幸福大观园

标题: "六小人帮"的幸福生活 --5.22公园烧烤自助一日游 [打印本页]

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:26:01     标题: "六小人帮"的幸福生活 --5.22公园烧烤自助一日游

囤囤 月阳 冉冉 妞妞 乐乐 乐宝

[attach]13741[/attach]

[attach]13742[/attach]

补充内容 (2012-5-8 09:19):
又是一年春天到,2012.5.6六小人帮再聚夹河,更新
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:26:10

六小人帮简介:生于烟台,居于烟台(乐宝目前居于上海,但其妈经常思念烟台往返不计其数)

{:1_114:} 妞妞 2007.3.30

{:1_114:} 乐宝 2007.5.4   

{:1_114:} 月阳 2007.06.08

{:1_114:} 冉冉 2007.7.23

{:1_114:} 乐乐 2007.7.28

{:1_114:} 囤囤 2007.10.12
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:26:15

大事件记录:不断更新

{:1_121:} 2007     海边聚会
{:1_121:} 2007     红黄蓝聚会
{:1_121:} 2008
{:1_121:} 2008
{:1_121:} 2009    
{:1_121:} 2010.05.01   乐宝生日会
{:1_121:} 2010.     欢送乐宝奔赴上海
{:1_121:} 2011.10.01  荣成野生动物一日游
{:1_121:} 2010.06.01  "大手拉小手"亲子运动会 
{:1_121:} 2010.12.25   圣诞大聚会 
{:1_121:} 2011      囤家大团聚1
{:1_121:} 2011      囤家大团聚2
{:1_121:} 2011.      冉家乐宝生日会
{:1_121:} 2011      夹河公园游玩
{:1_121:} 2011      囤家大团聚3
{:1_121:} 2011.05.22   夹河公园烧烤一日游
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:26:21

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:26:27

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:27:29

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:27:45

[attach]13750[/attach]先热热身,点点名,报报数吧
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:27:55

报数123456

[attach]13751[/attach]
作者: 豆丁宝贝    时间: 2011-5-24 11:31:03

哇哈哈哈哈,占够了没?有新家喽
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:32:34

哇哈哈哈哈,占够了没?有新家喽
豆丁宝贝 发表于 2011-5-24 11:31

你怎么抢我的坑,还没占完呢.{:1_131:}
作者: 燕子    时间: 2011-5-24 11:33:04

为什么一直占?挣分贴?
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 11:40:48

为什么一直占?挣分贴?
燕子 发表于 2011-5-24 11:33

当然不是,相片还在整理.没有闲时间去挣分呀,呵呵.
作者: 青鸟囤    时间: 2011-5-24 14:06:13

看着孩子心情真好啊{:1_157:}
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 14:09:03

就是整理照片要累死个人,加上俺PS水平太差了,你们赶紧培养学习去,接班
作者: 敬听    时间: 2011-5-24 14:29:17

这手记有趣儿

不会六家轮流写吧
作者: 燕子    时间: 2011-5-24 14:37:41

当然不是,相片还在整理.没有闲时间去挣分呀,呵呵.
缇娜TINA 发表于 2011-5-24 11:40

好可爱的6小人帮。lz原谅心急的我哈。
作者: 琴心不染尘    时间: 2011-5-24 16:16:58

哈哈
作者: 琴心不染尘    时间: 2011-5-24 16:17:03

报道一个
作者: 乐宝娘    时间: 2011-5-24 16:27:02

这手记有趣儿

不会六家轮流写吧
敬听 发表于 2011-5-24 14:29

哈哈 被你说中了
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:32:38

相片继续整理,请原谅妞妈PS的水平太差,请其它几家努力提高水平,这次将就看吧,关键是小强在烤肉,没工夫拍呀,只好让琉璃来拍下这宝贵的瞬间了
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:34:47

让那些在奋起打牌和烤肉的娃爹娃妈来露个脸吧

请小强多多培养这些娃爹,让他们好好学习,天天向上,为我们不断服务

[attach]13764[/attach]
作者: 豆丁宝贝    时间: 2011-5-24 16:35:11

{:1_138:}PS已经安装好了,这两天抓紧学习……
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:42:20

看你们美的吧,害我给你们端茶倒水,看护小娃

[attach]13765[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:44:35

这叫一个眉飞色舞呀,俺不在,你们可着劲得瑟吧
[attach]13766[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:47:29

叫你美,让你干活,拌凉皮,关键是你这啥眼神呀
话说,小琴,你这自己做的凉皮实在不错,表扬一下,下次继续.

[attach]13768[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:52:15

我说老公,你怎么就打我不开点有本事,我不在,你有劲没处使了,光凑热闹了吧

[attach]13767[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-24 16:59:11

下班了,撤,明天继续
作者: 乐宝娘    时间: 2011-5-24 22:50:24

边烤边吃边喝[attach]13769[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 13:54:42

继续贴图
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:17:20

先把帐蓬搭起来吧
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:18:19

就这么个小小的帐蓬,孩子们玩的也是不亦乐乎,各种造型都有

[attach]13773[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:19:05

乐宝,你咱这么喜欢我呢,嘿嘿

[attach]13774[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:19:49

躺着也舒服.

[attach]13775[/attach]
作者: 加油,我的爱    时间: 2011-5-25 14:23:12

缇娜,在此相遇。{:1_152:}

这是在哪儿?
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:32:32

好了,孩子们,咱们该下一站了-----玩沙

[attach]13776[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:33:28

小囤儿,好高兴

[attach]13777[/attach]
作者: 珊瑚果儿    时间: 2011-5-25 14:34:44

这样真好,能有几个伙伴一起长大。。
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:35:59

乐宝,这是咱回事,哭的泪花都下来了,没办法,哭也是这么帅 (请知情者添加说明)

[attach]13778[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:37:58

缇娜,在此相遇。

这是在哪儿?
加油,我的爱 发表于 2011-5-25 14:23

亲爱的,您是??????
  这是在我们烟台开发区
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:39:34

这样真好,能有几个伙伴一起长大。。
珊瑚果儿 发表于 2011-5-25 14:34

是呀,难得他们能从小一起长大,所以开贴记录着,小时侯的一些没有整理,慢慢加上

我们这些人相识于网络,慢慢相知,彼此看着这些孩子一点一点长大,真是幸福.
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:41:31

这一天,可真忙乎呀,赶紧赶紧,下边的活动,热个身,来个老鹰捉小鸡吧

[attach]13779[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:48:15

换个老鹰吧,大的小的一起来

[attach]13780[/attach]
作者: 加油,我的爱    时间: 2011-5-25 14:49:50

忘记自我介绍了。我是大脸猫,嘿嘿。
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 14:55:05

忘记自我介绍了。我是大脸猫,嘿嘿。
加油,我的爱 发表于 2011-5-25 14:49

哈哈,原来是猫姐,欢迎欢迎,有空也来开发区玩哈,叫着果妈.我跟她要的票呢

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:00:28

这俩娃,你们愁啥呢?

[attach]13783[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:10:23

太累了,荡个秋千,休息一下吧.

[attach]13784[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:13:26

孩子们,休息好了,咱们排着队出发喽

[attach]13785[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:15:19

本站喂马

[attach]13786[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:21:06

小娃们精神抖擞排队出发----[attach]13788[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:26:03

咦,出了个啥意外?哦,原来是乐乐美女和小妞美女排队走路太认真,后面的脸碰到前面的头了,赶紧安慰一下

[attach]13789[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:27:25

小美女,我给你吹吹就不疼了

[attach]13790[/attach]
作者: 敏锐    时间: 2011-5-25 15:29:09

好爽的生活啊
话说 ,你们打哪凑这么多志同道合,还全家都能一起的伙伴呢
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:30:53

继续出发,很是一个手舞足蹈,乐乐小美女还在伤心中
[attach]13791[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:37:30

好爽的生活啊
话说 ,你们打哪凑这么多志同道合,还全家都能一起的伙伴呢
敏锐 发表于 2011-5-25 15:29

是很爽,搞的我们聚会很是一个上瘾,周周想聚,孩子们也是天天想凑一块玩.

我们这群人缘于败妈群,最初败孩子的东西认识,从这些孩子几个月的时候就认识了,还有一点是这些爸爸很难得,积极支持我们的工作,什么人才都有,关键是妈妈们培养的好呀,哈哈

其实一直都有聚会,只是刚开始整理相片,慢慢来,一定坚持写下去
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:43:27

来到了一个小池塘

[attach]13792[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:48:20

咦,表演啥呢?

说明一下:

来池塘看到了什么?原来是两只大白鹅和两只灰鸭子,孩子们去的时候人家鸭子们正在休息睡觉,听到吵闹声,鸭子们很不耐烦的起来拍拍翅膀,并发出几声叫声表示忿忿不平,我问孩子们它们在干么,孩子说,它们在伸懒腰,于是孩子们也学着它们伸了伸懒腰,还有几只鸭子把头藏在翅膀,乐宝说,它们继续睡着了,我说对的,继续睡觉,请你们小声一点,不要吵到它们.

其中谁把那个鹅当成鸭子来,琉璃,你补充一下!!

[attach]13794[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 15:57:26

继续排队出发,今天真是没完没了的排队报数呀

做个帽子,来秀秀吧

[attach]13795[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 16:00:26

我们是游击小分队

[attach]13796[/attach]
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-25 16:01:22

累死了,休息,明天继续
作者: 敏锐    时间: 2011-5-25 16:12:34

是很爽,搞的我们聚会很是一个上瘾,周周想聚,孩子们也是天天想凑一块玩.

我们这群人缘于 ...
缇娜TINA 发表于 2011-5-25 15:37

真的是个缘份噢!
作者: 敏锐    时间: 2011-5-25 16:12:59

这些小不点儿们长大后,再来看小时的情谊,会是什么样的感觉呢?好美的回忆吧
作者: 敬听    时间: 2011-5-25 17:44:45

太美好了!
作者: 乐宝娘    时间: 2011-5-26 11:43:08

从陌不相识到情同姐妹到和谐大家庭,每一次相聚都是美好的回忆,珍藏这份回忆,是给孩子们最宝贵的礼物。
作者: 乐宝娘    时间: 2011-5-26 11:43:51

话说谁上传一下去年运动会的照片啊?
作者: 豆丁宝贝    时间: 2011-5-26 11:53:16

话说这要把以前每次聚会的相片都扒拉出来整上来是个不小的工程呢{:2_182:}
作者: 月阳宝儿    时间: 2011-5-26 12:00:46

来了来了,终于住上高层了,哈哈哈哈哈啊……
乐宝哭那张是因为囤囤搬着砖头影响了他的工作,情绪使然愤愤地扬了铲子砂子,不巧正好扬在了姐姐身上,姐姐当然不乐意啦,乐宝又被姐姐说了一句,最后情绪大爆发啦,委屈的小人儿,呵呵……
谁把鹅当成了鸭子,我也没关注,我在忙什么?搜寻蜘蛛网?还是认识木牌上的字?不清楚了……{:1_129:}
作者: 月阳宝儿    时间: 2011-5-26 12:02:19

建议一楼加个电梯{:1_138:},爬楼会很麻烦滴{:1_129:}
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-26 12:09:50

话说谁上传一下去年运动会的照片啊?
乐宝娘 发表于 2011-5-26 11:43

先把这次的传完,我再慢慢整理吧,就当2011年6.1回顾吧.大工程呀,运动会照片更多
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-26 12:10:32

建议一楼加个电梯,爬楼会很麻烦滴
月阳宝儿 发表于 2011-5-26 12:02

慢慢会加的,最近我也忙,你们也可以整理,用我的密码上来整理.用我的名上来传相片哈.
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-27 08:49:04

最近光忙着整理孩子们的照片,咱们把孩子们的趣事也记录一下吧.你们赶紧盖楼浇水呀.搞的我一人昏头转向
作者: 拂晓    时间: 2011-5-27 08:52:40

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-27 08:55:41

保护好朋友

话说昨天晚上,小妞与乐乐约着见面,因两家小区隔着栏杆,两人总是隔杆相望,高兴玩耍.

很远听到乐乐呼叫小妞,小妞急奔而去,突然前面冒出同一小区的路阳和小雨,因乐乐抓着栏杆等小妞,只见路阳和小雨也凑过去,不知道为啥,小妞就抓了路阳的脸,惹的路阳大哭起来.

妞妈不知道情况,直接训小妞,让她道歉,小妞振振有词,就是不道歉,我说不论什么原因不可以伤害别人,一定要道歉!看到旁边的乐乐也很委屈,妞妈再问小妞为啥,小妞说他们伤害我的好朋友,抓乐乐的手!乐乐也在旁边一个劲点头

哦,原来如此,是小妞保护自己的好朋友,不过方式不对.又告诉小妞,妈妈刚才语气不好,不过不管什么原因,都不要轻易伤害别人,可以先用语言大声告诉他,妞同意,转而道歉!

他们走后,小妞和乐乐又开始兴奋的玩耍,妞一个劲强调她是为了保护好朋友,乐乐也在旁边一个劲赞同,哈哈.

妞虽然总惹的乐乐哭,但绝对不允许别人欺负她的好朋友,这已经是第N次拔刀相助了
作者: 拂晓    时间: 2011-5-27 08:56:52

作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-27 09:32:07

我不惹乐乐哭

聚会前一天告诉小妞,第二天豆丁阿姨没时间,乐乐要跟我们玩一天,请我们照顾乐乐,还没等我说完,小妞说:妈妈,我今天不惹乐乐哭,我保护乐乐!我心想着,你倒也知道你总惹着乐乐哭

两孩子见面很兴奋,这一天妞确实也很照顾乐乐,她们自认为是乐宝弄坏了乐乐的风筝,两个矛头指向乐宝,小妞还叉腰朝乐宝妈好一个发火,虽然后期妞妈告诉妞,确实不是乐宝搞坏的,但妞说,乐乐说就是乐宝,我说豆丁阿姨也说了,确实不是乐宝,妞又总结了一下说,那一定是乐宝姐姐搞坏的,我晕!
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-27 09:33:37

你家公主是小妞?我有点对不上号呢。
拂晓 发表于 2011-5-27 08:56

是的,嘿嘿.贴子刚开,还没全部整理他们的相片,回会慢慢在首页加上.
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-5-27 09:38:22

你家妞小美人哦,啵一个
拂晓 发表于 2011-5-27 08:52

有机会带你儿来烟台凑着一块玩哈,我们肯定热烈欢迎.
作者: 月阳宝儿    时间: 2011-5-28 11:25:24

活动之前,月阳小同学无比的纠结,是去儿童乐园呢还是去天地广场?是去幼儿园的广场玩蹦床呢还是去和小朋友们聚会?一分钟接一分钟的叨叨……

呵呵,活动之后,烧肉沙堆帐篷田园青蛙卵,印象都深刻极为,阿姨也成了月阳的偶像,吃水萝卜会问:“这是阿姨领着我们拔的水萝卜吗?”吃蒜的时候也会相当自豪的展映:“这就是阿姨拔的大蒜!”
作者: 豆丁宝贝    时间: 2011-5-30 15:04:32

缇娜真成这几个孩子的偶像了,小乐一听我的手机响就跑去看,只要是缇娜的名字,马上大叫:妈妈妈妈,快点快点,是缇娜是缇娜!(语气相当兴奋)昨晚还在那自己报数,我心里偷乐(看你是不是又想起上次聚会了?),小家伙真的只报到六,看来还是沉醉其中呢
作者: 青鸟囤    时间: 2011-5-30 16:55:18

叫你美,让你干活,拌凉皮,关键是你这啥眼神呀
话说,小琴,你这自己做的凉皮实在不错,表扬一下,下次继 ...
缇娜TINA 发表于 2011-5-24 16:47

乐宝娘那是在偷偷告诉琴,一会整点猛料的她俩吃~~
作者: 青鸟囤    时间: 2011-5-30 17:30:35

高手正在过招
作者: 敏锐    时间: 2011-5-30 17:36:45

{:1_114:}再来看看
太过眼瘾了
哈哈
太难得的缘份了呀
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 09:32:47

一晃眼又几个月过去,这些妈们,太懒了,不记得来更新。{:1_131:}
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 09:40:49

2011.9.26-10.6号新疆行

妞和冉
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 09:46:06

喀纳斯路上------一起飞
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 09:48:46

继续摆
乌鲁木齐南山
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 10:02:00

就这样,梳个头,送个花,妞说与冉就结婚了,把幼儿园的小老公扔脑门子后了。
作者: 慢慢等    时间: 2011-10-13 10:09:13

好幸福的孩子们啊~
作者: 爱元一生    时间: 2011-10-13 10:14:01

这景,这娃,太美好了
作者: 珊瑚果儿    时间: 2011-10-13 10:27:59

太美好了,好期待新疆去啊。。
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 10:37:06

大巴扎合影,维吾儿族小娃亮个相
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 10:41:46

待续更新
作者: 缇娜TINA    时间: 2011-10-13 10:43:19

太美好了,好期待新疆去啊。。
珊瑚果儿 发表于 2011-10-13 10:27

新疆一定要去的,只是我们去的时候感觉偏晚了点,不过各个季节去的景色不同,下去次想春天5-6月或者8月左右去。
作者: 月阳宝儿    时间: 2011-10-14 15:48:30     标题: RE: "六小人帮"的幸福生活

2011年11月12日
囤囤生日快乐!
[attach]22932[/attach]
作者: 月阳宝儿    时间: 2011-10-14 15:52:38

同唱生日快乐歌,快乐的小寿星
[attach]22933[/attach]
干杯,寿星!小寿星很忙,席间电话繁忙
[attach]22939[/attach]
[attach]22938[/attach]
[attach]22936[/attach]
[attach]22937[/attach]
很神奇的小强叔叔
[attach]22934[/attach]
作者: 月阳宝儿    时间: 2011-10-14 16:16:40

【过家家】
两个女孩子提着一个装点心的小篮子,走到哪里都被围观着,妞妞怎么轰都轰不走,我很好奇,也凑了过去。
乐乐:妈妈,我要尿尿。
妞妞:好吧孩子,就尿这里吧,你们都走,不要看了。
看到乐乐在扒拉裤子,我赶紧说:不是来真的吧?装一下就可以了。
两女孩非常郑重地点了点头,揪出一点小内裤的裤腰,仍然站着,一会儿就说好了,回家了。
哈哈,原来是在学男孩子。这件事情第二天早上班的路上我还在回味着,太有趣了!

【对讲机】
当晚每个孩子都得到了一对对讲机,操作不是很熟练,即便是手拿先进的设备,也践行着“通话基本靠吼”的最原始最绿色的通话方式,一晚上,孩子们的声音充斥着小红房的每一个角落,当然,也相继的哑了嗓子。

【老师】
妞妞角色扮演相当了得,当天晚上扮起了小老师:好,同学们请坐好,把手放在你的腿上,现在开始上课……
一会儿工夫小子们或横或蹦,只有乐乐一个人,始终十分认真地坐着听老师摆布。

【对不起】
小乐被对讲机砸了脚,哭叽叽地过来了,我给揉揉受伤的小脚丫,一会儿妞妞过来了,
妞妞:乐乐,对不起。
乐乐:你为什么说对不起?
妞妞:我看你不高兴了。
乐乐:可是我不高兴和你没关系,我是被对讲机砸着脚了。
妞妞:哦,那咱们一起去玩吧。
乐乐:好呀。
两个小女孩蹦蹦跳跳地像两只开心的小兔子,走了。两个小公主曾经抢玩具的时代似乎一去不复返了。

【梅宝宝】
乐乐跑过来让我抱着,摘掉了我的眼镜。
我:这是谁呀?这是谁家的宝贝?
乐乐附耳:***家的宝贝。
我:哦?梅梅家的宝贝?
乐乐咯咯大笑:不是,我是保保家的宝贝。(这孩子变通能力太强了)
我:啊,原来是保保和梅梅家的宝贝。(不知道在那间的孩子爸妈有没有打喷嚏,嘿嘿)
作者: 缇娜TINA    时间: 2012-4-20 15:20:33

N久没更新了。试试
作者: 阿猪    时间: 2012-4-25 20:29:11

原来是以前的,谢谢楼主翻上来,我有眼福啊
作者: 缇娜TINA    时间: 2012-5-8 09:18:17

又是一年春天到,开始更新
作者: 缇娜TINA    时间: 2012-5-8 09:28:08

12.5.5日   夹河生态园烧烤记

入场:

琉璃记录:

乐乐跑的太快,就抓到一张,妞妞有板有眼地一边观光一边龟速挪来,

我喊,港姐港姐。妞不答理我。

我又喊:妞妞,你这是从香港回来吗?扭过头来嫣然一笑。
[attach]31931[/attach]
作者: 琴心不染尘    时间: 2012-5-8 11:24:48

来冒个泡,

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2