幸福大观园

标题: 咱也搞点艺术,陈围美术课归来 [打印本页]

作者: 小张妈    时间: 2011-7-20 15:36:35     标题: 咱也搞点艺术,陈围美术课归来

上午去了陈围上的美术课。蓉蓉妈热心牵头,非常感谢!
上课的地点在天通苑北二区15-6-502。离俺家很近啊。
9点半去的,有几个妈妈已经到了。坐在草莓班taotao妈边上,后来大家陆续来了。基本上是全职妈妈,想我这样翘班的,大概还有太阳班一个妈妈。
想到咱也搞艺术了,心情激动啊!哈哈

一人分到了半根碳棒和纸。画了大约有6、7幅,哈哈,这个数字很吓人,其实一个正方形啥的都算一幅。
感觉好像回到初中的美术课了。不过那会儿用的是2B铅笔,现在用的是碳棒,鸟枪换炮。
俺画的太烂,而且很乱,一张纸两面画,而且老师讲课,我在下面乱涂乱画。。。。{:1_122:}
矿泉水瓶子最后变成了航天飞机。所以就不贴图了。一起的大香梨,贴上来给大家欣赏下吧!

陈围表扬了辰辰妈、蓉蓉妈哦,还说很喜欢含含妈画的!
点到名的,都贴上来吧!

PS.下一节是颜色,工作室的另一个女老师讲。时间可能是下周一。很期待!
作者: 生命的历程    时间: 2011-7-21 03:52:49

很好奇你们的大作,都快快发上来啊。下次我也去。
作者: 媛媛妈    时间: 2011-7-25 13:07:01

期待妈妈们的大作
作者: 陶陶爸    时间: 2011-7-25 17:08:09

回复 3# 媛媛妈

爸爸们也可以露一大手
作者: 小张妈    时间: 2011-7-28 11:42:31

老师讲调色的方法,然后大家调完画在纸上。
[attach]18496[/attach]

最后画了一幅水粉画习作
[attach]18497[/attach]

大家看得出来画的是啥么?是个耳熟能详的风景。
作者: 小陶妈    时间: 2011-7-28 11:54:23

好有感觉啊!仿佛以前学过似的。
作者: 小张妈    时间: 2011-7-28 12:39:36

好有感觉啊!仿佛以前学过似的。
小陶妈 发表于 2011-7-28 11:54

谢谢夸奖。
画得好的都不发,只能我先扔块砖头了{:1_153:}
作者: 媛媛妈    时间: 2011-8-1 10:49:02

有天分啊~~向往~~
作者: 紫成妈    时间: 2011-8-2 09:20:11

不夸奖了,防止骄傲,后面努力贴图就好了。。。。

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2