幸福大观园

标题: 咱们是不是该给去学前班的孩子们送送行啊? [打印本页]

作者: 宝塔爸    时间: 2011-8-25 15:46:37     标题: 咱们是不是该给去学前班的孩子们送送行啊?

RT
作者: bon    时间: 2011-8-25 16:24:55

同意。
作者: 心田    时间: 2011-8-26 08:58:40

同意
大家说说咋个送行?
我也打算陪孩子做个小礼物送给豆豆和欣然
作者: 宝塔妈    时间: 2011-8-26 11:50:15

这个挺有意思的,就是有点远

http://www.namez.cn/thread-10536-1-2.html
作者: bon    时间: 2011-8-26 11:56:36

看香居楼不错,可以锻炼孩子们的体能,又可以与家长互动,建议去过香居楼的再组织一下。最关键是路程并不远
其他亲们是否有更好的主意与想法,都说说。
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-8-26 14:04:11

我也不想去太远的地方(又犯懒了,主要是最近身体欠佳)。天气渐凉了,应该有很多像百望山一样可以去的地方了。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-8-26 23:30:41

同意,不知为什么我想起上次米娅家带我们去泡温泉的拉斐特城堡来了,上次匆匆忙忙的路过,就觉得好美,一直想再去,不知道这个季节合适去那玩不?
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-8-26 23:35:45

回复 6# 欢欢爸妈
我也是,秋天来了,过敏性鼻炎又犯了,最难受的眼睛那个痒,还好今年好像痒的时间没那么长了。
作者: 豆歌    时间: 2011-8-27 15:32:54

看香居楼不错,可以锻炼孩子们的体能,又可以与家长互动,建议去过香居楼的再组织一下。最关键是路程并不远 ...
bon 发表于 2011-8-26 11:56

乡居楼人太多了,过乡居楼往前走500米左右有个锅台鱼,也不错,我们去过两次,感觉都不错哦.
作者: 豆歌    时间: 2011-8-27 15:32:59

看香居楼不错,可以锻炼孩子们的体能,又可以与家长互动,建议去过香居楼的再组织一下。最关键是路程并不远 ...
bon 发表于 2011-8-26 11:56

乡居楼人太多了,过乡居楼往前走500米左右有个锅台鱼,也不错,我们去过两次,感觉都不错哦.
作者: 东东妈    时间: 2011-8-27 18:05:18

好,那下次就去锅台鱼。上次去乡居楼走错路了,不止多走500米,不知道锅台鱼是否有路标?听名字感觉应该还能吃到美味的鱼,真是这样的话,就太完美了。
作者: 宝塔爸    时间: 2011-8-28 17:17:02

同意,不知为什么我想起上次米娅家带我们去泡温泉的拉斐特城堡来了,上次匆匆忙忙的路过,就觉得好美,一直 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-8-26 23:30

拉斐特绿化不错,乐宝去过两次,建筑很有特色,里面的酒窖还可以免费参观,上次的巴比圣宴(巴菲特比尔盖茨)就是在那举行的。
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-8-29 10:21:57

我也期待拉菲特城堡……
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-8-29 10:22:29

里面拍照一定很漂亮吧?!大合照!
作者: bon    时间: 2011-8-29 12:55:03

拉斐特城堡里面还有驼鸟吧,还有乡间小路,印象中记得有一大片片绿地。
作者: bon    时间: 2011-8-29 13:07:19

摘自:http://www.namez.cn/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
作者: 樵苏    时间: 2011-8-29 17:23:48

就是现在还不到泡温泉的时候。
作者: 心田    时间: 2011-8-30 11:24:02

摘自:
bon 发表于 2011-8-29 13:07

那次马术体验我正好也去了, 望京的一位妈妈组织的
孩子挺喜欢的, 大家有感兴趣的可以去预约体验, 一次体验课好像是100元/45分钟
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-8-30 11:37:10

经与欣然家、豆豆家确认时间,蒲公英送行扎堆聚会的时间定在本周日(9月4日)上午9点,地点就在大家心向往的拉斐特城堡吧!

集合地点在哪里?可以安排些什么活动?乐宝家、毛家、米娅家熟悉,快说说!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-8-30 14:33:59

骑马那个活动很好啊,我投票骑马~~
作者: 年年妈妈    时间: 2011-8-30 15:23:54

确定了时间、地点没有?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-8-30 15:32:30

确定了时间、地点没有?
年年妈妈 发表于 2011-8-30 15:23

周日上午9点,拉斐特城堡
作者: 宝塔妈    时间: 2011-8-30 16:37:36

有没有人想骑马?需要提前几天约的。
作者: bon    时间: 2011-8-30 16:55:18

有没有人想骑马?需要提前几天约的。
宝塔妈 发表于 2011-8-30 16:37

我给文文约了骑马,是周日上午10点钟的,需要提前预约。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-8-31 10:56:47

是不是应该每个孩子都给豆豆和欣然准备一件小礼物啊?
作者: 东东妈    时间: 2011-8-31 11:15:23

东东也想预约骑马,宝妈有预约电话吗?
作者: 东东妈    时间: 2011-8-31 11:16:11

我想是的,应该送个小礼物
作者: 东东妈    时间: 2011-8-31 11:17:49

文文妈已经预过了哈,文文妈请提供一下预约电话
作者: 小多多妈妈    时间: 2011-8-31 11:25:31

原来你们班周末也去啊,哈哈
作者: 心田    时间: 2011-8-31 12:20:58

网上找来的:预约电话:15901341301 57023205 57023215
我打了第二个电话,打通了

或者要去的人跟我说一声,我统计个总数一起预约
班长,要不给大家发个飞信?
作者: 小多多妈妈    时间: 2011-8-31 13:26:23

网上找来的:预约电话:15901341301 57023205 57023215

或者要去的人跟我说一声 ...
心田 发表于 2011-8-31 12:20

那天接待我们的业务员电话,我已经给了文妈和东妈了,建议统计总数,一起预约吧。
作者: bon    时间: 2011-8-31 13:59:40

再次谢谢多多妈,周日在城堡会有二个班的芭朋友,场面一定很壮观,期待着。
作者: 年年妈妈    时间: 2011-8-31 15:25:32

哪位妈妈帮忙统计一下哈,年年也报名骑马
作者: 宝塔妈    时间: 2011-8-31 15:35:19

参加马术体验的妈妈,请尽可能给孩子准备以下用品:

手套
长裤
平底运动鞋(不能是凉鞋)
头盔
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-8-31 15:36:40

或者要去的人跟我说一声 ...
心田 发表于 2011-8-31 12:20

爬了半天才上来!
我发个飞信试试,需要骑马的找毛妈报名,谢谢!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-8-31 15:55:43

相澄同学报名体验骑马,不过不知道她敢不敢
作者: 心田    时间: 2011-8-31 16:07:30

相澄妈妈 发表于 2011-8-31 15:55

还是文妈统计吧,最好还是找接你们电话的业务员,也好统一安排
你们谈好的价格是100元吗?
作者: 心田    时间: 2011-8-31 16:13:09

还是文妈统计吧,最好还是找接你们电话的业务员,也好统一安排
你们谈好的价格是100元吗?
心田 发表于 2011-8-31 16:07

回帖晚了,收到班长的飞信了,还是报名给我吧
文妈,你报名的时候是打的哪个电话?
作者: 心田    时间: 2011-8-31 16:15:48

相澄妈妈 发表于 2011-8-31 15:55

我是想跟他们商量下,要是娃一开始害怕,不肯骑,就不交钱了
或者娃要是不那么喜欢,骑一会儿就不肯骑了, 是不是可以换别的娃来骑,交一份钱
不过按照上次的情况, 即便不敢骑的孩子,受到其他孩子的鼓动,应该也是愿意试的
另外, 这种马术体验, 都是教练紧紧牵着缰绳, 有时候还腾出一只手扶着孩子的腿, 马儿也走得很慢, 没有什么危险性
准备点胡萝卜,苹果喂马,跟马培养下感情
上次我带了嫩玉米的玉米芯,马特别爱吃,吃完那个之后再不肯吃胡萝卜了
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-8-31 16:24:18

我是想跟他们商量下,要是娃一开始害怕,不肯骑,就不交钱了
或者娃要是不那么喜欢,骑一会儿就不肯骑了,  ...
心田 发表于 2011-8-31 16:15

听多多妈说,初次体验是免费的,就骑着马转几个圈。如要上正式的体验课,45分钟,100元。
不知道文妈联系的结果是不是这样?
作者: 心田    时间: 2011-8-31 16:40:17

听多多妈说,初次体验是免费的,就骑着马转几个圈。如要上正式的体验课,45分钟,100元。
不知道文妈联 ...
相澄妈妈 发表于 2011-8-31 16:24

刚才打了电话,他们说周日多多妈妈已经约了10个名额, 他们不能再招待更多的人了
作者: 心田    时间: 2011-8-31 17:16:59

不知道文妈联 ...
相澄妈妈 发表于 2011-8-31 16:24

是的,可以集体预约这种几分钟的体验,不收费的
这周日咱们就赶不上了,没名额了
下次吧
还有一个办法,如果实在想骑的
就预约一个100元45分钟的体验课(或者多个课)
一个教练一匹马(几个课就几个教练/马)
所有的孩子轮流骑
大家看吧
作者: 东东妈    时间: 2011-9-1 09:32:31

东东也约上了周日上午10点的,我想多约几个,但他们说已经没有名额了。一个孩子也骑不了几分钟,到时候小朋友们轮着一起骑吧,我觉得还可以两个小朋友抱着一起骑,这样他们更有兴趣一些
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-1 10:04:01

是的,可以集体预约这种几分钟的体验,不收费的
这周日咱们就赶不上了,没名额了
下次吧
还有一个办法, ...
心田 发表于 2011-8-31 17:16

是个好办法!就是不知道,这种正式体验的课的名额还有没有?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-1 10:17:00

东东也约上了周日上午10点的,我想多约几个,但他们说已经没有名额了。一个孩子也骑不了几分钟,到时候小朋 ...
东东妈 发表于 2011-9-1 09:32

感谢东东妈,如果能几个小朋友一起SHARE这个名额就太好了!

我现在知道的想骑马的小朋友有:
东东(已预约)、文文(已预约)、毛毛、乐宝、年年、九歌、雪儿、相澄......
作者: 雪儿爸妈    时间: 2011-9-1 10:38:43

谢谢几位妈妈的帮忙!不知雪儿到时候会不会骑,不过几个孩子分享一个名额是个不错的主要。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-9-1 11:15:04

乐宝也已经约上了周日上午10点的体验课

几个小朋友分享这个主意真不错

业务员跟我介绍说,如果体验得不错可以办卡:

仅限个人使用的个人卡是:70鞍时8600
家庭卡是:70鞍时9800
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-1 11:18:12

刚才马术俱乐部韩爽来电,他们不同意几个孩子共同SHARE一匹马。理由是,同一时间段已经接待的人比较多了,再约就接待不过来了。孩子太小,有危险,更换时要换护具等,浪费时间等等。

看来,除了已经预约上的东东和文文,其它宝贝做其它安排吧。先不要跟孩子说了,免得骑不上,孩子失望。
作者: 心田    时间: 2011-9-1 11:40:40

最新好消息
他们答应安排我们的免费体验,周日上午10点,必须要准时
所以,都去吧去吧
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-1 11:44:07

最新好消息
他们答应安排我们的免费体验,周日上午10点,必须要准时
所以,都去吧去吧
心田 发表于 2011-9-1 11:40

难道毛妈联系的和给我打电话的不是同一个人?
作者: 心田    时间: 2011-9-1 11:46:50

感谢东东妈,如果能几个小朋友一起SHARE这个名额就太好了!

我现在知道的想骑马的小朋友有:
东东( ...
相澄妈妈 发表于 2011-9-1 10:17

东东、文文、毛毛、乐宝、年年、九歌、雪儿、相澄, QQ, 悠悠, 欢欢, 雪儿

可是,怎么没发现豆豆和欣然两个主角呢{:1_129:}
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-1 11:53:45

东东、文文、毛毛、乐宝、年年、九歌、雪儿、相澄, QQ, 悠悠, 欢欢, 雪儿

可是,怎么没发现豆豆和欣然 ...
心田 发表于 2011-9-1 11:46

欣然和豆豆当天都会去,但是没报名体验骑马。
作者: 心田    时间: 2011-9-1 12:08:13

难道毛妈联系的和给我打电话的不是同一个人?
相澄妈妈 发表于 2011-9-1 11:44

今天联系我的是那个王太太
作者: 心田    时间: 2011-9-1 12:10:37

时间有变动了,他们要求我们9点到
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-1 12:17:23

今天联系我的是那个王太太
心田 发表于 2011-9-1 12:08

看来真不是一个人。还是跟着你走吧,你这条路行得通!
9点到。
作者: bon    时间: 2011-9-1 12:23:38

一波三折,看了半天贴子,文文和东东也要9点钟到吗?
作者: 心田    时间: 2011-9-1 12:25:58

一波三折,看了半天贴子,文文和东东也要9点钟到吗?
bon 发表于 2011-9-1 12:23

看你们的吧,骑马几点应该都可以, 想跟上大部队就还是盯着9点吧

的确是一波三折,感觉王太太王先生普通话不太好,为了确认这件事他俩总共给我打了至少5个电话,我一上午都在接他们的电话,呵呵
作者: 小多多妈妈    时间: 2011-9-1 12:45:25

毛妈那个是最权威的老板娘,哈哈,大家同去,有20多个孩子。
作者: bon    时间: 2011-9-1 13:20:08

看你们的吧,骑马几点应该都可以, 想跟上大部队就还是盯着9点吧

的确是一波三折,感觉王太太王先生普通 ...
心田 发表于 2011-9-1 12:25

9点准时到,辛苦了
作者: 樵苏    时间: 2011-9-1 14:31:17

9点到啊! 准备啥礼物好呢?
作者: 雅雅妈    时间: 2011-9-1 14:50:31

还有俺呢,俺那天短信回复了呀
难道跟这个不一回事儿?
作者: 雅雅妈    时间: 2011-9-1 14:51:33

老板听说是台湾夫妇
作者: 心田    时间: 2011-9-1 15:06:44

还有俺呢,俺那天短信回复了呀
难道跟这个不一回事儿?
雅雅妈 发表于 2011-9-1 14:50

没事的, 不用回复了, 都去都去{:1_121:}
作者: 宝塔妈    时间: 2011-9-1 15:16:17

中午聚餐还是各回各家?
作者: 东东妈    时间: 2011-9-2 11:00:40

东东也上午9点跟大家集体行动
作者: 东东妈    时间: 2011-9-2 11:09:10

我想最好是聚餐,要不怎么找时间弄个仪式给两个小朋友礼物呢,最好是一个还能K歌的地方,大家有吃有喝有唱有玩就更好了,不过下午觉就没法睡了,这样一联欢就是一下午了。这是我能想到的,看看大家还有什么别的好主意
作者: 洽洽公主    时间: 2011-9-2 12:41:55

来晚了,昕昕周日也去!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-9-3 06:07:10

这几天都早出晚归的,好些天都没上来了,今天才看到大家这里有活动呢,托尼也去,现在报名不晚吧。我怎么就没收到飞信呢?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-5 13:37:24

昨天骑马活动的照片(马场拍摄),请见
http://user.qzone.qq.com/842649600/photo/d1cb6d57-bb0d-4073-8805-052716ad4b25/

由于数量较多,就不贴到这里了。大家直接到空间选择下载吧!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-9-5 14:51:07

那天体验了骑马之后,我看好几家对办卡表示了浓厚的兴趣

毛妈好像在统计人数,如果办卡的话,大家集中一起办,也许还能谈谈条件吧
作者: bon    时间: 2011-9-5 16:09:48

我觉得是不是可以这样,谁家办卡了,我们可以借用一下,按费用除小时数,给现金给办卡的人,是否可以呢?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-9-5 16:45:44

如果马场能同意几家合办一张卡就好了,因为家庭卡是一年70节课, 这个压力还是蛮大的, 每周上一节课的话,一年也只能消耗掉52节课啊
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-9-5 22:47:00

特别感谢欣然家、豆豆家对蒲公英的贡献,每个蒲公英都深深记得......
欢迎经常参加娘家的活动!
昨天小家伙们拥抱欣然和豆豆的场面,实在动人!
作者: 心田    时间: 2011-9-6 09:09:57

特别感谢欣然家、豆豆家对蒲公英的贡献,每个蒲公英都深深记得......
欢迎经常参加娘家的活动!
昨天小家 ...
相澄妈妈 发表于 2011-9-5 22:47

是啊, 俺忍了又忍......
借毛毛的话“祝欣然和豆豆在学前班找到新的好朋友一起玩,祝他们在学前班玩得开心!“
作者: 宝塔妈    时间: 2011-9-6 10:03:41

拥抱的环节我们错过了,真遗憾!当时我们跟雪儿QQ在骑马,估计就是那会儿拥抱的吧。

骑马之后,乐宝把给豆豆准备的礼物送给了他。没找到欣然,只好把给欣然准备的小礼物又拎回了家{:1_134:}
作者: 夏之天使    时间: 2011-9-7 13:36:45

是啊, 俺忍了又忍......
借毛毛的话“祝欣然和豆豆在学前班找到新的好朋友一起玩,祝他们在学前班玩得 ...
心田 发表于 2011-9-6 09:09

瞧毛毛这话说的
作者: 夏之天使    时间: 2011-9-7 13:37:51

拥抱的环节我们错过了,真遗憾!当时我们跟雪儿QQ在骑马,估计就是那会儿拥抱的吧。

骑马之后,乐宝把给 ...
宝塔妈 发表于 2011-9-6 10:03

木事儿,反正都在育荣,跑不了~
作者: 夏之天使    时间: 2011-9-7 13:39:05

那天体验了骑马之后,我看好几家对办卡表示了浓厚的兴趣

毛妈好像在统计人数,如果办卡的话,大家集中一 ...
宝塔妈 发表于 2011-9-5 14:51

我觉得咱们这么大,还是有点小,偶尔玩玩可以,要是定期去,肯定坚持不下来。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2