幸福大观园

标题: 小乔乔和米花 [打印本页]

作者: 小米花儿    时间: 2011-5-11 09:54:45     标题: 小乔乔和米花

咱班最近好安静,来两张小乔和米花在东小口森林公园的照片:
[img][attach]13152[/attach][/img]
[attach]13153[/attach]
作者: 瞳瞳妈    时间: 2011-5-24 12:59:06

这两个小宝贝!:)
咱班现在主战场是qq群了,呵呵,这边几乎无人问津了
作者: 宝贝葫芦    时间: 2011-5-30 10:39:36

我从群里到这儿也来捣蛋一下!两个小姑娘真可爱!
作者: 小米花儿    时间: 2011-7-13 13:40:22

米花和乔乔在幼儿园经常一起玩,周报里,老师每周必说米花和小乔在户外荡秋千,两人还约好一人荡十次,然后交换。平时小乔妈去接米花时,也经常顺便带上米花一起走。周末有时两小朋友也能聚一起玩,虽然还是会有磕磕碰碰,还是会有打架和哭闹,但还是非常要好的两小朋友。
两个小人说悄悄话呢,说的还挺开心的:
[img][attach]17421[/attach][/img]
[attach]17422[/attach]
[attach]17423[/attach]
作者: 爱乔儿    时间: 2011-7-13 14:24:42

米花妈的照得很好啊,我上次照的,乔好象有点虚了,有机会把上次照片互考一下。唉,怎么也看不够的两小人啊。

昨天花生班的小宝来我这儿,乔和米花一边一个拉着小宝,很可爱,小宝也很象个大哥哥样牵着她俩。
作者: 小米花儿    时间: 2011-7-13 23:15:12

以下一组是某个周末两个小美女在东小口森林公园里玩。
那一下午就在这小水池里玩水,真服了:
[attach]17510[/attach]
美丽的小乔:
[attach]17511[/attach]
两人从秋千下来后不知道为啥生气了,然后就一个个背着手各走各的说:我生气了,我不跟你玩了
[attach]17512[/attach]
[attach]17509[/attach]
生气归生气,收拾回家的路上就马上又有说有笑的了,小孩子的脸,真是入夏后的天,琢磨不定
作者: 爱乔儿    时间: 2011-7-14 10:47:56

还有这样的小情节啊,可耐可耐,动作都一样一样的,好玩!

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2