全卫生,清洗方便,经久耐用。同时容器又可作为餐具使用,美观简便。
骨瓷材质,透光性好,环保,骨瓷导热性好,加热和冷藏更节约能源。
独特人性化设计,气孔调节开关即方便开启,有便于密封、保鲜。确保生熟食物不会窜味。
任意组合,方便外出携带。
可叠加放入冰箱,既美观又节约空间。

原材料/颜色/大小/设计
材质:骨质瓷
保鲜盖材质:硅胶+PP
大小:95mm,98mm,127mm,153mm
原产地:中国威海

赠品:反口碗直径111mm 6只 (高度:52mm)豪雅汤羹6只 (共计12只)

使用注意事项
1、放入微波炉时请打开盖子上的小翻盖,放入冰箱时,请盖上盖子上的小翻盖。
2.请勿在直火和烤箱里使用。
3.从微波炉取出,小心烫伤。
4.不要与尖锐物和硬物碰撞。
5.儿童需要在成人陪同下使用
6. 盖子的适用温度:-30-130摄氏度
保管方法 . 一定用手清洗,可用洗碗机,则要选择有“瓷器及水晶”类洗涤功能的洗碗机。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-13 06:11:22

这个是韩国的一个老品牌,做了很多年了。
因为终端销售不是面对大众的,所以大家可能不是很了解它的品质。

韩国宝明厨房株式会社:
1、2010上海世博会特许生产商
2、2008北京奥运产品生产单位
3、近百项发明专利、实用新型和外观设计专利
4、全国礼品业商会副会长单位
5、中国礼品行业杰出品牌,百佳礼品企业

保鲜碗还有几个突出特点:
1、碗上面有时间刻度,可以选择哪天放入的食物,这样拿出来时就知道有几天了。
2、很轻,出门携带也特别方便,比之乐扣,更健康环保。
3、关键是,不用洗涤净就可以把盘子、碗啥的全部冲洗干净,健康环保。
4、有妈妈问了淘宝卖家,他们的产品装了水会漏一些。这个我拿家里的试过,滴水不漏。
(淘宝上有卖的,不知道有没有这个品牌的。我工作最近太忙,也没时间去看。大家可以比较,觉得性价比合适,咱就买,否则就算了哈。)
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-13 06:13:17

这个从上海运过来不会碎掉吗?我看淘宝上北京卖家也有很多买这个的。

搜索“骨瓷 保鲜”
宝塔妈 发表于 2011-10-12 14:27

这个包装很好,我问了,没问题。

作者: 夏之天使    时间: 2011-10-13 06:15:58

谢谢推荐哈
在超市里也见过,就是不知道质量有没有你这个好。
顺便问一下,要整套买?勺子里面好像有图案 ...
心田 发表于 2011-10-12 21:26

目前是说,整套的。你有啥特殊需求,咱跟厂家商量呗。
品牌的,安全性,我觉得应该是没得说的哈。
图案这个,好专业的问题,资料里没有,我回头问问哈。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-13 06:18:28

做早饭去了。
今天外出,估计回来要晚,大家还有啥都说说哈。
作者: 雨彤宝贝    时间: 2011-10-13 09:27:01

家里正在用,但不是这个牌子。很好用,密封性也很好。不错,推荐!
作者: 东东妈    时间: 2011-10-13 11:59:05

点妈,多少钱?短我一个
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-10-13 13:35:53

短一个!
作者: 我爱狗窝    时间: 2011-10-13 15:21:41

我也要价格!
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-14 15:16:22

以上筒靴,已短。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-17 07:51:59

目前统计套数:15套,大家加油啊,目标不远了哈~~
QQ,1
米娅,1
悠悠,2
欣然,1
豆豆,1
东东,1
点点,1
九歌,2
相澄,1

其他,2
外地,2

共15套

已经超过20套了!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-10-17 09:10:45

年年+相澄 1

包括了吗?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-10-17 09:32:09

刚看到邮件,若是QQ已经和年年配对了,那我就要一套完整的吧!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-10-17 10:08:47

多少银子啊?短一个?谢啦!
作者: Bill    时间: 2011-10-17 10:23:41

我也想要个价格短信{:1_135:}
作者: 思涵妈    时间: 2011-10-17 11:07:35

点妈,外地的行不,行的话也要个价格短信哈。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-10-17 12:38:12

我想要碗+盘子的,有么?多少钱?
作者: 萱草忘忧    时间: 2011-10-17 12:46:01

短个价格,关注下,谢谢哈!
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-17 14:47:16

刚看到邮件,若是QQ已经和年年配对了,那我就要一套完整的吧!
相澄妈妈 发表于 2011-10-17 09:32

ok,
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-17 14:48:06

我想要碗+盘子的,有么?多少钱?
乐乐宝贝 发表于 2011-10-17 12:38

亲爱的乐妈,我问了,有,可是还没有给到我,我再催~~
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-17 14:52:34

点妈,外地的行不,行的话也要个价格短信哈。
思涵妈 发表于 2011-10-17 11:07

亲,外地的原则上可以,只是运费可能要贵些。
已短。
作者: Bill    时间: 2011-10-17 15:08:44

我离上海很近的,不知道团购然后单独发行不,运费多少
作者: 语晨妈    时间: 2011-10-17 15:25:30

我在上海,可以单独发货?短下价格?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-17 15:28:12

我离上海很近的,不知道团购然后单独发行不,运费多少
Bill 发表于 2011-10-17 15:08

应该可以哈。短我你的具体地址,我给你问问去。
作者: 思涵妈    时间: 2011-10-17 15:40:59

嗯,我来1套,地址短你哈。
作者: 语晨妈    时间: 2011-10-17 17:28:33

我来1套,地址短你了。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-17 19:12:53

收到。
作者: 思涵妈    时间: 2011-10-18 09:02:32

点妈,我想问一下这种碗盛热的东西会不会很容易烫手啊,下面的底比较薄且短
还是只能用来存储食物用居多?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-18 10:18:03

哦,这个用途很多,既可以存储食物,还可以当正常的碗用;出门可以给孩子装水果、吃的啥的保鲜,还可以给孩子上学后装便当用。
作者: 心舒    时间: 2011-10-18 10:54:39

多少钱一套?能短我下吗?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-18 12:14:53

多少钱一套?能短我下吗?
心舒 发表于 2011-10-18 10:54

亲,查收短信哈。
作者: 珊瑚果儿    时间: 2011-10-18 12:20:11

我也预定一套。。谢谢。。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-18 12:28:09

我也预定一套。。谢谢。。
珊瑚果儿 发表于 2011-10-18 12:20

收到。谢谢!
作者: 心舒    时间: 2011-10-18 12:41:45

我要一套,辛苦了。
作者: 心舒    时间: 2011-10-18 12:42:25

我和语晨妈妈都是上海的,倒是很近。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-18 13:38:35

我和语晨妈妈都是上海的,倒是很近。
心舒 发表于 2011-10-18 12:42

那可以一起快递哈~
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-18 19:17:51

目前统计套数:目标已在眼前了哈。感谢大家支持。
QQ,1
米娅,1
悠悠,2
欣然,1
豆豆,1
东东,1
点点,1
九歌,3
相澄,1
孜孜妈,1
勾勾呦,1
一诺妈,1
陈宝妈,1
酒窝,1
recelittle,1
思涵妈,1或2-外地
语晨妈,1-外地
珊瑚果儿,1-外地
心舒,1-外地

共22/23套,其中18套北京。
作者: 一起成长    时间: 2011-10-18 20:21:07

短个价格
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-19 09:20:28

北京的目前统计套数:20套!感谢大家支持。
QQ,1
米娅,1
悠悠,2
欣然,1
豆豆,1
东东,1
点点,1
九歌,3
相澄,1
毛毛,1
孜孜妈,1
勾勾呦,1
一诺妈,1
陈宝妈,1
酒窝,1
recelittle,1
宽宽妈,1
思涵妈,1或2-外地
语晨妈,1-外地
珊瑚果儿,1-外地
心舒,1-外地

共24/25套,其中20套北京。达到了团购的目标数量。非常感谢各位亲们的大力支持哈~
作者: 阿兹猫    时间: 2011-10-19 09:40:27

刚买过玻璃密封盒,早发起就好了
作者: 阿兹猫    时间: 2011-10-19 09:40:48

想要一套餐具,楼主短个价格吧
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-19 10:25:52

关注~  请短信价格
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-19 10:33:13

我送了几个朋友尝过醪糟,大家都觉得不错。有妈妈觉得碗质量不错,想买一套。而我也想再买1套,专门用来做醪糟(这保鲜碗真空密封的,用起来特方便)...
夏之天使 发表于 2011-10-12 11:14

楼主,允许我歪个楼哈 {:1_115:}   实在是我对醪糟没有免疫力,同时又无可奈何,每每看到有人制作醪糟成功,小小的心灵就受伤一次,忍不住歪楼, 话说原理上如此简单的自制醪糟,我为何就屡试屡败呢?{:1_139:}不甘心哪。  更何况是如此美丽的小碗制作。 准备开个帖子专门请教。请楼主也能予以解答{:1_152:}
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-19 10:36:32

想要一套餐具,楼主短个价格吧
阿兹猫 发表于 2011-10-19 09:40

已短。
这个是图片。
[attach]23172[/attach]
[attach]23173[/attach]
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-19 10:40:08

这套是2010上海世博会特许纪念品。限量发行的。给咱们的团购价格比上一套贵一些。供参考。
[attach]23174[/attach]
作者: 阿兹猫    时间: 2011-10-19 10:50:26

漂亮,不知道盘子碗尺寸多大
另外这样漂亮的餐具要配什么筷子才好呢
作者: 阿兹猫    时间: 2011-10-19 10:56:11

楼主,允许我歪个楼哈    实在是我对醪糟没有免疫力,同时又无可奈何,每每看到有人制作醪糟成 ...
秋水伊人 发表于 2011-10-19 10:33

我先给你解答一下,做醪糟是个发酵过程,提供一个合适的温度,同时避免杂菌繁殖就ok了。第一不要温度高,否则菌就被烫死了。第二不要见油,餐具和手都要洗净,加水的话最好温开水。第三混合均匀,最后表面再洒上一些菌种。一般不太可能会失败的
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-19 10:59:25

楼主,允许我歪个楼哈    实在是我对醪糟没有免疫力,同时又无可奈何,每每看到有人制作醪糟成 ...

呵呵,欢迎歪楼。我也是今年才开始做的。你看看下面这个做法,相信你也可以成功的。

醪糟的传统做法:
摘自陈允斌老师的书《回家吃饭的智慧》

原料:糯米、酒曲。酒曲在超市可以买到,具体用法用量按照包装上的说明来做就可以。
制作过程:
1. 糯米用凉开水泡涨,大约要泡四个小时;
2. 沥干水,将糯米隔水蒸熟。摊开晾一会儿,到手摸略有些温热时,洒少许温水,用筷子将糯米拨散成粒状,加酒曲调匀。留十分之一的酒曲备用。
3. 将糯米放入陶瓷盆内(这里用保鲜容器,方便,密封效果好),中间留一个酒窝,就是拳头大小的凹形,在其中放入剩余的酒曲,盖上盆盖,密封好。
4. 用保温的东西将瓷盆包裹好,这叫做“穿衣服”。这个步骤很关键,是为了让瓷盆内的温度始终保持在与人体体温接近的温度,以利于发酵。保温层的厚薄要根据气温来决定。外婆教的秘诀是:穿衣服跟人走。也就是说,跟这个季节的人所穿的衣服一样厚就可以。也就是说,冬天要包上棉被,夏天薄薄一层就好。
5. 将包好的瓷盆放在不通风的地方,经过二到七天,闻到有酒香溢出时,醪糟就制好了。
6. 放冰箱冷藏保存。

注意:所有的容器要非常干净,不能沾一点油,也不能用生水,否则会生杂菌。

母亲常常重复外婆讲过的一句话:熬糖烤酒,充不得老手。做醪糟不难,要做得好可并不容易。第一次做,也许口味不太满意,别灰心。下次再做就有经验了。
作者: 一起成长    时间: 2011-10-19 11:16:50

你要说说你的症状才好给你辩症,比如你做醪糟的过程,时间,最后产品性状味等;

我倒是好奇楼主怎么做一次可以吃一两个月,而且就拿那个保鲜碗做的,那一碗能有多少,又说经常吃,想问楼主一次做多少米?
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-19 11:19:17

关于醪糟,我开贴了,谢谢阿滋猫、夏天使 (之麻烦,省了{:1_129:},莫怪 )哈 {:1_143:}{:1_143:}

我把回复搬过去,方便用。

http://namez.cn/thread-13353-1-1.html
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-19 15:21:23

你要说说你的症状才好给你辩症,比如你做醪糟的过程,时间,最后产品性状味等;

我倒是好 ...
一起成长 发表于 2011-10-19 11:16

我一次做2斤多,一个大汤碗+若干小碗。就是想买了这套图个省事又健康啊。至于能不能吃1-2个月,看个人每次的量,还要等拿到碗后做了才知道能装多少哈。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-19 16:04:45

拜托夏天使给我问问到西安运费哈,短信了 {:1_154:}
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-19 17:46:09

辛苦夏天使了

我要一套吧。
作者: 一起成长    时间: 2011-10-19 18:46:04

我一次做2斤多,一个大汤碗+若干小碗。就是想买了这套图个省事又健康啊。至于能不能吃1-2个月,看个人每次 ...
夏之天使 发表于 2011-10-19 15:21

哦,是做了好几碗,我心想一碗醪糟怎就够吃一两月呢
作者: 宝塔妈    时间: 2011-10-19 19:31:50

回复 64# 夏之天使

小孩不能吃这个吧?
作者: 一起成长    时间: 2011-10-20 08:48:30

回复  夏之天使

小孩不能吃这个吧?
宝塔妈 发表于 2011-10-19 19:31

我家孩子老吵着我要喝米酒,喝点没事,煮一下再给孩子喝,酒精也跑得差不多了嘛
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-20 09:33:52

漂亮,不知道盘子碗尺寸多大
另外这样漂亮的餐具要配什么筷子才好呢
阿兹猫 发表于 2011-10-19 10:50

有配套的不锈钢的筷子,一头是不锈钢的,一头是和碗花色一样的骨瓷的。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-20 09:35:33

回复  夏之天使

小孩不能吃这个吧?
宝塔妈 发表于 2011-10-19 19:31

问了行者,说可以少吃。我每次煮开了,给点点吃几口。
没错,煮开了,酒精就挥发得差不多了。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-20 12:03:17

亲们,北京共25套,截团。
由于东西较重,发物流到回龙观(我家当仓库了)要四百多。跟厂家商量后,每套平摊运费10元。等厂家提供支付宝,大家分别付款哈。(我会提前把名单传给厂家。)

北京        数量
Q家        1
米娅家        1
悠家        2
欣然家        1
豆家        1
东家        1
点家        1
九歌家        3
相澄家        1
毛家        1
乐家        1
孜孜妈        1
勾勾呦        1
一诺妈        1
陈宝妈        1
酒窝        1
recelittle        1
宽宽妈        1
小阳阳妈妈        1
爸妈爱帅帅        1
dove        1
轶凡妈妈        1
晓晓        1
合计        25

外地        数量
思涵妈        2
语晨妈        1
珊瑚果儿        1
心舒        1
我爱狗窝        1
秋水伊人        1
外地的亲们,直接快递哈。
谢谢大家!
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-20 17:09:22

亲爱滴,再加一套来得及吗?
作者: 阿兹猫    时间: 2011-10-21 11:35:24

昨天一直上不去大观园,急死了,我要一套餐具,还来得及不?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-21 12:00:21

亲爱滴,再加一套来得及吗?
秋水伊人 发表于 2011-10-20 17:09

来得及,你要2套是吗?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-21 12:01:19

昨天一直上不去大观园,急死了,我要一套餐具,还来得及不?
阿兹猫 发表于 2011-10-21 11:35

亲,来得及。好像亲不是北京的吧?外地要单独快递。
作者: 阿兹猫    时间: 2011-10-21 14:21:01

报名,一套餐具
作者: 明月照我心    时间: 2011-10-21 14:32:59

多少钱?还来得及吗?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-21 15:08:22

多少钱?还来得及吗?
明月照我心 发表于 2011-10-21 14:32

原则上说,发货之前都来得及。不过我怕太多了我家放不下。
另外,你不住回龙观附近也不是巴园家长的话,到时候取货可能不太方便哈。
价格收短。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-21 15:10:00

报名,一套餐具
阿兹猫 发表于 2011-10-21 14:21

收到。到时直接快递哈。
作者: 明月照我心    时间: 2011-10-21 16:16:54

原则上说,发货之前都来得及。不过我怕太多了我家放不下。
另外,你不住回龙观附近也不是巴园家 ...
夏之天使 发表于 2011-10-21 15:08

我要一套。要是货到了你先帮我保管着,周日我去取,你看成吗?我每周日去李大夫那儿。

怎么付款呢?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-21 16:44:39

我要一套。要是货到了你先帮我保管着,周日我去取,你看成吗?我每周日去李大夫那儿。

怎么付款呢?
明月照我心 发表于 2011-10-21 16:16

收到。
付款和发货后续,我新开了个帖子:http://www.namez.cn/thread-13389-1-1.html
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-24 09:09:03

来得及,你要2套是吗?
夏之天使 发表于 2011-10-21 12:00

这几天出外了,刚刚上来。不知回复晚了吗?  要2套。谢谢夏{:1_143:}
作者: 明达悠悠    时间: 2011-10-25 09:05:27

回复 82# 夏之天使

你们的发货了没?还来得及掺和2套不?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-25 09:17:46

亲在北京吧。收短信。
货到时候送到回龙观,需要自取哈。当然,如果是育荣家长,我可以接孩子的时候带过去哈。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-25 09:20:21

这几天出外了,刚刚上来。不知回复晚了吗?  要2套。谢谢夏
秋水伊人 发表于 2011-10-24 09:09

ok,亲去拍吧。
分别拍两次,选快递30.
记得留言留下网名哈。
作者: 明达悠悠    时间: 2011-10-25 09:50:38

回复 86# 夏之天使

我去拍了,两套。
花色可选吗?
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-25 09:54:47

回复  夏之天使

我去拍了,两套。
花色可选吗?
明达悠悠 发表于 2011-10-25 09:50

好的。提醒下,分别拍2次哈,选平邮哈。
作者: 明达悠悠    时间: 2011-10-25 10:13:15

订单编号:110295681603456宝贝名称:韩国明进工房骨瓷保鲜容器(12+12)完美心动超值套装
联系卖家: 聆听你的世界00 旺旺离线
订单编号:104983772953456宝贝名称:韩国明进工房骨瓷保鲜容器(12+12)完美心动超值套装
联系卖家: 聆听你的世界00
完成
作者: 语晨妈    时间: 2011-10-27 14:08:42

收到了,不错。 盖子很紧,能当饭盒用。
花纹也很漂亮,最重要的是碗里面没有花纹,这个很重要。
很值。
作者: 夏之天使    时间: 2011-10-28 10:13:03

收到了,不错。 盖子很紧,能当饭盒用。
花纹也很漂亮,最重要的是碗里面没有花纹,这个很重要。
很值。
语晨妈 发表于 2011-10-27 14:08

高兴~,算我没白忙活哈。

提醒收到的亲们,去淘宝确认,评价哈。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2