幸福大观园

标题: 大小太阳们的戏剧节 [打印本页]

作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:11:05     标题: 大小太阳们的戏剧节

正式演出的俺没整理,把彩排的发些上来回顾一下哈:)
[attach]13897[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:12:28

回复 1# 美滋滋妈妈
我们的演员阵容

[attach]13906[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:13:24

回复 2# 美滋滋妈妈
[attach]13907[/attach]
[attach]13908[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:14:22

彪悍的海盗爸爸
[attach]13909[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:15:36

我们的海浪,现场临时又饰演荆棘
我们的大太阳都是万能选手啊
[attach]13910[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:16:38

公牛也时而温顺的帮忙制造海浪
[attach]13911[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:17:26

相亲相爱的海盗一家
[attach]13912[/attach]
[attach]13913[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-5-30 10:18:09

美妈真是快手哇,照片很有纪念意义

这次的我家也有,有点遗憾的是,前一天我不小心把对焦弄成手动的(那天俺背着三角架那次也是手动{:1_123:},小宇爸也没注意{:1_131:},所以,全是对不上焦的片。
anyway,是回忆就好,我也找机会传上来:)
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:18:10

正在候场的鸟妈妈
[attach]13914[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:19:03

我们最最可爱的采购人员啊:)
虽然最后遗憾的未能上场,但舞台的光圈下永远闪耀着你的汗水和欢笑
[attach]13915[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:21:16

带来无尽欢笑的小羊
[attach]13918[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:23:35

亲爱的小皮妈,客串音响
[attach]13919[/attach]
[attach]13920[/attach]
作者: 毛毛妈    时间: 2011-5-30 10:26:52

美妈好快啊 ,赞
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:28:27

彩排当天,拍到的唯一的荆棘,其他荆棘都跑到哪里去了
[attach]13921[/attach]
作者: 小米米的妈妈    时间: 2011-5-30 10:29:03

作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:29:58

万能毛妈,参与了选材、导演、道具、演出、声光控制全部工作
[attach]13922[/attach]
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 10:31:23

美滋滋在狗狗身后同情的看着受伤的狗狗
[attach]13924[/attach]
狗狗在彩排间隙还摆了个水果摊颇受欢迎
[attach]13925[/attach]
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-5-30 10:37:10

真好玩儿啊!
作者: 想了又想_泉妈    时间: 2011-5-30 11:51:01

看来我错过好多啊

这是5.1时候的么?
作者: 朵朵云    时间: 2011-5-30 11:59:56

美妈的照片又让人身临其境啦,这么多美好的回忆~~
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-5-30 13:19:46

回复 19# 想了又想_泉妈
五一回来以后的那次彩排:)
作者: 爱爱妈咪    时间: 2011-5-30 17:03:55

勤奋的美妈,这么快就来发照片啦~~~{:1_145:}
作者: 曲水流觞    时间: 2011-5-31 09:11:27

回复 22# 爱爱妈咪

呵呵,昨天语涵看到爱爱的这张照片

说:爱爱牵着骆驼啊,是真骆驼还是假骆驼
作者: 春日融融池上暖    时间: 2011-5-31 09:23:16

现在图片配解说成为时尚啦,庆祝美妈担任解说队队长
作者: 其乐融融    时间: 2011-6-1 01:33:38

错过了.
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-1 04:33:49

上传了某个风黑月高的晚上&&某次8610的排练至此
http://www.babytree.com/user/sho ... amp;view=photo_list

容我日后一张一张的转贴至大观园
同时兼赚积分
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-2 14:05:18

某个夜晚,某个小区,某幢物业的楼,楼上三层,狭窄的楼道里,昏暗的灯光下,有点小臭的厕所对门
戏剧组在这里开始了某次排练
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-2 14:09:11

(一)
如果说去年的悠导声音还有点不那么大,小手挥得还有点不那么高,还有些青涩
那么今年,她已经游韧有余,举手投足“导”范十足

[attach]14524[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-2 14:13:15

(二)
一说起话来,眼睛里放出的光就会感染你的,毛导
-Photo by 小宇
[attach]14525[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-2 14:14:47

(三)
挺着大肚子,她总是这么温柔的笑着,并且有力的支持着太阳班的任何活动

[attach]14598[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-2 14:17:50

(四)剧务
照片里的人都在练鄃迦,小雨涵很专业
你知道吗? 照片后面的小豆妈,金牌剧务,她正在忙着她排戏时的剧务工作--照顾好孩子,以保证演员们投入的排练。
-Photo by 小宇
[attach]14592[/attach]

---------TO BE CONTINUED--------
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-6-2 17:52:06

回复 31# 小宇妈妈

小宇妈,这是宝啊
过程记录相当重要,哈哈
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-3 08:59:55

谢谢小宇妈,这些片片好珍贵~~
难得你在那么多孩子的“围攻”下,还拍出这么精彩的片子啊~
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 15:33:47

看作者,看作者,很多都是"photo by  小宇"的哈。
我处理孩子们争抢这个相机的问题,感觉处理欠当,但是不知什么方式更好,这个问题一直还在我脑中,期待各位妈妈指点。

谢谢小宇妈,这些片片好珍贵~~
难得你在那么多孩子的“围攻”下,还拍出这么精彩的片子啊~
豆乐妈 发表于 2011-6-3 08:59

作者: 明达悠悠    时间: 2011-6-3 15:49:00

天哪,居然是小宇拍的,太棒了!!!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-6-3 16:18:42

小宇抓的多好啊!!完了,受不了了,小太阳都这么油菜~~
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:25:24

我必须得解释下了哈,小宇的众多作品中,只有脚的,只有半边脸的,只有头发的,还有什么都没有的,很多很多
上面两张能摆上来的,只不过是我刚准备好了,他帮忙按的按钮。后面他自己晃动镜头拍出来的很诡异的,我没敢拿上来啦。

小宇抓的多好啊!!完了,受不了了,小太阳都这么油菜~~
豆乐妈 发表于 2011-6-3 16:18

作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:51:21

配音美妈,很有形滴
-photo by 小宇
[attach]14591[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:54:43

海盗爸爸,排练特写,他最后的表演很震撼
[attach]14593[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:56:43

昏暗的灯光下,专心的研究着剧本

[attach]14594[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:58:05

语涵和小宇,语涵主动要求合影的,拍完后从屏幕上看到自己很满意的走了

[attach]14595[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:58:45

淡定的毛毛,打心底里的喜欢这个娃
[attach]14597[/attach]
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-6-3 16:59:11

8610的,翡翠岛回来再补啦   --------TO BE CONTINUED---------

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2