幸福大观园

标题: 蒲公英 ~郊游地点~ 建议帖! [打印本页]

作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-9 14:50:13     标题: 蒲公英 ~郊游地点~ 建议帖!

春夏秋三季建议多多增加孩子户外活动的机会,去探索和发现大自然的奥妙。

不管是爬山还是涉水,都可以磨练意志,锻炼胆量,强身健体。

请大家推荐好山好水好地方。

推荐的模板如下。

景点名称:
景点位置:
景点特色:
行车距离及时间:
活动规划:比如说,上午爬山,下午摸鱼什么的
是否过夜:
等等
欢迎大家积极参与!为自己和家人创造更多和大自然接触的机会!
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-10 07:35:16

先顶下,优点小忙,等过段时间,俺总结个哈……
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-10 07:37:56

貌似现在流行户外,从一个帐篷住到另一个帐篷。
q妈昨天还说要再一次,大家似乎都还没有过瘾呢
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-6-10 10:04:18

这周末有没有什么活动啊?
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-6-10 12:12:00

这周末有没有什么活动啊?
九歌妈妈 发表于 2011-6-10 10:04

同问
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-6-10 12:12:56

奥林匹克森林公园怎么样?我还没去过呢,一直想去来着
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-10 12:14:53

沙河水库是我家的保留节目,基本每个周末都会去一次。因为很近,水面开阔,景色还不错。

这周末如果没有远游的计划的话,大家可以小范围近距离去趟沙河水库。

景点名称:沙河水库 温榆河湿地

景点位置:总政沙河基地对面,育荣学校往北4.5公里

景点特色:水面开阔,有沙子,可以烧烤,无门票,停车免费

活动时间:6月10日,本周六上午9-11点

活动规划:挖沙子,玩水枪

需要携带:挖沙工具,水枪,饮用水,以水果为主的零食。注意遮阳和防晒。想骑车的可以带上小自行车。

我的电话见家长通讯录。
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-6-10 12:17:42

回复 7# 宝塔妈

好啊,我正发愁这周末哪玩呢,感觉戏剧节结束后周末突然不知怎么安排了
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-10 12:58:38

回复 1# 宝塔妈

欢欢想去,但是周六没车,有谁可以搭上我们?
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-10 13:00:57

欢欢想去,但是周六没车,有谁可以搭上我们?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-10 13:15:56

欢欢妈妈,周六我们出发前去接你们吧,盯着9点钟的样子。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-10 14:10:23

再提一个6月25号那个周末,也就是下下周末的活动计划。

景点名称:青龙湖水上公园

景点位置:丰台区王佐镇

景点特色:原来是个水库,水域面积6000余亩

占地60亩可同时容纳5000人的露天沙滩浴场是公园主景区之一。泳池呈三级台阶状分浅、中、深三个水区,池水自上而下流动,形成三级迭水景观,游人可享受到海滨浴场的乐趣。水上娱乐还为您提供画舫、龙舟、快艇、摩托艇、水上飞伞等项目,让您在湖中领略青龙湖的山山水水,观赏美丽自然景色。

观光果园占地400亩,拥有樱桃、杏、李子、蜜桃、山楂、柿子等30多个树种,从5至11月份均有果实供游人采摘。

景区照片:http://www.bjqinglonghu.com/jqfg.htm

行车距离及时间:从流星花园出发约50公里,开车1小时。从西五环上西六环,然后青龙湖出口及到。

活动规划:
1,练习扎帐篷,为了7月份海边露营做准备。白天比较晒,帐篷可以遮阳,小朋友们可以午睡。但是公园里不可以扎帐篷过夜。
2,戏水,玩沙子
3,可以露天游泳,有更衣室和浴室
4,可以采摘
5,可以烧烤

活动费用:大人门票20,小孩不要票,有老年证的话门票10元。烧烤的按照人头收取烧烤清洁费。

如果有京津冀郊游年卡的话,免门票。年卡是100一年,在回龙观回笼鸟户外商店可以办理。年卡所包含的免费景区如下 http://www.bjlynp.com/jjz.asp

需要携带的用品:游泳衣,游泳圈,充气垫子/充气船,防晒用品,遮阳伞,遮阳帽,孩子的换洗衣服准备2身,帐篷,沙滩椅,吊床,挖沙工具,不怕水的凉鞋,大浴巾,有雨鞋的可以带着雨鞋(因为早上去水还是比较凉的,怕冻脚的可以带上小雨鞋),有想烧烤的要准备烧烤用品,西瓜,水果,饮用水,等等

午饭:公园里有餐厅,可以集体吃饭
作者: 夏之天使    时间: 2011-6-10 14:20:05

明天约了看行者,去不了了,遗憾~
争取25日那次去。
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-10 14:38:07

乐宝妈,多谢!我们在龙腾二区西门等你们。那19号的活动定在哪里了吗?一竿子就打到25号了!
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-10 14:41:16

不用带帐篷吧?
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-10 14:58:13

不用带帐篷吧?
欢欢爸妈 发表于 2011-6-10 14:41

去沙河水库不用带帐篷,去青龙湖要带帐篷
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-10 15:39:37

[quote]回复  宝塔妈

......感觉戏剧节结束后周末突然不知怎么安排了
乐乐宝贝 发表于 2011-6-10 12:17 [/quo

作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-10 15:46:07

这一下三个周末都安排满了,吼吼
父亲节那个周末我要参加培训去不了了,欣然爸带着去吧......我觉得近便的就可以,比如上次乐妈提的中关村环保科技示范园
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-10 15:50:29

沙河水库是我家的保留节目,基本每个周末都会去一次。因为很近,水面开阔,景色还不错。

这周末如果没有 ...
宝塔妈 发表于 2011-6-10 12:14

乐宝妈,刚才拔你电话怎是空号呢?!
沙河水库哪里集合啊?具体地点......
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-10 15:56:36

是不是拨错号啦?

沙河水库集合就在总政沙河基地对面的停车场吧,好大一块,是专门的停车场。

其实附近的湿地更有野趣,就是不好停车。
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-10 16:03:40

没错啊,就按通讯录上拔的,189那个,我仔细看了
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-10 16:06:10

沙河水库我们早就听说过,但一直没去。刚在百度上找,没找到总政沙河基地,水库是看到了......
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-6-11 11:27:26

报名25号青龙!为7月露营热身。
顺便谁家车可以曾?我和九歌哦。{:1_143:}
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-11 17:43:03

我也报名25号青龙,可是我还没买帐篷呢!大家还团购吗?
7月份露营好期待啊!可是我们7月份第一周末已经订好去葫芦岛玩,公司组织的。
建议,错开!错开啊!我们十分想去露营!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-6-13 08:29:44

我7月10号那周考试,能错开不?
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-13 12:54:20

各位亲,6月25日上午有个胡萍公益讲座,因海棠班依依妈让我帮联系场地得知。想问下各位有没想去听的?我之前听过,觉得还是蛮不错滴!这次还免费更值了
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-14 11:30:27

6月25日的讲座我想去听,要不25的青龙湖活动改成26号周日吧

欣然妈,胡萍的讲座怎么报名阿?
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-14 13:40:35

支持改期!ye
听依依妈讲她最近还要发个通知,是不通知上会有说明啊?!不知会在哪儿发......
另外,今天定了讲座就在我们学校,实在不行直接来也成吧,我估磨着
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-27 15:07:01

今年夏天我还计划带孩子去一次坝上或者木兰围场,再去一趟海边。

还有什么好地方,大家多多推荐阿
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-27 15:38:03

今年夏天我还计划带孩子去一次坝上或者木兰围场,再去一趟海边。

还有什么好地方,大家多多推荐阿
宝塔妈 发表于 2011-6-27 15:07

支持!这些个地方我们也要去。到时做个计划,分工合作组织大家一起去吧。
作者: bon    时间: 2011-6-27 16:56:58

回复 29# 宝塔妈
支持,分工合作,等你召唤{:1_153:}
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-27 17:20:42

要不然咱俩怎么做邻居呢,这想法咋就不那啥就啥了……
先支持一个
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-28 13:29:21

那什么,我又去别的班偷窥了

发现2个不错的活动

1,燕山大峡谷穿越+露营+戏水 单程170公里,住一晚
活动规划 http://namez.cn/thread-6944-1-1.html
活动照片 http://namez.cn/thread-6944-6-1.html

2,义利面包之旅 参观大兴义利面包生产线,亲手制作面包
http://namez.cn/thread-8789-1-1.html
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-28 14:05:43

回复 33# 宝塔妈

燕山大峡谷看着挺好玩的啊!

长途的,我们去的人多的话,可以包车!
作者: QQ妈    时间: 2011-6-28 14:54:19

我也觉得燕山大峡谷穿越不错,拿的东西挺多的,如果自己开车的话会更方便,可以两家人一辆车.
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-28 23:43:09

我也觉得燕山大峡谷穿越不错,拿的东西挺多的,如果自己开车的话会更方便,可以两家人一辆车.
QQ妈 发表于 2011-6-28 14:54

燕山大峡谷看着是不错,咱啥时候去啊?
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-29 13:54:36

我也喜欢有山有水的地方,看着真舒服,都想在里边打滚儿啦......反正我是下周末开始就放假了,随时都可以去,看大家的时间!
作者: 东东妈    时间: 2011-6-29 20:45:25

东东回来了,有活动一起去呀
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-29 20:47:39

回复 37# 欣然小宝

羡慕啊!放暑假啦?
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-29 20:47:57

回复 38# 东东妈

好久没见东东啦,欢迎归队啊!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-29 20:49:04

回复 37# 欣然小宝

昕昕看见欣然的头像,说,欣然是托尼的好朋友!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-29 20:52:35

东东妈 发表于 2011-6-29 20:45

久违了,东东和东妈,快点归队吧!
作者: 夏之天使    时间: 2011-6-29 21:29:28

燕山大峡谷穿越,够给力!
作者: 夏之天使    时间: 2011-6-29 21:40:19

东妈你们可回来了!怎么感觉好像很久很久都没见了!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-6-29 22:19:59

好久没见东东了,欢迎回来啊。真是巧啊,托尼好久都没有提到杨东了,而昨天我们去接他时,听到有人说今天毛毛没来,托尼随口接了句:还有杨东呢,今天毛毛和杨东两个没来。我当时还闪过一个念头:是啊,杨东还没回来呀!哈哈,没想到昨天才说到杨东,杨东今天就回来了,真是说曹操,曹操到啊。
作者: QQ妈    时间: 2011-6-30 11:52:33

回复 36# 宝塔妈

要么安排下,下周未吧?{:1_114:}
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-30 12:39:18

有去过“北京后花园”的吗?
听人推荐过,距离不远
http://www.bjtdx.com/index.aspx

有感兴趣的吗?咱们本周去个近的地方,下周再去远的。如何?
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-30 12:42:08

驾车:
辛庄桥向西,上北清路,沿北清路一直向西――快到山底下到温北路向北(右转) 同时就会看到京密引水渠,约2公里,过了人文大学路口再往北一个路口,能看到北京后花园景区的大旗子,指示牌——就在这个路口向西(左转)1500米就到了。
作者: 雅雅妈    时间: 2011-6-30 13:19:27

咱别周六,周日好不
周六中午俺好几年没见的同学们先约了饭局
可怜俺这么积极的银儿,周日!周日!
作者: QQ妈    时间: 2011-6-30 13:41:37

刚才想在这说,跑到那边去了,再到这边说下吧.
我已经报名了有兴趣的参加吧!吃午饭不要钱哈!!!不过要提前报名。
http://www.miemiey.com/thread-93699-1-1.html
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-30 13:42:07

咱别周六,周日好不
周六中午俺好几年没见的同学们先约了饭局
可怜俺这么积极的银儿,周日!周日!
雅雅妈 发表于 2011-6-30 13:19

行,那就周日吧!反正这个地方近,下午也不会回来太晚。
作者: bon    时间: 2011-6-30 13:43:02

行,那就周日吧!反正这个地方近,下午也不会回来太晚。
相澄妈妈 发表于 2011-6-30 13:42

建议周日去,文文家周六已经有安排,周日有时间,先报个名参加:)
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-30 14:12:52

哇塞,俺们定了周日的戏剧票啦,去不成好遗憾啊!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-6-30 14:30:43

刚才想在这说,跑到那边去了,再到这边说下吧.
我已经报名了有兴趣的参加吧!吃午饭不要钱哈!!!不过要提前报名 ...
QQ妈 发表于 2011-6-30 13:41

我报名了,不过看了一下路程,真够远的,开车70多公里呢
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-30 14:34:04

我报名了,不过看了一下路程,真够远的,开车70多公里呢
宝塔妈 发表于 2011-6-30 14:30

哦,这么远啊!我还没仔细看呢......回头再和老公商量下......
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-30 14:44:41

欢欢家去。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-30 14:45:47

周日去“北京后花园”,现在报名有:小雅、文文、悠悠、点点、欢欢、昕昕、雪儿、年年、托尼、乐乐、东东、乐宝、九歌、欣然、朱朱、相澄

通知附后
作者: 欢欢爸妈    时间: 2011-6-30 14:46:38

回复 45# 托尼妈妈

欢欢前两天也说杨东回来了,还是真事。
作者: QQ妈    时间: 2011-6-30 14:47:55

哦,这么远啊!我还没仔细看呢......回头再和老公商量下......
欣然小宝 发表于 2011-6-30 14:34

欣然妈:路是比较远,但是既然想去,就克服一下呀。机会难得呀。。。他们每天喝牛奶,但牛奶到底是怎么出来的,他们听过也没见过呀。
           顾虑太多的话,就会缺少很多机会。
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-30 15:04:17

回复  欣然小宝

羡慕啊!放暑假啦?
洽洽公主 发表于 2011-6-29 20:47

系啊,盼了好久了
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-30 15:04:53

回复  欣然小宝

昕昕看见欣然的头像,说,欣然是托尼的好朋友!
洽洽公主 发表于 2011-6-29 20:49

哈哈,地球银都知道哈
作者: 欣然小宝    时间: 2011-6-30 15:05:25

欢迎欢迎!好久不见啦......
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-6-30 15:06:08

7月3日扎堆通知

地点:“北京后花园”
简介(摘):北京后花园旅游风景度假区所在区域属太行山和燕山交汇处,位于中关村西北部,距市区29公里,占地面积11680亩,主峰高880米。
  北京后花园由北京白虎涧森林公园、后花园客栈、原始森林沙滩浴场、延安窑洞伟人居、射击场、神童徒手高空走钢丝、骑摩托车环球飞车走壁和招商筹建中的天下第一桥(申报吉尼斯)、千年古城(原始部落、唐、宋、金、元、明、 清)度假区、传媒寨长寿寨、野外生存寨、滑雪场、千年古寺修复区、猴山、中华大圣、影视基地等三十六个景区和五百余处自然景观组成。景区有著名的“燕平八景”中的“神岭千峰”和“虎峪辉金”二景;奇特的通天八十一洞;迷人的十八神潭等集雄、奇、险、秀、 峻、幽于一体的现有自然景观二百余处。
  进入四季美景袭人的北京后花园,峻幽的气息随南北对峙耸立的高峰扑面而来,北峰名白虎,南山谓青龙,虎踞龙盘,犹如一对威武的山神守护着北京。这里有碧浪滔天的林海、刀削斧劈的悬崖、迷人的十八神潭、波光荡漾的九大水库、雄伟壮丽的神岭千峰、八十一个险峻相连自然天成的通天洞,还有历代帝王、名人墨客留下的手迹以及令人神往的传说等。
时间:7月3日 周日    集合时间:上午9:30
门票:20元  (提醒:上次欢妈推荐的那个游览年票,上面有这个票)
集合地点:景区入门内,随时与我电话联络

驾车路线:――辛庄桥向西,上北清路,沿北清路一直向西――快到山底下到温北路向北(右转) 同时就会看到京密引水渠,约2公里,过了人文大学路口再往北一个路口,能看到北京后花园景区的大旗子,指示牌——就在这个路口向西(左转)1500米就到了

提示:
1、此处适合爬山、玩水,请准备好装备。
2、做好防晒工作;
3、给孩子备好水、小食品、换洗衣服;
4、景区内有餐饮,午餐时间地点咱们再商定。
作者: 夏之天使    时间: 2011-6-30 15:27:04

报名!具体人员待定!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-30 15:45:48

回复 61# 欣然小宝

看来我是火星的!
作者: 洽洽公主    时间: 2011-6-30 15:47:32

报名!三个大人,一个孩子!
作者: bon    时间: 2011-6-30 16:13:40

报名!三个大人,一个孩子!
作者: 樵苏    时间: 2011-6-30 17:51:42

这么近的还有这么好的地方,咋一点不知道啊?
这周末去更郊区的度假村,下次的一定跟!
作者: 年年妈妈    时间: 2011-6-30 19:02:34

年年家,2大1小
作者: 雪儿爸妈    时间: 2011-6-30 19:58:24

雪儿家报名,2个大人加孩子。我们上周本来想去的,后来睡过头了,哈哈,正好赶上这次一起去。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-1 08:59:14

报名。1大1小。托尼爸爸和托尼。本周的活动俺还是参加不了,但托尼和爸爸去。俺这几天都在想:怎么俺以前不忙时活动少,俺一忙,周周都有活动了,郁闷啊。
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-1 09:31:53

哈哈,地球银都知道哈
欣然小宝 发表于 2011-6-30 15:04

o(∩_∩)o 哈哈,是啊,是啊!
作者: 托尼妈妈    时间: 2011-7-1 09:32:58

回复  欣然小宝

看来我是火星的!
洽洽公主 发表于 2011-6-30 15:45

火星人现在也都知道了!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-1 09:40:42

报名。1大1小。托尼爸爸和托尼。本周的活动俺还是参加不了,但托尼和爸爸去。俺这几天都在想:怎么俺以前不 ...
托尼妈妈 发表于 2011-7-1 08:59

哈哈,等你忙完之后,咱还去玩!
作者: 东东妈    时间: 2011-7-1 10:37:09

是周日去吧,杨东家报名,2大1小.小朋友大朋友们,我们回来了.大家都好吗
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-1 10:38:55

乐宝家报名2大1小,如果周日下雨就不去了
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-1 10:40:36

1大1小,需蹭车。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-1 10:51:13

1大1小,需蹭车。
九歌妈妈 发表于 2011-7-1 10:40

搬家了吗?
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-1 10:53:38

还没呢,八月底搬云趣三,跟双方房东还有学前班的豆豆妈都商量好了,没什么变动的话,就那里了。目前还在龙跃三周围混。
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-1 10:59:25

回复 79# 九歌妈妈

早上8:40,我们去接你和九歌吧!
作者: 九歌妈妈    时间: 2011-7-1 11:05:15

好嘞!
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-1 11:07:19

后天周日(07月03日)
白天

多云
31℃
无持续风向
≤3级
夜间

20℃
无持续风向
≤3级

预防万一,大家还是准备好雨具!
作者: 夏之天使    时间: 2011-7-1 11:12:38

大连所有航班因大雾都延误或取消了,火车票也都抢购一空。从来没碰上过
如果明天能回去,就参加!
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-1 11:22:00

大连所有航班因大雾都延误或取消了,火车票也都抢购一空。从来没碰上过
如果明天能回去,就参加! ...
夏之天使 发表于 2011-7-1 11:12

早上还在想你今儿能不能回来呢,这明天都够呛了
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-1 11:22:24

刚接到通知,这周日的票没定上,那周日的活动欣然家也先报上名,两大一小
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-1 11:25:08

欣然妈:路是比较远,但是既然想去,就克服一下呀。机会难得呀。。。他们每天喝牛奶,但牛奶到底 ...
QQ妈 发表于 2011-6-30 14:47

嗯,系滴!
作者: 欣然小宝    时间: 2011-7-1 11:29:52

火星人现在也都知道了!
托尼妈妈 发表于 2011-7-1 09:32

作者: 东东妈    时间: 2011-7-2 18:04:33

东东妈和东东回来的时候没车,谁家的车能蹭一下,谢谢啦
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-2 19:53:13

回复 88# 东东妈

东妈,你可以问问年年家、点家、乐宝家、小雅家,看看谁家车方便?
我家车要带九歌母子。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-2 20:25:08

不巧,我们明天活动完了不回观里,明天碰头了再问问吧
作者: 东东妈    时间: 2011-7-2 21:03:49

好,明天见面再问
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-2 22:06:36

感觉今天一天都是想下雨但又没下来,不知明天天气怎样呢
作者: 乐乐宝贝    时间: 2011-7-3 00:13:02

我收到的天气预报没有预报有雨,但是建议出门带雨具{:2_182:}

今天又听乐乐说起远古人来了,正好拿出上次团购的游览年票来看,觉得咱们可以带孩子们去周口店北京人遗址博物馆参观呢,好像孩子们正在上的生成课程就跟远古人有关。

从年票上摘抄的参观向导:第二展厅展示了北京猿人的居住生活场所;第四展厅陈列着我国和世界各地发现的各个时期的古人类化石、旧石器,以及旧石器时代晚期人类的绘画、雕刻等艺术品。

要是乐乐爸爸有时间就准备下周末去这里,我家团的这个年票成本已经回来了,呵呵,爸爸带着去了几次博物馆了。
作者: 朱瑞仪    时间: 2011-7-3 01:08:14

刚看到这个论坛,连夜注册了账号,加入后花园游行。。。
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-3 16:04:22

楼上这位一定是朱爸了,这回你可找到组织啦!
作者: 宝塔妈    时间: 2011-7-5 00:04:36

再推荐一个延庆百里画廊,没去过,但是看网上评价都很高。就是有点远,开车得三小时
作者: 心田    时间: 2011-7-5 08:37:58

刚看到这个论坛,连夜注册了账号,加入后花园游行。。。
朱瑞仪 发表于 2011-7-3 01:08

模范朱爸来了
作者: 心田    时间: 2011-7-5 08:41:17

我收到的天气预报没有预报有雨,但是建议出门带雨具

今天又听乐乐说起远古人来了,正好拿出上次 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-3 00:13

我还惦记着以前说去航天博物馆呢, 乐爸能带队不, 还有乐宝爸, 给我们兼职下导游, 大材小用哈
这大夏天的,去那个地儿挺避暑的呢
作者: 相澄妈妈    时间: 2011-7-5 10:18:24

回复 94# 朱瑞仪

欢迎朱爸!你是第二个来报到的蒲公英爸爸。
作者: 樵苏    时间: 2011-7-5 15:10:20

再推荐一个延庆百里画廊,没去过,但是看网上评价都很高。就是有点远,开车得三小时
宝塔妈 发表于 2011-7-5 00:04

这个有兴趣呢!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2