幸福大观园

标题: 太阳班默家沙龙开张!周四晚6—8点,共议戏剧节大计 [打印本页]

作者: 小默妈妈    时间: 2011-4-6 10:34:54     标题: 太阳班默家沙龙开张!周四晚6—8点,共议戏剧节大计

自从一群小太阳们上了每周四晚6-8点的同一美术班,至少十几个家庭的大太阳同一时段自此解放了,借此宝贵时机,因地制宜,就在流星花园——默默家此时段定期举办家长沙龙,提供粗饭淡饭,欢迎太阳班所有的爸爸们、妈妈们一起来交流,聊聊天,看看书、听听歌、品品茶、做做手工、切磋厨艺。。。。

4月7日沙龙主题——共议戏剧节大计

时间:周四晚6:00-8:00
地点:默家
内容:讨论剧本、角色、分工。。。

欢迎太阳班所有有志于戏剧节掺和掺和的家长们!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-4-6 11:07:33

小豆每次路过流星三都会说,默默家,画画的地方,对花园里的大水池子也很心仪,谢谢默妈,为大小太阳们提供驻足歇脚喝茶的地方,为默家沙龙开张献花~!!
作者: 小默妈妈    时间: 2011-4-6 11:13:27

呼唤悠导、毛导加入!你们带孩子来都没问题。
作者: 大豆豆妈妈    时间: 2011-4-6 11:35:16

支持支持!谢谢谢谢!
作者: 小宇妈妈    时间: 2011-4-6 11:58:24

如果能提早回就带小宇参加
默妈,提醒下,地址还是短信吧,贴子不加密,公布地址不太安全呢。
作者: 毛毛妈    时间: 2011-4-6 13:11:45

默妈,我有种预感,今后太阳班永久联络站就是墨家了。明晚7点准时到
作者: 曲水流觞    时间: 2011-4-6 14:28:30

没跟上趟儿啊
作者: 明达悠悠    时间: 2011-4-6 14:41:59

让我想到了去年的三八聚会,也是在默默家~~~一弄就到了深夜十点多。
作者: 美滋滋妈妈    时间: 2011-4-6 14:47:20

八点,我可能还在路上,要是我下班你们还没结束,我就杀过去
作者: 小默妈妈    时间: 2011-4-6 14:57:40

6# 毛毛妈

哈哈!就为了这太阳班永久据点,我们也永不卖房换房啦!
作者: 小默妈妈    时间: 2011-4-6 15:02:20

5# 小宇妈妈
谢宇妈提醒!期待你们到来!
作者: 明达悠悠    时间: 2011-4-6 15:15:43

呼唤悠导、毛导加入!你们带孩子来都没问题。
小默妈妈 发表于 2011-4-6 11:13

来啦,一定到~~~
作者: 其乐融融    时间: 2011-4-7 11:57:15

555555,今晚有事,争取赶过去!!!
作者: 豆乐妈    时间: 2011-4-8 11:10:36

555555,今晚有事,争取赶过去!!!
其乐融融 发表于 2011-4-7 11:57

快来啊,群众呼吁你必须出任配音之一~
融坚定地认为:我妈要来接我!警惕性很高,不肯轻易上我车~娃这个意识值得肯定!
作者: 卷毛胖慢    时间: 2011-4-12 11:12:23

春慢,携妈妈参加,很多爸爸妈妈还对不上号呢,家长会见过默默爸妈吗?
作者: 卷毛胖慢    时间: 2011-4-12 11:12:41

春慢,携妈妈参加,很多爸爸妈妈还对不上号呢,家长会见过默默爸妈吗?

欢迎光临 幸福大观园 (http://www.xingfudgy.com/) Powered by Discuz! X2